3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ナンバー 大分中央町店(N°)  >

N゜大分中央町店【ナンバー】

ナンバー

• 大分県大分市中央町1-4-10 第一メディアシティビル2F
  • 大分駅から徒歩6分 ☆個室ブース有り☆【大分/大分駅/中央町/髪質改善/カラー】

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:44:30.0

新しく出来たお店とのことで、店内は清潔感もあり快適でした。半個室なのも良かったです。
    スタッフの方々も皆さん丁寧で優しく、私のざっくばらんなオーダーにもアドバイスを加えながら対応してくださり、髪質についてやスタイリングに関することなども教えていただきました。
    総じて雰囲気の良いお店でした。迷っている方は是非一度行かれてみてください。

【open価格】 カット+カラー+トリートメントTOKIO1step¥6500

のん様
    先日はご来店有難うございます!
    また、お忙しい中の口コミも有難うございます!

今回ばっさりショートにさせていただきましたがその後の
    扱いずらさなどございませんでしょうか?

もし気になったらまたすぐご連絡ください^^

個室でまたゆっくりしにきてください♪

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^^

篠原

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 07:07:20.0

自分の注文通りにしっかりとストレートにしていただけて、とても満足してます。
    以前にしっかりとかからず、持ちが悪かったことがあったのですが、今でも矯正がとれていなくてとても嬉しいです。
    また髪が伸びたらリピートさせてもらいます!

【触れるたび感動♪美髪】髪質改善ストレート+TOKIO1stepTR¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なかむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:11:42.0

かわいくしてくれてありがとうございました

【SNSでも話題★チラ見オシャレ】カット+インナーorイヤリングカラー¥16000

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:28:36.0

今回も、とても満足でした。
    どれくらいストレートが持つか楽しみです。

【篠原☆限定】 髪質改善ストレート/髪質改善トリートメント \14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:19:33.0

プリン状態が気になるとお伝えしていたのですが、翌日から既に気になる状態に、、。1週間も経たずに色が落ちてしまい、もうほとんど元通りです。お金が勿体なく感じてしまいました。

【 ☆艶カラー☆ 】 カラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8000

• あっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:42.0

とても綺麗に染まって良かったですー友達からも評判が良くて大満足でした。

【 なりたい色を叶える 】ダブルブリーチ+フルカラー¥16000~

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:29:22.0

要望通りにカットカラーして下さりありがとうございました!髪の毛サラサラになって満足です!お話も楽しかったです~

☆カット+カラー+トリートメントTOKIO1step☆  ¥7000

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:54:39.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございます
    また利用させていただきます

【江藤☆限定】  ☆カット+カラー+TOKIO3stepトリートメント☆ \7000円

• しゅかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:40:41.0

理想の色になりました!私が髪が長くて大変だったと思うんですけど丁寧にしてくださってとても満足してます!

しゅか様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのご来店でしたが仕上がりも満足して頂けてよかったです♪
    今回のTOKIOトリートメントでしっかりとケラチン補給とキューティクルの保護も
    されているので質感はブリーチ毛ですがサラサラヘアーの仕上がりになっております^_^

しゅか様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

秀島

• moneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:07:55.0

仕上がり後の手触りなども良く以前よりもダメージやパサつきが気にならなくなりました。ありがとうございました!

【触れるたび感動♪】カット+髪質改善ストレート+TOKIO1step TR¥14500

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:03:45.0

いつも通り丁寧な接客をしていただき、髪もサラサラになりました。
    また来月、伺うのでよろしくお願いします。

【史上最高のTr】 カット+TOKIO5step TR ¥7000

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:01:42.0

丁寧な対応でした。
    希望したカラーと仕上がりが少し違う気もしますが結果オーライです。

• ま~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:59:38.0

いつも綺麗に縮毛矯正をかけて頂いてありがとうございます。
    私の髪のクセに合う薬剤を取り入れていただいたお陰で、髪もキレイに真っ直ぐになり、カットも希望通りにしていただけました!
    また次回も宜しくお願いします。

• 寧々ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:10:38.0

とても満足した仕上がりでした!髪の毛がさらさらになったのはもちろん、ドライヤーの乾かし方や縮毛矯正特有の匂いを消す方法なども教えていただき、ありがとうございました!また行こうと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:54:13.0

今日はありがとうございました!
    私の要望をしっかり聞いてくれて、大満足の仕上がりになりました!
    次回もまたお願いしたいです!

N゜大分中央町店【ナンバー】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ロングからばっさりショートにしましたが気に入って頂けてよかったです♪
    また一ヶ月~二ヶ月以内にカットするときれいにショートを保てると思います☆
    次回もあんな様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

担当 後藤

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:34.0

雰囲気を伝えただけで的確なアドバイスをいただきました。とても丁寧に対応していただき、大満足です!

N゜大分中央町店【ナンバー】からの返信コメント

あんな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    初めてのご来店でしたが大満足して頂けてよかったです♪
    また髪形のことならいつでもご相談ください☆
    次回もあんな様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

担当 後藤

• naakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:06:59.0

髪が艶々になりました!ありがとうございました

【髪に触れる度トゥルン♪なツヤ髪】TOKIO limited TR+超音波ケアプロ¥6500

• ピンクフロイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:41.0

最近雨が多くて、髪が広がってたのですが、今日トリ-トメントしたら、艶やかな髪によみがえりました。いつも丁寧にしてくれて、大満足です。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:55:22.0

ギリギリに予約したので落ち着いた時間でゆっくり出来ました
    担当の方も話しやすく、要望も伝える事も出来たし髪質を考えてくれてくれて可愛く仕上げてもらいました

家でコテを使わないのでそれに合わせたセットも教えて頂きよかったです。また髪が伸びたら切りに行きたいと思います。ありがとうございました

【似合わせ☆月1プラン☆】  カット+シャンプー¥3500  【半個室】

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:22.0

初めてのお店でしたが、キレイでとてもいい雰囲気でした。
    個室なところもとても良かったです!
    仕上がりもバッチリでした!

【メンズ人気No2】  ☆デザインカット+カラー+本格スパ☆  \8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やま様
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

個室を気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また次回もしっかりと
    カットさせていただきますので是非またお越しください♪

やま様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

シノハラ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:10:08.0

希望通りの仕上がりになってとても嬉しいです!
    担当の方の接客も大変よく、いつも気持ちよく利用させてもらっています!
    これからも利用したいと思います!

【ハイトーンカラー☆】派手カラー+カット+ケラスターゼ(ケアブリーチ込み)

N゜大分中央町店【ナンバー】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    希望通りの仕上がりになってよかったです♪
    ブルーのカラーでライブ楽しんでくださいね(^^♪
    次回もあみ様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

担当 後藤

• fさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:52:29.0

お店の雰囲気が良い上に美容師さんが丁寧に接客して下さり、髪型の相談にも乗って頂けたので満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

f様
    先日はご来店ありがとうございました」!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

今回はニュアンスパーマで直毛を動かしやすい
    柔らかい髪にしてます♪

乾かし方など分からなかったら
    すぐにご連絡ください^_^

f様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

篠原

• Nonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:17.0

初めて行きましたが、髪の状態を見ながら仕上がりを相談してくださったので安心でした!雰囲気も良くて仕上がりが満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Non様
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

今回お時間の関係などでブリーチはできなかったので
    次回はブリーチもして色もかわいくしていきましょう^_^

また次回も縮毛を綺麗につやつやにしていきますので
    根元のみでやっていくのがいいと思います^_^

Non様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

シノハラ

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:13.0

雰囲気が良く、 カラーは少しムラがあるように感じたけどスタッフの方の対応が良かったのでまた行きたいです。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 02:09:41.0

丁寧に髪の毛の痛み具合なども見てくれて薬剤を部分によって変えてくれたりと、久しぶりに満足いく美容室に出会えました!またカラーなどの際は利用させていただきたいです!

な様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様一人ひとりに合わせた薬剤選定をしてるので
    なるべくダメージがないようにさせて頂いてます^^

カラーでもまたお待ちしております♪

江藤

• UAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:22:28.0

前回よかったためもう一度来店しました。
    忙しかったみたいであまりスタイリストの方とは話せなかったです。

【平日限定クーポン】☆デザインカット+ベーシックカラー☆\7000→\6500

UA様
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

今回バタバタしてしまいカラーを別の担当に
    塗ってもらい申し訳ないです。

次回ご来店時には担当がしっかり入れますので
    安心してご来店ください^_^

UA様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

篠原

• 餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:44.0

初めてする髪型で自分でもどうなるか不安だったのですが、
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの髪型に仕上げてくださいました!
    すごく扱いやすくなって満足です。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:13:15.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、仕上がりも自分の髪じゃないくらいサラサラプルプルになりました!大満足です!

こころ様
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

今回初めての縮毛でしっかりかけてますが
    その後の調子はいかがでしょうか

今回カットはしていませんが長さがすこし
    癖が伸びた分ばらばらに
    なってしまっているのでカットしてあげましょう^_^

こころ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

しのはら

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:05:12.0

とても綺麗なストレートにしてくれました!朝のセットが楽になって嬉しいです!!お話も楽しかったです!また来たいと思いました!

カナ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりも満足して頂けてよかったです♪
    髪の毛の長さがちょうど片下くらいになるので外ハネにも
    なりやすい様にストレートもかけさせていただいてます^_^

お話も楽しくあっという間でした!
    カナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

秀島

• ディライトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:50.0

子どものカットをしてもらいました。確認しながら進めてくれるのでとても満足できる仕上がりでした。飲み物も子どもが飲みやすいようにフタをつけてくれたりと、施術以外にも気持ちのいい配慮があってステキなお店でした。

ディライト様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ツーブロックとてもお似合いでした^^

伸びて来た時は、いつでもお待ちしております☆

江藤

ナンバー 大分中央町店(N°)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー