3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ハイストリートヘア(High street Hair)  >

High street Hair【ハイストリートヘア】

ハイストリートヘア

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-35 セントラル野田ビル1F
  • 地下鉄名城線東山線栄駅より徒歩3分  桜通線、名城線久屋大通駅より徒歩4分
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:45.0

とても素敵にカット&パーマしてもらいました。高校生料金で思ったよりもお得になり、大満足です。
    前の店に比べて内装や椅子のデザインがおしゃれで可愛らしく、居心地の良いお店でした!

【横徳限定】カット+トリートメント 5990円

High street Hair【ハイストリートヘア】からの返信コメント

なな様
    先日のご来店有難うございます。
    そして、「ご卒業おめでとうございます!」
    今回のヘアスタイルを気に入って頂けて安心しました。サロンの雰囲気も褒めて頂き有難うございます。
    横徳

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:30:52.0

いつも綺麗に整えていただいて満足です。

小顔補正カット+クイックトリートメント¥5500→¥4980※内容必読

ぽむ様、先日はサロンへのご来店ありがとうございます。
    現状キープと言うことで長さ、量としっかり整えさせて頂きました!
    髪の状態はいつも良い状態ですので、日々のケア継続をお願い致します。
    スタイリングも是非、挑戦してみてくださいね!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:55:46.0

お久しぶりでした。ものすごく伸びた髪を格好良く切ってくれてありがとうございました。K氏も大変満足しておりました。2人入れ替えでのカットを了承してくださり、ありがとうございました。また2人揃って伺います。

はるちゃん様
    先日のご来店有難うございます。
    次回も入れ替え予約がご都合よろしいようでしたら、是非ご利用ください。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました。
    横徳

• milionさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 08:20:10.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を考慮した提案をして頂き、またとても丁寧な説明だったので何の不安もなかったです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。次回も楽しみです。

【大人の派手髪】 カット+ソフトバレイヤージュカラー¥19850→¥15450

milion様、先日はサロンへのご来店ありがとうございます。仕上がり満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    ハイライト、バレイヤージュのどちらで今後進めて行くのか、経過を見つつご相談ください。
    ホームケアはご説明させていただいたものをお使いになり、それでも傷み等、気になる際もお気軽にお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    岡戸

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:04.0

雰囲気、技術共に最高でした!
    お店も綺麗で素敵です。
    また利用したいです。

トシ様先日はヘアスタイル任せて頂きありごとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回はお話ししたパーマをやりましょう!
    安藤

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:07:27.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いていただき、髪質毛量クセに合ったカットとカラーで、とても気に入りました。ありがとうございました。

【安藤限定】小顔補正カット+透明感カラー+トリートメント 14300円→13750

はな様、先日はヘアスタイルお任せいただきありがとうございました。
    当初の予約メニューを変更させて頂きハイライトも入れさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。ちょうど良い感じに明るくなりましたね♪
    また次回動きが出にくいところや長いところを整えさせていただければと思いますのでご相談頂けるとうれしいです。
    安藤

• sn3134さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:27:57.0

初めてカットで伺いました。こちらの希望のヘアスタイルについて、カウンセリングを丁寧にしてくださり、「それはこういうことですよね」と確認してくださることで、「伝わっている」実感があり、大変ありがたかったです。サロンも落ち着いていて過ごしやすい環境でした。(ざわざわしているのが苦手なので..)

【ショートカット◎】小顔補正カット+クイックトリートメント\5500→\4980

sn3134様先日はヘアスタイル任せて頂きありがとうございました。
    こちらこそカウンセリングわかりやすく伝えて頂きありがとうございました。
    落ち着いた店内を心がけておりますのでそのように思って頂けたなら良かったです。
    やりにくかったとこなどあれば次回お聞かせください。
    安藤アスカ

• フジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:14:46.0

この間はありがとうございました。
    久しぶりに髪をキレイにしてもらい、気分もリフレッシュ出来ました。
    髪の染まりも染まってました。
    また、宜しくお願い致します。

【一番人気メニュー☆ショートカット×カラー+ハイライト】¥16980→¥14980

フジコ様
    先日のご来店有難うございます。
    スタイル、カラーリング共に気に入って頂けて安心しました!
    念願の前下がりスタイルで春を楽しんでください。
    横徳

• いちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:27:01.0

今回も髪型も髪色も期待以上に素敵になりました!
    また行きます!
    ありがとうございます(^^)

いちこ様今回もヘアスタイル任せて頂きありがとうございました。
    前回より色のトーンを下げましたが気に入って頂けて良かったです。
    次回もう少し暗くしたいようでしたら教えて下さい・
    安藤

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:53:11.0

いつも縮毛矯正でお世話になっている美容院からこ紹介頂きお伺いしました。セルフカラーをよく行っていることをお伝えしたところ、生え際の産毛を綺麗に染めるコツを教えて頂き目から鱗でした。また是非お願いしたいです。

あき様、先日はサロンへのご来店ありがとうございます。仕上がりも満足して頂き、こちらからのアドバイスもご活躍して頂けそうで大変嬉しく思います。今後とも、お客様のための接客、技術提供をさせて頂きますので宜しくお願い致します!またのご来店、心よりお待ちしております。

• JNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:54:08.0

ロングウルフのハイレイヤーカットをお願いしました。
    ショート感もロング感も楽しめて巻けばゴージャスにもなるステキなカット&初めての白髪ぼかしカラーで期待以上の仕上がり!!
    技術力の高い美容師さんを名古屋で見つける事が出来てとってもラッキー。
    確実に綺麗にしていただけるので次回もお店に行くのが楽しみです♪

【白髪ぼかしハイライト】カット+白髪デザインカラー ¥18700→¥15500

JN様
    先日はさrンへの初めてのご来店有難うございます。
    カット、カラー共に喜んでいただけて安心しました。
    白髪ぼかしハイライトは毎回する必要はありませんので、次回のタイミングはその都度、髪の状態を見ながら相談して決めていきましょう。
    横徳

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:35:41.0

お店は新しいですが、スタイリストさんには以前のお店からお世話になってます。

髪色や髪型のことなど相談に乗っていただき、素敵な仕上がりにしてもらえるので、満足しています。

【安藤限定】小顔補正カット+透明感カラー14300円→13750

きてぃ様いつもヘアスタイル任せて頂きありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    次回も綺麗に伸ばせるようサポートさせて頂きます!
    安藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:23:21.0

移転してから初めて伺いました。
    久しぶりでしたが相変わらず素敵にカットしてくださり、とっても嬉しいです!
    また定期的に通おうと思います。

さき様久しぶりに髪の毛任せて頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪
    安藤

• mikinoliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:47:43.0

毛先がまとまって、セットがしやすいです。髪の色も明るくなって、少しイメチェン出来た気分です。
    半個室も居心地良い空間でした♪

mikinolia様
    先日のご来店有難うございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて安心しました。今回は久しぶりにほんのり明るめのカラーでこれから春を迎えるにはベストタイミングでしたね。
    次回もほんのりスタイルチェンジを提案させて頂きます。
    横徳

• moneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:42.0

色落ちいい感じです
    いつもありがとうございます^_^

当日限定(カット+カラーorパーマ+選べるトリートメント)\12650→\9900

mone様いつもヘアスタイル任せて頂きありがとうございます。
    トーンダウンさせて頂きましたが色落ち気に入ってもらえて良かったです(^^
    今後は整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!

安藤

• miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:31:21.0

担当スタイリストさんに施術していただくと 友人や職場の人がすぐ気づいて「似合う」「かわいい」と言ってもらえる事が 本当に多くて嬉しいです。
    髪の状態を見て ベストな施術内容とタイミングを教えてくれるのも安心です。
    これからも よろしくお願いします。

【新時代カラー】カット+フェリーチェカラー\13750→\13200クーポン詳細必読

miyuki様いつもヘアスタイル任せて頂きありがとうございます。
    周りからの評判がいいと私も嬉しいです(^^♪
    その都度最適な施術をご提案させていただきますので何でもご相談ください。
    安藤

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:09:58.0

希望通りの仕上がりで大満足でした。ありがとうございました!

【学割U24】カット+トリートメント 4950円→3300円(新規の方限定)

そら様、先日のご来店有難うございました。バッサリ10cmカット、仕上がりも満足して頂けましたこと大変嬉しく思います。
    ロングで大変なことも多いかと思いますが髪の綺麗さには本当に驚きました!
    これからも日々のケアを怠らず、維持し続けてくださいね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。 岡戸

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:47:20.0

切りっぱなしボブをあっという間に仕上げてくれて
    毎回技術に驚いています!!!
    これからもおまかせします。
    宜しくお願い致します。

みーちゃん様
    先日のご来店有難うございます。
    念願の切りっぱなしボブが出来て、良かったです!
    バランスも気入って頂けて嬉しいです。
    横徳

• グローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:33:01.0

仕上がりに大変満足しております。
    カットする際に外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。
    また次回もお願いいたします。

グロー様
    先日はサロンへの初めてのご来店有難うございます。
    跳ねにくい長さまでカットさせて頂き、スタイリングが楽になったと聞き安心しました。
    まだまだ寒い日が続きますので体調管理には十分にお気をつけください。
    横徳

• ポテロングちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:57:38.0

今回も素敵なボブヘアーをありがとうございました!!
    ドライヤーをしただけでアイロンが要らないぐらいまとまって本当に感動です…!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ポテロングちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂くようになってから約1年、ボブスタイルが安定してきましたね!トレンドをおさえつつ、少しの変化、悩みに寄り添う形でのスタイル提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、楽しみにしております!

• Vivianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:35:17.0

イメージをお伝えすると、スタイルを提案頂き、素敵に仕上げていただけます。

Vivian様
    先日のご来店有難うございます。
    お顔回りのデザインチェンジを気に入って頂けて安心しました。
    ミディアムスタイルだと 顔回りのレイヤーでボリュームも出ますので、長さを変えずにスタイルチェンジ出来、気に入って頂けて安心しました。
    横徳

• akoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:21.0

丁寧に相談にのって頂き、アドバイス頂けて良かったです
    全体のラインが綺麗になってスタイリングしやすくなって満足です
    シャンプーの時に頭のマッサージして下さって、頭が軽くなったような~いい気分でした

【安藤限定】小顔補正カット+透明感トレンドカラー14300→12100円

ako様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の癖をいかしたヘアスタイルを提案させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。
    今後は癖毛をいかすのかストレートするのか相談しながらヘアスタイルの相談させていただけると嬉しいです。
    マッサージも喜んで頂けて良かったです。ヘッドスパのメニューもありますので興味があればお声がけください。
    安藤

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:13:48.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。髪はツヤツヤ、カラーも上品な色で大満足です。また次回もよろしくお願いします。

あーちゃん様
    先日は今年初のご来店有難うございます。また年末にご予約をお取り出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    今回の仕上がりを気に入って頂けて安心しました。
    髪の状態も前回のプラチナトリートメントの効果で、艶々さらさらですね。
    横徳

• ちゃっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:44:09.0

年末の予約が取れず、やっとお邪魔できました。
    とはいえ、ショートでこれほど長い期間カットせず耐えられたのも技術あっとのことと、感謝です。今回のカットもとても気に入りました。次回は念願のメッシュを入れてみたいなと今から楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ちゃっぴー様
    先日のご来店有難うございました。
    年末はご予約がお取り出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    今回のベリーショートスタイルも気に入って頂けて安心しました。
    次回のカラーをプラスしたショートデザインも楽しみにしていてください。
    ご来店お待ちしています。
    横徳

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:14.0

予定より早く来店してしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。私自身、あまりお喋りなほうではないので、東京の若い美容師さんのように何でもかんでも聞いてくる方が苦手なのですが、適切な距離感を保っていただけたので、一切不快な気持ちはせず終わりました。

ちな様
    先日はサロンへの初めてのご来店有難うございます。
    名古屋に来るタイミングで、髪を切りたくなった時には是非ハイストリートヘアをご利用ください。
    横徳

• 24℃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 00:26:00.0

移転後初めて伺いましたが、駅の出口前にあったのが良かったです。
    カットは、扱いやすくて気に入っています。
    シャンプー時に、洗い方など頭皮ケアのアドバイスをしていただき、とても参考になりました。

24℃様
    先日はサロンへの初めてのご来店有難うございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて安心しました。
    今回の軽めのウルフスタイルを思いっきり楽しんでください。
    横徳

• いちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:09.0

いつも髪色も髪型も素敵にしていただけて嬉しいです。

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    前回以上に気に入ってもらえるようなスタイルを提案させて頂きたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
    安藤

• あけちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:05.0

初めての来店でしたが、とても良くして頂きました。
    髪色もカットもとても気に入りました!
    何回も鏡を見てしまう程素敵です!
    次回も楽しみです☆

【迷ったらコレ!】似合わせカット+透明感カラー \12420→\11000

あけち様
    先日はサロンへの初めてのご来店有難うございます。
    カット、カラーを気に入って頂けて安心しました。
    まだ完全にはご希望に添えていないので、2か月後の少し長くなってからを楽しみにしていてください。
    横徳

• サバランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:09:32.0

強目のくせ毛でまとまりが悪かった部分をカットテクニックで修正してもらい落ち着きました
    良い年が越せそうです

サバラン様今回もヘアスタイル任せて頂きありがとうございました。
    まとまりよくなった様で安心しました。
    来年も快適なヘアスタイルをご提供できる様努めさせて頂きます。
    安藤

• まどやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:01:33.0

いつも緩めのパーマをお願いしますが、今回もちょうどいい具合のパーマに仕上げてもらいました。カットは重さをすっきりしてもらい、特に前髪は絶妙な長さにしてもらいました。とっても気に入りました。ありがとうございました。次回はカラーをお願いします。

【岡戸限定】カット+似合わせパーマ \12,100→\9900

まどやん様、先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂くようになってから初めてパーマでしたがご希望通りの仕上がりで嬉しく思います。前髪1つで印象はかなり変わります、前回、今回とでの良し悪しを気にして頂けると次回に繋がりますので宜しくお願い致します!
    年内最後、綺麗のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

ハイストリートヘア(High street Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー