3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ナンバー 大分中央町店(N°)  >

N゜大分中央町店【ナンバー】

ナンバー

• 大分県大分市中央町1-4-10 第一メディアシティビル2F
  • 大分駅から徒歩6分 ☆個室ブース有り☆【大分/大分駅/中央町/髪質改善/カラー】

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:44:30.0

新しく出来たお店とのことで、店内は清潔感もあり快適でした。半個室なのも良かったです。
    スタッフの方々も皆さん丁寧で優しく、私のざっくばらんなオーダーにもアドバイスを加えながら対応してくださり、髪質についてやスタイリングに関することなども教えていただきました。
    総じて雰囲気の良いお店でした。迷っている方は是非一度行かれてみてください。

【open価格】 カット+カラー+トリートメントTOKIO1step¥6500

のん様
    先日はご来店有難うございます!
    また、お忙しい中の口コミも有難うございます!

今回ばっさりショートにさせていただきましたがその後の
    扱いずらさなどございませんでしょうか?

もし気になったらまたすぐご連絡ください^^

個室でまたゆっくりしにきてください♪

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^^

篠原

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 06:16:07.0

履歴が厳しい中でも私のわがままを真摯に受け止めてくださり、施術をしていただきました。伸びないかもしれない、とは言われましたがわたしは大満足の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

【憧れの艶美髪♪】酸性ストレート+TOKIO 1step TR¥14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• xxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:40.0

今回で4回目のブリーチですが痛みも少なく艶々です♪
    カクテルトリートメントの効果もいい感じです♪
    いつもこちらの要望をわかってくれてイメージ通りに仕上げてくれます。優しくて気の利く方なので居心地が良いです。いつもありがとうございます(^ ^)

【ブリーチして艶々☆】カット+カラー+ケアブリーチ+カクテルTR¥20000

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:32:11.0

希望の色に綺麗に染めていただいて満足です。

【☆圧倒的艶感☆カラーする度にキレイな髪へ】イノアカラー\8000

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:40.0

翌日もとても扱いやすく、色も可愛くて満足です、
    急な変更にも対応して下さり、また行きたいと思えるサロンでした。

【後藤☆限定フルコース☆】  カット+カラー+パーマ \16000→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:45.0

終始楽しくお話しながらカットして頂きました!
    自分のやりたい髪型が決まっており、画像をみせたら雰囲気は崩さず私に合ったスタイリングにしてくださり大満足でした!

【似合わせ☆月1プラン☆】  カット+シャンプー¥3500  【半個室】

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:44:56.0

スムーズな対応を今回もして頂きました。ありがとうございました!

☆カット+カラー+トリートメントTOKIO1step☆  ¥7000

• 白髪染加奈子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:49:14.0

スタッフさんがとても優しく気になる所などを丁寧に
    施術してくださったので大変満足できる仕上がりになりました。
    また利用しようと思います。

【触れるたび感動♪】カット+髪質改善ストレート+TOKIO1step TR¥14500

• ルフィちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:45.0

春っぽい素敵なカラーしてもらいました(^^)
    雰囲気説明したら、理想の色になるから助かります!
    オイルもいい香りで帰りが幸せな気分です♪

【平日限定クーポン】☆デザインカット+ベーシックカラー☆\7000→\6500

N゜大分中央町店【ナンバー】からの返信コメント

ルフィちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    春っぽいピンクベージュ系のカラー気に入って頂けてよかったです♪
    またカラーの色味はお任せください(^^♪
    次回もルフィちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

担当 後藤

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:42.0

ストレートのみの予約でしたが、相談したところメンテナンスカットもしていただけました。理想通りの髪型になれて嬉しいです。ありがとうございました。

【触れるたび感動♪美髪】髪質改善ストレート+TOKIO1stepTR¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カオリ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また髪型で分からない事ございましたらご相談ください♪

次回もカオリ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    秀島

• milkyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:24.0

色の相談から巻き方まで丁寧に教えてくれました!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:35.0

ブリーチした所全てにカラーを入れて欲しかったのですが、1cmほど間が空いていたのが伝え方が悪かったのかな?と思いました。
    それ以外はいつも希望通りのカットをしてくださるので、過ごしやすいと思っています。

【ワンポイントのお洒落に◎】カット+ケアブリーチインナーカラー¥15000

まみ様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

ブリーチの色味の意図が読み取れてなく申し訳ありませんでした!
    今回ブリーチが短い期間のみなのに
    希望通りじゃなくて申し訳ありません。

これからはカットしていくと思いますので
    よろしかったらまたお任せください

篠原

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:29.0

仕上がり想像通りで大満足です!また行きます!

【江藤☆限定】  ☆カット+カラー+TOKIO3stepトリートメント☆ \7000円

• お花はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:46:57.0

丁寧な接客と施術の説明もわかりやすくて良かったです。ストパーカラーカットでしたが、次の日のセットも楽でした。またお願いします。

【後藤☆限定フルコース♪】  カット+カラー+縮毛矯正☆¥19500→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

N゜大分中央町店【ナンバー】からの返信コメント

お花はん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    初めてのご来店でしたが気に入って頂けてよかったです♪
    たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    次回もお花はん様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

担当 後藤

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:56:54.0

軽くなりとても扱いやすくなりました。今回のカラーも好みな感じで満足です。ありがとうございます。

N゜大分中央町店【ナンバー】からの返信コメント

☆様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    髪形も扱いやすくなってカラーも気に入って頂けてよかったです♪
    次は梅雨前くらいになると思うのでストレートで綺麗にしましょう(^^♪
    次回も☆様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

担当 後藤

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:50:15.0

今回も、色々と相談をさせていただいて
    最善を尽くしてくださりました。
    他店では教えてもらえなかったような
    髪の詳しいお話まで教えていただいて
    お客さんの気持ちも考えてくれるお店だなと思い、とても良かったです!

• tantanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:45.0

扱いやすい、似合う髪型にしていただけてとてもよかったです。
    ありがとうございます

tantan様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

髪質や髪の状態を見ながらカットさせていただきますので
    またお任せください^_^

定期的なカットでかわいくしていきましょう♪

tantan様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

篠原

• いっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:22.0

妻が初めて利用しました
    綺麗に染めて頂き、満足してました
    また利用させて頂きます

【☆トゥルンなツヤ髪☆】カット+イノアカラー \11000

いっくん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

美容室のあと久しぶりに二人でお出かけすると言っていたので

仕上げも可愛くさせて頂きました^^

またご夫婦でお待ちしております♪

江藤

• いっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:16.0

いつもキレイにカット頂いております
    店内も綺麗ですごしやすく、不満はありません

N゜大分中央町店【ナンバー】からの返信コメント

いっくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回は奥様とのご来店ありがとうございました♪
    いつも通り満足して頂けてよかったです♪
    次回もいっくん様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 後藤

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:30.0

行きつけの美容院でカットしてもらったばかりでしたが、長さがバラバラなことに帰ってから気づき、月曜日開いている美容院を探していたところN°さんにたどりつきました。
    こちらの希望通りに切り揃えていただき、理想のぱつっと外ハネになりました!
    職場からも近いので、また行きたいと思います!

かな様

先日はN°大分へご来店いただきありがとうございました^^

修正のカットということで、私自身すごく緊張もありましたが

かな様の理想に添うことができ安心いたしました♪

パツっと外ハネスタイルとってもお似合いでした^^

またお仕事帰り、いつでも寄ってくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

瀧口

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:13.0

今回もイノアカラーとTOKIOトリートメントでツヤが復活しました♪個室になっているので、カラー中の待ち時間も周りを気にせずゆっくりできてとても良いです♪

【ダメージレス☆】イノアーカラー+TOKIOlimited+超音波ケアプロ ¥15000

エリ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回もしっかりとイノアカラーとtokioトリートメントで
    髪の毛のケアをさせていただいてます(^^♪

これからも綺麗な状態を維持していきながら
    可愛くしていきましょう♪

エリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

シノハラ

• karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:42.0

初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧に接客して頂きました。
    ブリーチが初めてだったので不安でしたが、希望のカラーをベースに似合いそうな色に調整してもらい、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました。
    また、トリートメントのおかげでブリーチとカラーのあとでもとてもサラサラになりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:29.0

初めての黒染めでしたが、理想の黒に染めていただけました。またお願いしたいです。

さく様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回の黒染めは
    また明るくなってくれるように配合してますので
    もし明るくしたくなりましたら
    ご連絡ください^_^

その時はしっかりと明るくしていきましょう^_^

さく様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

篠原

• ててさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:02.0

お店は凄く綺麗で、半個室の美容室でした。
    新しめでとても清潔感があってオシャレな店内で、途中でドリンクサービスも下さいました。
    初めて行ったのですが、担当して下さった方が優しくて、説明も色々して下さりました。髪色のリクエストを詳しく聞いて下さり、髪型も髪質を見て素敵に仕上げてくださいました。
    また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

てて様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

また何かございましたらいつでもご相談ください☆

またお待ちしております☆

江藤

• ピンクフロイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:35:02.0

今日で6回目の利用です。カットとカラ-で、1時間30分!手際良くしかも希望通りにやってくれろので、助かります。またお願いします。

ピンクフロイド様
    いつもお任せくださりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪

いつもしっかりと髪の毛のケアなどを家で頑張ってもらってるおかげで
    どんどん理想の髪の毛に近づいてきてますね^_^
    あと約半年ほどで完成すると思いますので一緒にこれからも頑張っていきましょう^_^

ピンクフロイド様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

篠原

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:53:56.0

お店がオープンしてから、ほぼ毎月通わせてもらっています。今回はストレートとカット、トリートメントをお願いしました。髪の癖を見ながら提案してくださり、全体ではなくのびた分だけかけることにしました。カットも前のお店ですきすぎていたため、揃える程度で整えてもらったりと、今の自分に合うスタイルを教えてもらえるので安心できます。
    トリートメントもして仕上がりに大満足です!

【最高級!お得☆髪質改善】カット+縮毛矯正+TOKIO limitedTR¥18000

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

いつも楽しくお話して頂き、時間があっという間です^^

引っ越し先も無事きまりました♪

またいつでもお待ちしてます^^

江藤

• キッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:15.0

初めてで緊張しましたが
    丁寧な接客をしていただきました。
    とてもリラックスできました。
    カラー後でもサラサラになりました。
    また是非利用したいです。

【SNSでも話題★チラ見オシャレ】カット+インナーorイヤリングカラー¥16000

N゜大分中央町店【ナンバー】からの返信コメント

キッチャン様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    初めてのご来店で緊張されたと思いますがリラックスできてよかったです♪
    インナーカラーも次回もう一度色を抜いてもっといい色にしていきましょう☆
    これからもキッチャン様に満足して頂けるよう頑張ります(^^♪
    次回もキッチャン様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

担当 後藤

• リンリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 02:20:39.0

初めてのピンクカラー大満足です!!
    産後もよろしくお願い致します!

【 ☆艶カラー☆ 】 カラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8000

N゜大分中央町店【ナンバー】からの返信コメント

リンリン様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    初めてのカラーの色味でしたが満足して頂けてよかったです♪
    これから出産と育児大変だと思いますが落ち着いたらまたご来店ください♪
    次回もリンリン様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

担当 後藤

• シュトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:16.0

初めての来店でしたが、セルフカラー出ててしまった赤みを消して、透明感のある色にして頂き大満足です!
    髪も伸び切っていて重くなっていたのがレイヤーカットでスッキリして扱いやすくなりました!ありがとうございます。

シュトウ様
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

今回久しぶりのカットでウルフをさせていただき
    お話ししたように少しだけ重ためのカットさせていただいてます^_^

もし気になりましたらバッサリきって見るのもありかなと思いますので
    またお任せください^_^

カラーもしっかりと暗く透明感のある感じにしてるのでとても可愛いです♪

シュトウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

シノハラ

• よしおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:00.0

ぶっちゃけ感想

全国あっちこっち行きますが大分県の担当スタイリストさんが一番コストパフォーマンスいいよ!こないだ髪が傷んでたんで【KERASTASE】のシャンプー、トリートメント、ヘアーオイル買って使ったら、髪のパサパサが滑らかになって匂いも海外だよ!
    今日は、ツイストパーマをしてもらいましたが他県の半額で頭も薬品が沁みなく楽だったね
    完成度は、日が立つに連れわかるだろう     楽しみだ

【秀島☆メンズ限定】  カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\8000円

よしお様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

シャンプー、トリートメントも気に入っていただけてよかったです♪
    パーマの薬もしみなくてよかったです!

パーマの仕上がり、モチはいかがでしょうか??
    またご来店の際お聞かせください^^
    次回もよしお様のご来店楽しみにお待ちしております!

秀島

ナンバー 大分中央町店(N°)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー