3. 中国トップ  >
  5. ダイムヘアー(Dime hair)  >

Dime hair【ダイム ヘアー】

ダイムヘアー

• 広島県広島市安佐南区大町東1-10-16
  • 大町駅徒歩10分/古市橋駅徒歩6分<髪質改善/ヘッドスパ/ブリーチ/インナーカラー>
  • みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:06:28.0

お店の雰囲気もよく、楽しいお話をしてくださり2時間あっという間でした。仕上がりもさらさらで大満足です。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \9000

みゆ様

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪

Dime hair

• ちゅけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:22:54.0

自宅付近に美容院がと思って久しぶりに美容院を変えてみました
    スムーズに切ってもらえてまたお願いしたいと思いました
    あと内装がオシャレ。

ちゅけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

内装褒めて頂きありがとうございます^ ^

Dime hair

• マミマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 14:06:28.0

オープンおめでとうございます。
    新しいお店で、お客さんも基本一人なので、自分だけの空間でリラックスして過ごす事ができて、とても良かったです。
    髪の毛もサラサラになり、炭酸シャンプーのおかげか?家に帰ってから縮毛矯正後の匂いも無く、次の日も嬉しい気持ちで過ごしました。ありがとうございました。

マミマミ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

炭酸シャンプーは残量アルカリを効率よく分解除去するので

縮毛矯正の後に効果ありますので喜んで頂けて良かったです♪

また次回も宜しくお願い致します。
                          Dime hair

• きよたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:24:07.0

かっこよく仕上げてもらいました!

きよたか様

また口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。
                     Dime hair

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:44:46.0

施術内容もわかりやすく丁寧に説明して下さり
    髪質にもしっかり寄り添って頂けたので仕上がりもとってももツヤツヤでカラーも好みで大満足でした^ ^

楽しく過ごせました♪

またよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \12,000

めめ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ツヤツヤになってお色も気にいって頂けて私も大変嬉しいです^ ^

私も楽しいお時間、ありがとうございました♪

次回も是非宜しくお願い致します♪
                            Dime hair

• よもぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:52:46.0

初めて伺ったので緊張しましたが担当してくださった方がとても楽しい人であっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念】ハイライト+フルカラー+2stepトリートメント \10,000

Dime hair【ダイム ヘアー】からの返信コメント

先日はどうもありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがですか?

とても楽しく過ごさせて頂き感謝してます!!

是非またご来店頂けると嬉しいです♪

お待ちしてます!!

Dime hair

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 11:22:09.0

髪質やダメージのことだけでなく、
    日頃の対策なども丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです!
    傷んでいた髪がさらさら艶々になり、仕上がりも大満足です(^ ^)
    今回が初めての利用だったのですが、
    また必ずお願いさせて頂こうと思います。

ゆん様

仕上がりサラサラになりましたね^ ^

これから頑張ってもっと綺麗にして行くお手伝いさせて下さい。

またお手入れ方法など分からない事あればいつでもご相談下さいね♪

Dime hair

• tama729さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 07:44:34.0

初めての来店で不安でしたが居心地の良い雰囲気の中ですごく楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型も優柔不断な私の要望にもうまく受け入れてまとめていただき丁寧に施術していただきました。すごく気に入りました。

【OPEN記念】カット+選べるトリートメント \4,000~

Dime hair【ダイム ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店どうもありがとうございました。

気に入って頂き大変嬉しいです!!

口コミもどうもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

Dime hair

• さーちゃん、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:23:13.0

オープンしたてという事で、ワクワクしながら伺いました。
    この色をしてみたいとかという要望に応えてくださり、その系色をいれてくれたので嬉しかったです。
    トリートメント効果もあってサラサラしていてついつい髪を触りたくなってます(^^)
    またよろしくお願いします(`・ω・´)

【OPEN記念】カット+透明感カラー+2stepトリートメント \8,000

Dime hair【ダイム ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しいです♪

口コミもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

Dime hair

• ななえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:46:11.0

オープンおめでとうございます!オープンしてくれて、ありがとうございます!やっとです。待ってました。価格も財布に優しく、ありがとう。髪はいぃカラーでツルンツルンになりました。家からは少し遠いけど前より多く通いたいです。これからもヨロシクです!

【OPEN記念】カット+イノアカラー+2stepトリートメント \9,000

ななえ様

長い事お待たせしてすいませんでした!

仕上がり喜んで頂けてこれからは任せて下さい^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました。
                       Dime hair

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:33:02.0

こうなりたいっていうのを、すぐ汲んでくださいました!
    そして、そうなりました!
    ありがとうございました(^O^)
    痛みが気になるので次はトリートメントしっかりお願いしたいです(^^)

R様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪型喜んで頂けて良かったです♪

次回はトリートメントも3種類用意させて頂いてるので

しっかり説明させて頂きサラサラにしましょう!

Dime hair

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:47:09.0

オープンおめでとうございます!
    広々としてセンスのいい内装で居心地もとても良かったです。
    今回はしたい髪型ないなってときも、これにしたい!って決めていくときも、毎回本当にいい感じに仕上げてもらえてテンション上がります!
    今回は最近なんとなく髪が多いような?気のせいか?って思ってた部分もこちらからお願いしなくてもいい感じに軽くしてもらえてて、さすが~!ってなりました。

かおり様

技術、店内雰囲気など沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように頑張ってまいりますので宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました。
                                  Dime hair

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:59:56.0

一つ一つ丁寧に説明をしてくれて、お話も面白く楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です(*^^*)

のあ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり満足して頂き私も大変嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

Dime hair

• せんべいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:17:12.0

抽象的なイメージをお願い下のにも関わらず納得のできる仕上がりにしていただきました。

せんべい様

また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き良かったです♪

Dime hair

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:52:45.0

オープン待ってました!
    良い具合にすいていただいて、
    切った後落ちてる毛量は
    多くないように見えましたが
    やっぱり体感、ドライヤーが
    楽になりました!
    カラーもトリートメントも
    良い感じです!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで
    居心地よかったです。
    お話も楽しかったです。

【OPEN記念】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント \6,000

みなみん様

お待たせしてご迷惑お掛けしました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

また次回からも是非宜しくお願い致します♪
                       Dime hair

• のぼるくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:24:46.0

髪の相談にも乗ってもらいながら丁寧にカットして頂きました。

のぼるくん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

したいスタイルなどなんでもお気軽にご相談下さい^ ^

Dime hair

• うえさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:13:24.0

9月オープンで内装も新しく、とても綺麗で居心地が良かったです!髪の細かいバランスなどもスタイリストの方が積極的にアドバイスしていただき良かったです!

うえさん様

店内の雰囲気、アドバイスを褒めて頂きありがとうございます♪

Dime hair

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:02:14.0

初めてだったのでドキドキでしたが、話も楽しくてカラーもカットも大満足でした!!髪の毛つやっつやになって最高です!!ありがとうございました!!

【人気No1/OPEN記念】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント \10,000

はる様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

グロスカラーで艶とTOKIOトリートメントで手触り良くなったので

実感して頂き喜んで頂けて私も大変嬉しいです^ ^

また次回も頑張ってツヤツヤにするので宜しくお願いします!
                                 Dime hair

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:54:17.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよく、おしゃべりもとても楽しかったです!今回はカットとイノアカラーをしてもらいました。カラー剤や施術の説明が丁寧で、カットも細やかな配慮があり、大満足です!次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+イノアカラー \8,000

まな様

嬉しい沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪

縮毛矯正とイノアカラーも相性がすごく良いので気になる時はご相談下さい^ ^

次回も是非宜しくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
                                 Dime hair

• n0812さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:24.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    お話もたくさんしてくれて楽しそうでした。
    髪型も気に入ってます!ありがとうございました!

n0812様

髪型、喜んで頂けて良かったです^ ^

気になる所あればいつでもお気軽にお越しください!

Dime hair

• 美恵zoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:03:09.0

初めての利用です。
    今までの美容院と違ってイエスマンの美容師さんではなく(笑)びっくりしましたが髪型についての意見やアドバイスを丁寧にしてくださり最後はとても満足な感じに仕上げていただきました。私の髪これからが楽しみです。
    また行きます♪

美恵zo様

少しでもお手入れの楽になる様にアドバイスさせて頂きました。

これから少しでも理想に近づける様にご提案、施術させて頂けると嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
                                   Dime hair

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:06:00.0

近くにオープンしたとのことで、利用しました。
    明るくしたい、オレンジにしたいと少し無茶な注文をしましたが、満足いく仕上がりにしてもらいました!
    またお願いしたいと思います。

あやか様

希望になるべく近付けるように出来る限りの事を

させて頂いたので満足いく仕上がりと聞けて大変嬉しいです^ ^

また喜んで頂けるよう頑張りますので是非宜しくお願いします!

Dime hair

• みみみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:38:19.0

さらさらで綺麗になったと皆から褒められました(*^▽^*)
    髪もたくさん触ってもらえました(笑)
    これからは髪を労ります。。
    またお願いします^^

みみみみみ様

ツヤツヤになりましたね^ ^

喜んで頂けて触って頂けて良かったです♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので

次回も是非宜しくお願い致します♪
                        Dime hair

• TTYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:02:31.0

9月に新規オープンされたということで、とてもきれいなお店でした。スタイリストさん一人で営業されており、落ち着いた雰囲気のお店です。

カットする際にその都度要望の確認やどのようなカットをしたかの説明があり、とてもありがたかったです。

良い感じの髪型に仕上げていただけました。

TTY様

髪型、気に入って頂き良かったです♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Dime hair

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:22:21.0

終始お話も楽しく、丁寧に施術して下さり
    久々に通いたいなと思うお店を見つける事ができました!
    お家からは少し距離がありますが、このクウォリティーの高い技術をこの価格で出来たのは本当に勿体無いくらい大満足です♪また次回も楽しみです^_^

ひめ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて私も大変嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪
                       Dime hair

• でんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 09:59:22.0

ざっくりとした要望だけ伝えて細かいところはお任せで、いつも100%満足の仕上がりにしてくれる、とても信頼できるスタイリストさんです。
    オープンを待ち侘びていました。
    今回もありがとうございました。

【OPEN記念】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \10,000

でんこ様

前日はご来店頂きありがとうございました。

長い間お待たせしましたがまた担当させて頂きありがとうございます!

また仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

これからも是非宜しくお願いします♪
                                  Dime hair

• なつほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:27:43.0

妊婦で途中でシャンプー台での施術を切り上げてもらってすみませんでした(>人<;)
    髪質の話も詳しく教えていただいて、トリートメントの施術も今までで一番丁寧な美容師さんでした。
    仕上がりも髪質がサラサラで大満足です!!
    出産が終わったらまた伺おうと思います。
    楽しいお話もたくさんありがとうございました(^^)

【OPEN記念】カット+カラー+2stepトリートメント \7,000

なつほ様

前日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店で1番人気のTOKIOトリートメントさせて頂き

実感して頂き喜んで頂けて良かったです^ ^

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪

是非またお願い致します!
                      Dime hair

• ま~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:55:23.0

オープンおめでとうございます。
    素敵なお店ですね
    話やすい方でこちらの要望もしっかり聞いて下さり
    メニューの事も細かく説明して下さり
    また是非利用したいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ま~様

薬剤の説明はわかりやすく丁寧にを心掛けているので喜んで頂け私も嬉しいです!

次回も是非よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
                                   Dime hair 中田

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:42:51.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の悩みを親身になって聞いてくれたり、いろいろなことを説明してくれて、丁寧な対応うれしかったです。
    あとトリートメントした後に髪の触り心地がすごい変わったのがびっくりしました!

あやの様

接客、薬剤の説明など喜んでいただけ私も嬉しいです。

その後スタイリングは難しくないでしょうか?

気になるとこがあればお気軽にお声掛けくださいね^ ^

トリートメントはこだわりのメニューなので実感して頂き良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
                                   Dime hair 中田

• OKDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:18:23.0

話やすい雰囲気で、髪の悩みを相談しやすく、
    思っていた以上の仕上がりにしていただきました。
    時間も今まで行っていた美容室より早かったと思います。
    ここに通おうと思います。

OKD様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり等喜んで頂け私も大変嬉しいです!

髪のお悩みが少しでもなくなりスタイリングしやすく理想に近づける

お手伝いが出来ればと思いますので何でもご相談してもらえると嬉しいです^ ^

次回も是非よろしくお願い致します。

Dime hair 中田

ダイムヘアー(Dime hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー