3. 中国トップ  >
  5. ワク(WAKU)  >

ワク

• 鳥取県鳥取市湖山町南2丁目147番48
  • JR湖山駅より徒歩5分/鳥取大学より徒歩9分
  • かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:35.0

2回目です。
    今回凄くシャンプー良かったです。
    相変わらずハサミの回数多いの満足しています。
    2回目以降10%オフではなく2回10%オフと知り少々驚きましたが、担当者が変わる訳でも無く事前に教えて頂き納得しました。
    骨格診断が売りの様ですでこの長さ、これくらい、これが似合うとか提案して頂けると嬉しいです。
    むりな会話が無くそれも有難い。
    またお願い致します。

(2回目クーポン)10%OFF このクーポンのみのご予約はお受けできません。

• エマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 01:29:52.0

初日からやっとやっと行くことが出来、久しぶりで今回も癒やされました!!
    微調整しながら丁寧に切って頂き、ありがとうございました!今度は娘がお世話になります。
    シャンプーも私が好きな香りでヘッドスパしてから次の日の目覚めもすっきりで首もなんかすっきり頭が軽くなった気がしてまた、是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

WAKUからの返信コメント

エマ様ご来店ありがとうございます。

先日は娘様もありがとうございました。

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    頭は意外とこりやすいので、たまにマッサージするとスッキリしますよね!

またのご来店心からお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:30:11.0

先日はお世話になりました。
    とてもアットホームな雰囲気で、丁寧で、
    お気に入りのサロンになりました。
    髪が綺麗になることもとても嬉しいことですが、
    とても居心地の良い空間で私は癒されました。
    お話を聞いてくれてありがとうございました。

ポイントストレート4000円~

WAKUからの返信コメント

あお様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    お話たくさん聞けて楽しかったです。
    また是非聞かせて下さい。

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ババナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:13:45.0

襟足に癖があって分かれてしまうのがかっこ悪くて、ショートカットを諦めてました。ショートカット専門店、という触れ込みを見て、挑戦。初めて、私もこういうシルエットにできるんだ!と感動して、今回は2回目でした。ハサミの手数の多さは、過去1番です!カットに集中してくれるので、それも安心感があります!
    2回目に割引があったのもラッキーでした笑
    また次回も行きます♪

WAKUからの返信コメント

ババナ様ご来店ありがとうございました。

今回2回目のご来店ありがとうございます。

襟足は生え癖が強く出やすいので、なかなか切ってもらえなかったりしますよね、、、
    諦めかけてたショートスタイルで喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしております。

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:39.0

前回はカットとトリートメントをしていただいて今回はストレートとカットトリートメントを
    していただいてすごく良かったです。
    カットは前回知り合いの人からも好印象で
    した。今回もまた楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

WAKUからの返信コメント

マミ様ご来店ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます。

ストレートして、扱いやすくなったでしょうか?
    前回お知り合いの方から好評で僕もとても嬉しいです。
    今回はどうだったでしょうか?
    また是非聞かせて下さい。

またのご来店心からお待ちしております。

• あにゃーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:49:54.0

シャンプーとセットはいまいちでしたが、
    満足出来るカットでした。
    行くたびにスタイリストの変わる事の無い安心感があります。
    回数を重ねる度に満足度の上がるパフォーマンスを期待しています。

WAKUからの返信コメント

あにゃーにゃ様ご来店ありがとうございました。

100%満足いく仕上がりじゃなかったこと、申し訳ありません。
    この意見を大切にして、改善していきます。

またのご来店心からお待ちしております。

• こぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:02:12.0

今まで色々な美容院に行きましたが今回初めて満足できました。
    これまで、どこの美容院に行ってもイマイチでその後の髪の毛の扱いにくさや、左右差があったりでどうしようも無いのかと諦めていましたが、こちらではカウンセリングからカラーカット全て丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    カットが上手な美容師さんに切って貰ったらこんなに違うのかと。おかげで家でもいい感じに保ってます。ありがとうございました。
    またカットお願いします。

【平日限定クーポン】小顔補正カット+柔らか質感カラー\11550→\7990

WAKUからの返信コメント

こぶ様ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    カットで扱いやすさかなり変わると思いますが、やはりご自宅でのお手入れも大切になりますので、ドライやスタイリング頑張って見てくださいね!!

またのご来店心からお待ちしております。

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:35:39.0

丁寧なカウンセリングで髪の癖や毛量を調節していただきとても快適になりました。乾かし方やセットの仕方など教えて頂きありがとうございました。毎朝さっと整える程度できまるので楽です。そして馴染みがいいので大満足です。またお世話になります。その際には宜しくお願い致します。

WAKUからの返信コメント

しろくま様ご来店ありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです。

乾かし方でさらにおさまりやすさが、変わってきますので、是非続けてみて下さい。

WAKUでは更なる技術、サービスの向上に努めてまいりますので是非またご来店お待ちしております。

貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:28:21.0

初めて行かせていただきカットとトリートメントをお願いしました。初め緊張しましたが
    丁寧にして頂き本当に良かったです。
    カットの後のブローの仕方を教えて頂きました。次の日も教えて頂いた感じでしてみました。凄くブローしやすく髪型もまとまって
    楽になったので良かったです。
    次回はストレートもしたいなと思いますので宜しくお願いします。

WAKUからの返信コメント

マミ様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

お家でも上手にスタイリングできたという事で良かったです。
    あの乾かし方をするとどんどんまとまりやすくブローも簡単になりますので、是非継続してみてください。

WAKUでは更なる技術、サービスの向上に努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております。

貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:32:32.0

鎖骨ミディアムで、長さを変えずに形を変えていただきました。
    気になる所を最初にしっかりカウンセリングしていただけたので、伝えやすかったです。
    気になる所を伝えただけだったのですが、完成したら「こうなりたかったんです」という形にカットしてもらえていたので、自分の髪型が好きにになれました。
    カラーも丁寧に塗っていただいて、染まりも良かったです。
    次回もう少し伸びたら、パーマをお願いしたいです。よろしくお願いします。

小顔補正カット+92%オーガニックカラー\12650→\8990

WAKUからの返信コメント

なぉ様ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーもしっかりと染まってて良かったです。

またパーマも気分変わるのでオススメですよ!!

貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:42:50.0

初めて行くサロンにドキドキしましたが、思いどおりの髪型に仕上げていただき本当に来て良かったと思いました。ありがとうございます。
    落ち着いたお店の雰囲気で、お店の方も気さくにお話ししていただけてとても良かったです。
    今まで美容室迷子な私でしたが、次もまた行きたい!と思えるお店でした。
    周りの友達からのウケもとても良いです!
    短めにするのは20年ぶり位だったのでビビってましたが、こんなに素敵にイメチェンしてくれるのなら、思いきってもう少し短くすれば良かったなぁと思います。

小顔補正カット+選べるカラー+システムトリートメント\17050→\13000

WAKUからの返信コメント

まいまい様ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    周りのウケも良くて良かったです!!

久しぶりだとビビりますよね笑

今回の長さが大丈夫そうなら
    次回はもう少し短くしてみてもいいですね!

WAKUは更に技術、サービスの向上に努めてまいりますので

この度は貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

• プチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:07.0

いつも行っていたお店から気分転換したくて初めて行きました。朝から良いことがなく、このお店もハズレだったらどうしよう…と緊張して入りました。店員さんはご夫婦で、お二人ともとても素敵な雰囲気でした。ヘアカットも似合うように(笑)と相談して決め、もしかして短くなりすぎたかなぁ…と思いましたが、家族や周りの方から大好評でよかったです。次回から通いたくなりました!

小顔補正カット+柔らか質感カラー\11550→\7990

WAKUからの返信コメント

プチ様ご来店ありがとうございました。

周りの方から大好評で良かったです。
    周りの人に褒められヘアスタイルを心がけてヘアデザインをしているので、
    とても嬉しいです。

WAKUはこれからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので、

貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:38:26.0

初めて行ったお店でしたが凄く上手でした。沢山要望を言ってしまったのに良い感じにカットをして下って髪を切って良かったなって思いました。また行きたいなと思います。

WAKUからの返信コメント

m様ご来店ありがとうございました。

ご要望があればなんでも相談していただけるとこちらもありがたいです。

髪を切って良かったと思っていただけるのが1番嬉しいです。

さらに技術、サービスの向上に努めてまいりますので、
    是非またご来店お待ちしております。

貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

• デコリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:18.0

とても丁寧にして頂きました。仕上がりも満足ですし、ヘアケアの仕方も教えて頂きありがたかったです。とてもスッキリしました。

WAKUからの返信コメント

デコリン様ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しいです。

ヘアケアの仕方で仕上がりや扱いやすさが変わりますので
    是非やってみてください。

WAKUは更に技術やサービスの向上に努めてまいりますので、
    また是非ご来店お待ちしております。

• めばえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:37:51.0

肩下の長さからボブへのカット
    リピート確定です◎
    担当スタイリストさんは落ち着いていて、アシスタントさんも柔らかい印象、BGMや空間も素敵でとても雰囲気のいいお店でした
    何よりも自分で伝えられなかった仕上がりイメージを、担当スタイリストさんがうまく言語化してくださったことに今でも感動しています
    カット後2日しか経っていませんが、この髪型でいろんなファッションに挑戦するのが楽しみです
    周りの人からも好評で、大満足のヘアスタイルになりました

WAKUからの返信コメント

めばえ様ご来店ありがとうございました。

お店気に入っていただきとても嬉しいです。

アレンジが出来るヘアスタイルなのでいろいろと
    チャレンジしてみてください。

WAKUは更なる技術、接客の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします

貴重な口コミ書いていただきありがとうございました。

めばえ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• カーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:55:46.0

思い通りのショートにしていただき大満足です。家でのスタイリングも教えていただき、ヘアスタイルを自分で維持できています。お店の植物や植物談義も楽しく、リピート確定です。2ヶ月後にまたお邪魔します。

WAKUからの返信コメント

カーシャ様先日はご来店ありがとうございました。

お家でスタイリングできていて嬉しいです。
    植物のお話なかなかできないので僕も楽しかったです。

WAKUはより良い技術、接客の向上に努めてまいりますので、是非よろしくお願いいたします。

貴重な口コミ書いていただきありがとうございます。

カーシャ様のまたのご来店心からお待ちしてます。

• みつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:11:28.0

他地域から越してきてから、ずっと美容室迷子でした。ショートボブに特化したサロンということで、気になっていました。髪や、生え方のクセや、頭の形をよくよくわかってくださって、丁寧に似合わせカットしていただきました。次の日、お手入れの仕方を教わったとおりにしたら、美容室にいた通りになり大満足です。お店も、綺麗で、担当スタイリストさんの気配りが感じられる雰囲気で心地よかったです。次回もお願いいたします。

WAKUからの返信コメント

みつちゃん様ご来店ありがとうございました。

お家で再現できたということでとてもうれしいです。
    お店も気に入っていただけてありがとうございます。

またこれからもより良いスタイル、サービスも向上に努めていきますので、
    よろしくお願いいたします。

WAKU

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:15:46.0

ショートが大好きでずっとショートなのですが、鳥取に帰って来てから、なかなか好みの形に仕上げてくれる美容院に出会えず。
    家の近くにショートに特化した美容院が出来るとチラシが入っていたので、ドキドキしながら来店しましたがとても上手で久々に満足するショートの形になりました!
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、気になる点なども聞いてくださったので安心しました。
    次回はカラーも考えているので楽しみです♪
    またよろしくお願いします^ ^

小顔補正カット\4950→\3990

WAKUからの返信コメント

ちぃ様ご来店ありがとうございました。

ショートスタイル満足していただけてとても嬉しいです!!
    お家で手入れ、スタイリングしてみて気になるところや難しかったところ等ありましたら
    またなんでもお気軽にご相談くださいね。

次回はカラーリングも是非ご相談してください。

WAKUは日々、より良いサービスや技術を向上させていきますので、
    また是非お楽しみにしお越しいただけると嬉しいです。

貴重な口コミ書いていただきありがとうございました。

• エマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:21.0

初めてのお店、しかも、OPEN当日ドキドキしながら行きましたが…本当にスタイリストの方もアシスタントの方も2人とも飾らない感じがすごくよく、とっても話やすかったです。
    店の場所も店内の雰囲気もよく、すべてがおしゃれ!ずっと居ていたい感じまた、すぐに来たいと思えるくらい居心地も良かったです。
    細かく希望も聞いてくださりありがとうございました!!
    パーマ&カットしたばかりなので少し落ちついたらいい感じになるかな?って感じでスタイリング頑張ります!
    オーガニックのシャンプーも私の大好きな柑橘系の香りでヘッドスパも今までにない新感覚のスパもしていただき本当に頭も軽くてすっきりしました!
    また、絶対に、次もWAKUさんでお願いしたいです!!
    さっそく友達にも紹介しました!
    予約が取れないお店になりそうですね!それはそれで困りますが…また、よろしくお願いします。
    素敵な時間ありがとうございました!

小顔補正カット+柔らかパーマ¥11550→\7990

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

WAKUからの返信コメント

エマ様先日は数ある美容室の中からWAKUを選びご来店いただきありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    パーマは慣れると本当に朝の時間が早くなりますので頑張ってくださいね!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    また、ご紹介も本当にありがとうございます。

これからも技術の向上、居心地の良い空間づくりを頑張っていきますので、
    よろしくお願いいたします。

エマ様のまたのご来店心から楽しみにしております。

WAKU

• なかはらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:39:45.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、もちろん技術も全て文句なしです!ショートカット本当に満足です。来週娘も伺いますのでよろしくお願いします^_^

小顔補正カット+柔らか質感カラー\11550→\7990

なかはら様
    この度は、数ある美容室の中からWAKUを選んで頂き本当にありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    ショートもとてもお似合いでしたね。

また娘様のご来店心から楽しみにしております。

また、大変貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

ワク(WAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー