5. ディアーズ 八王子店(Dears)  >

髪質改善専門店 Dears八王子店

カミシツカイゼンセンモンテンディアーズハチオウジテン

• 東京都八王子市子安町1-32-22 子安町ビル2F
  • JR八王子駅から徒歩8分・京王八王子駅から徒歩11分
  • にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:23:26.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の髪の状態や要望に合わせて仕上げていただきました。一回でも艶々になったので続けて通って美髪を目指したいと思います!急遽カラーもお願いしましたが、理想通りの色になって大満足です!

髪質改善トリートメントエステ+ホームケア5点セット

にこ 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

にこ様の髪の状態にあわせて、しっかりお色と栄養を補給させていただきました。
    もっともっと改善できると思いますので、また次回もしっかり髪の状態を見させていただき、喜んでいただけるように努めさせていただきます。

メニューもまたいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

嶋津

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:26.0

とても丁寧にケアして頂きました。髪も艶が復活していて、とても嬉ししです。シャンプーが気持ち良すぎて熟睡してしまいました。また次回もよろしくお願いします。

《人気No.3》カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア5点セット

髪質改善専門店 Dears八王子店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか。

髪の艶が復活とのこと、とても嬉しく思います!
    これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします!

Dears八王子店 本城

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:36.0

全てにおいて衝撃!感動でした。
    仕上がりも完璧です。髪質改善目指してこれからもお世話になりたいと思います。

《人気No.1》カット+カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア5点セット

りえ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか。

また、とても嬉しいお言葉と感動していただけたこと、本当に嬉しく思います!
    これからも、りえ様の髪質改善のお手伝いを一生懸命させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Dears八王子店 本城

• ケロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:45.0

くせ毛と毛量の多さに加え、髪の痛みや白髪も増えてきたりでお手上げ状態でした
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、私の髪に最善な方法を伝えて下さり、どんな仕上がりになるのかワクワクしました
    仕上がりは大満足です

次回も宜しくお願いします

ケロちゃん 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

丁寧なカウンセリングは心がけてやっていたので、ケロちゃん様としっかり相談しつつ施術を進めさせていただきました。
    結果、仕上がりに満足していただけてよかったです。
    まだまだ扱い辛さはあるかと思いますので、今後、ケロちゃん様が少しでも髪のお悩みを減らし、ストレスなく過ごすことができるように、精一杯努めさせていただきます。

また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

嶋津

• ハヌルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:04:46.0

初めのカウンセリングから髪の状態を良く見てくださり、髪の毛をとても丁寧に扱っていただきました。
    カラーの色も希望の色になり満足しています。
    艶も出たようです。
    また自宅でのケアの仕方も教えていただきました。
    実践してみたいと思います。

髪質改善専門店 Dears八王子店からの返信コメント

先日は、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    またお髪を、見させてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:48:15.0

半個室のお部屋はとてもゆったり過ごせて良かったです。
    もう少し近ければ通いやすいのですが、それでも数ヶ月続けて髪質が改善するならと期待して通ってみようと思います。

こま 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか。

何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Dears八王子店 本城

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:15.0

とても丁寧な対応でした。ケアの時間は3時間くらいでした。
    残念なところは、お店に入り、ケアが始まるまでは怪しさしかない店でした。立地や店の入り口からして、ここで大丈夫だろうか?変なところに来てしまったと後悔でした。店内に入っても暗い店内で、横に目をやると段ボールが積み上がっているし、美容室は綺麗で清潔感のある雰囲気を想像していたので、え?何ここ?やってしまった…。ともあれ、帰らなくてよかったとは思います。
    個室感もあり周りを気にすることもなく、ケアも1人の方が最後まで対応してくれたのがとても良かったです。
    髪質の改善については、ケア直後、カットしたこともあり枝毛と切れ毛に残念に思っていましたが、徐々に髪の毛の質がいつもと違うと感じています。こちらは、何回か通うことで髪の質が変わるということですので、時間が合えばまた行きたいと思います。

《人気No.2》カット+髪質改善トリートメントエステ+ホームケア5点セット

髪質改善専門店 Dears八王子店からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    髪の毛の変化を感じていただけたようで、うれしいです!

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:18.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応施術で、また利用したいです。

ヨウコ 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか。

今後もご満足いただけるよう努力してまいります!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Dears八王子店 本城

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:40:10.0

初めて来店しました
    丁寧な対応と丁寧な施術をして頂きました
    仕上がりも思った以上でした

みみこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるよう努力をしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

髪質改善専門店 Dears八王子店 生方

• あこなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:06.0

個室のような感じで、とてもリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で細やかで、今まで聞けなかったことや悩んでいることもお話しでき、納得のいく形でお願い出来ました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。半分寝てました。
    いただいたホームケアのシャンプー等、早速使わせていただいてます。香りも強くなく好きです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

あこなん 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングをしっかりすることは意識しているので、あこなん様に納得していただいてから施術に入れて良かったです。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

なにか気になることや分からないことがあれば、いつでもご連絡ください。
    あこなん様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

嶋津

• 有美チキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:33.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に接客していただき、こちらの要望もちゃんと聞いていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    サロンも静かで、個室のように区切られていて、タブレットで好きな映画などを見ながら施術していただき、とてもゆっくりとできました。

カット+髪質改善ストレートエステ+ホームケア5点セット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善専門店 Dears八王子店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:21.0

思っていた以上につるつるサラサラになり大満足です。
    あまりにも手触りが良く、帰り道に何回も触ってしまいました。
    次回の予約が今から楽しみです。
    シャンプーもとても良い匂いで、いただいたシャンプーを使うのも楽しみです。
    初回からこんなにまとまるとは嬉しかったです。

髪質改善トリートメントエステ+ホームケア5点セット

髪質改善専門店 Dears八王子店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こんなにもご満足頂けて、嬉しいです!
    次回もしっかりやらせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:49:06.0

痛みでまとまらない量の多い髪の毛をまとめてくださりありがとうございました!
    カットの際丁寧に確認をして頂いたため理想の髪型になることができました。
    髪質改善の説明も分かりやすく、これから頑張っていこうと思いました!

ゆうか 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

確認や説明は今後とも意識していこうと思います。
    理想のスタイルを提供したり、手触りやまとまりやすさ等でより実感していただけるよう、精一杯頑張ります(*^^*)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

嶋津

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:09.0

2回目です。
    サラサラになります。
    店内もシンプルな内装で落ち着きます
    次回もよろしくお願いします

ようこ 様

先日もご来店ありがとうございました!

手触りが良くなったことを実感していただけて嬉しいです。
    これからも、ようこ様が落ち着ける空間作りや、仕上がりに満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

嶋津

• けいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:47:11.0

いつもありがとうございます。今回もゆったりした空間の中で、カラーリング、カット、トリートメントをしていただきました。Dearsさんのこの個人的空間が大好きで、いつもリピートさせていただいてます。おかげさまでひどかった髪質もどんどん良くなり、助かっています。本日もありがとうございました。

けいたん 様

先日もご来店ありがとうございました。

今後もけいたん様がリラックスして過ごしていただけるような空間作りを目指していきます。
    髪質の変化も実感していただけて嬉しいです!
    少しでも扱いやすくなるようお手伝いさせてください(*^^*)

嶋津

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:07:13.0

最初にカウンセリングの時間をじっくり取って自分の髪の悩みや状態についてしっかり確認していただきました。
    全ての工程において丁寧に施術を行って下さり、仕上がりも大満足です。
    施術中はタブレットで雑誌や動画配信サービスを見れて、退屈に感じません。また利用したいです。

髪質改善ストレートエステ+ホームケア5点セット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

もす様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。

仕上がりも満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    施術中もタブレットのご活用ありがとうございました♪

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております,

• エリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:53:39.0

これまでにない美容室でした。

初来店でトリートメントエステを受けました。

まずカウンセリングにじっくり時間をかけて下さいます。
    髪の悩みや疑問に思っていること、過去の美容室での苦い経験談など1つ1つ細やかに話を聞いて下さり親身になって下さいました。

アドバイスシートといった個人に向けての髪の状態やドライヤーの仕方が丁寧に記載された用紙と、シャンプー・トリートメント・オイル・ジュレ・ボディーソープのセットを頂きました。
    これまでサロンシャンプーをいくつか使ってきましたが、抜群にいいです。シャンプー後の指通りが滑らかでドライヤー後もいつもよりサラサラになった感じがします。
    また、香りが良くサロンならではの高級感が漂う感じでお気に入りです♪

総合的にみて質の高い美容室ではないかと思います。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いた居心地のいい空間で、施術して下さった方もとても優しい方でした。
    次回も通いたくなるような美容室です。

《人気No.2》カット+髪質改善トリートメンエステト+ホームケア5点セット

髪質改善専門店 Dears八王子店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    艶髪を目指して、一緒に頑張りましょう!
    またお会いできる事を楽しみしています(^^)

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:31:24.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧に行っていただきました。
    施術後、ホームケアの方法まで詳しく教えてくださいました!
    頑張って実践します。

髪質改善トリートメンエステト+ホームケア5点セット

きょん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりま
    す♪

髪質改善専門店 Dears八王子店 生方

• ひな様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:56:13.0

初めて髪質改善でストレートをかけました。
    仕上がり自体は…正直髪質改善じゃなく弱酸性パーマとかの方が良いのでは?
    と言うのが正直です。髪質改善自体が一回ではなく半年はここのサロンでケアをしてその後変化がでるそうです。私の場合は元々の髪の痛みもあるので1週間ほどでとれてしまい…再度かけ直しをしてもらうことになりました。
    その時の対応はとてもよく今回でせめて1ヶ月もってくれたらなと思ってます。しかし対応してくれた担当の方は丁寧でとても感じの良い方だったので様子を見て髪質が良くなったらなと思います。

ポイントカット+髪質改善ストレートエステ+ホームケア5点セット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善専門店 Dears八王子店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!ストレートエステのやり直しもお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?髪質が良くなるよう、精一杯やらせて頂きます!
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:32.0

初めての来店でしたがとても良かったです。
    最初に道に迷ってしまったのですが電話対応で優しく案内してくださりました。

お店の雰囲気もよく個室感がありプライベートが守られていてトリートメント中もリラックスして過ごすことが出来ました。

最初と最後にカウンセリングがあり、個人個人に合わせて対応して下さってるのが分かりました。
    自分のダメージレベルやお家でのお手入れ方法なども細かく教えて頂けたので今後も継続してお世話になりたいと思います。

本日はありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメントエステ カット無し+ホームケア5点セット  \12300

みく 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今よりも髪が扱いやすく、綺麗になるように、お手伝いをさせていただければと思います。

また、お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    今後もリラックスして過ごして頂けるような空間作りを目指していきます!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。

嶋津

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:17:10.0

清潔で落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
    ドライ後クセが強く残っていたようでストレートアイロンで仕上げてくださったのですが、時間が長くかかり疲れてしまいました。
    カラーは、思っていたより暗くなってしまったので次回は希望をしっかりお伝えできるようにしたいです。

髪質改善カラーエステ ポイントカット \15500

マイ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お色味が暗くなってしまい申し訳ございません。
    次回、もう1度しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います。
    時間も気をつけます。

次回のご来店を心よりおまちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善専門店 Dears八王子店 生方

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:02:44.0

カウンセリングも丁寧な上、施術も素晴らしかったです。髪の毛がサラサラになって嬉しいです!雰囲気も落ち着いていてよかったです!

めい 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングも施術もお褒めの言葉をありがとうございます。
    一度でもかなり綺麗になりましたね(*^^*)
    次は是非カラーエステでお待ちしております!

嶋津

• m.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:44:24.0

お店はとても落ち着いた雰囲気です!
    カウンセリングや説明を細かく丁寧にしていただけました。
    髪がサラサラになって満足です!

m.n 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

艶も出て、手触りもよくなりましたね(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです。
    より満足していただけるよう、次回も精一杯施術させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

嶋津

• 百合くんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:51:49.0

とても雰囲気がよく心地よいひとときでした。
    特にシャンプーがとても良かったです。
    ありがとうございました!(´▽`)

髪質改善ストレートエステ ポイントカット \21000

髪質改善専門店 Dears八王子店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:37:55.0

個室でゆったりと過ごせました。今まで通ったことのあるヘアサロンに比べてカウンセリングがとても丁寧でした。ホームケアもいただいたので自宅でも維持できるよう頑張ります!

髪質改善専門店 Dears八王子店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    艶髪になりますよう、精いっぱいやらせて頂きます!
    次回、楽しみにお待ちしております。

• アさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:30:56.0

ご丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心して施術をおまかせすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足することが出来たうえに、アフターケアも細かく教えて下さり助かりました。またお任せしたいなと思います◎

髪質改善カラーエステ カット無し+ホームケア5点セット \14500

ア 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は、ア様の髪の状態に合わせてしっかりとカラーとトリートメントを入れさせていただきました。カウンセリングだけでなく仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    また満足していただけるような施術を心がけますので、ぜひお任せください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

嶋津

• 醤油さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:33:03.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な対応でした。一瞬躊躇するような急階段の先にありますが、店内はとても綺麗です。
    説明の段階で髪質改善は1回ですぐに効果が出るものでは無いと言われました。実際まだ髪質改善の効果はあまり感じられてないので継続的に利用して様子を見ようと思います。
    現在の髪質や今の髪型なども流れ作業ではなくきっちりと個人を見て、髪の現状を隠さずに言ってくれたり、カウンセリングでの診断も最後紙にまとめて渡してくれたりしました。ただ、説明が丁寧な分長いのと、ヘアセット用のコテが細いものしか無いそうで急ぎの用事やコンサートなどが後ろにある場合は向かないかと思います。

髪質改善カラーエステ+ホームケア5点セット ¥16500

髪質改善専門店 Dears八王子店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    次回もしっかりカウンセリングと丁寧な施術をさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 17:59:32.0

カラー剤が肌に優しいような気がします。施術もテキパキしていて、間あいだで待たされることがなく、助かります。

髪質改善カラーエステ ポイントカット \15500

すず様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

当店では、髪や肌に負担のないよう優しい薬剤を使用しておりますので、その点はこれからもご安心ください。
    また、今後もお待たせすることのないようテキパキとした施術を心掛けたいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

嶋津

• かとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:00:32.0

かなり前から通っています。
    お店は落ち着いた雰囲気です。
    担当の方は気さくで話しやすく、いつも思い通りに仕上げてくださいます。
    毎回、髪がサラサラでとても満足しています!
    これからも通うつもりです~。

【リピーター様限定】口コミクーポン

[施術メニュー] その他

かとみちゃんさん

いつも髪質改善専門店 Dears八王子店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからもよろこんでいただけるよう精一杯がんばります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

髪質改善専門店 Dears八王子店 生方

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:46:48.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が落ち着いた感じですごく過ごしやすかったです。
    施術や説明も丁寧でカラーやパーマで傷んでいた髪の毛が見違えるようにサラサラになりました。
    ホームケアで教えてもらった事実践しましたが時短できてびっくりです!
    また利用させて頂きます!

ハルナ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気を過ごしやすく感じていただき、
    また髪が見違えるほどサラサラになりましたというお言葉、とても嬉しく思います!

ホームケアも実践していただき時短出来たこと、ほんとうに良かったです!!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Dears八王子店 本城

ディアーズ 八王子店(Dears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー