3. 東海トップ  >
  5. リアン(lien)  >

lien【リアン】

リアン

• 愛知県海部郡蟹江町城4丁目546太田ビル1F
  • [頭浸浴][イルミナカラー] 近鉄蟹江駅、徒歩1分/JR蟹江駅、徒歩20分

ポニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:37:07.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    私はうまく説明するのが苦手ですが思い通りにして頂き良かったです。前髪の長さまで相談にのって切ってくれるので短すぎず長すぎずいい感じにしてもらい満足です。

カット+艶カラー+選べるトリートメント+超音波

lien【リアン】からの返信コメント

ポニョ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪型って自分で分かっていても人に伝えるの難しいですよね、僕も同じです!

なので最初にしっかりお話させていただいております!些細なことでもなんでもお伝えください。

一緒に理想に近いスタイル作りしていきましょう!

次回もお任せください!楽しみにお待ちしております!

坂倉幸樹

• おがっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:04.0

初めて利用させてもらいました。
    私の曖昧な相談を希望に合うように提案してもらって、より良くなったと思います。
    他店では希望の髪型が伝わらなかったんですが、希望通りになったのが、個人的にとても良かったです。
    また、利用したいと思います。

☆最高級カラー☆カット+イルミナカラー+選べるトリートメント+超音波

lien【リアン】からの返信コメント

おがっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!おがっち様のなりたいスタイルや今まで美容院に対しての悩みを少しでも和らげることができて僕もとても嬉しくおもいます!

これからも出来ることはしていきますのでお気軽にご相談くださいね!

坂倉

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:02:03.0

初めて利用しました。
    とても感じのいいスタッフさんで、髪型の相談もしやすかったです。イメージ通りの仕上りで満足です。
    色々と提案してくれてとてもありがたかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

☆低ダメージ&長持ちウェーブ☆カット+高質感パーマ+選べるトリートメント

lien【リアン】からの返信コメント

マッキー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

これからも出来ることはなんでもさせて頂きますので、やりたいスタイルや悩みなどご相談くださいね!

坂倉

• すみっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:31:55.0

イメチェンできて嬉しかったです。

☆日々の疲れをリフレッシュ☆カット+癒しヘッドスパ

lien【リアン】からの返信コメント

すみっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです!ヘアを通じて嬉しいという気持ちをお届けできたことに僕も大変嬉しく思います!

また是非こちらこそよろしくお願いします!

坂倉

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:42.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    文句のつけようがありません。

外国人風☆カット+インナーorハイライトカラー+選べるトリートメント+超音波

lien【リアン】からの返信コメント

マコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!毎回こまめに来店頂きケアされてるのでいつもキレイなヘアスタイルが作れて僕も嬉しいです!

坂倉

• mikanoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:24.0

ナチュラルとアンティークが共存するかわいらしいお店構え。
    スタイリストさんも物腰が柔らかい感じで、普段の生活スタイル・日々のヘアセットの仕方などじっくりヒアリングしていただいてからカラーカットに取りかかって貰えたので、安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足しています。
    あとはこのかみしつがどれくらいキープできるかなぁ

lien【リアン】からの返信コメント

mikano様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!店のことも褒めていただけて嬉しく思います!

最初のカウンセリングでなるべくお客様とイメージ共有することを心がけてます!

なのでなんでも相談いただければと思います!

キレイをキープできるよう僕も頑張りますのでまた是非お越しくださいね!

坂倉

• タルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:22.0

こちらの要望を聞きつつ、カラーや髪型等についてアドバイス&提案をしていただけるので安心しておまかせ出来ました。
    猫ラブな担当スタイリストさん、お話ししやすくとても好感が持てます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

lien【リアン】からの返信コメント

タルト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

猫ちゃんの話しで共感できて楽しかったです!

また色々相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております!

坂倉

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:34:27.0

ショートやボブを考えている方にはおすすめです。

できる事、できない事をその場でハッキリ言ってくれるので私は好感を持てました。

トリートメントを1番良いのに変更しましたが、1週間経過した今でもツルンツルンで満足です。

ブリーチをお願いしましたが、軽めのブリーチで満足のいく色を出してくれたと感じています。普通はその時だけ良ければそれで良い!って感じで数日するとバサバサのゴアゴアになってしまうのですが、そうなってないので髪の事を考えてくれていたんだなぁと思いました。

lien【リアン】からの返信コメント

せいちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

優しいブリーチでキレイに色がでたのはせいちゃん様の髪に合ってたからですよ!僕も予想よりきれいにできて満足してます!

ヘアスタイルを作ってくうえで、似合う似合わないより、各お客様の髪の状態やライフスタイルで出来ることややらないほうがいいこともでてきます。先のことまで考え今回はここまで、過ごしてみて次回はここまでいけそうとやっていき、キレイなヘアスタイルに近づけていきたいと日々考えております!

また色々相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております!

坂倉

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:28.0

急にストレスから美容院に行きたくなって、初めてお願いしましたが、シャンプーが今までの人生で一番私に優しく気持ちよく寝落ちするくらいで感動しました。
    シャンプーって大事!
    カウンセリングから仕上げまで同じ方でやっていただくのも、すごく安心感あり、すり減った心に沁みました。
    おかげさまで、明日からまた綺麗な髪で頑張ろうと思えました。

髪の毛手触りよくなって嬉しいです。
    趣味事情でしばらく伸ばしていかないとなので、なるべくは負担のないよう、加齢に負けぬよう笑、これからもお世話になりますのでよろしくおねがいします^^

☆ツヤと自然な色味☆カット+艶カラー+選べるトリートメント+超音波

lien【リアン】からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!今までで一番だなんて恐縮です!でも本当に嬉しく思います!

素敵な趣味をお持ちで僕もとても刺激をうけました!

お互い歳に負けず頑張りましょう!髪のことは僕にお任せください!

またなんでもご相談ください!次回も楽しみにお待ちしておりますね!

坂倉

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:19.0

スタイリストの方は凄く優しくて髪の毛切りすぎてなかったら、勝手にメニュー変えられなかったらまたいけたかも。。変えるにしても塗り始めてからは無くないですか?髪の長さも胸の高さって言ってたのに、たまに巻くって話もしたのに巻けない長さ。悲しい。私の曖昧な返事もダメだったんだろうな。

lien【リアン】からの返信コメント

あち様、先日は数ある美容室のなか当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

まず、僕自身のことほめていただくお言葉いただき大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

しかし、僕のお伝えの仕方や施術など至らないことがあり、あち様に大変申し訳なく思っております。

今後、お客様に対してよりわかりやすいよう、ご納得いただけるよう接客、施術ともに精進してまいります。

改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。心苦しいなか貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

坂倉

• りんやままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:51:25.0

初めての施術でしたが、カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。
    お願いした通りの髪型になりました。
    落ち着いた店内で、雰囲気もよかったです。

☆最高級カラー☆カット+イルミナカラー+癒しヘッドスパ

lien【リアン】からの返信コメント

りんやまま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!こちらとしましても楽しくお話しできて嬉しかったです!

坂倉

• うさいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:05.0

凄くセットしやすいです!
    朝が楽ちん♪
    髪の色も相談に乗ってもらいましたが、凄く気に入ってます。
    もう少し明るくもできるよと聞いたので、次回、また相談します。
    私的には大満足です!!

lien【リアン】からの返信コメント

うさいぬ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

朝が楽になるおてつだいができて光栄です!
    カラーも明るく色々できますのでまた是非相談くださいね!ヘアスタイル楽しんでいきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

坂倉

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:00.0

いつも無理難題に対応していただきありがとうございます。
    毎回 文句のつけようがない仕上がりにしていただき満足です。
    また2.3週間後にハイライトお願いします。

lien【リアン】からの返信コメント

マコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ハイライト是非とも楽しみにお待ちしております!

次回もよろしくお願いいたします!

坂倉

• すうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:35:18.0

すごく丁寧にカウンセリングしていだだき
    思っていた以上の仕上がりで
    とても満足しています。
    次回もぜひ利用させていただきます。

lien【リアン】からの返信コメント

すうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また過ごしてみて気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね!

坂倉

• ノアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:06.0

お世話になりました。
    丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りにしてくださり感謝しています。
    カウンセリングからシャンプー、カット、染めなどすべてを同じ人にしていただけるので、トータルで自分のために考えて対応してくださることが、私にとっては良かったです。
    店の雰囲気も落ち着いた寛げる空間でした。
    もうすぐ1週間ですが、髪のセットもしやすくいい感じです。

lien【リアン】からの返信コメント

ノア様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです!また店のことなど褒めていただけて嬉しく思います!

お客様の先のことまで考えご提案、スタイル作りしていきますのでまた些細なことでもぜひご相談ください!

坂倉

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:23:22.0

いつものサロンが予約が取れず行ってみました。
    イメージ通りの仕上がりで、次の日のセットがしやすく、
    大変満足です!!私の毛量や癖や頭の形を見てカットしてくださり嬉しかったです!!
    お店の雰囲気もとても良くまたよろしくお願いします。

lien【リアン】からの返信コメント

しず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです!デザインと悩み解決の様々な角度からスタイル作りをしていきますのでまた気になるところあればご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!

坂倉

• あきごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:21:27.0

とても満足いっています。ありがとうございました。

lien【リアン】からの返信コメント

あきごん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

バッサリショートと顔周りのデザインカラーでかなりのイメージチェンジでしたが、気に入っていただけて良かったです!

特にブリーチ部分はしっかりケアしながらカラーも楽しんでいきましょう!

また色々ご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております!

坂倉

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:24:21.0

前回同様、お手入れもしやすく
    助かってます。
    今までのショートと比べて
    あか抜けたようで、嬉しいです。

lien【リアン】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

ショートスタイルの違い感じていただけて嬉しいです!

人それぞれ、髪質、くせ、骨格、お顔のパーツなど素敵に見えるバランス探しを心がけてます!

またいろいろご相談ください!次回も楽しみにお待ちしておりますね!

坂倉

• miruky1009さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:07:43.0

先日はお世話になりました、、
    とてもスッキリ 扱いやすく  仕上げて頂きましてありがとうございます

お店も素敵で静かで 良かったです

lien【リアン】からの返信コメント

miruky1009様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマショートスタイルとてもお似合いだと思います!気に入っていただけて良かったです!

また髪ケアしながらいろいろやっていきましょう!まなんでもご相談くださいね!

坂倉

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:43:59.0

今回もありがとうございました。
    安心、安定のカット技術!
    お話しもいつも楽しくて桑名から行く価値あり!
    心地よい時間が過ごせます。
    また次の日からのブローセットもとても
    しやすくて毎回大満足です

次回は思い切って短くしようかかしら
    通うのが毎回楽しみです

lien【リアン】からの返信コメント

ふる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!いつもありがとうございます!

次回短くショートスタイルいいと思います!またいろいろやっていきましょう!

坂倉

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 02:51:46.0

初めての利用でとても緊張しましたが、お話のしやすいスタイリストさんで、すぐに緊張がほぐれました。
    肌が弱いのでなるべく地肌に付かないよう、カラーをお願いしました。根元までとても綺麗に染まり満足しています。
    カットも顔にあわせて綺麗に仕上げて
    下さいました。
    毎朝セットしやすいです。

lien【リアン】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての美容院は緊急しますよね!僕も実は少し緊張してます!
    なので楽しくお話しできて、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

また悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね!

坂倉

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 08:17:44.0

私のハネ癖や生え際の癖を考慮しながら丁寧にカットしてくださり、またカラーも希望通りのお色で綺麗に仕上げてくださり、とても気に入っています。翌日以降も自分で再現できるかどうかって大事なことですよね。とても満足しています。是非またお願いしたいと思っています。

lien【リアン】からの返信コメント

みみこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一番大切なのはサロン帰りはもちろん次回ご来店頂くまでどれだけ快適かだと思います。その中で朝時間があるのかないのかなどいろいろ提案もかわってきます。なのでまた今後も些細なことでもご相談ください!

坂倉

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 09:26:04.0

毎回 満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今回のカラー ハイライト 文句なしです。

周りの人達からも好評です♪

また来月 よろしくお願いします。

lien【リアン】からの返信コメント

マコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!僕としてもキレイにカラーができて嬉しく思います!

これからもいい感じにできるよう頑張ります!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

坂倉

• Ringoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:07:03.0

はじめにお話ししたイメージ通りにカットしていただきました。これからは扱いやすくなりそうで、嬉しいです。
    巻き方のコツなども丁寧に教えていただき、親切で信頼のおける美容師さんだと思います。本日はありがとうございました。

lien【リアン】からの返信コメント

Ringo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ヘアスタイル素敵でしたね!気に入っていただけて良かったです!

また分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

坂倉

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:09:55.0

初めての利用でしたが希望もしっかり聞いてくれてシャンプー、カットもとても丁寧でした。家族からの評判もよくぜひまた利用したいと思います。

☆うるツヤ+長持ちヘア☆カット+選べるトリートメント+超音波

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

lien【リアン】からの返信コメント

みさこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです!ご家族からの評判よくてとても嬉しいです!

是非次回も楽しみにお待ちしております!

坂倉

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 14:05:23.0

相談しやすい雰囲気でよかったです。
    髪が多いのが悩みでしたが程よくボリュームダウンして頂けたので毎日お手入れしやすく助かってます。

☆日々の疲れをリフレッシュ☆カット+癒しヘッドスパ

lien【リアン】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

なるべく毎朝が楽になるようにと思ってスタイル作りをさせて頂きましたので、気に入っていただけて良かったです!

またなんでもご相談ください!次回も楽しみにお待ちしております!

坂倉

• 慎ちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:09:55.0

2回目の利用です。
    1回目は、今まで通っていた美容院でかけたパーマのウェーブがとれかけてきたので、ショート希望で伺いました。

シャンプー後の状態から、まだウェーブの残りが強いので、ショートではなく長さを少し短くして収まりよくしていただきました。周りからも好評だったので、今回は2回目の利用で、バッサリショートにしていただきました。

切る前のカウンセリングやアドバイスもしっかりしてもらえるし、仕上がりも満足です。次回は、悩みのカラーもお願いしたいなと思っています。

lien【リアン】からの返信コメント

慎ちゃんママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!バッサリショート、とてもお似合いだと思います!

これからも僕に出来る限りのアドバイスさせて頂きますのでなんでもご相談くださいね!

次回カラー是非やりましょう!楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

坂倉幸樹

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:56.0

とても良い雰囲気で、髪や頭皮のお手入れなど親切に教えて下さりありがとうございました。
    とっても楽しい時間でした。
    髪型は、少し迷いもあったので無難な感じでおさめましたが、もう少し動きのあるように思いきって切ってもらえば良かったなぁーとちよっぴり後悔しています。

☆自然な色味とリフレッシュ☆カット+艶カラー+癒しヘッドスパ

lien【リアン】からの返信コメント

ぶんぶん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ色々お話しできて楽しかったです!ありがとうございます!

髪型今度はもう少し色々チャレンジしましょうか!また是非ご相談ください!僕も色々提案させて頂きますね!

坂倉幸樹

• ひろぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:18:28.0

ロングからばっさり切りたいと思い前日に予約。初来店でばっさり切って下さいのお願いも、柔軟に対応して下さり仕上がりは理想以上!毛量も多く少し癖毛なので、理想通りにはならないと思っていたのでこんな理想通りに仕上げて頂けてルンルンでした。カット凄くお上手です。次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

lien【リアン】からの返信コメント

ひろぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いだと思います!
    ひろぽん様はコテ巻きもお上手な方だと思うので、快適に過ごしていただけてるとおもうので僕も満足です!

何より楽しくお話しできて嬉しかったです!次回もカラー是非ご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

坂倉幸樹

• minnちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:25.0

今回は、数年ぶりのパーマをかけていただきました。髪に優しいパーマ。ダメージを最小限におさえる為に、丁寧にかけていただき、仕上がりも大変満足できました。これからは、ヘアケアが大切な年齢に入ってきますが、安心してお任せできるサロンに出逢い感謝しております。

lien【リアン】からの返信コメント

minnちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです!パーマいい感じになりましたね!ダメージ最小限に抑えれたかと思います!

これからもケアを大切に色々やっていきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!次回も楽しみにお待ちしております!

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー