梅雨から夏にかけての湿気が多い時期でも、
こちらのヘアサロンで施術を受けてから髪のケアが格段に楽になりました。
髪にツヤが出て、周りの方から褒められることが増えました!
毎朝のヘアセットにかかっていた時間がほとんどなくなり、髪を乾かすだけで自然とまとまるようになったので、本当に施術をお願いして良かったと感じています。
これからも通い続けたいと思える
信頼できるサロン・スタイリストさんです!!
【触れるたび感動♪美髪】髪質改善ストレート+TOKIO1stepTR¥12500
縮毛矯正、トリートメント
まい様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミも頂きとても光栄です♪
今回は前回させていただいた、バッサリ切ったボブにストレートをさせていただきました!!
すごくサラサラツヤツヤになりましたね^^
毎日のセットが楽になったみたいでわたしも大満足です^ - ^
また次はカラーさせてください!!
まい様のまたのご来店お待ちしております☆
玉井 琴巳
暗髪から明るいカラーを希望して行きました。
難しいオーダーにも関わらず最後はめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!カットも思い通りの髪型になり大満足です!
『☆玉井限定☆』カット+カラー+TOKIO3stepTR \7500
うる艶になりました!
またしっかりと手入れして9月にまた伺います♪
【 ☆艶カラー☆ 】 カラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8000
初めて利用させていただきました。暗髪に染めた時はいつも「なんか盛れないな…」となるのですが、髪色も髪型も可愛くしていただき大変満足です!カラーの説明等、接客も丁寧で、半個室だったので落ち着いて過ごせました。また行きたいと思います(*^^*)
【学割U24】デザインカット+艶カラー ¥4900
丁寧に要望を聞いてくれて嬉しかったです!
お話もとても面白くて、すごく快適な時間を過ごせました!
久しぶりのイメチェンでしたが、すごく大満足です!
☆カット+カラー+トリートメントTOKIO3step☆ ¥7500
今回、艶カラーとトリートメントをお願いしました。ブリーチ部分と地毛の差が気になっていたのですが、ムラなくとても綺麗な色に仕上げていただき、大満足です。2回目の来店ですが、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、とても気に入っています!
見せた画像通りの髪色になってとても気に入っています!途中で染みてないか何度も確認してくださってとても優しかったです。
【ブリーチして艶々☆】カット+カラー+ケアブリーチ+カクテルTR¥20000
強めの癖毛ですが綺麗なストレートに仕上がっているので本当に嬉しいです!特に前髪が、気になっていましたがそこはしっかりとかけてもらえてよかったです。
あと、入店時にチェックリスト(ゆっくりと過ごしたいのか、急ぐのかなど)があるのが助かりました。
初めてだったので緊張してましたが楽しく過ごさせていただきました!またよろしくお願いします!
【新規さま☆感動♪】カット+髪質改善ストレート+TOKIO3step TR¥13000
髪型のイメージがうまく伝えられるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもとても良く髪が軽くなって、家でのセットもしやすく大満足です。初めは緊張しましたが、笑顔が素敵で優しく接してくれるのでとても喋りやすくて楽しかったです。お店の雰囲気も居心地が良かったです。次も通いたいと思います。
【メンズメンテ☆】メンズカット+マッサージシャンプー+美眉カット\4500
久しぶりに髪色明るくしたんですけど、かわいくて毎日うきうきで鏡見てます♪顔まわりもいい感じでうれしいです♪ありがとうございます^ ^
見つけたらラッキー☆【当日限定ゲリラクーポン】カット+カラー \5500
コメントが遅くなりすみません!
初めて施術をさせてもらいましたが、個室でお店の
雰囲気がよく、とてもお洒落でした。
担当スタイリストさんが特に話しやすくて、手際が
よかったです!
カラーも気に入ってます、ありがとうございました。
【40%OFF☆】似合わせカット+BLカラー+FIOLEトリートメント \9850→\5900
丁寧に要望を聞いてくれてありがたかったです。
結んだときと下ろしたときのセット方法も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも理想通りでした!
こーちゃん 様
またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪
今回全体を整えてお顔周りのレイヤーを入れなおさせていただきました!
嬉しい口コミもいただきとても光栄です^^
藤永 啓吾
ずっと暖色から初めて寒色に挑戦しましたが、施術中もずっと楽しい雰囲気で仕上がりにも大満足です!!
【カラーに合わせる☆】カラー+KERASTASEカクテルTR ¥10000→¥8500
今回も丁寧にありがとうございました!!自分が想像してた髪色と全くおなじでとても感動しました。。次回もよろしくお願いします!
【SNSでも話題★チラ見オシャレ】カット+インナーorイヤリングカラー¥16000
こうの様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミも頂きとても光栄です^^
今回は前回した色の逆の色にさせて頂きました!!
ハイトーンベースはいかがでしょうか^^
髪の手触りも変わってないでしょうか^^
ケア剤をたっぷり入れてます!!何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
こうの様のまたのご来店お待ちしております!!
玉井 琴巳
本日もありがとうございました!
眉毛めっちゃ良い感じになりました!眉毛のお話で盛り上がりましたね~またお願いします!
マサタダ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きとても光栄です^^
今回も短すぎないショートスタイルでした!
収まりも良くなってすごくお似合いでした!
眉毛もすごく似合ってましたね^^
また生えてくる前に整えましょ!!毛虫回避で笑
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!
マサタダ様のまたのご来店お待ちしております!!
玉井 琴巳
要望通りにカットしていただき大満足です。
また大分に来た際はお願いしたいと思いました!
かなめ様、先日はご来店有難うございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます*
カウンセリングでお聞きしたなりたいイメージに合わせて
カットさせて頂きました♪
その後ヘアーのまとまり具合はいかがでしょうか?
大分に来た際は、是非担当させてください!
樋口 美湖都
今回中学1年生の娘がお世話になりました。
今まで5つの美容院を渡り歩いてきましたが今回初めて
「ここ良かった!」「楽しかった!」「嬉しい(髪型)」と
そういう言葉が聞けました。内心、どうだったかな…と終わりの時間までドキドキでしたがホッとしました。
髪の毛もサラサラのツヤツヤになって本人がまた次も行きたい!と思えるような美容院に出会えて良かったです。
ありがとうございました☆
【学割U24☆触れるたび感動♪】髪質改善ストレート+TOKIO1stepTR¥11000
縮毛矯正、トリートメント
はるた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きとても光栄です^^
今回、ストレートをさせて頂きました!
すごくサラサラ艶々になりましたね^^
またたくさんお話ししましょ♪
のつはる楽しんでください^^
また施術させてください!
はるた様のまたのご来店お待ちしております!!
玉井 琴巳
初めて利用させて頂きました。^_^
親切丁寧でした!
【学割U24】デザインカット+艶カラー ¥4900
ハルカ 様
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
今回は初カラーとのことでオリーブ系の明るめブラウンに染めさせていただきました♪
とてもお似合いで素敵でした♪
藤永 啓吾
色が入りづらい中で、考えて入れてくれて嬉しかったです!
質問にも丁寧に答えてくれて施術も丁寧でした!個室なのもゆっくりできて良かったです。
また行きたいです。ありがとうございました!!
咲希さま
その後カラーはいかがですか?
分からないことなどあればいつでもご相談ください!
またご来店された際に改善点などがあれば
お聞かせください。
またのご利用お待ちしております。
カラーとトリートメントをお願いしました。
私のカラーの希望がいつもふわっとしており担当さんへ黄色味を消したい、という希望を伝えたら、そこからカラーを提案いただけて助かりました。
最初に髪を濡らす時、カラーを塗る時は新卒の方が一緒にしてくれました。初々しくて可愛かったです。これからも頑張ってください!
おかげさまでプリンが解消され、サラサラになりましたー!次はもう少し早めに行きたいです!
いづ様
理想のカラーに少しでもちかずけれるように
しっかりカウンセリングさせて頂きました!
新卒の施術もほめて頂きありがとうございます!
いづ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
はじめに、丁寧に優しくカウンセリングしてくだいました。
カットもとても丁寧にしてくださって、ありがとうございました。
娘たちからも、似合ってる!ってたくさん褒めてもらってほくほくです。
おしゃべりが苦手なので、あまりたくさん話さないでいてくださったのも楽でよかったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
ともこ様、先日はご来店有難うございました^^
今回は毛先をメンテナンスするのと
透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!
娘さん達にも気にって頂けて凄く嬉しいです♪
色落ちした状態や、髪の毛の状態みさせて頂きたいので
また是非、私に担当させて下さい*
樋口 美湖都
丁寧に対応していただき、大変満足しています!
【ダメージレス☆高級トリートメント】カット+カラー+TOKIO1stepTR\6500
おかだぬき 様
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
今回さっぱり短めに切って、自然な感じで暗く染めさせていただきました!
短髪が似合っててとても素敵でした♪
藤永 啓吾
丁寧な対応ありがとうございました。
【 似合わせ☆メンズ 】 カット+シャンプー¥3500
ひろ様
今回のカットで扱いずらかったところ、セットのしやすさ
など次回ご来店のさいにお聞かせください
またのご来店楽しみにおまちしてます♪
いつもありがとうございますまた来月も行きますのでよろしくお願いします
はる様、いつも担当させて下さり有難うございます。
毎回口コミ嬉しいです^^♪
今回もいつも通りスッキリさせて頂きました!
また来月もお待ちしております!
樋口 美湖都
かなり満足いく仕上がりになりました
また利用します
【スタイリスト限定☆】 カット+シャンプー+スタイリング \2990
とても話しやすくてアイドルの話がたくさんできて楽しかったです!
仕上がりにも満足しています、ありがとうございました。
ゆうか 様
またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪
今回ミディアムレングスのボブに切らせていただいて
お色味は暗めのグレーアッシュ系で透明感が出るように染めさせていただきました!
なーたんヘアとてもお似合いで素敵でした♪
ライブ参戦のお話やイコラブの話もできて楽しかったです^^
また是非お話聞かせてくださいね♪
髪の毛のことで分からないことなどあればいつでもご相談ください!
藤永 啓吾
カットは満足でしたが、カラーはオーダーしたものとは違った色になっていました。元の髪質もあるかとは思いますが…子ども達のカットはとても良くしていただき、丁寧な対応に感謝でいっぱいです!しかし、金額が聞いていたものより高くU18の金額に変更されていました。なぜなのでしょうか?
ドライヤーが熱くて、水とか薬剤とかもかおに飛んできて、髪結べる長さっていったのに少し足りない長さにされて、シャンプー台も寒すぎるし、シャンプー中何度もシャーワーヘッドみたいなのが頭に当たってとても気になったし、最後顔周り巻いていただけますか?ってお願いしたのにしてくれなくて、なんだか悲しくなってもう何も言えませんでした。
みく 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
この度は施術の際にみく 様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様に、施術の際の細かな声掛けや
お客様に安心してサロンをご利用いただけるための
配慮を徹底し努力してまいりますので
みく 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
number大分
曖昧なイメージしかなかったですがしっかりとしたカウンセリングをしていただけたため、とても素敵な髪色になりました!
施術もとても丁寧で良かったです!
【学割U24】デザインカット+暗染め/黒染め+トリートメント ¥5900
ほのか様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
また大分に帰って来た際は是非お任せください!
前撮りのお話も聞かせてくださいね^^
ほのか様のまたのご来店おまちしております!
磯部
当日予約で初めてご利用させていただきました。
終始とても丁寧で細かく対応していただき
とても満足な仕上がりでした。
特にカットとシャンプーがとても丁寧で
このお値段でそこまでしてくれるのは中々無いなと
思いました。
若干カラーにムラが少しありますが
私自身の履歴の問題等あるでしょうし急に予約したのに
快く対応していただきとてもありがたかったです。
次回またご利用させていただきたいです。
みゆう 様
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
今回お色味を暗めの暖色カラーに染めさせていただきました♪
毛先も整えてトリートメントもしっかりしてあるので
しばらくは扱いやすい髪の毛が維持できると思います!
藤永 啓吾
ナンバー 大分中央町店(N°)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー