3. 東北トップ  >
  5. マカロン いわきラトブ店(MACARON)  >

MACARONいわきラトブ店【マカロン】

マカロンイワキラトブテン

• 福島県いわき市平字田町120番地 Latov 1F
  • いわき駅2分/似合わせカット&トレンドスタイルもお任せ下さい*お得な学割クーポンも♪
  • ゆちゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:32.0

小学生の娘が利用しました。とても喜んでいました。居心地も良かったそうです。またよろしくお願いします。

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆちゆ様

先日は娘様ご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    長い時間座ってるのは大変だったと思いますが、とても大人しくお話も沢山させて頂きました^ - ^

生田目結衣

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:12.0

初めて利用させていただきました。カラーの色味について詳しく説明くださり、カラーもシャンプーもとても丁寧でありがたかったです。仕上がりもかわいくて大満足です!お店も清潔感があって落ち着く雰囲気でした。また利用したいと思います!

【綺麗のメンテナンス】カラー+ディープレイヤートリートメント ¥6500

しおり 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    美容室にいる間くらいはゆっくり気持ちよく
    過ごしていただけたらいいなと思いながら日々施術しております^ ^

また髪の状態はその後いかがでしょうか?
    今後もトリートメントの種類は選べますので、是非ご自身の髪にあったものを
    一緒に見つけられたらいいなと思います^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

吉田

• yukaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 04:01:23.0

前回カットカラー.トリートメントをして貰ってから1ヶ月経過し、本日2度目でした。サラサラつやつやがずっと1ヶ月持っていたのでドライヤーだけで楽ちんでした。カットが上手だから持つんだなぁと思いました(^^)
    こちらでお願い出来るまでは2~3週間ぐらいしたら髪が膨張した感じになり「あ~カット行かなきゃなぁ」とモンモンとしながら過ごしていたんですよ。今回まだ先でもイケるぐらいでした。
    それから友人に若返ったと褒めてもらえ嬉しかったです。
    もっと短くしたい相談も叶えて下さり本当にありがとうございます!お店の雰囲気もすごく和みます。是非またお願いします。

★予約No.1★カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

yukaru様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ ^
    お友達からのお言葉最高ですね!
    まだまだこれからも喜んでいただけるよう努めてまいります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

/白髪・白髪染めでお悩みの方ぜひご相談下さい/

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:24.0

要望通りの髪色にしていただきました!静かに過ごしたいという要望も叶えて下さり、とても居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

ここ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪色とても綺麗でしたね^ ^私も嬉しく思います
    引き続き髪の保湿頑張って下さいね^ ^

/白髪・白髪染めでお悩みの方ぜひご相談下さい/

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:55.0

とても良い仕上がりでした!ありがとうございます!

【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    髪の毛のお悩みご要望いつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^ - ^

生田目結衣

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:52:33.0

とてもかわいい髪型にして頂けたので嬉しかったです!

ら様

この度はお任せ頂きありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

メンテナンスの際はよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしてます。

鈴木怜門

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:36:31.0

スムーズな対応と施術ありがとうございました!

ひかり様

生田目結衣

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:22:56.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、色々な提案をしてくださいました。
    施術中も何度もお声かけして下さり、お話も楽しかったです!
    髪もしっかり染まり、サラサラで大満足です。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後、髪色の状態はいかがでしょうか?
    私もお話しとっても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

生田目結衣

• SCWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:35.0

白髪染めとカットをしていただきました。
    カラーの相談の相談にも親切にのってくれて、アドバイスをいただきました。
    肌が弱いことを伝えると、頭皮に保護剤を丁寧に塗ってからカラーをしていただいたので、全然しみることなく、きれいにカラーが仕上げてもらいました。
    カットは伸ばす予定があるので、長さを保ちつつもきれいに整えてくれて満足でした。

SCW様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    次回からカラーする際は保護剤を使わせて頂きます!

生田目結衣

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:54:56.0

全てにおいて満足です!(≧∀≦)

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

満足いただけて嬉しく思います^ ^
    ぱっつんボブとてもお似合いでしたね!
    また何か髪の事でお困り事等ありましたらお気軽に
    ご相談くださいね^ ^

/白髪・白髪染めでお悩みの方ぜひご相談下さい/

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:44.0

どの様なカラーが合うか不安でしたが、似合うお色に綺麗に仕上げて頂きました。

りんご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    楽しいお話しもありがとうございました!

次回もご来店お待ちしております^ ^

/白髪・白髪染めでお悩みの方ぜひご相談下さい/

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:35:30.0

ショートカットで写真を見せた時に「ここのどの部分がお好きですか?」と思いを尊重してくださる問いかけをしてくださいました。
    とっても気に入りました!

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    その後スタイリングは時間をかけずできていますでしょうか?
    なかなかご自身にお時間をかけることが難しいかと思いますので、
    これからも理想のスタイルと、ライフスタイルのバランスを考えながら
    提案させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

吉田

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:42:58.0

パーマが初めてでしたが、いろいろご相談に答えてもらい
    理想の髪型にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【★MEN'S限定★】メンズパーマ+カット ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

ヒロ様

初めてのパーマにも関わらず、いろいろご相談いただきありがとうございます。
    理想の髪型にできて嬉しいです!

またの機会がございましたら、同じようなサポートを提供できるよう心がけます。
    どうもありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

深谷智花

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:05:22.0

曖昧な状態でのカラー希望でしたが丁寧にカウンセリングしてくださって、とても素敵な髪色にしていただけました。顔周りの巻き方も教えて下さりおうちでも実践できそうです!ありがとうございました...!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:14:47.0

めっちゃ希望通りの色と髪型で満足です。ありがとうございました!

【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900

• ぁぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:12.0

黒髪からピンクブラウンにして貰いました。地毛が黒すぎて理想に近づけるよう沢山工夫してくれたおかげでめっちゃ良い色になりました。お店の雰囲気も店員さんも良くて良かったです

ぁぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

初カラー気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    ベースが明るくなるとまたさらにできる色の幅が広がります
    これからもヘアカラーを楽しんでいただけるよう
    いろいろ提案もさせていただきますね^ ^

/白髪・白髪染めでお悩みの方ぜひご相談下さい/

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:30.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も施術も良く満足でした!また今後もお願いしたいと思います★

◆縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あーさ様

またのご来店お待ちしております^_^

生田目結衣

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:26.0

いわきに引っ越してきて、初めての美容室でした。
    お店の雰囲気は明るくてとても良いです。
    カットはスピーディーで良かったのですが、若干イメージしていたより短めになったかも?と思いました。
    ただ、気になっていた首周りはスッキリしました。

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500

ぐみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける施術が行えるように精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

macaronラトブ店

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:24:39.0

トリートメントをして髪の毛の状態が良かったので、晴れやかな気持ちで卒業式に臨むことが出来ました!今でも指通りが良くてとっても嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:22.0

髪の傷みが、気になり、「艶髪」 「ディープレイヤートリートメント」惹かれて予約させていただきました

担当の方が、いろいろと提案してくれて、仕上がりは満足のいくものでした
    家でも、髪の補修に力を入れようと思いました

また次回もおねがいしたいと思います。

【艶髪】カラー+カット+ディープレイヤートリートメント ¥8900

ミエ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

美容室のトリートメントは市販のものとは成分が異なるものでできおります。
    現状の髪に足りないものをたっぷり補修させていただきました^ ^
    自宅でのヘアケアも継続していただくことで、手触りや質感等も長持ちしますので
    頑張って続けてみて下さい!
    次もご満足いただけるよう努めさせていただきます^ ^

吉田

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:06.0

楽しく綺麗になることが出来ました。
    トリートメント2回目ですが、仕上がり満足です。
    毎日の髪のセットがだいぶ楽になりました!
    またよろしくお願い致します!

注目度No.1【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット ¥12700

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 06:08:46.0

初めてでしたが、色々とお話しながら親切に対応して頂き良かったです。カット中に向かいの方が少々気になりましたが、それ以外は満足でした。髪色については個人的な感覚も大きいと感じましたが、次回の楽しみが増えたので良かったと思います。ありがとうございました。

いちご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

美容室のヘアカラーはお客様のご要望に合わせて調合が可能
    です^ ^これからもいちご様に満足していただけるよう
    いろいろお話し伺わせていただきながら施術させていただきますね^ ^

では、またのご来店お待ちしております!

/白髪・白髪染めでお悩みの方ぜひご相談下さい/

• ゆこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:06:23.0

今日はお世話になりました。
    髪色やカットしての雰囲気を聞いて頂いて思い通りの髪型にして頂きました。

ゆこら 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

次回ご来店の際は、退色の具合も見させていただいて
    また「思い通り」と思っていただけるよう努めさせていただきます^ ^

またお待ちしております!

/白髪・白髪染めでお悩みの方ぜひご相談下さい/

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:57:03.0

カラーをどうしようか迷っていたところ、親身になって説明をして頂きました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです^^!!

はるか様

生田目結衣

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:25.0

初めての美容室兼、初めてのマカロンさんだったのですが、接客も丁寧で、注文をしっかりきいてくださって、満足な仕上がりでした!!

• 普さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:12:49.0

後ろの髪とサイドバングを綺麗にカットして貰えてよかったです。

【学割U24/平日限定】カット+シャンプー(ブロー込) ¥3300

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:59:05.0

カット・カラー・トリートメントで利用させていただきました。私の髪質に合うメニューで希望通りのスタイルに仕上げていただけて満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

★予約No2★カラー+カット+プチトリートメント ¥6900

らん 様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^

ショートの調子はその後いかがでしょうか?^ ^
    初とは思えないくらいお似合いでしたね!
    ドライする時点から極力癖を伸ばすように
    乾かして、ベースを整えてからアイロンで伸ばしてみて下さいね!
    困り事ございましたらいつでもご相談ください^ ^

吉田

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:07.0

丁寧に接客してくださり、ほどよく話すことが出来てすごく良かったです。店内もおしゃれですごく綺麗でした。
    前髪のカット、前髪縮毛矯正、後ろの髪の毛をカットしてもらいましたが長さなどを細かく聞いて下さり満足する仕上がりになりました。
    また行きたいです。

◆前髪縮毛矯正+前髪カット ¥5000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みづき 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

満足していただけて嬉しく思います^ ^
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?

長年継続して続けられる事、とても素晴らしい事だと思います!
    部活頑張って下さいね!陰ながら応援させていただきます^ ^

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

/白髪・白髪染めでお悩みの方ぜひご相談下さい/

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:16:40.0

初めての利用でしたがカウンセリングがとても丁寧で一番ベストな施術を提案して下さり大満足な仕上がりになりました。
    全ての工程を担当の方がやってくれたのでストレス
    また是非お願いしたいと思います。

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント  ¥7900

mii 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪のお悩みたくさんお抱えで大変でしたね。
    これからは一つずつでもお悩みやストレスが軽減できるよう、
    提案させていただきたいと思います^ ^
    今回はハーフアップ時のお悩み解決に近づけたかと思いますので、
    他の部分については次回また一緒に考えていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

吉田

• そのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:39:52.0

担当者さんを追っての2回目の利用になります。
    前回はカラー+カット+ディープレイヤートリートメントのクーポン利用でした。しっかり相談させて頂いた後はツルツルスルスルな満足の仕上がりで、毛先がすぐにハネるのが悩みなのに、1ヶ月経った今もハネず、ゴワつかず、広がりもしません。
    最高です。
    今回、リタッチとハホニコトリートメントで予約しましたが、トリートメントはディープレイヤートリートメントに変更して施術してもらいました。
    リタッチのクーポンが無いのが少し残念なので料金以外は星5つです。

担当スタイリストさんは施術も丁寧ですし、気遣いも素晴らしい方なので今後もお願いしたいと思います。

そのか 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

ご自宅で簡単にスタイリングできるよう整えさせていただきました!
    もちがいいとの事、私もとても嬉しく思います^ ^

トリートメントは種類がありますので、今の髪の状態にどれが合うかご相談してから決める事も可能です^ ^
    そのかさんの髪質にはディープレイヤーがとても合っていましたね^ ^

長きに渡り担当させていただきありがとうございます^ ^

次回のご来店もお待ちしておりますね!

吉田

マカロン いわきラトブ店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー