3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オチョ(8ocho)  >

[投稿日] 2024-05-06 15:35:34.0

長女の髪のカットでおせわになりました!!(^^)
    ゲームをさせてもらってる間にあっという間にカットもらいました!
    仕上がりもよても満足で、シャンプーも乾かすのもとっても楽になったー♪と嬉しそうにしてました(^^)
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

マキ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    日頃のケアが楽になったとの事でこちらも嬉しく思います☆
    お忙しい中、口コミも頂き、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:30:53.0

1歳半、はじめてのカットでしたが、ずっとご機嫌でしたね♪
    すっきりカットしてくださりありがとうございました。また、私も娘も主人もお世話になります。よろしくお願い致します(^^)

みー様☆

ずっとお利口さんにお座りしてもらえて、とても助かりました。
    ハムサンドを頬張る姿がとても可愛かったですね^_^
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• スガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:10.0

子どものカットに悩んでいたところ見つけ予約しました。
    子供が泣いても臨機応変に対応してくださり、とても可愛い仕上がりになりました。私の仕上がりも満足でした。
    また親子でお願いしたいです。

パパママと一緒に!カット+お子様カット♪(小学6年生まで)

スガ様☆
    先日は親子でご来店頂きまして、ありがとうございました!
    スッキリバッサリですごく可愛かったですね♪
    ママ、毛だらけにしてしまいすみませんでした。
    帰ってからチクチク大変でしたよね。。。
    また臨機応変にカットしましょう!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• chiguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:59.0

今回も何時も通りにカットしてもらい大満足です。
    本当に気をつかわないスタイリストさんなので何時もスッピンで行けて超楽です。
    来月はヘアマニュキュアとカットする予定です。マニュキュアは、私みたいな肌の弱い人にお勧めです。綺麗に染まるし超サラサラに仕上がりますよ。
    是非、やってみた事のない人はやってみて下さい。

chigu様☆

いつもお世話になっております!
    お忙しい中、口コミありがとうございます(^ ^)
    先日もご来店ありがとうございました!
    ご予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません…
    全然スッピンで大丈夫ですので、来月もお待ちしております^_^☆

• チャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:59.0

テキパキの施術と、希望通りの髪型にして頂き、とても満足です!

[施術メニュー] パーマ

チャ様☆
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    またまたいろいろなお話が出来て、こちらの方が楽しませて頂きました☆
    ヘアスタイルもバッサリ切ってしまいましたが、雰囲気にピッタリでお似合いでしたね♪
    チャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:26:05.0

初めて利用させて頂きました。
    ハイライトについて色々アドバイスしていだだきました。
    とてもお話も楽しく、緊張もせずあっという間の3時間でした。

【新規限定】グレーカラー+カット+髪質改善贅沢4stepトリートメント

はる様☆

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    スタイルにメリハリが出てとてもカッコよかったですね☆
    またさらに色落ちすると色々なカラーも楽しめますね♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

• あきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:31.0

2度目の訪問です♪
    今回もとっても満足で完璧な仕上がりをして頂きました!!
    家族にも最高の仕上がりだって褒めて貰えました~
    トリートメントに力入れて少しでもこの仕上がりが保つように頑張ります。本当にありがとうございます!

カット+カラー+髪質改善最上級4stepトリートメント【ホームケア付♪】

あきのこ様☆

今回もご来店頂きありがとうございました!
    ホームケアのトリートメント頑張って頂いてたおかげで更に攻める事が出来ました(`_´)ゞ
    どんどんハイトーンに育っていってますね!そして、とってもお似合いです!
    引き続きホームケアよろしくお願いします。
    次お会いした時にはもっと明るくなってるかもですね!
    お忙しい中、口コミありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:20.0

とても楽しい時間を過ごせました。アレンジ方法など参考になり仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいと思います

パーマ+カット+2stepトリートメント

ささぱんだ様☆

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます!
    雰囲気がガラリと変わり、とってもお似合いでしたね♪
    強めゆるめ、乾かし加減でいろいろと楽しんで下さいね^_^
    お子様方にもお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい所、口コミ頂きまして、ありがとうございました!

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:42.0

10歳の娘のカットをお願いしました。
    施術中の雰囲気はもちろんですが仕上がりもとても満足しておりました。
    子どもに慣れているスタイリストさんは安心ですし、カウンセリングからずっと丁寧で安心できました。
    終始楽しく会話していて「次もオチョがいい!」と帰りの車で話していました(^^)
    ありがとうございました♪これからもよろしくお願いします(^^)

小学生以下カット☆

uuu様☆

娘さんにもやっとお会い出来て嬉しい限りです♪
    そしてそんなありがたいお言葉まで…(T-T)☆
    こちらの方こそ娘さんからいろいろ教えてもらって楽しい時間でした!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    いろいろと今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:23:00.0

店内はスタイリストさんのセンスが発揮されて、おしゃれでした(^^)ヘアスタイルは希望に合わせてくれて、扱いやすくなりました!トリートメントのおかげでさらさらツヤツヤに仕上がって満足です♪

【新規限定】カット+カラー+髪質改善4stepトリートメント

もも様☆

先日はご夫婦でご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったですよー^_^
    元々の髪質が良いので、ますますピカピカになりましたね!
    またリフレッシュしにいらして下さい☆
    お会いできる日を心待ちにしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:53:17.0

美容院は毎回緊張してしまい苦手なので、慎重に探していたところこちらのお店を見つけて初めて予約しました。
    直感を信じて大正解!とっても話しやすくいろいろ提案もしていただき、素敵に仕上げてもらいました。ご近所トークも楽しかったです( ´ ▽ ` )
    髪色が気になった頃またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

nao様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    色々と相談しながらハイライト入れる事が出来て、ご近所トークも楽しかったです!
    ほんのりイメチェンできましたね☆1ヶ月後の退色具合も楽しみです♪
    お忙しいところ、口コミ返信ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:00:00.0

2回目です(〃ω〃)
    今回も楽しい時間を過ごせました(´∀`)
    話に夢中になってしまい、担当スタイリストさんのお仕事の邪魔をしちゃっているかもと思いつつ、でも担当スタイリストさんは要所要所できちんと進め方を聞いてくれるので、ヘアスタイルにも満足です!
    次回もよろしくお願いします(^_^)v

【白髪ぼかし】グレーカラー+カット+2stepトリートメント

ヒロ様☆
    2度目のご来店ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします☆
    全くもって仕事の邪魔などございませんので!!!!
    こちらの方が楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またのご来店お待ちしております^_^

• chiguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:22:28.0

今回もマニュキュアしました。肌が弱くて白髪染めができないので何時もマニュキュアしてもらってます。綺麗に染まるし超ツヤツヤになるので、私みたいな敏感肌の人にはお勧めですよ。
    月末又カットに行きますね。

【白髪ぼかし】グレーカラー+カット

chigu様☆

そしてたくさんご馳走様でした♪
    また今回もツヤツヤでしたね☆
    日頃のケアのおかげでもあります。
    また月末にお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• csmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 07:10:09.0

突然の予約で初めてお伺いしましたが、とても楽しい時間を過ごせました。さまざまな悩みが増えてきたことへの対応策も丁寧に説明しながらの施術で安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。

csm様☆

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらこそいろいろと教えて頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルもスッキリされてお似合いでしたね!
    またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 06:55:18.0

息子、娘、私とお世話になっております。
    子どもたちもとてもリラックスして過ごさせてもらっていて、とてもありがたいです。
    丁寧に希望を聞いてくださり、また提案もしてくださるのでいつもいい感じになります☆
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+髪質改善4step贅沢トリートメント

あき様☆

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    お子様方もくつろいでくれてる姿を見られて嬉しいです^_^
    また皆さんでくつろぎに来て下さいね♪
    ご来店お待ちしております。

• Mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:31:08.0

初めて伺いました。初めて行くサロンはすごく緊張してしまうのですが、とても気さくで明るく話しやすかったです。空間や雰囲気、細かい心遣いも素敵でした。私のとんでもない髪をいい感じにしていただいて助かりました~。すごく悩みましたが行ってよかったです。目処がまだつきませんが次回もお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+髪質改善最上級4step TR【ホームケア付】

Mint様☆

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    少しでも扱いが楽になっていてくれたら嬉しいです♪
    久しぶりのアッシュカラーとてもお似合いでした!
    お仕事頑張って下さい^_^
    そしてまたリフレッシュしにいらして下さい☆
    口コミありがとうございました!

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:17:18.0

子どもの相手も上手なので飽きずにカットすることが出来ました。
    最後も可愛くセットしてもらって大満足です。
    ブリーチで傷んだ髪も色を考えながらいれてくれて綺麗に染まって大満足です。サラサラツヤツヤいい香りにしてくれます。
    また必ず行きます!!

小学生以下カット☆

とみ様☆

みんなで楽しく過ごせて子供達も喜んでいました^_^
    娘さんたくさん軽くしたのでシャンプー楽ちんになってたら良いなぁと思います!
    とみ様も頑張ってケアしながらスーパーロング目指しましょう☆
    口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:50:41.0

担当スタッフさんのカットは持ちが良くて、本当にすごいなと感じています!
    初めて4stepトリートメントをしていただきましたが、たくさんの組み合わせの中から、今の自分にピッタリのシャンプーとトリートメントを選ぶ楽しさに加えて、その香りの良さに髪も心も癒されました(*^^*)
    また4stepトリートメント受けたいです♪

なかじ様☆

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです!ご来店ありがとうございました。
    娘さんに続き、なかじ様もスッキリしたらイメージが変わり、お髪もツヤツヤで素敵でしたね♪
    ぜひまた違う香りもありましたので試してみて下さいね^_^
    いろいろと忙しい時と思いますが、気を付けて行って楽しんで来て下さい♪
    またお会いできる日を心待ちにしております^_^

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:27:20.0

くせ毛を気にしていた、小学生の娘の前髪ストパーとカットをお願いしました。
    悩みを一発解消していただき、ありがとうございました☆
    クルクルだった前髪が憧れの直毛になって、雰囲気がガラリと変わりました♪
    思い切ってお願いしてよかったです!
    ありがとうございます(^-^)

前髪ストレート+カット

なかじ様☆

メニュー変更でお時間かかってしまい申し訳ありません。
    でもでも娘さんのイメチェン激変っぷりには、びっくりするほどの変化でとても可愛かったですね^_^
    また根元伸びて来たらやりましょう!
    気付いた時には全体ストレートになってる日も近いかもしれませんね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:30:25.0

お店はゆっくりくつろげる雰囲気で良かったです。担当スタイリストさんはとても明るく話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    髪型やカラーもその都度細かく相談しながら進められたので安心でした。
    希望通りイメチェンできて大満足です!
    時間が経った頃のカラーも楽しみです。

【白髪ぼかし】グレーカラー+カット+髪質改善贅沢4stepトリートメント

ヒロ様☆

今回は皆さんに気付いてもらえましたか^_^?
    イメージがガラリと変わり、とてもお似合いでしたね!
    次回からもカラー楽しめますので、いろいろなカラーの色にチャレンジしてみて下さいね!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-18 17:45:30.0

前回は子供達の前髪カット、今回は私自身の前髪カットでお世話になりました!しばらくぶりに前髪を切りました!ワンコインでイメチェンができて大満足です!(*´`*)
    仕上がりも、大満足です!
    普段伸びてくると分けている話をしたら、伸びてきても不自然にならないようにカットしてくださいました!
    今の状態はもちろんのこと、先の仕上がりのことまで考えてカットしてくださり、その気配りがとても嬉しかったです^_^

マキ様☆

先日もご来店ありがとうございました!
    そして可愛い動画も見せて頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!!
    少しでも日々のスタイリングが楽になっていますように^_^
    また皆さんでのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:18:40.0

セットした時にしたい髪型があり、それを伝えたらカットの後にその通りにセットして下さったのですが、理想通りでした!また、前髪にこだわりがあるのも理解して下さって…最高です!!
    また行きます^ ^

リオ様☆

口コミありがとうございます♪
    そして、おかえりなさい(^^)
    お土産話楽しみにしてます☆
    スタイルも思い通りになっているようで良かったです!

• ふうせんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:38:32.0

娘と私で飛び込みの予約でしたが、快く対応していただきました。私のカラーカットの間も勉強をしたり、iPadを貸していただきYouTubeをみて楽しく過ごしていました。帰りに娘から周りがうるさくなく、リラックスして過ごせた、また行きたいと言われました。
    私のカラーも前回に別のお店で染めたにもかかわらず、根元染めのみで違和感無く、綺麗に染めていただきました。カット前にシャンプーよりもカット後にシャンプーしていただけるのは、個人的に良かったです。
    また、お願いしたいなと思います^_^

ふうせん様☆

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!
    娘さんリラックスして過ごしてもらえたようで嬉しいです(^^)
    ふうせん様もカラーのヒリつき感がありましたが、その後大丈夫でしたでしょうか?
    頭皮になるべく付けないように染める事も出来ますので、お気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

• クマくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:19.0

こちらも息子、初めての美容室デビューでした!髪がストレートで伸ばしっぱなしでしたが、すっきり爽やかにしてもらいました!息子も私も満足でした!

クマくん様☆

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    iPad見ながらくつろいでくれていた様子でした^_^
    短く切られないと安心しきってくれていた所も可愛かったです笑
    またのご来店をお待ちしております☆

• クマくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:59:15.0

今回は中学生の息子をお願いしました!いつも床屋でしたが、初の美容室デビューでした!母、息子が満足するオシャレな髪型にしてもらいました!

クマくん様☆

いつもご来店ありがとうございます!お兄ちゃんとは初めましてでしたが、おばちゃんといろいろお話ししてくれて嬉しかったです♪
    お兄ちゃんに仕上がりを聞いたら、いつもと同じくらいとの事だったので、アレ…大丈夫かなぁ…と心配しておりましたが、良かったです!!!
    またお会いできる日を楽しみしております☆

• チャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:29:18.0

今まで髪の量などで万年同じ髪型でしたが、アドバイスもありカットとパーマをしたところ、とっても今時風になりました。1日気にせず楽になりました。お陰さまでした。

[施術メニュー] パーマ

チャ様☆

オープンから何度も何度もタイミング合わずで申し訳ありませんでした( ;  ; )
    思い切って表面バッサリカット&パーマで日々のお手入れ楽ちんになっていたら幸いです☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:54:06.0

いつもありがとうございます(^^)
    短めに切っていただいた髪型も今までと違う色味もとても気に入りました!
    おしゃべりし過ぎてしまって家で反省…でしたが、またよろしくお願いします♪

【白髪ぼかし】グレーカラー+カット

ゆき様☆

こちらこそいつもいつもありがとうございます!
    色味も髪型も変えさせて頂いたおかげで、プチイメチェン大成功で良かったです♪
    おしゃべり何も反省いらないですよ!!!
    楽しい時間をありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

• あちちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:32:54.0

初来店でしたが、大変感じのよい接客でした。
    カラーも絶妙な良い感じの色にして頂き、髪も軽くなっていい感じです。
    話の合間でどう切るかも逐次確認してくれてとても親切でした。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント

あちち様☆

先日は数多くある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    だいぶ首周りが厚くなっていましたので、すっきりして頂けて良かったです。
    そして少しずつご希望の色に近づけるように明るくしていきましょう!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-04 07:02:26.0

娘、三姉妹たちの前髪カットでお世話になりました。
    【盛岡 子連れ 美容室】で検索して
    お子様同伴OKサロン!ということで、初めてでしたが、行ってみました。
    以前、他の美容室ですが、次女は緊張からか、泣いてしまったり、三女は今回初めての美容室デビューだったので、かなり緊張しながら連れて行きましたが、3人とも美容室の雰囲気に楽しんで、無事にカットしてもらえて、もちろん仕上がりも可愛くしていただき感謝しています!!
    癖っ毛の娘たちで、髪の毛の相談などさせていただきながら、楽しい時間を過ごせました(^^)
    担当スタイリストさんの雰囲気も明るく、接しやすくて、初めましてなのに、以前にも会ったことが、あるような(*'▽'*)とても話しやすくて、居心地がいい雰囲気でした!
    おもちゃもたくさんあり娘達も楽しそうでした(*´`*)
    また是非!今度は後ろの髪のカットでお世話になりたいです!ありがとうございました(^^)

前髪カット♪

マキ様☆

そして、お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    可愛らしい三姉妹さんのカットができて嬉しかったです♪
    そして次女さんも三女さんも緊張していた&初カットだったとは思えない程、お利口さんに切らせてもらいました^_^(お姉ちゃんはさすがですね!)
    また可愛らしい皆さんにお会いできる日を楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:07:59.0

初めての美容院でした。とても親身になって相談にのっていただき、お話も楽しくとても楽しい時間でした。髪質をみて提案してくださり、まっすぐになりすぎない縮毛矯正でボリュームのある髪がサラサラの理想的なスタイルにしてもらい、大満足です。ありがとうございます!またおねがいしたいです。よろしくお願いします。

【*サラツヤ*】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

ともちゃん様☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    少しでも朝の時間が楽チンになっていたら幸いです☆
    また乾かすのが大変になってきたら、スッキリしにいらして下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

オチョ(8ocho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー