3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジョア(Joie)  >

Hair Salon Joie【ヘアーサロンジョア】

ヘアーサロンジョア

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7ー1 クリエイトビル5F
  • 大通駅から徒歩3分/札幌市電西4丁目駅から徒歩1分

mainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:46:14.0

今回も素敵なパーマ、カラーカットをして頂きましてありがとうございました!!
    パーマは久しぶりにしましたが、今回は波パーマにしてもらって、参考にした写真以上に可愛くしてもらって本当に気に入っております!!!
    カラーも毎回可愛くて最高です(*¨*)
    カットも全体や前髪、サイド、もみあげの細部までしっかり要望を聞いてくださり、後からこうしたかったなど思うことがなく、最高の気分で帰宅できます♪
    わたしの頭皮がとても荒れやすく敏感肌なのに対し、頭皮にも髪にも優しいカラーやパーマ剤を用意してくださって感謝です!!またお願いします☆

理想の自分へ☆感動のプレミアムコース\20,000→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair Salon Joie【ヘアーサロンジョア】からの返信コメント

main様、いつもご担当させていただき誠にありがとうございます(o^^o)!!

嬉し過ぎる口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただける施術が出来て、最高の気分でご帰宅できたとの事も含め、
    本当に嬉しくて感無量です(ToT)!!

全ての技術、施術をお一人おひとり変えて行っておりますので、
    今後も安心してご来店いただけますと幸いです(^^)

今よりも更に接客、技術、カウンセリング等パワーアップするよう邁進していきますので
    気になることやご相談、ご質問等お悩みございましたら何なりとおっしゃっていただけますと幸いです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

石川ミツキ

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:29:07.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    イメージの画像を何枚か見ていただいて、それぞれ今のカラーから染めたらどういうカラーになるか丁寧に教えていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました、、!
    髪もツヤツヤウルウルで帰り道は靡かせながら歩きました笑
    また次回もよろしくお願いします!!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:23.0

ほぼ何も決まっていない状態で来店したのですが、丁寧にヒアリングして頂きました。
    悩みなども細かく聞いていただいて、その場で解決から自宅でのケアまで色々と教えて頂けて有難かったです!

なによりトリートメントがすごくて仕上がり直後はもちろんトゥルットゥルだったんですけど、来店から2週間たった今も指通りがなめらかでほんと感動です!
    色落ちもめちゃくちゃ綺麗でこの後の変化も楽しみでワクワクです!
    また次回もよろしくお願いします…!!

【ご新規様限定】平日限定クーポン☆cut + care color + トリートメント

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:27.0

久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、仕上がりが綺麗すぎて驚きまくりました!
    ずっとリラックスして過ごすことができましたし、過去一好きな髪の毛です!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆみこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 21:27:30.0

今回も、色々話しながらの丁寧な施術ありがとうございました。

今回も、ツルツル、サラサラヘアーにして頂き大満足です(^^)v

また、よろしくお願い致します♪♪

再現性cut + care color + セミオーダーメイドトリートメント\15,000→

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:20.0

友人の紹介でお伺いしましたがカウンセリングが大変丁寧でこんなにも満足した仕上がりは初めてでした。
    髪の毛を見てなやみを当てられるとは思わずびっくりです。
    施術中も終始にこやかな対応をして頂き、その場での仕上がりはもちろんの事、次の日、また次の日とセットがしやすくて感動しました!!
    今後ずっとお世話になりたい美容室を見つけられたので友人には感謝です。

[投稿日] 2024-03-18 23:12:30.0

前髪の癖が気になっており相談したところ、カットで改善してくれました!自分でセットしても、以前のうねりがなくなって感動です…!

いつもありがとうございます★

毎日にトキメキを!再現性◎design cut \3,800

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:39:28.0

初カラーでしたがとっても親身で
    担当スタイリストさんも素敵な方でした!

私の髪質にあったシャンプーや
    髪色も一緒に考えてくれて嬉しかったです

また是非よろしくお願いします
    ヘアケア頑張ります!

• りょーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:36.0

数ヶ月に一回のペースでお世話になっています。
    いつも要望を汲み取ってくださるだけでなく、「こんなのも似合うと思いますがどうですか?」と提案もしてくださり、トレンド等に疎い私にとってとてもありがたいです。
    理想以上の仕上がりにいつも大満足です!

• めがねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:28.0

こんなに綺麗な縮毛矯正は初めてです!!
    色んな最新の機械も使用されていて髪がめちゃくちゃ綺麗になりました。
    サロンも新しい場所に変わりましたが以前と同じく落ち着いた雰囲気で、何よりスタイリストさんの技術や知識が豊富で安心して任せられます。
    縮毛で納得のいく前髪になったのは初めてです。

[投稿日] 2024-02-18 23:31:24.0

店内はめちゃくちゃおしゃれで、とっても癒されました~!!!ヘッドスパも最高です♪

また次回もよろしくお願いします!

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:22.0

色々話しながら決めてくれて、
    とても納得のいく髪型にしてもらいました!

• あいうえおーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:23:44.0

やりたかったスタイルに対して丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも最高でした♪
    個室の居心地のよさや雰囲気もグレードアップしていて素敵な空間なのもポイントです!

• たかはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:34:40.0

今回も最高に可愛いカラーありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くて友達にも自慢しまくりです笑
    今回は旅行にあわせて色落ちさせるために濃いめで入れてもらったんですが、濃いめも可愛くて色落ちさせるのがめちゃくちゃ惜しかったです…
    いざ色落ちしたらめちゃくちゃ推しカラーでめちゃくちゃ大満足ハッピーでした!
    もう本当に毎回想像以上の可愛さで毎月のカラーが本当に楽しみです!
    また次回も最高に可愛いカラーお願いします!

【ケアブリーチ使用】inner color + 全体color+再現性cut \19,300→

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:14:21.0

今回は前々から憧れていた念願のガチシルバーヘアにしていただきました!
    柔らかい髪質でブリーチは傷むかなと思いきやそんな事はなく、ツルツルヘアにしていただきました!
    信頼してるので基本ほぼほぼお任せにしております!
    とても良いカラーで大満足です!

【ケアブリーチ使用】design color + 再現性cut \27,000→

[投稿日] 2024-01-21 23:28:21.0

今回はあまり長さは切らず、軽くしてもらいました!
    収まりが良くて、とってもセットしやすいです!

移転してもまたよろしくお願いします☆

• camさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:01:09.0

カウンセリングから最後の仕上げまで本当に一言で最高!でした。居心地も良くて、一つ一つの行程がすごく丁寧ですごくよかったです!また通いたいと思う美容室に久々に出会えました!本当にありがとうございます♪

• 裕美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:53:13.0

スタイリングのやり方や、希望など詳しく聞いてくれます。明るく楽しく、担当スタイリストさんのところに行くと元気をもらえます。いつもありがとうございます。

再現性◎cut + 癒しのヘッドスパ(10分or 15分)

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:37:56.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    とても親切で丁寧なカウンセングが印象的でした。
    スタイリストさんの素敵な笑顔と技術、そして店内の雰囲気に癒されながら大満足の仕上がりになりました。
    引っ越してきたばかりで美容室探しに困っておりましたが、お気に入りのお店が出来てとても嬉しいです。

【ご新規様限定】夏の疲れを吹き飛ばす!美髪☆髪質改善ストレート\19,500→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 00:08:16.0

私のやりたいカラーと職場のことも考えてくれて思い通りに出来て本当にありがとうございました!
    また、気になっていたイヤリングカラーも実現出来てブリーチをしたのに全然ダメージなくて感動しました!!
    これからもお世話になります(人´∀`*)

• ドリスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:10.0

施術毎回大満足で御座います!!!!
    いつもいつも最高の時間を過ごさせていただいておりますありがとう御座います!!!!

再現性cut+セミオーダーメイドトリートメント\8,000→

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:30:54.0

今までに出会ったことがなかった色に出会うことができて幸せでした!!!
    今回かわいいカラーに出会ってしまったことで次染めるときもう一度同じカラーをするかどうか迷っちゃうくらいです!!

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-11-28 20:01:45.0

いつもありがとうございます!!!
    今回の長さも扱いやすくて、最高です!

ヘッドスパが眠ってしまうくらい気持ち良かったので、またお願いします★

• ゆみこさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:24.0

今回が初めての来店の為、ドキドキしながらでしたが、
    お店の雰囲気も良く、何よりスタイリストさんが、とても話しやすい方で、とても気持ち良く施術を受けることが出来ました♪♪
    シャンプー時の温度や、ブローの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。カット、カラーも大満足(^^)vです。やっと理想の美容室を見つけることが出来て嬉しいです。また、利用させて頂きますね!

• めがねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:37:14.0

いつも通り施術前にしっかりカウンセリングをしてもらえました。
    普段困っていることを伝えるとそれを解消できるようなスタイルを提案してもらえました。

[施術メニュー] パーマ

メガネ様、いつもご担当させていただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりが、困っている事を解消できる形になったのなら本当に良かったです(o^^o)

日頃の生活の中でも、日々お悩みは変化していくと思うので、
    ご相談やご要望等のございましたらいつでも何なりと、おっしゃって下さいませ♪

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

石川ミツキ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:33:19.0

今回もとっても可愛くして頂きました★周りのお友達にもおすすめしまくっちゃうほど担当スタイリストさんの人柄もそうですが技術面でもいつも想像以上の可愛いお色味にして頂けて本当に嬉しくありがたいと思っています!来月も楽しみにしてます!

はな様、今回もご担当させていただき誠にありがとうございます♪

舞い踊っちゃうような嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)!
    新しいカラーもとっっってもお似合いで可愛過ぎました…!
    こちらこそありがとうございます!

気になることやご要望、ご相談等ございましたら、いつでも何でも!
    お気軽におっしゃっていただけますと嬉しいです♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

石川ミツキ

• たかはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:14.0

本当にカラーもカットも最高すぎて、みんなに自慢してます笑
    次回もまた、よろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】earring color + 全体color+再現性cut \18,300→

たかはす様、いつもご担当させていただき誠にありがとうございます!!

また、嬉し過ぎる口コミもありがとうございます(o^^o)!
    たかはす様のお仕上がり、私もいつも好き過ぎて自慢して街中で闊歩したいくらいです(ToT)笑

もし気になることやお悩み、ご要望等ございましたらお気軽に!
    いつでもおっしゃっていただけますと嬉しいです(^^)♪

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

石川ミツキ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:31:53.0

今回も最高にかわいいカラーありがとうございます!!
    トラウマだったハイライトカラーもかわいい仕上がりでトラウマ払拭して頂き大満足です!!!!!
    いつも親身に細かく仕上がりへの相談乗って頂きありがとうございます!!
    また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

あやか様、いつもご担当させていただき誠にありがとうございます♪

最高に嬉しい口コミもありがとうございます(ToT)!
    トラウマ払拭出来て、ご満足もいただけて本当に嬉しいです!

美容室に来て、やりたいことをやりきれない、言えないのは
    せっかく足を運んでいただいてるのに勿体ない!!と思っているので、
    気になること、お悩みご相談等、何でもお気軽におっしゃって下さいね!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    いつでもご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)

石川ミツキ

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 15:18:47.0

いつもしっかりカウンセリングしてくれてありがとうございます!
    カラーとパーマも気に入ってて理想の髪型にしてくれます!

ひろ様、いつもご担当させていただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    カラーもパーマもいつもどんなイメージにしてもすっごくお似合いで
    こちらもいつもテンション上がってしまいます(o^^o)笑

またやりたいヘアスタイルや、気になること等ございましたら
    いつでもお気軽におっしゃっていただけますと嬉しいです♪

ご来店、いつでも心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 22:51:05.0

お世話になってから約1年ほどになりますが、いつも「こうしたい!」という要望を叶えてくれます!

今回はバッサリ切ってもらいましたが、イメージ通りでなおかつ、かわいい髪色にもしてくれました!

そしてまたよろしくお願いします!

りょうこ様、いつもご担当させていただき誠にありがとうございます!!

また、とっっっても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪
    大切な日への髪もお任せいただけて、ばっさりカットも任せていただけて、
    本当に嬉し過ぎて感無量です(ToT)!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

短い髪もやっぱりとてもお似合いで素敵でした☆
    新しい髪型もたくさん楽しんで下さいませ(^^)!

こちらの方こそ、今後とも宜しくお願い致します!
    いつでもご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)

ジョア(Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー