友人の紹介で初めて利用させていただきました。
色々と希望をお伝えしましたが丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型になりました!ありがとうございまました。
カラーについては、本当はセルフカラーはおすすめしないけど…とのことでしたが、こちらの状況に寄り添ってくださり、最終的にどんなふうになったとしてもそれを教えてくれれば大丈夫だから、気にしないで来てもらっていいですよ!と言っていただき、とっても救われました。以前行った美容院では色々と言われたこともあったので…。信頼できる美容師さんだなぁと思いました(^^)
また利用させていただきますね(^^)
☆ツヤと自然な色味☆カット+艶カラー+選べるトリートメント+超音波
カット、カラー、トリートメント、その他
けみ様、先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
僕もうまくお伝えできたか不安でしたが、けみ様に寄り添えて安心をお届けできたこと嬉しく思います!
少しでもお手伝いができれば光栄ですのでまた色々ご相談くださいね!
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!
坂倉
初めて伺いましたが、穏やかな空気感に緊張することなく施術していただけました。
久しぶりの前髪は家族の評判も良く髪のセットも楽で毎日ハッピーに過ごしています。ありがとうごさいました。
[人気no2]まとまる艶髪☆カット+カラー+シスチェンジ+トリートメント+超音波
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
にこりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
シスチェンジがダメージ最小限に抑えてまとまりをつくれたのでとても効果的でしたね!毎日が楽になれて僕も嬉しく思います!前髪を作ることで雰囲気をがらっとかえてとてもいい感じになったと思います!チャレンジして良かったですね!好評で良かったです!
また色々ご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております!
坂倉
ヘアスタイルのイメージが決まらないまま伺ったのですが、こちらの要望も確認しながらいろいろとアドバイスをしてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした。
初めて伺ったのですが、安心してお任せすることができました。
くせ毛ですが翌日以降もオイルをつけるだけで良い感じにまとまり、とても気に入っています。
[人気no1]最高級カラー☆カット+イルミナカラー+選べるトリートメント+超音波
カット、カラー、トリートメント、その他
na様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は誠に嬉しいお言葉ありがとうございました!
ヘアスタイル決まらなかったり、どうしていいか分からなくなることありますよね!
少しでもお力になれて良かったです!とてもいい感じになりましたね!快適に過ごしていただけてれば嬉しく思います!
また些細なことでも色々ご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております!
坂倉
人生初のショートカットですごく迷いましたが、切って良かったです!短いと扱い辛いかなと心配でしたが、ささっとアイロン通すだけでいいので準備がとても早くなりました。
カウンセリングの時も、率直な意見をくれて安心できました!
吉田様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
人生初のショートとてもいい感じになりましたね!お似合いだと思います!
ボブと比べれば多少の手間はいりますが、長さ形やちゃんとカットで細かい処理をすれば扱いやすく長持ちしますよ!
お忙しい朝の時間を楽にするお手伝いができて光栄です!
坂倉
落ち着いた雰囲気でいつもイメージ通りに仕上げていただけて、とても満足しています!
スタイリングもしやすく、毎回お任せで安心してます!
カット、カラー、トリートメント、その他
そら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
また次回も面白い話題のネタもってきてくださいね!(笑)
坂倉
約2年お世話になっています。
お願いしたい髪型のイメージを伝えると、丁寧にカウンセリングしてくれて出来上がりも良い感じにしてくださいます!
これはどうしようかなと迷っていることがあると親身になって相談に乗ってくれます。
毎回満足しています。
☆最高級カラー☆カット+イルミナカラー+癒しヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
りなくま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!毎回楽しくお話しできて僕も毎回楽しみにしております!
今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!シーズンごとに髪の悩みなどでてくると思いますのでまた色々ご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!次回も楽しみにお待ちしております!
坂倉
半年ぶりに髪を切りに行く事が出来ました。変わらず落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き、大満足です。
スタッフさんお一人で対応して頂いているので、休憩や食事など時間が取れているのかが心配ではあります。
これからも身体に気を付けて頑張って頂きたいです。次回も宜しくお願いします。
しゅん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もサッパリしましたね!そして温かいお言葉本当にありがとうございます!
お仕事の話や同郷ということもありとても楽しい時間ありがとうございました!僕なんかよりしゅん様のほうがお忙しいし逆にお体大切にしていただいてこれからもずっと元気に髪切りに来てほしいと思っております。
改めてしゅん様はじめ多くのお客様に支えていただいてること幸せに思います。
これからもずっと皆様をお迎えできるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、的確なアドバイスで
満足いく仕上がりなりました。
普段からセットしやすい提案で
カットして頂けるので
いつもカラーの抜け具合で予約する感じになってます!
次回も宜しくお願いします
ふる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
扱いやすく、長持ちさせるスタイルが提案できてとても嬉しく思います!いつも遠いところありがとうございます!感謝です!
坂倉
新しい美容室に行ってみたりしたのですが、結局ここに戻ってきます。落ち着いた時間を過ごせます。またよろしくお願いします。
☆低ダメージ&長持ちウェーブ☆カット+高質感パーマ+選べるトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
75366様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!そのように言って頂けるとホントに自信になります!
今回はパーマスタイルとてもいい感じになりましたね!気に入っていただけて良かったです!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!次回も楽しみにお待ちしておりますね!
坂倉
くせ毛も強く、思い通りにならない髪型を理想通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
お値段以上の仕上がりでした。
☆自然なストレート☆カット+やわらか縮毛矯正+選べるトリートメント+超音波
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みっく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!
何より毎日のヘアの悩みを軽減できたことに嬉しく思います!そして楽しい時間をありがとうございました!
坂倉
先日はこちらの勝手なお願いに快く対応して頂きありがとうございました。
お陰様で、とてもスッキリサッパリまとまりよく快適に過ごしております。実家の母にも”とても似合っている”と褒められ嬉しかったです。
今までショートは似合わないと思っていたので、切りたい気持ちを抑えて無難な長さでおさめていましたが、こちらでショートにして頂き、周りから若々しくなったとよく言われます。似合う髪型を提案して頂けるのが心強いです。
また色々と相談に乗って頂けると嬉しいです。
先日のお礼方々、口コミにて失礼致します。
クセ生かし広がり抑える☆カット+シスチェンジ+選べるトリートメント+超音波
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
パグちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いえいえ、勝手だなんてとんでもないです!どこまでできたかわかりませんが少しでも毎日のヘアライフのお手伝いができてとても嬉しく思います!
なによりお母様はじめ周りの方々から褒めていただけてるのはこちらとしましても大変光栄です!ありがとうございます!
とてもショートお似合いだと思いますのでまた色々ご相談くださいね!
坂倉
今回はカラーと前髪カットだけお願いしました。カットが自分の思ってる感じにして頂いてるのと1ヶ月たってもまとまってるので感謝です。
もちろんカラーも気にいってます。またよろしくお願いします。
☆自然な色味とリフレッシュ☆カット+カラー+癒しヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
さお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まだヘアスタイルまとまってるとのこと、大変嬉しく思います!朝のお時間、毎日の手入れを楽にするお手伝いができて光栄です!
これからもより髪を綺麗にしていきましょう!次回も楽しみにお待ちしておりますね!
坂倉
二回目のカラーでしたが前回よりも地毛に近い色にしていただき瞳の色との兼ね合いからも満足してます。
強いて言えば頭頂部の短い白髪が染まってくれてなくてハネて目立つので切ってしまおうか分け目を変えて誤魔化そうか思案中です。
長さのある白髪は染まりきらないことがあるのは説明いただいて理解しているので構わないのですけどね。
又お世話になるかと思います。
よろしくお願いします。
☆伸ばし中の方へ☆イルミナカラー+癒しヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
すーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回より黒過ぎず明る過ぎず絶妙なところを狙っていきましたが気に入っていただけて良かったです!染まりが悪い部分があったの申し訳ございませんでした!どうしても色をはじくこともありますが次は頭頂部よりしっかり塗布して染まりを良くする工夫をしていきますね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!次回も楽しみにお待ちしておりますね!
坂倉
今回も私のしたい髪型を理解してくれて思ってた以上に
良い、感じになりました。
ブローもしやすく、やはりカット技術は
素晴らしいです!
おススメして頂いたトリートメントも高級感ある匂いで
サロンセレクトだけありますね。
ドライヤー後のサラサラ感がとても良いです
これからも宜しくお願いします
ふる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもありがとうございます!今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
洗い流さないトリートメント、めちゃめちゃいいので是非使い続けてくださいね!これからの季節ケアを大切にヘアスタイル楽しんでいきましょう!
坂倉
初めてでなかなかお店にたどり着けず連絡したところ、親切に対応して下さって、お店の外で待って下さっていました。
施術中は楽しくお話して下さって 初めてのお店で緊張していましたが、リラックスできました。
カットも満足しています。セットのし易さも気に入っています。
また次回もお願いしたいです。
なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!店の場所やや分かりにくくて申し訳ございませんでした!上手く伝わって良かったです!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
坂倉
とても素敵に仕上げてもらいました
カット、カラー、トリートメント、その他
なおみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそとても興味深いお話しできて楽しい時間ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!また色々ご相談くださいね!
お仕事頑張ってくださいね!応援してます!
次回もぜひ楽しみにお待ちしております!
坂倉
この度もありがとうございました。
髪のケアの事でずっと疑問に思っていた事、手入れの仕方等色々教えて下さいました。
悩んで自分で決断した前髪ですが、やはり浮いてきてしまい、今はピンで留めてます。
雰囲気もよく、話しやすく、色々教えてくれるの美容院
また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!こちらこそいつもありがとうございます!
前髪浮いてきてしまいまして申し訳ございません!そうですね、徐々に伸びてくるとだんだん浮きがおさまると思いますので今はあえて我慢してまたベストなバランス相談しながら決めましょう!
髪の手入れのことお手伝い出来てとても嬉しく思います!僕のできる範囲、わかる範囲でこれからもお手伝いいたしますのでなんでもご相談くださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
坂倉
丁寧なカウンセリングをして頂き、久々にパーマをかけ
イメージチェンジ出来ました
今度は、カラーで来店させて貰います
有難うございました
☆リフレッシュ&長持ちウェーブ☆カット+高質感パーマ+癒しヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
レイレイ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても楽しい時間ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!パーマゆるふわ系なのでスタイリングがやや難しいと思うので日々の扱いやすさ大丈夫でしょうか?
また次回やや強くかけたりなどご要望ご感想お聞かせくださいね!
カラー是非お任せください!
次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします!
坂倉
先日はお店の状況が大変な中、施術をしていただきありがとごさいました。久しぶりに短めにしましたが、扱いやすく気に入っています。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ママヤギ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ店の状態が快適ではない中で、終始とても楽しくしていただきまして、申し訳ないとともに厚く感謝しております!
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
坂倉
少し伸ばしてることで、感覚あきました。
綺麗なカラー気に入ってます。
言い忘れちゃいましたが、伸ばし中ヘアも、存分に楽しんでいたんですよ。
カットが上手だし、伸びながらもアイロンやオイルで日々違う感じ、とても楽しかったです。
ただ、やっぱり髪をメイクしてもらうのは、癒し。
だから変化なくてもお願いしたいですね。
いつも、楽しいおしゃべりの時間、ありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
☆最高級カラー☆カット+イルミナカラー+選べるトリートメント+超音波
カット、カラー、トリートメント、その他
あきちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店で、ヘアアレンジを楽しみながらとてもキレイをキープして伸ばされてたので嬉しく思いますし、さすがあきちゃん様だなとおもいました!
今回もヘアスタイルとカラー気に入っていただけて良かったです!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
坂倉
初めてのお店でしたが、スタイリストさんがとても気さくな方でお話ししているうちに終わってました。
仕上がりも希望通りにしてくださり、満足です。
また行きたいと思えるお店です
まとまる艶髪☆カット+艶カラー+シスチェンジ+選べるトリートメント+超音波
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちょこうめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!僕も同じで楽しくて気が付けば終わってました(笑)
楽しい時間ありがとうございました!
何よりヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!また些細なことでも色々ご相談くださいね!
坂倉
初めて来店したので緊張もありましたが優しい方でカウンセリングもアドバイスくれながらしてくれました。事前に決めておけばよかったんですが。。忙せてしまいすみません。ですが手際よく対応、施術してくれてバッチリ仕上げていただきました。ありがとうございます。
☆最高級カラー☆カット+イルミナカラー+癒しヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
さお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!髪型ってなかなかきめれないですよね!こちらこそバタバタしてすみませんでした!
ハイライトに変更して気に入っていただけて良かったです!
坂倉
産後美容室選びに悩んでいて、初めて行ってみました。車のナビで行ったので美容室まではすんなり行けました。駐車場で少し悩みましたが、すぐにわかりました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストが1人なので待たずにすぐにカウンセリングとカットをやってもらえました。出来栄えもいい感じで、また行きたいと思いました。
☆うるツヤ+長持ちヘア☆カット+選べるトリートメント+超音波
カット、トリートメント、その他
さおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!ショートボブとてもいい感じになりましたね!
駐車場分かりにくくて大変申し訳ございませんでした!
またヘアスタイル色々ご相談ください!次回も楽しみにお待ちしておりますね!
坂倉
いつも居心地のよい空間をありがとうございます!
ワンランク上のトリートメント、、。
良い気がしますよ~
内容や効果をわかりやすく説明して頂き実感できました
暫く続けてこちらのトリートメントにしてみようと
思います。
良いものをおススメしてくれて感謝です
次回もよろしくお願いします
ふる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!トリートメント気に入っていただけて良かったです!
是非続けてみてください!継続で効果がよりでやすくなります!
何より髪がキレイなことがデザインの根本だと思いますのでまた色々ご相談くださいね!
こちらとしても常により良いものを探して提供していきますので!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
坂倉
落ち着いた雰囲気の店内で最初から最後まで同じ方がやってくれるのでリラックスできました。
カウンセリングが丁寧でライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラーの相談がしやすいです。
カット、トリートメント、その他
あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも快適に過ごしていただける店作り、ご満足いただけるヘアスタイル作りを心がけていきます!
坂倉
こちらで初めてカットをして頂きました。
こちらのサロンは口コミやスタイリストさんのコメントがとても良かったので期待して伺いました。
本当に希望通りのスタイルにして頂き嬉しいです。
今までショートヘアーに憧れてはいましたが、私自身、似合うかどうか自信がなく、いつも無難な長さにおさめていましたが、私の希望を聞いて下さった上で、スタイリストさんの方から、似合う髪型の提案をして下さるので、安心してお任せする事ができました。新しいスタイルに挑戦したい時、
不安な背中を押してもらえる感じのスタイリストさんです。
自分でも毎日、セットがしやすいので有難いです。
また伺います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
いろいろご相談してショートスタイルチャレンジしていただきましたね!とてもいい感じになりましたね!気に入っていただけて良かったです!
これからもなんでもご相談くださいね!慣れてきたらもう少し軽さをだしても素敵だと思いますのでまたお好み聞かせてください!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!今後ともよろしくお願いいたします!
坂倉
先日はお世話になりました。
初めて利用させて頂きましたがとても居心地の良いサロンです。今までよりも短いショートをお願いし、ドキドキしましたがお任せして良かったです。娘にも似合ってると褒めてもらえました。次回も是非こちらでお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
まよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!色々ご相談のうえショートスタイルチャレンジしていただきましたね!
気に入っていただけて良かったです!娘様からの評価も大変嬉しく思います!
また前髪のニュアンスなどいろいろチャレンジしていきましょう!
こちらこそまよ様も勿論、お越しいただいたすべてのお客様を生涯担当お手伝いさせていただければ嬉しく思います!
坂倉
前回のカットが良かった(もちが良く、自分に似合ってると思った)ので、今回もここにお願いしました。
リラックスできるお店の雰囲気が好きです。
また次もお願いしたいです。
カット、トリートメント、その他
みわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!合わせて店のことも褒めていただけてありがとうございます!
次の日から美容院帰りと変わらない、1日でも長く持つ似合わせカットがモットーですのでそれが提供できて光栄ですし感じていただけたことにより嬉しく思います!
これからも是非お任せくださいね!次回も楽しみにお待ちしております!
坂倉
とても丁寧な接客、施術。自分に合う髪型・カラーをアドバイスしていただき、大変満足な仕上がりでした。
コテの使い方も教えてくれてありがとうございました。
また次回も行きたい!!と思える信頼できるヘアサロンです。
次回も宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!ショートスタイルにチャレンジしていただきありがとうございました!
とてもいい感じになりましたね!コテ巻きまた分からないことあればご相談くださいね!
これからも髪を大切に素敵なヘアスタイル作りにお手伝いさせていただきます!
坂倉
初めてでも、リラックスできるサロン!
一人でやっているので、相談しながらヘアースタイルを決めれるのが良かっです。
的確なアドバイスで思い通りに&サラツヤになり満足です!
白髪染めもしたので、どれくらい保つのかも気になります。
星4にしたのは、もう少しメニューが分かりやすいと良かったかな。
☆フルコース☆カット+カラー+やわらか縮毛矯正+選べるトリートメント+超音波
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
カコちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
縮毛矯正からシスチェンジに変更して、ダメージ最小限に抑えてまとまりとサラツヤ感、とても良い感じになりましたね!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
カラーも色持ち重視でさせていただきましたのできっと長持ちしてくれると思います!
メニューが分かりづらくて大変申し訳ございません。また改善出来るところは見直しをしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!
たくさんお話しできて楽しい時間ありがとうございました!また色々ご相談ください!次回も楽しみにお待ちしておりますね!
リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー