4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キュービープレミアム マーヴ行徳ノース店(QB PREMIUM)  >

キュービープレミアム マーヴギョウトクノーステン

• 千葉県市川市行徳駅前2-4-13 M’av行徳NORTH 2F
  • 行徳駅直結

• たふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:37.0

小学生の息子がお世話になりました。落ち着いた雰囲気で、かつ手早くカットしてくださったので息子も嬉しそうでした。仕上がりは本人も満足です。

【★小学生までのお子様に♪】キッズカット\1800☆スタイリング不要

QB PREMIUM マーヴ行徳ノース店【キュービープレミアム】からの返信コメント

たふ様

この度は、お子様の大切なカットに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

息子様にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!

当店ではお子様が退屈してしまう前に施術を終えられるよう、20~30分ほどでカットを提供させていただいております。
    待ち相席でゆったりお待ちいただけますので、ぜひまたご来店くださいませ!(^-^ #)

QB PREMIUM マーヴ行徳ノース店一同

• かつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:55.0

以前も利用した事があり、待合スペースがカウンター席で過ごしやすいので、予約時間よりも早めに行きました。前の方が早く終わり、予約時間よりも前にカットをしていただきました。丁寧にカット、接客していただき、大満足です。この度はありがとうございました。

【忙しい男性におすすめ♪】カット\1800☆スタイリング不要

かつお様

この度は、再度当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サービスや技術に対してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

QB PREMIUMマーヴ行徳ノース店では、Wi-Fiとコンセントつきの過ごしやすい待ち相席で順番までお待ちいただけます。

かつお様より、「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

QB PREMIUM マーヴ行徳ノース店一同

• ユイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:09.0

席が二つか三つくらいで美容師さんが男性の方が2人いました。待つスペースがあり、コンセントとWi-Fiがありました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットしてもらいました!1800円だったらいいかなーと思います

【女性におすすめ♪】カット&簡単なスタイリングあり\1800☆

ユイナ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

店内やサービスに対してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

QB PREMIUMマーヴ行徳ノース店では、ゆったりした待ち相席で順番までお待ちいただけます。
    専用のアプリからも予約できますので、ぜひ利用してみてください!(^ ^#)

ユイナ様より、「1,800円だったらいいかな」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

QB PREMIUM マーヴ行徳ノース店一同

• あみさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:54.0

初めてでしたが、カットの技術も高く、接客も素晴らしいお店でした!価格が安いので変に不安もありましたが、安心して任せられるお店で今後もお世話になれればと思います。

【こだわりのある男性にもおすすめ♪】カット&ご自身でスタイリング\1800☆

あみさん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や接客に対してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

QB PREMIUMでは、QB HOUSEのトップスタイリストのサービスを、1,800円というお手軽価格でご提供しております☆
    「毛先を少しだけ切りたい」とったメンテナンスにもお応えできますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ!(^ ^#)

あみさん様より、「安心して任せられるお店」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

QB PREMIUM マーヴ行徳ノース店一同

• かんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:41:52.0

馴染みの店の予約が取れなくて急遽、予約して来店。PREMIUMを名乗るのは伊達じゃないですね。ツーブロックも、馴染みの店と変わらない出来栄えです。店内も綺麗ですし、接客も丁寧でした。また来たいと思います。

かんず様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや店内についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

QB PREMIUMは、QB HOUSEの中から選ばれたトップスタイリストが施術をさせていただいていおります。
    今後もご要望にお応えできるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!(^-^*)

かんず様より、「また来たいと思います」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

QB PREMIUM マーヴ行徳ノース店一同

• ジユンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:36.0

予約出来るのでとても満足しています。
    また利用させていただきます。

ジユン様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

QB PREMIUMでは、QB HOUSEにはない予約システムがありますので、「長い時間待たないと行けないかも…」といった心配なしにご来店いただけます。
    ふとヘアスタイルを整えたい時にも、ぜひご利用ください(^-^*)

ジユン様より、「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

QB PREMIUM マーヴ行徳ノース店一同

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:46:32.0

子供の付き添いではじめて伺いましたが、とても良いお店でした。
    希望のヘアスタイルを丁寧に聞いていただき、アドバイスもあり、本人も納得の上でカットをしていただきました。

仕上がりもとても良い感じで、またぜひお願いしたいと思いました。

【男性におすすめ♪】カット&簡単なスタイリングあり\1800☆

ゆっきー様

この度はお子様の大切なカットに当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングについて、お褒め頂き、大変嬉しく思います。

QBプレミアムでは、首が座っていればお子様のカットも可能です!
    カット時間も20~30分のため、お子様が退屈になってしまう前に終えることが可能です。

ぜひお子様とご一緒のカットでのご利用もお待ちしております(^-^*)

ゆっきー様より、「ぜひまたお願いしたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

QB PREMIUM マーヴ行徳ノース店一同

• hidetaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:19:27.0

総合的に大満足です!!
    設備その他、いろいろ工夫されて合理的に考えられているので時短になって、(もちろんシャンプーはありませんが)本当に30分ほどで仕上げていただきました。
    でも作業工程や気遣いなどこの金額とは思えないくらい丁寧だったので、もっと時間をかけていただいたような気分でした。

あえて挙げるとすればカット後にバキュームで吸引する際(多分先のところにくしのようなものが付いているせいか)首元に当てている時に少しチクチクしましたが、全く許容範囲内でした。

時短で丁寧でお安いので、元々は美容院は苦手なのですが億劫だった気持ちを払拭するくらい良かったです。

内装もシンプルで無駄がなくモダンできれいな上、ユニット?が広々していて更に少し仕切られたような作りなので半個室のような感覚で周りが全く気にならないのもリラックスできてとても良かったです。

今までもリーズナブル(5000円以下)な美容院に何軒か行ったことがありますが、仕上がりも含めてどこよりも良かったと思っています。
    この内容で2000円しないのは申し訳ないような気になりました。
    今後もぜひこちらに通いたいと思いました。

hideta 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

QB PREMIUMはお客様に快適に過ごして頂くために、短時間での施術、落ち着いた店内で、選りすぐりのスタイリスト達でお客様をお迎えしております。
    次回以降お待たせしてしまうことがあった際にも、ゆったりくつろげる待ち相席がありますので、ぜひご利用ください(^-^*)

hideta様より「今後もぜひこちらに通いたい」との言葉を頂き、本当に嬉しく思います!

QB PREMIUM マーヴ行徳ノース店一同

キュービープレミアム マーヴ行徳ノース店(QB PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー