4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. インミーヘアー(in Me.)  >

in Me.hair【10月1日NEW OPEN】

インミーヘアー

• 千葉県千葉市稲毛区緑町1-15-12
  • 京成千葉線みどり台駅から徒歩約3分 総武線西千葉駅から徒歩約5分

せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:09:28.0

カラーのセンスやカットの技術が抜群です!

いつも施術前、こんな感じで...あんな色で...と
    抽象的なイメージになってしまうのですが、
    毎回!イメージにドンピシャでむしろ期待以上の仕上がりで感動しています。
    髪の毛を担当してもらって約2年半になりますが、
    とにかくセンスが良すぎるので、
    通う美容室迷ってる人や色んな美容室点々としてる人なども、
    ぜひ一度試してもらいたいです!

少し前には人生初のヘッドスパも体験しました、
    やってもらってる時は魂がどこかに行ってる感覚で、
    終わった時にはポワポワしてる余韻がありつつスッキリしていました!

隣のカフェもセンス抜群過ぎるのでオススメです。

いつもありがとうございます、
    今後もよろしくお願いします!

in Me.hair【10月1日NEW OPEN】からの返信コメント

せ様、いつもお任せして頂きありがとうございます。

そして沢山思いがこもった口コミ、、、本当に嬉しいです(:_;)涙

これからも毎度喜びと感動をして頂けるように精進してまいります!!!

ヘッドスパもスッキリしていただけて嬉しいです!
    定期的に受けてくださると頭皮の柔らかさが維持でき髪の毛にしっかり栄養がいきわたり
    美髪になります(^-^)

隣のカフェもご利用いただきありがとうございます。
    美容室からのカフェの流れは完璧です!!!

お忙しい中とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    せ様のご来店心よりお待ちしております。

REEE

• Lauraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:06:43.0

初めて利用しました。雰囲気がよく期待していたのですが、前髪の分け目をどうするかを聞かれず(美容院で聞かれなかったのは初めてです)切り終わった後もこの長さでいいかどうかの確認もされず、全く希望していたなかった外ハネにされました。顔まわりの髪がいつも外にはねるのでそこもお伝えしましたが、外ハネにされてしまい切った後どうなったのか全くわからず。家に帰ってから洗い直してセットしてみましたが、全くまとまりません。口コミがとても良かったのですが期待しすぎたようです。

【新規】カット+フルカラー\9350→\8800

Laura様

カウンセリング時に、普段からハネてしまう事について、
     長さや生え癖について説明させていただいたところ他店でも言われたことがあると
     仰ってましたのと、切る長さの確認もさせていただきました。

分け目の確認につきましては、
     カットに入る時に自然に分かれるところという事でしたので、
     前髪は作られてなかったので、そうさせていただきました。

最後に、鏡で見せながらカラー、ヘアスタイル
     毛量調節につきましても納得いただけたと思いましたが
     認識の違いとても残念に思います。

今後も美容室に行かれる際は
     違和感を感じた時は教えてくださった方が、美容師としても助かります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• し お りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:10.0

カラー、カットともに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【新規】カット+フルカラー\9350→\8800

[投稿日] 2024-04-20 12:50:17.0

本日は伸ばしていた髪をばっさりカット、
    久々にフルカラーしました
    いつも通りとても丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても素敵な仕上がりになりました
    ありがとうございます
    主人にも褒められました

カット+カラー+3stepトリートメント¥11000

• coconamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:33:32.0

月1回のヘッドスパがやめられなくなってしまいました。
    求めているツボを伝えてもいないのにわかっちゃう。

気持ちよさを堪能したいので、睡魔との戦いです。
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:17.0

カットの仕上がりにとても気に入りました。
    マッサージの腕は素晴らしく、シャンプー台だけでなく座ってからも身体をほぐしてくれました。
    とても大満足です。

カット+ヘッドスパ(小顔スパ30分)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:39.0

高めのレイヤーカットめっちゃかわいいです
    縮毛矯正もさらさらになって嬉しいです

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント¥13300~

[投稿日] 2024-02-07 19:18:33.0

今回も手触りよく仕上げていただきました
    シャンプーが上手で行くたびにトロケます(*^^*)
    本当は満点ですがこれからに期待して星4つです

カット+カラー+選べるトリートメント¥11000~

• なんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 06:54:32.0

カラーを悩んでいると、たくさんの写真からイメージを汲み取ってくれました。

カラーをした翌日は、周りの方から、素敵な色!似合ってる!と褒めてもらい大満足です。

今回もありがとうございました。

次回はヘッドスパ10分をプラスしてその場で予約しました。

入門編にはぴったりのヘッドスパ10分!
    今からとても楽しみです。

カット+透明感カラー ¥9350

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:10:27.0

前髪以外は満足ですありがとうございました

カット+酸性ストレート+選べるトリートメント¥15500~

[投稿日] 2024-01-04 00:40:53.0

今回もきれいにしていただきました
    また伺います!

カット+カラー+選べるトリートメント¥11000~

よこちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

先日は息子様をご紹介して頂きありがとうございました。

ご紹介とても嬉しく思います。
    より良い美容室を目指して頑張ってまいります!!

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

REEE

• あんずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:47:46.0

年の瀬にバタバタと予約を入れました。いつも気になる顔周りの白髪をリタッチして、トリートメントしてスッキリと新年を迎えられます。調子の悪い頭皮ケア等いつも相談にのっていただいて、いつもありがとうございます。
    カット等も安心してお任せ出来る担当スタイリストさんです。

【平日&NAGI限定】カット+カラー+トリートメント\9800

あんずママさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもご希望を明確に教えてくださるので私も毎回楽しみにさせてもらっています!
     頭皮のお悩みも様子を見ながら素敵なヘアスタイルを維持していきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★
     またお会いできるのを楽しみにしております!

NAGI

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:19:15.0

時間を間違えて来店してしまいました。
    すみません。おドジな私に快く接して頂き
    癖毛で髪も多く、いつも縮毛矯正をかけていて
    飽きている旨を伝えたたところ。
    ショートを提案していただき、とても
    嬉しかったです!ぜひ次回の来店で、
    よろしくお願いします。
    楽しみにしています。

【新規Open記念】カット+フルカラー\9100→\8800

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:15:38.0

ヘッドスパ最高すぎました。
    凝り固まっていたアタマをほぐしてもらえて、
    本当にスッキリしました!

家族や友達にも体験して欲しいなぁと思いました。
    私自身もまたお願いしたいです!

【平日夕方17時~限定】カット+ヘッドスパ\6600

せ様、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

最高のお言葉嬉しいです。涙
    励みになります。

よくヘッドスパのみでもご紹介して下さるお客様もいらっしゃいます
    ぜひ、男女とわずご紹介して頂けると幸いです。

また疲れた時などにヘッドスパしにきて下さい(^-^)

心よりお待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

REEE

• あんぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:23:20.0

とても素敵な美容院で、あっという間に素敵な髪型にして頂きました!また伺います!

あんぱんこ 様

先日は数ある美容室の中からin Meにご来店いただき、

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    行ってみたいところが増えました。
    またいろいろ教えてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

NAGI

• nakajimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:52:20.0

髪の箇所ごとに好みや困りごとを確認してくれたり、髪の状態に合わせて乾かし方を教えてくれたりしたおかげで、髪が扱いやすくなりました。ヘッドスパがおすすめとおっしゃっていたので、また年内にお伺いします!

【新規Open記念】まずは知っていただきたいinMe.デザインカット\5000→\4800

nakajima様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミいただけて安心しました!(:_;)
    ありがとうございます!嬉しいです!!

ヘッドスパおすすめです!
    頭や首がスッキリ軽くなる以外にも
    睡眠の質が変わったりストレス緩和にも繋がります!

nakajima様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-04 01:27:58.0

リタッチのお手頃メニューを作っていただき早速試してみました。助かります!
    また、ストレートの後にお願いします

【平日10~15時限定】白髪染めリタッチ+プチトリートメントor前髪カット\5500

[投稿日] 2023-12-04 01:24:42.0

今回もいい感じにしていただきました。
    ストレートで髪の厚みがボリュームダウンして思い通りです(*^^)v

カット+酸性ストレート+選べるトリートメント¥15500~

よこちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもいつもしてくださりありがとうございます!

今回は酸性ストレートということで
    癖をしっかり伸ばさせていただきました。
    癖が伸びる事によって扱いがとても変わりますよね!
    思い通りになり良かったです!

いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-28 07:26:50.0

今回はディズニー前ということで
    カラーをしてもらいに行きました
    担当スタイリストさんとお話して
    前よりヴァイオレット感強めでやりました
    とても可愛い色味で気に入りました
    提案して下さりありがとうございました

追加でヘッドスパもお願いして
    リンパを流して頂くと頭や首が軽くなり
    とても気持ちよかったです
    リピートします

前回、虜になったコアミーも
    今ならお得に買えるということで入手してきました
    使うのが楽しみです

また、よろしくお願いします

カット+パーマ+選べるトリートメント¥11000~

りり様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ディズニー楽しめましたか?(^-^)
    髪色気に入ってくださりとても嬉しいです。

今回はヘッドスパ予約してくださりありがとうございました!
    良い感想が聞けて嬉しいです(:_;)
    安心しました!!
    ヘッドスパは私も得意としているので気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    次回もしっかりとほぐさせていただきます!

コアミートリートメントもご購入ありがとうございました。
    当店イチオシのトリートメントです!
    ご自宅でも使っていただくことでよいりよい髪質をキープできるかと思います!
    また、お得なキャンペーン時にご購入ください(^-^)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました

りり様のご来店心よりお待ちしております!

REEE

• あんずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:14:08.0

他店で担当していただいていたスタイリストさんが
    こちらの美容室に復帰されたので利用しました。
    いつも色々と相談しながらカラーも、カットも
    素敵に仕上げていただいてます。
    ヘッドスパもスゴく気持ち良かったです。
    やっと美容室迷子から脱却できます(笑)
    次回は、パーマで予約しました。
    お隣のCafeも利用してみたいです。

カット+フルカラー\8800

あんずママさん

久しぶりにお会いできて私も本当に嬉しかったです、
    また担当させていただけることも
    とても感謝いたします!

いつも相談してくださるので、嬉しいです。
    私も理想に近づけるよう お応えしていきますし、
    次回のパーマも是非!

お会いできるのを楽しみにしております~!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

NAGI

• coconamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:56:05.0

月に1度りーちゃんのヘッドスパをお願いしてます!
    本当に気持ち良すぎて眠ってしまいそうになるのを頑張って耐えてます!
    また来月もお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

coconami様、いつもご利用頂きありがとうございます!

いつも欠かさずにヘッドスパのメニューもつけていただけて
    とても嬉しいです(:_;)

月に一度受けていただくだけで頭皮の柔らかさも変わりますが
    お顔のリフトアップにも繋がります!!

これからも続けて頂けるように更にレベルアップしていきたいと思います!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

REEE

• ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:35.0

美容室内は開放感ありながらも落ち着ける空間です!
    また、担当スタイリストさんはいつもこちらの要望を汲み取ってくださる方です。
    今後ともよろしくお願いします!

ハヤシ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ハヤシ様のご要望もいつも分かりやすくお伝えして下さったり
    私も学ぶこともあるのでありがたいです。ありがとうございます!(^-^)

今後も一緒にやりたい髪型を作っていきましょう!
    よろしくお願いします!(^-^)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

REEE

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:55.0

親身になってくれて1:1での最初から最後まで行き届いた接客がとても良かったので次回もお願いしたいと思います。
    思った髪型になって良かったです^ ^

[Reee専用]カット+カラー+Reee限定“小顔”ヘッドスパ\12500

y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

髪型気に入っていただけてよかったです!(;_;)
    ありがとうございます!!

今回、ピンクカラーにしましたが他にも似合うお色あると思うので
    提案させていただければと思います!
    暖色系は発色がいいので、次回もまた同じ色入れてあげてもより綺麗に発色してくれると
    思います!!
    またご相談ください!(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    y様のご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-10-27 23:52:41.0

シャンプーがとても上手です。
    スッキリさわやかになりました。

よこちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)

シャンプー褒めていただき嬉しいです!!
    心を込めてシャンプーさせていただいているので気持ちが伝わり
    よかったです!!笑(^^)

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    よこちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• さゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:17:57.0

ゆったりとした時間が過ごせました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回はふんわりとパーマもかけたいと思います!

隣のcafe & barも気になりますので行ってみようと思います。

また次回もよろしくお願いしま~す。

[Reee専用]カット+カラー+ヘッドスパ\12100

さゆりん様

オープン初日から来ていただきありがとうございます!(^^)
    とっても嬉しかったです!!!

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    パーマスタイルも素敵にいたしますのでお待ちしております!!^_^

隣のcafe & BAR もおしゃれ空間となっております!
    お酒の種類も豊富ですので是非行ってみてください!(^^)

さゆりん様のご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

REEE

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:05:19.0

ヘアスタイルは希望通り以上の大満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパが大好きで色々なお店で施術して貰っていましたが、丁寧かつ絶妙な力加減でヘッドスパ単体で受けに行きたいと思ったのはこちらが初めてです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

[Reee専用]カット+カラー+ヘッドスパ\12100

ミキ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!( ;  ; )

仕上がり、満足していただけてよかったです!嬉しいです!
    なにより、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しい、、、。
    力加減は一人一人の頭皮の凝り具合に合わせて調節しているので気づいていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

ぜひ、お時間ある時にヘッドスパ単体で受けに来てください!
    リラクゼーション効果があるので日頃の疲れを癒してくれます!

ミキ様のご来店心よりお待ちしております!!!!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

REEE

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:18:26.0

カット+頭皮ケアで行かせていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、男性でも入りやすいので、定期的に通おうと思ってます。
    スタイリストさんは気を使わずに接してくれる方で、カットは丁寧に仕上げてくれます。頭皮ケアもとても気持ちよくて眠くなりました。

【Men's限定】カット+頭皮ケア(10min)\5000

たろう様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

口コミいただけて嬉しいです!!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!( ;  ; )

頭皮ケアメニュー満足していただけて良かったです!!
    もっとリラックスしたい場合はカットとヘッドスパのメニューがありますので
    そちらもより疲れが取れてスッキリするのでおすすめです!(^^)

また、たろう様のご来店心よりお待ちしております!!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうこざいました!!

[投稿日] 2023-10-10 19:11:38.0

担当して頂いているスタイリストさんがこちらへお引越しした為、利用しました。
    結婚式のお呼ばれ前でしたのでドレスに合う髪色にしたいと伝えると一緒にカラーを悩んでくださいました。丁寧にカウンセリング、カラーをして下さり、とても素敵な色にして頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。

りり様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!(^^)

結婚式は楽しめたでしょうか?
    またシーンに合わせて髪型や髪色、ご相談ください!
    一緒に考えていきましょう!(^^)

りり様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

REEE

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:39:42.0

今までのお店から変更したくてコチラにお世話になりました。結果大満足でした。担当の方の自然な対応に加え、迷っていた事もアドバイスで納得出来ました!一週間後の今もセットしやすいです。ただ私の勝手な当日変更でトリートメントなしのカラーにしてしまったので次回はトリートメントもお願いしたいです。
    時間はかかりそうですが なりたいヘアスタイルに近づきたいです。またよろしくお願いします!

よ様
     先日はご来店ありがとうございました!!
     とっても嬉しいです★  よ様が今後のやりたい髪型、私も絶対似合う!!て思いました。

メニューについては気になさらないでください♪
     カウンセリングも、トリートメントもご要望、髪質に合わせてやらせていただくので
     お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• mi-chanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:32:34.0

穏やかなリラックス出来る雰囲気のサロンさんで、初めてでも居心地が良かったです。
     髪型のディテールについて細やかに要望を聞いてやってくださり、セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
    シャンプーも丁寧で、今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです。

カット+リタッチ\7700

mi-chan様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

居心地良くてよかったですーーー!(涙)
    私達も居心地の良い雰囲気作りを心がけてます
    お客様にリラックスして癒される空間であってほしいと常に思っておりますので
    口コミ内容すごく嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!

シャンプー1番いただけて嬉しいです!!!( ;  ; )
    ありがとうございます!!!!!!!
    ヘッドスパの単体メニューもありますのでそちらも是非受けにきていただけたら嬉しいです!
    癒します!!笑

また、mi-chan様のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

REEE

インミーヘアー(in Me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー