5. シラフ(SHIRAF)  >

• あゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:59.0

以前伺った美容室で施術していただき、とても気に入ったので今回もお願いしました。出産で仕事がお休みになったので、今しかできないオレンジヘアにしていただきました!
    候補を相談したり、ハーフブリーチなどの提案もしてくださり、仕上がりも大満足でした。色落ちも楽しみです。
    出産を終えたらまた気分転換にお願いしたいと思います!

【お洒落にイメチェン◎】カット+ニュアンスケアパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆさん!
    2回目担当させていただきありがとうございました!
    オレンジヘアお似合いでした^^

今回、色落ちのことを考えてハーフブリーチでやらせていただきました!
    しばらくオレンジ楽しみたい感じだと
    オレンジシャンプーを使っていただくと
    色が保てると思うので、使ってみてください!

2ヶ月くらい経つと髪の毛の量も増えて扱いづらくなってくると思うので
    メンテナンスでお任せください!

出産後またお会いできるのを楽しみにしてます!

ヨシダ リカ

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:29.0

とても清潔感のあるお店でした。
    イヤリングカラーも何度目か、続けてお願いしており、今回も色選びから、出来上がりも、全てとても満足しております。

【デザイン】カット+インナーカラー/イヤリングカラー/フェイスフレーミング

みかちゃん様

いつもご担当させて頂きありがとうございます!

今回の透明感のあるグレージュのお色とインナーのくすみピンクのお色とてもお似合いでした◎
    お仕上がりもお店の雰囲気もお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)/
    ご自宅でのケアの仕方やスタイリングなど分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい^^

また是非、みかちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当   MEGU

• ひづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:39:02.0

お店も綺麗で居心地が良く、スタッフさんも優しくて、とても大好きなお店です!!
    技術も高く、仕上がりに毎回圧倒されます!
    私のわがままにも聞いてくださり、感謝です!

ひづき様

いつもご担当させて頂きありがとうございます!

今回の透明感のあるグレージュのお色とてもお似合いでした◎
    お仕上がりも接客も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/

また是非、ひづき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当   MEGU

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:55:16.0

インスタで相談させていただいた内容と全く別のメニューになったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、とても嬉しかったです。
    悩みや髪質、今後について丁寧にカウンセリングして下さり、今後もお願いしたいなと感じました。

【黒染め落とし/カラーリムーバー】+ケアカラー+クイックトリートメント

SHIRAF【シラフ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

ご購入頂いたホームケアの調子はいかがでしょうか?

髪の状態がよくなると思いますので次回は黒染め落とししましょう◎

ヘアセットのご予約も頂きありがとうございます^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

daichi

• ゆいぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:33:10.0

お店が新しくとても綺麗で清潔感があって居心地が良かったです◎カウンセリングも丁寧で理想通りに仕上げて頂きました!またお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!

たくさんケアしながらブリーチしたのでツヤツヤのハイトーンになりましたね◎

肌馴染みもよくとてもお似合いでした!

また機会がありましたら是非担当させてください!

• つぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:59:54.0

自分に似合うようにカットしてくれます!
    髪色も自分がやりたい色に綺麗に染めてくれます。
    複雑な履歴の方でも段階を踏んでいけば綺麗に染めてもらえるので迷っている方でも1回カウンセリングだけでも行ってみるのもありだと思います。
    カラーとトリートメント代がセットになっているのでプラスで料金がかからないのも魅力的です本当に髪がサラッサラになります。

サロンの雰囲気も良く自分の好きな時間を過ごすことができます。
    今後の髪色、髪型の相談とかもしっかりお話できるので次この色にしたいな等も次の時もしっかり考えながら施術してくれるので安心です。

素敵な口コミありがとうございます!

当店のブリーチメニューは前処理や中間処理トリートメントが込みのケアメニューになっているので、喜んで頂けて嬉しいです^^

今回もブリーチ部分も含めサラサラになってよかったです!

来月の予約も取っていただきありがとうございました!

daichi

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:43:57.0

もう何度もカラーとトリートメントをお願いしてるのですがザックリとしたカラーのイメージを伝えるだけで理想の色にしてくれたり
    トリートメントは本当にビックリするくらいサラサラにしてくれます♪
    オススメのホームケアなども教えてくれるので本当に髪質がよくなりました!!

お店をオープンしてからは初めて行きましたが内装もシンプルでおしゃれですごくよかったです♪

またお願いします!!

【newopen限定/髪質再生】透明感カラー+バイカルテトリートメント

素敵な口コミありがとうございます!

いつもケアカラーで染めている+トリートメントもオーダー頂いてるので腰まであるスーパーロングでも驚くほどツヤツヤですね~!

ホームケアも頑張って頂いてるので本当に髪が良くなりましまね^^

オープンしてからも大事な髪を任せて頂けて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

daichi

シラフ(SHIRAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー