3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ウタシロイロ(uta shiroiro)  >

uta -shiroiro-

ウタ シロイロ

• 長崎県長崎市銀屋町2-5 丸福ビル201
  • めがね橋電停 徒歩3分/ 観光通り電停 徒歩6分/ 浜町/ 中央橋
  • たこやき花子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:05:15.0

水素カラーというものに初めて出会いました。乾かして何もつけない状態でも、サラサラつるつるの仕上がりに感激しました!ありがとうございました。

カット+超高濃度水素ケアカラー白髪OK ¥13600→10800

たこやき花子様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いてくださりありがとうございます!

shiroiroイチオシの水素ケアに感激してもらえて

とても嬉しく思います!

水素ケアは髪の毛はもちろん

地肌(頭皮)も細胞からケアをしてくれます!

継続的にやってもらうことでより綺麗になっていきます!

これからご利用頂けること楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:26:26.0

希望通りにしていただけるので、安心して通えます!!!
    また行くのでよろしくお願いします。

似合わせカット+オススメカラー+oggiottoトリートメント ¥14700→¥10000

uta -shiroiro-からの返信コメント

バニラ様、いつもご利用誠にありがとうございます!

これからもご愛顧いただけるよう精進しております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• パインアメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:27:15.0

初めてご利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もとても素敵でした。数年ぶりのショートだったのですが、イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

カット+超高濃度水素ケアカラー白髪OK ¥13800→¥10800

uta -shiroiro-からの返信コメント

パインアメ様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございます!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!

久しぶりのショートとても似合ってましたね!

その後お困り事などありませんか?

何でもご連絡下さい!

ショートは型崩れが早く感じると思います。

扱いづらさを感じたらまたお待ちしております!

色んなヘアスタイルに挑戦しましょう!

またのご利用も心よりお待ちしております!

担当 山下

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:02:24.0

アイロンしなくても髪の毛が広がらないようになってすごく楽になりました!シャンプーがとってもきもちよかったです!また来ようと思います、ありがとうございました!

【学割U24 縮毛矯正】☆24歳以下の方 ☆トリートメントケア付 カット別

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちか様、

先日はお嬢様のご利用、誠にありがとうございました!

朝から大変だった毎日のアイロンから

楽にすることができて良かったです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

また、カットや縮毛矯正でのご利用楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• はな子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:24:59.0

2回目の来店です。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客も良かったです。
    カットとカラー(ブリーチ)をお願いしたのですが、とても丁寧に説明していただき、こちらの要望も聞いていただいて、満足いく髪型にしていただきました。
    こちらなら続けて通えそうです。

白髪ぼかし相談【ブリーチ有】超高濃度水素カラー+カット ¥22500→¥16100

はな子 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。

白髪ぼかしカラーも継続してできると良いですね。

通っていただけるようになれば嬉しく思います。

本格的に寒くなってきましたのでくれぐれも体調崩されないよう

気をつけてお過ごしください。

担当 戸田

• わたしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:56:15.0

店内は清潔で居心地が良い空間です。
    施術前のカウンセリングで尋ねたいことを尋ねることができました。私の希望していることを叶えるにはどうしたらいいか、方法と効果を分かりやすく答えてくれました。
    シャンプーやマニキュアなどを担当してくれたスタッフさんの人の良い雰囲気や一生懸命さ、担当スタイリストさんの優しくも厳しい指導に安心してほっこりしました。人育てが上手ですね。
    施術の途中も仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+oggiottoトリートメント ¥12700→¥10000

わたし 様

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました。

すごく励みになる口コミをいただけてうれしいです。

スタッフのこともよく見ていただいていてありがとうございます!

今後もより良い技術、接客をしていけるよう精進していきます。

近頃は、寒さが本格的になってきましたので、

わたし様もくれぐれもご自愛ください。

担当 戸田

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:47:25.0

新しくて綺麗なお店でした。初めてで緊張してましたがスタッフの皆さんは優しく対応してくださり、担当してくださった方からは私の前髪にストレートがかかりにくい理由やメニューのことなど色々と教えていただけました。ありがとうございました。

【期間限定】11/21~11/24 ご新規様 20%オフ

まる 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご要望にお応えできていたら幸いです。

矯正ストレートも種類がお店ごとで少し違ったりしてわかりずらいこともあると思います。

迷うことがあれば遠慮なくご相談ください!

励みになる口コミもいただけてありがとうございました。

一気に冬の寒さになりましたね。 くれぐれもご自愛ください。

担当 戸田

• パスタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:17:00.0

当日の遅い時間の予約にも丁寧に対応いただけました。
    次回パーマをかける長さを逆算してスッキリ仕上げてもらえて満足しました。
    初めての来店でしたが、また通いたいなと思います。

【期間限定】11/21~11/24 ご新規様 20%オフ

パスタ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

これから先の髪型の予定までたてられてて

すごいなーと感心しておりました(^^)

ご満足いただけて良かったです!

ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております!

担当  山下

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:40:33.0

2回目の高濃度水素を入れるカラーをしてもらいましたが、とても良いです。手触りがいいし、丁寧なので染まりが長持ちします。
    カットも希望通りでいい感じです。ありがとうございました。

ともちゃん様、
    2度目のご利用、誠にありがとうございました!

長持ちする感じは、着実にエイジングケアが出来ている証拠かも知れませんね!

カットも満足して頂けて幸いです!

いつかショートにも挑戦してみましょう!

またのご利用も心よりお待ちしております!

担当 山下

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:18:47.0

すごく可愛い仕上がりで大満足でした!!
    編みおろしがいいけど服の後ろのボタンに引っかかったことがあるので気になると伝えたところ、何度も確認しながら調整して結んでくれました。ありがとうございました♪

口コミ投稿が遅くなりセットしてくださった方の名前を覚えていないので担当スタイリストはわからないで投稿します…。

[施術メニュー] ヘアセット

みち 様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

ヘアアレンジ気に入っていただけて良かったです♪

嬉しい口コミもいただけてありがとうございました。

また、機会がある時はぜひご利用ください!お待ちしております。

担当 石川

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:30:50.0

とても丁寧にカラー、カットをして頂きました。店内は窓が多く明るい雰囲気で清潔感があります。また使用される商材にこだわってらっしゃって、髪の性質やお手入れなども詳しく教えてくれます、時間も長くかからず助かりました!有難うございました。

コロちゃん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

店内雰囲気、お褒めいただきありがとうございます!

日当たりが良く、冬はポカポカ過ごしていただけると思います!

自宅でのスタイリング方法などもお話しさせていただいておりましたが

その後いかがでしょうか?

また、気になること何かあれば何でも仰って下さい!

担当  山下

• しばしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:09:05.0

いつも丁寧にカットしてくれるので気にいってます。息子のカットもお願いしてるんですが、今回も超よかったと言ってました。

しばしん 様

ご利用いただきありがとうございます。

しばしんさんも息子さんも気に入っていただけて良かったっです。

担当 戸田

• けんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:45:36.0

新しく綺麗な店内で気持ちよく対応していただきました。
    今回も満足な仕上がりです。
    また行きたいと思います。

【メンズカット+パーマ】今っぽい波巻き、ツイスト系パーマ ナチュラル系

けんすけ様、
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマ満足頂けて嬉しく思います!

その後はいかがですか?
    何かお困り事あればご連絡ください!

いつも遠方よりご来店下さってありがとうございます!

また、お待ちしております!

担当 山下

• ちょりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:26:19.0

全体的に丁寧で、よかったです。
    お店も清潔感があります。

【メンズカット+ヘッドスパSh+眉カット】☆メンズ人気NO1♪

ちょり 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

初めてのご利用に選んでいただけて嬉しく思います。

長崎での生活もたくさん楽しんでくださいね。

励みになる口コミもいただけてありがとうございました。

担当 戸田

• いっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:29:31.0

初めて新しいお店に行きました!とても綺麗で雰囲気もよく仕上がりも満足です。また行きます。

いっき 様

先日は新店舗の方をご利用いただきありがとうございました。

寒くなってきたので、風邪などひかないようくれぐれも気をつけて!

勉強にも頑張ってくださいね。

またいつでもお待ちしています。

担当 戸田

• blueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:30:29.0

お店も美容師さんも
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    水素トリートメントのおかげで
    サラサラになりました!

超高濃度水素カラー+水素SH/TR+カット¥15900→¥12000

blue様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

サロン時間をゆっくり過ごしていただけて良かったです!

口コミ書いてくださりありがとうございます!

その後、髪の毛の色はいかがでしょうか?

先日はoggi ottoシリーズのご購入もありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 山下

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:33:25.0

パーマ自体はじめてだったので、おまかせでお願いしました。私の髪質に合ったパーマを提案してくださり、仕上がりも雰囲気が変わって満足しています。
    特にシャンプーとマッサージが今まで行った美容室の中で1番気持ちよかったです。
    雰囲気も良いので、また行きたいなと思いました。

【カット+デジタルパーマ 】☆ゆるふわカールの定番Tr込 ¥16000→¥13900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

sa 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

前日に慌ただしくご連絡したにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。

パーマも気に入っていただけて良かったです。お似合いだと思います♪

もし扱いずらいとかスタイリングの仕方など何かあればお気軽に連絡ください。

嬉しいクチコミもいただけてありがとうございました!

担当 中村

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:12:33.0

結婚式のセットをお願いしました。
    想像よりとっても可愛く仕上げてもらったので、またお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうか 様

先日はヘアアレンジでご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイルはこちらから似合わせの感じでご提案させていただきましたが、

ご期待に応えられていたら良かったです。

世代的にも結婚式などのお呼ばれも増えるでしょうから、また是非ご利用いただければ

嬉しいてです。

励みになる口コミもありがとうございました。

担当 戸田

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:13:48.0

結構わがままな希望を伝える私の注文にも、へーっそんなこと出来るんだ!という技術で対応して下さり、今回も急なメニュー変更でストレートにワンカールというメニューにしてもらいました。料金も事前にこれくらいと了解をとってくださるので安心。いつも期待以上の仕上がりにして下さり感謝です。また宜しくお願いします。

なお 様

先日はご利用頂きありがとうございました。

仕上がりが気に入っていただけて良かったです。

今回はスタイルチェンジでしたが髪がまとまりやすくなると思います。

嬉しい口コミもいただけてありがとうございました。

またお待ちしています。

担当 戸田

• 346さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:07:16.0

思いのほか顔周り?が短くなったけど乾かすの
    楽になったんでこれはこれで良きです^^
    お話も共感できる所があり勝手に親近感抱きました笑
    また来ます!!

今回ショートにカットさせて
    いただいたのでこちらも
    気になっておりましたが安心しました!

ぜひ、またお話しできることを楽しみに
    お待ちしております^^

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:07:31.0

一年前に、他店で白髪染を失敗し、悲しい気持ちをutaさんへ相談しながら通っていました。一年後くらいなら大丈夫、明るいのも染まるよ、と話してくださり不安から解消されつつありました。
    今回、念願の白髪ぼかしをしてみて、本当に満足しています。耳周りやこめかみが多くて、心配でしたがかきあげても白髪を探せないほど、キレイにぼかしてもらいました。色味も久しぶりに明るくなり気持ちも明るくなりました。前髪もちょうどよく、教えてもらったドライヤーのかけかたを実践して保ってます。
    前回のパーマもそうでしたが、イメージ画像の通りに仕上げてくれるので、驚きと満足しかありません。他店では、家に帰ると自分で数日間にわたりカットしていました。それが、髪の毛一本も切らないので腕の良さとセンスに信頼を寄せています。
    スタッフの方も、落ち着きがありかつ丁寧に対応してくれるのでとても安心感があります。

NEW OPEN記念☆【カット+高濃度水素を入れるカラー】◎白髪OK 12800→9800

ユカ 様

先日は新店舗の方にご来店いただきありがとうございました。

念願の明るめのヘアカラーが叶って良かったです。

できるだけお客様の思いに応えられるように日々精進していきます。

うれしい口コミもいただけてありがとうございます。

気候も急に寒くなってきましたから、くれぐれも体調崩されないようご自愛ください。

またのご来店をお待ちしています。

担当 戸田

• りきりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:57:17.0

初めて伺いましたが親切に聞いてくださり思った通りのスタイルになりました。
    頭皮ケアも気持ちよかったです。

超高濃度水素ケアカラー【ノンダメージ×髪質改善】 ¥10200→¥7800

りきりゅう様、
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。

また、はじめて担当する私に
    楽しくお話ししてくださり
    とても嬉しかったです^^

水素ケアさせて頂きましたがその後、
    頭皮の状態いかがでしょうか。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:46:08.0

今回は夫婦で新店舗にお邪魔しました。
    店内は広々として、ナチュラルな感じで落ち着ける感じでした。
    主人は、腰に病を抱えてますが、座ったままでのシャンプーがとても気に入って楽だったと言ってました。
    スタッフの皆様も親切で、スタッフ教育が行き届いている印象でした。
    仕上がりは勿論、今回も大満足でした。
    お薦めの美容室です。

tomo 様

先日はご夫婦お二人でいっしょにご利用頂き、ありがとうございました。

ご主人の腰の負担もあまりなかったようで良かったです。

今回は少しデザインカラーを入れてみて可愛い感じで似合ってたと思います。

お店もお薦めいただいてありがとうございました。

気候が急に寒くなってきましたのでくれぐれも体調崩されないようご自愛ください。

担当 戸田

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:14:02.0

時間が掛かる縮毛矯正の予約でしたが、当日の対応ありがとうございました。
    こちらの店舗は初めてでしたが、毛先から根本迄の髪の状態に合わせて薬剤を調合頂き、今までにないくらい柔らかい質感のすごく良い感じに仕上げて頂きました。
    以前他の美容室で白髪染めをした際に頭皮トラブルがあった事を話した際は、カラー剤との違いなど教えて頂き色々と勉強になりました。
    今までもこちらの新大工店でお世話になっていて、毎回とても満足でしたのでこれからこちらの店舗でもまた宜しくお願いします。

定番人気!【上質な縮毛矯正】極上のoggiotto.や水素etc使用 カット付

みち 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

今回は真酸性のストレートの薬剤を使用させていただきました。

これまでにないくらい自然な柔らかい質感の仕上がりになったかと思います。

気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミもいただけて励みになります。

またご来店を楽しみにしていますね。

担当 戸田

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:36:51.0

担当スタイリストさんにお世話になるのは今回で3回目でしたが
    毎回丁寧なカウンセリングと説明で安心します!
    仕上がりも大満足で施術中も気さくにお話してくださるので
    楽しくてとてもリフレッシュになります(^_^)
    店内も広くて雰囲気もお洒落です!

カット+超高濃度水素ケアカラー白髪OK ¥13600→¥9800

なるみ様、

新店舗にもご来店くださいまして誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできてうれしかったです!

また、いろんなお話を楽しくさせていただきありがとうございました!

お店の雰囲気も高評価してくださりありがとうございます!

これからもご愛顧いただけるよう努めていきます!

担当  山下

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:15:21.0

久しぶりのバッサリカットでとても緊張していましたが、理想の髪型にして頂きました。前髪もミリ単位で相談してくださり、びっくりでした。ありがとうございました!

まい様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

バッサリのカット任せていただきありがとうございました!

短めのボブもとてもお似合いでしたね!

理想の髪形になれてよかったです!

前髪はとても重要なので特に細かくヒヤリングさせていただくことが多いです!

担当  山下

• hymstさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:37:29.0

新店舗になって2回目でした。いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。水素のカラーでサラサラで嬉しいです。

hymst様、

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回、少し短めでしたがいかがでしょうか?

また、雰囲気変えたくなればいつでも言ってください!

水素カラーでまたつやつやさらさらになりましたね!

これからもご利用よろしくお願いします!

楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:36:57.0

予約する時にカットやカラーで悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり、1番納得のいく髪になりました。理想通りのカラーにしてくださるので、いつも楽しみです。
     また、アシスタントの方やネイリストの方とたくさんおしゃべりできたので、あっという間の楽しい時間でした。
     ありがとうございました。また来ます。

前髪縮毛矯正+前髪カット

のん 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

色々相談させていただいた結果、スタイルの方もご納得頂けてよかったです。

カラーも気に入っていただけてありがとうございました。

今回は嬉しい口コミまでいただけてスタッフ一同励みになります。

またご来店を楽しみにしています。

担当 戸田

• ゆーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:38:38.0

店内の雰囲気もアクセスもよく、通いやすいです。
    店員も優しく、美容室ならではの緊張感が少ないと思います。

ゆーへー様

今回、二度目のご来店誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!

その後、髪型気になるところはありませんか?

いつでもお気軽にご来店ください!

担当 山下

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:03:52.0

新しくオープンして始めて伺いました。
    似合うようにカットいただいてありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【10/12-10/13期間限定♪】全メニュー20%OFF!

りんご 様

先日はご利用いただきましてありがとうございました

ヘアスタイルも気に入ってくれたみたいで良かったです。

シャンプーも喜んでいただける方が多いので気に入っていただけて何よりでした。

うれしい口コミも励みになります。

またのご来店をお待ちしていますね。

担当 戸田

ウタシロイロ(uta shiroiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー