いつもお世話になっているお米カラーも綺麗に染めて頂いて仕上がりも大満足です!
また予約して伺いたいと思います!
カット、カラー、その他
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
お店は個室なので、他の方に気を使うこともなく雰囲気も落ち着いているのでリラックスして施術していただけます。
毎回お話も弾み、リフレッシュができまた伺いたいと思う美容室です☆
【髪質改善】酸性ストレート+カット¥17500→¥16000
ヒデミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
個室での時間をゆったり過ごしていただけたようで、安心しました。
私も毎回お話しできるのが楽しみです。^^
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。
次回もヒデミ様にお会いできるのを楽しみにしております。
毎回ですが、
カットもカラーも大満足でした!
しっかり癒されましタァ~
またよろしくお願いしまーす
カット+カラー全体+ハイライト 17000円→16000円
カット、カラー、その他
チェリーブロッサム様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中も穏やかで楽しいお時間をご一緒させていただき、私にとっても癒しのひとときでした。
“しっかり癒されました”とのお言葉、とても励みになります。
これからもチェリーブロッサム様の髪と心がほっと和むような時間をお届けできるよう、丁寧に努めてまいります。
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました
前回はメニュー違いでも、心よく対応していただきありがとうございました
いつもと同じ、大満足してます!
ウェル様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ前回は、メニューの変更を快くお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからもウェル様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました
今回はカラーで伺いました!
次の日に少しだけ痒みが出ましたがすぐに治まりました!
会話もお店の雰囲気も、そして、マッサージも全部心地よくて月1の自分へのご褒美感覚で通わせていただいてます!
次回を楽しみに、またお仕事頑張ります(笑)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラー後、少し痒みが出たとのこと、ご報告くださりありがとうございます。大事に至らず治まられたとのことで安心いたしました。
次回は頭皮の状態を見ながら、より刺激の少ない方法や保護剤の使用範囲を増やすなど、できる限りの対処をさせていただきます。
お店での時間を“月に一度のご褒美”と感じていただけているということは、本当に光栄に思います。
これからも心地よく安心して過ごしていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
次回もともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回お世話になっております^^
今回も髪の傷みがないように、色々考えてくださり
可愛いくして頂きました。
毎回私のワガママなリクエストにも、髪が傷まないように最善の方法を考えて頂けるので嬉しいです^^
今後とも宜しくお願いします。
はる坊様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
今回も大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しく思っております。
髪の状態を見ながら、ダメージを最小限にしつつ可愛く仕上げるお手伝いができて光栄です。
毎回のリクエストも、はる坊様の「らしさ」をより引き出すヒントとして楽しみにしています。
これからも髪をいたわりながら、理想のスタイルを一緒に叶えていけたらと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
今回はお米カラーとトリートメントとヘッドスパを利用させて頂きました!
カラーはいつも通り綺麗に染めて頂いて大満足ですし、トリートメントのおかげで艶々、サラサラになり、ヘッドスパの香りに癒されながらとてもリラックス出来ました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もお米カラーやトリートメント、ヘッドスパまでトータルでお任せいただけてとても嬉しく思います。
トリートメントを気に入っていただけたとのこと、そして香りに包まれながらリラックスしていただけたことが何よりの喜びです。
これからもあい様の髪が健やかに整うよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
月に一度ペースでお世話になってます。
細かな要望もお願いできるくらいに落ち着きの場として利用させて頂いてます。笑
また、取り扱われているオーガニックシリーズのシャンプーやボディソープも引き続き愛用させていただきたいと思います。
たつみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
月に一度お越しいただけること、そしてサロンを“落ち着ける場”として感じていただけていることが、とても嬉しいです。
お一人おひとりに合わせたお時間を大切にしながら、今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
オーガニックシリーズのアイテムも気に入っていただけて何よりです。
日々の中で少しでも癒しのひとときとなっておりましたら幸いです。
たつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
うねりと長くなった後ろ髪が気になってて、ご相談させていただいて、今回も大満足の仕上がりでありがとうございました。気になっていたプロテインも、飲みやすく美味しくて飽きっぽい私でも継続しそうです。
くろ様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
髪のお悩みを伺いながら、その時の状態に合わせて整えていけることを嬉しく思います。
プロテインも気に入っていただけて何よりです
日々のケアやお身体の内側からのサポートが、髪の美しさにもつながっていきますので、ぜひ無理のないペースで続けていただけたらと思います。
くろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも癒されてます。
カット+リラクゼーションへッドスパ ¥9500→¥8500
みず様
「癒されてます」とのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
これからも日常の中で少しでもほっとできる時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
また次回みず様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回はパーマとクセを取りたくて縮毛矯正していただきました!
今の自分の髪の毛の状態や、ケアの方法など詳しくお話して下さりありがとうございます!
傷んでいても髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
次回も宜しくお願いします!
ともちゃん様
先日はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
今回はパーマやクセを整えながらも、できるだけ髪に負担をかけないように、ダメージを最小限に抑えることを第一に施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました
サラサラになった髪が、日々のスタイリングを少しでも楽にしてくれたら嬉しいです。
これからもともちゃん様の髪が健やかで美しい状態を保てるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
少し伸びて重たくなってきたのでカットをお願いしました。
なりたい雰囲気や仕上がりについてしっかり聞いていただけるのでいつも安心です。
毎回シャンプーの丁寧さ、心地よさに来て良かったと思い、カットの仕上がりにやはりお願いして良かったと思います。
今回ついついおしゃべりも注文も多くなりましたが、笑顔で対応していただきありがとうございました。
次がもう楽しみですが、
巻いて遊ぶことが出来るスタイル、しばらく楽しみますね。
こっこ様
いつもご来店いただき、そして心のこもったお言葉を誠にありがとうございます。
カットやシャンプーの時間を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お話しを伺いながら、こっこ様の理想の雰囲気を一緒に形にしていくひとときは、私にとっても大切な時間です。
今回のスタイルは、巻いて動きをつけることでより軽やかに印象を楽しんでいただけるかと思います。
次回もこっこ様の魅力をさらに引き立てられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心より楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になってます
カットなしで、シャンプーとヘアパックを頂きました
シャンプーするときの触られ感やベースが心地よく気持ちが良いのですが、最近はブランケットが秋仕様(?)になったようで気がつけば寝てしまいました笑
お店の雰囲気も同様に心地よい空間になっていて落ち着きやすいので大変助かります。
トリートメント、その他
たつみ様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
シャンプーやトリートメントの時間を心地よく感じていただき、思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
季節に合わせたブランケットや空間づくりも、安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが大きな励みになります。
これからも、たつみ様にとってほっと安らげる場所であり続けられるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました。
毎回髪を綺麗にしてもらえて嬉しいです^^
カウンセリングも丁寧にして頂き、今回はハーブカラーをしましたが、艶が出て髪がサラサラになりました。
これからも宜しくお願い致します^^
はる坊様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
毎回、髪をきれいに保てることを喜んでいただけるのが私にとって本当に嬉しい瞬間です。
今回はハーブカラーで艶やかさとサラサラ感を実感していただけたとのお言葉に安心いたしました。
これからもはる坊様の髪質やライフスタイルに合わせて、一緒に美髪を育てていけたらと思っております。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました。
とても居心地の良い時間、そして髪の悩みを解決してくれて、この店に来て良かったと心から思わせてくれました。
美容院に行った日は綺麗にしてもらえますが
帰ってからはすぐ元に戻っていましたが
自宅で洗って乾かしても髪の毛が綺麗なままです。
またすぐ行きたくなるお店です。
出逢えて良かったです!
また宜しくお願いします。
【乾燥・ダメージに】カット+水分補修ケアトリートメント¥9000→¥8000
キキララん様
このたびは心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
「来て良かった」と思っていただけたこと、そしてご自宅でも髪の変化を実感いただけていると伺い、とても嬉しく拝見いたしました。
マンツーマンだからこそ、お一人おひとりとじっくり向き合い、キキララん様に合わせた最適な方法をご提案できることを幸せに感じております。
これからも、安心してお任せいただける時間と空間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回お会いできますことを心より楽しみにしております。
髪の状態に合わせて1番いい方法をアドバイスしていただいてよかったです。
これからは頭皮のことも考えて、元気な髪を育てていきたいと思います。
LUMOS hair【ルーモスヘアー】からの返信コメント
ひぃ様、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
髪の状態に合わせたアドバイスを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
これからも髪や頭皮を大切にしながらひぃ様が心地よく過ごせるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
カット&カラーは完璧で毎回、好みの仕上げにして頂きありがとうございます。それに私の話も親身に聞いてくださり、お店に行く日が待ち遠しい毎日です。
ヘッドスパも癒されます。
カット+カラー全体¥12000→¥11000 頭皮ケア付
LUMOS hair【ルーモスヘアー】からの返信コメント
おきちゃん様、いつもLUMOShairをご利用いただき本当にありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりだけでなく、会話やお時間そのものを楽しみにしていただけていることが、私にとって何よりの喜びです。
これからもおきちゃん様の魅力がより引き立つよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてお世話になりました!
かぶれはなく、やりたい色になり、このお店に出会えて良かった~と思います!
髪をキレイな状態に戻したいので、引き続き宜しくお願いします!
お店の雰囲気も、楽しい会話も、全部大満足でした!
カット+カラー+3stepトリートメント¥15000→¥13800シャンプーミニボトル付
ともちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーもご希望通りのお色になったとのことで、私もとても嬉しく思います。
髪をきれいな状態に戻すお手伝いをこれからも心を込めてさせていただきます。
初めてのご来店に加え、嬉しいメッセージまでいただき、本当にありがとうございました。
次回またともちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
いつもリフレッシュのお手伝いをしていただいたり、急な要望に答えて下さり、ありがとうございます。
こちらで使用されてる、オーガニックノートのヘアケアアイテムで、うちの家族の髪や頭皮環境まで改善されて大大感謝です!
縮毛用の用材等のこだわりのおかげで、我が家の頭関係は護られてます!
縮毛矯正、その他
ハッサク様
このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
また、日頃よりご利用いただけていることにも、あらためて感謝申し上げます。
ご家族皆さまの髪や頭皮の調子が整ってきたと伺えて、私もとても嬉しい気持ちになりました。
オーガニックノートや縮毛のお薬など、ひとつひとつのこだわりを感じ取っていただけていることも本当に励みになります。
これからもハッサク様ご家族が、毎日心地よく過ごしていただけるようにお手伝いできたら幸いです。
ハッサク様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしてしております。
今回もテュルンテュルンの美髪に仕上げていただきました。個室なので、色んな(ほぼ愚痴ですが)お話しをさせていただいて、メンタル面でも仕上げていただいて感謝です。シャンプーもとてもよく、髪のまとまりもよくて毎朝時短で大助かりです。
カット+カラー(リタッチ)¥11500→¥10000 頭皮ケア付
くろ様
この度もご来店いただき、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
個室ならではの落ち着いた空間で、髪だけでなくお気持ちまでも少し軽やかになっていただけたとのお声、恐縮しつつも美容師として本当に嬉しく思っております。
これからも、美しい髪と心地よく過ごせる時間をお届けできるよう努めてまいります。
くろ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
大変励みになる口コミをありがとうございました。
1年ほど前からお邪魔していますがお店の雰囲気も良くいつもリラックスしながら楽しい時間を過ごさせて貰っています
今まで他店で白髪染めは義務でしていましたが今ではルーモスヘアーに行くのが楽しみです
シャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良くて大満足です
カット+カラー全体¥12000→¥11000 頭皮ケア付
にのちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしながら楽しい時間をお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
白髪染めを「義務」ではなく「楽しみ」に感じていただけるようになったとのこと、美容師として大変光栄です。
シャンプーやヘッドスパでもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい空間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
にのちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも大変満足しています
カットの上手さは安定です
カット+カラー(リタッチ)¥11500→¥10500 頭皮ケア付
ウェル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
こうして温かいお言葉をいただけること、本当にありがたく感謝しています。
これからもウェル様に似合うスタイルを大切に、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもこちらでカットをしていただいています。
仕上がりは私のしていただきたい髪型どおりで
毎回大満足です。子どもたちからも好評です。
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
ヒデミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、お子さまにも好評とのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもヒデミ様にぴったりのスタイルになるよう、心を込めて施術してまいります。
こうして喜んでいただけることに、心より感謝申し上げます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイリストさん、お店の雰囲気もよく施術中とても心地よく過ごさせていただきました。
悩みを相談すると的確にアドバイスをいただきとても助かりました!
髪の毛の絡まりもなくなりとても満足です!
また利用させていただきます♪
カット+カラー+3stepトリートメント¥15000→¥12800シャンプーミニボトル付
ひろちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や施術中の時間を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
ご相談いただいたお悩みも、少しでも解消できて髪の絡まりがなくなったとのお言葉に、私もほっとしました。
これからもぴったりのご提案で、毎日がもっと快適になるお手伝いをさせていただけたらと思います。
ひろちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしておリます。
素敵な口コミをありがとうございました。
前回気になっていたヘッドスパも利用させて頂きました。
複数の香りから気に入った香りを選んだのですが香りと共にマッサージが気持ち良く、とてもリラックス出来ました!
相談させて頂きながら久々にバッサリと切った髪型もとても気に入っています!
カラーも綺麗に染めて頂いて大満足です!
お世話になりました。また予約して伺いたいと思います!
カット+リラクゼーションへッドスパ ¥9500→¥7900
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
あい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
気になっていたヘッドスパで、香りやマッサージの心地よさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
久しぶりのスタイルチェンジも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ゆったりリラックスできるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
メンズカットで長く通わせていただいています。ビジネスシーンでも好印象を持たれるスタイルを毎回提案してもらえるので、とても助かっています。清潔感を大切にしたカットで、自分でも扱いやすく、安心してお任せできます。
マサ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回のスタイルにご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
ビジネスシーンでも好印象を持たれること、そして清潔感と扱いやすさの両立を大切に今後も丁寧に施術させていただきます。
安心してお任せいただけていることが、何よりの励みです。
マサ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
今回も私に似合うスタイルにしていただき大感謝です。
カウンセリングで、いつもおおまかなイメージしかお伝えしなくてもそれを膨らませて、髪質やライフスタイルなども考えてスタイリングしやすく素敵にしてくれるので、本当に助かってます。またお願いします。
ジュンコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
お伝えいただくイメージから、髪質やライフスタイルに合わせてご提案できるよう心がけておりますので、お任せいただけることが何より嬉しく、今後の励みにもなります。
これからも安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ジュンコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
長年利用していた美容室のカラー剤でアレルギー反応が出てしまい調べた結果ジアミンが原因なんじゃないかと思い、ジアミンフリーを取り扱っているお店を探してルーモスヘアーさんに辿り着きました。
ジアミンフリーのカラー剤でアレルギー反応が出なくてホッとしました!
相談にも優しく対応して頂いてとても感謝しております。
ドリンクのハーブティーも甘酸っぱくて美味しかったです。
個人的にはマッサージが気持ちよかったので、次回はヘッドスパもお願いしようと思います!
本当にありがとうございました。
カラー、その他
あい様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ジアミンによるアレルギーで不安を抱えていらっしゃった中、当店のジアミンフリーカラーで安心して施術を受けていただけたとのお声に、私自身もホッとしております。
ご相談にも丁寧にお応えできるよう心がけておりますので、今後もどうぞお気軽にご相談ください。
ハーブティーやマッサージもお楽しみいただけたようで何よりです。
次回はぜひヘッドスパで、さらに深いリラックスを感じていただけたら嬉しいです。
あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
今回はヘッドスパです。先ずは丁寧に髪を洗って貰い、あらかじめ選んだオイルでマッサージです。オイルは自然を感じる癒しの3種類から選びます。これはゆっくりと、深く吸い込んでみたくなる香りでリラックス効果あり。マッサージは程よい力加減で
頭だけでなく、首のリンパに沿って流してもらいました。
ルーモスさんのシャワーはお湯が柔らかく細かに感じます。上手く言えませんが、これも髪を大切に扱うことの一つなのでしょうか。とても気持ちがいいです。マッサージ後のシャンプー、トリートメントでこのお値段はとても良心的で、スタッフさんの人柄もよく、ぜひ受けてみてください。とお伝えしたくなりました。
リラクゼーションヘッドスパ 5500円
ヘッドスパ
こっこ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパで心地よいお時間をお過ごしいただけたこと、そして細やかなご感想をいただけたこと、とても嬉しく思っています。
オイルの香りやシャワーのやわらかさなど、五感で感じていただけたことが伝わってきて、こちらまで温かい気持ちになりました。
頭皮だけでなく首元までしっかり流すことで、より深いリラックスを感じていただけていたら何よりです。
今後も髪と心にやさしいひとときをご提供できるよう、丁寧に努めてまいります。
こっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
梅雨でうねうね、白髪でパサつく髪を今回も美髪にしていただきました。毎回シャンプーもとっても丁寧で、リラクゼーションも併せて素敵な時間を過ごせました。今回も大変お世話になりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
くろ様の髪が今回もなめらかに整い、美しくまとまったご様子に私も嬉しくなりました。
シャンプーやリラクゼーションの時間も心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。
これからも髪と心が整うひとときをお届けできるよう、丁寧に向き合ってまいります。
くろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ルーモスヘアー(LUMOS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー