3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アメラボ 平針店(AmeLab)  >

メンズサロンAmeLab 平針店

メンズサロンアメラボ ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針2丁目1406-1エスポワール平針1F
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線平針駅から徒歩1分 提携駐車駐輪場無し

[投稿日] 2024-02-26 12:47:23.0

2月末、平針店にお邪魔しました。前回からバージョンアップした男臭いヘアスタイルに仕上がり大変満足です。ぜひまた来月遊びにいかせてください。今から楽しみにしています。ありがとうございました。

IK様

デザインを変えながらでも楽しんで頂けるので
    僕もデザインを提案させてもらってて楽しい限りです!
    まだまだ遊びの幅を増やしながらデザイン、スタイルを
    チャレンジしていきましょう!

仙石

• いちかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 07:24:52.0

いつもほぼお任せになっていますが、とても満足いく仕上がりにしてもらっています!

【清水指名限定】悩めるメンズにオススメ◯似合わせカット+眉カット

いちかわ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも任せていただき嬉しい限りです!
    任せてもらう以上は常に!前回の喜びを超えられるように、
    準備と提案を考えて次回以降もお待ちしてます!

乾かすだけで決まるスタイル、極めていきましょう!

わからないことはなんでも聞いてくださいね!

ここにこだわって施術をさせていただきます。

美容師が美容師の思うかっこいいを貫いて作るのはエゴだと考えてます。

「お客様目線でのスタイル」を提供します!

そのようなスタイルを作るにあたって、カウンセリングを大切にしています。

担当スタイリスト清水

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:38:35.0

カットとパーマをしていただきました!
    初パーマだったのですが、自分の理想通りにしてもらえてとても気に入っています!

【清水限定】カット+パーマ(ツイスト、スパイラル波巻き等)\11550→\8000

あ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初パーマ、僕に任せてもらえて嬉しいです!
    スタイリングで慣れないことがあったりすると思いますが
    気軽に質問してくださいね!

なるべく簡単に決まるよう
    考え尽くしたパーマを施術させていただいてます!

朝の時短、簡単にカッコよく決まる
    これだけで気分は上がると思うので
    パーマを楽しんでくださいね!!

またのご来店お待ちしてますね!

• ナゲットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:47.0

お客様の対応が丁寧かつ笑顔で接して貰えます。
    髪や髪質などの問題点を的確にアドバイスして頂き
    これからも通いたくなるお店です。
    是非行ってみてほしいです。

ナゲット様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

髪質や髪の毛の事は、なかなか難しく感じますよね。
    なかなかわからないことが多い分、プロとして
    僕がなるべくわかりやすく今後ともお伝えさせていただきます!

癖の出方や、スタイリングの仕方
    わからないことなど、いろんなことを気軽に聞いてください!!

不明点がある場面で、一番の味方でいますので
    いつでも頼ってくださいね!

今後ともよろしくお願いします!

• fnさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:18:08.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    あとちょっと気になるところがあるんだけど、をためらわず相談させてもらえる雰囲気に感謝しています。

新規【メンズ】 カット+ヘッドスパ+ファイシャルパック\9350→6080(平針)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

fn様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    美容室ならではの、
    ・もう少しお願いすればよかった、、、
    ・ちょっと切ってもらい過ぎた、、、
    こういった事は意外と多いお悩みだと思います。

僕にお任せしてもらえたら、これまで通り
    そんかお悩みは一切考えず、全てをお伝えください!

いつもどんなタイミングでも、かゆいところに手が届くような
    親身に相談にのらせていただきたいので
    今度ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-14 18:07:32.0

いつも希望通りにありがとうございます。

865様

いつもアメラボをご利用頂き誠にありがとうございます!

髪の毛少し伸ばして頂いてガッツリパーマかけましょうね!

~大野貴之のこだわり~

こんな体験したことないですか?『おまかせで』とつい美容師さんに言っちゃう。『ショートにしたけど失敗』→そんな悩みを解決します。おまかせでと言ってしまうのは、自分のことだけど上手く相手に説明できないから!短くして失敗したなと思うのは、自分の顔のバランスに長さが合ってないから!→そこで僕はどんな美容師さんよりも『カウンセリング』を大切にしております。一生懸命やらせていただきます。

メンズサロンでの強み!にもなる『シェービング』ができます!!!男性みんな大好きお顔剃りをしてサッパリしましょう。シェービングは単にヒゲを剃るのではなく、角質をも取るのでお肌がスベスベに!!!月1のメンテナンスがおすすめです。

• いとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:26.0

初めて利用しました。
    担当の方がとても話しやすく、イメージ通りの仕上がりになりました。とても満足しました!
    次回もお願いします!!

ご新規様限定【ALLメニュー30%引き】※他クーポンとの併用不可(天白区平針)

いとさん
    この度口コミのご投稿ありがとうございます!

いとさんが話しやすいおかげで僕もとても話しやすく、
    楽しくカットをさせていただけて最高でした!!

また次回以降のいろんな提案を準備してお待ちしてます!
    スタイリングについてもお伝えさせていただきますので、

よろしくお願いします!

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:59:24.0

初めて利用したのですが、とても分かりやすく丁寧に説明してくれました。

新規【イケメンチェンジコース】カット+全体カラーor全体パーマ\10450→7350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょう様

この度は数ある美容院の中アメラボを選んで頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います

強すぎないくらいのパーマになっているので
    落ちてきても楽にスタイリングできます
    ぜひパーマ楽しんでください

またのご利用お待ちしております

• ふるたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:25:45.0

面白い話と最高の仕上がりをいつもありがとうございます!今回も大満足でした!
    また面白い話沢山聞かせてくださいね(笑)

【清水指名限定】カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル波巻き等)\7000

ふるた様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回僕も色々話せるのを楽しみにしてます!笑

今回もかなりスタイリングしやすいパーマスタイルに仕上げました!
    濡れ感を調節したり、たくさんスタイリングを楽しんでみてくださいね!

また伸びたらさっぱりカットさせてください!
    お待ちしてます!!!

よろしくお願いします!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:42.0

毎回満足いく髪型にキマるのでメンズカットの技術は高いと思います。

【大野指名限定】『男の身だしなみ整えコース』カット+眉カット

かい様

いつもアメラボをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

高く評価頂けて光栄です!
    次回も喜んで頂けるように日々精進します。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:45:27.0

いつも中学生の息子がお世話になりありがとうございます。

どうしても担当スタイリストさんが良いようで追っかけていきました。苦笑
    今回はかなり気に入ったようで、毎日セット頑張っています。笑

ひろちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも、担当させていただき嬉しい限りです!!

スタイリングに関するお話が多くなってきて僕としてもセット方法など、
    毎回お伝えするのが楽しみです!

よりかっこいいスタイルに仕上げられるよう、
    これからも技術を磨いてお待ちしております!!

よろしくお願いします!

• TKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:09:53.0

とても良かったです!

TK様

いつもアメラボ平針店をご利用誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同日々精進していきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• Komusoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:26:33.0

平針店 開店後、三度目の利用です。
    いつも変わらぬ満足な出来栄えと清潔な店舗。
    加えてアクセスもしやすく、大変有難いです。
    次回もまた、宜しくお願い申し上げます。

Komuso様

いつもアメラボ平針店をご利用誠にありがとうございます!

満足して頂ける結果が提供できて光栄です!

今後ともよろしくお願い致します!!!

~大野貴之のこだわり~

• shnskさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:39:25.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます。

shnsk様

いつもしっかりとお話ししながら施術ができる結果かっこいいデザインが仕上がるので
    私も満足いく技術の提供ができます!

[投稿日] 2024-01-31 19:07:56.0

今回も細かい要望まで聞いてもらいありがとうございます。
    満足いく仕上がりになりました。

再来【メンズパーマ】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ(パーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

865様

いつもアメラボをご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足して頂けるように日々奮闘します!
    たくさんのご要望お待ちしております!!!

• 大さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:25.0

とても細かい点まで配慮いただき、イメージ以上のスタイルに仕上げていただきました。
    説明もわかりやすく家族からも大好評でした。
    また是非お願いしたいと思います!

大さん様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います

ご家族のみなさんにも喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います

次回パーマをされる際は薬剤を塗り分けてダメージレスでかけることも出来ますので
    ぜひおまかせください

[投稿日] 2024-01-28 20:40:48.0

年を明けてから初めてお邪魔しました。私のやんちゃな要望に対して真摯に対応いただきありがとうございました。画像を見ながらサイドはこうしたほうがいいかな?トップはこうしようか!前髪はもっと短くてもいいんじゃない?など、納得いくまで徹底的に相談に乗っていただきとてもうれしかったです。結果的に今回も大満足のスタイルに仕上がりました。やっぱりいいですね。来月もお世話になります。よろしくお願いします。

IK様

先日もご来店ありがとうございました!

安心してご来店いただけるようにカウンセリングはしっかり行なっていきますので
    気になることややってみたいスタイルなどはどんどん相談しながら
    チャレンジしてみましょう!
    とことんお付き合いいたします!
    これからもいろいろなスタイルに挑戦してみましょう!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仙石

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:41:27.0

曖昧な注文でも、毎回カッコよくしてくれます。
    特にツイストスパイラルパーマはイメージ通りにしていただけるのでオススメです。

新規【メンズ】 カット+クイックヘッドスパorフェイシャルパック\7150→4650

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様
    今回もカットを任せていただきありがとうございます!

今後とも期待以上の仕上がりをご提供できるように努めます。

パーマもたくさん種類がありますが、
    毎回最高のパーマを提案できるよう準備しておきますね!

担当スタイリスト清水

• よこのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:03:33.0

今流行ってる髪型や自分に合う髪型などカウンセリングがとても丁寧でなりたい髪型をしっかり考えれました!
    ヘアセットも頑張ります!

よこのり様

しっかりカウンセリングしてなりたい髪型をご提供できてよかったです!

これからもたくさん色々聞いてください!

『なりたい』を叶えられるように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-15 17:44:05.0

865様

いつもアメラボをご利用頂きありがとうございます!

2週間に1度刈り上げのメンテナンスにご来店頂きありがとうございます!

これからも865様をはじめたくさんの方に喜ばれるように精進します!

[投稿日] 2023-12-30 18:50:06.0

もうアメラボ以外のサロンは行きません( ^∀^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後も喜んで頂けるように日々精進してまいります!

長いお付き合いよろしくお願い致します!!!

~大野貴之のこだわり~

• shnskさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:23:02.0

メンテナンスのおかげでスタイル長持ちしました。

shnsk様

いつもご来店誠にありがとうございます!

メンテナンスカットをうまく使って頂ければ1ヶ月でスタイルが崩れてしまう所を長持ちさせられますので、
    日々カッコよく過ごすためにも、今後ともぜひご利用ください!

仙石

• タッカーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 22:36:42.0

とても丁寧なカウンセリングとスタイリング方法のアドバイスがよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

タッカー様

[投稿日] 2023-12-24 15:46:22.0

年末平針店にお邪魔しました。今年は担当スタイリストさんと一緒に秋から新しいスタイルにチャレンジしてきました。お陰様で髪型/スタイルを楽しみながら日々過ごす事が出来ました。ありがとうございます。今日の仕上がりも大満足です。来年も月一で通いますので、引き続きよろしくお願いします。

IK様

いつもご来店誠にありがとうございます!

スタイルやデザインのお話しをたくさんしながら施術させて頂けて私も大変やりやすく
    楽しい時間をいただいております!

本年度もいろいろなデザインに挑戦しながら髪の毛の話しもたくさんしましょう!
    よろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仙石

• アユキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:57:57.0

カウンセリングがとても丁寧で、満足の行く仕上がりになりました。またリピートしたいと思います。

新規【メンズパーマ】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ(メンズ)

アユキチ様

アユキチ様のご要望にお応えできて光栄です!
    わからないことなどあればいつでもご相談ください!
    お力になれる準備を整えておきます!

[投稿日] 2023-12-09 10:43:58.0

いつも丁寧で最高な仕上がりをありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

865様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて光栄です!
    これからも満足して頂けるように頑張っていきます!
    よろしくお願い致します。

~大野貴之のこだわり~

カウンセリングが一番大事だと思っています。
    ご来店なさった際は、嫌がらず僕と向き合って下さいね。w
    僕は向き合います!

• バスタデココさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:54.0

移転後もメンテナンス継続して通っています。新店舗は、良い香りがします。
    白髪染めもしっかりと染まりました。
    次回はパーマ予定です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

バスタデココ様

いつもアメラボをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

前回は初の白髪染めでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

次のパーマもビシッとキメにいきますのでよろしくお願いいたします!

大野貴之のこだわり~

[投稿日] 2023-11-27 12:40:24.0

平針店に2回目お邪魔しました。前回から1ヶ月後の再来店でしたが。今回もバッチリ決めてもらいました。おかげ様で急遽決まった東京出張にも気持ちよく行くことが出来ました。来月またよろしくお願いします。

IK様

先日はご来店誠にありがとうございました!

目指す先のデザインにだいぶ近づいて来ているので、
    今後とも頑張っていきましょう!

突然の予定にも対応出来てよかったです!

仙石

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:15:35.0

スキンフェードをとてもきれいに仕上げてもらいました。
    とても満足してます。

かい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にメンテナンスしながら一緒にスキンフェード楽しみましょう!!!

今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-14 22:42:17.0

いつも丁寧に施術してくださり大変満足しています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてアメラボをご利用頂きましてありがとうございます。

髪型気にいって頂けて光栄です!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

~大野貴之のこだわり~

アメラボ 平針店(AmeLab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー