4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スペラヘアー 船橋店(SpeRa hair)  >

SpeRa hair 船橋店【スペラヘアー】

スペラヘアー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1丁目12-11ダイアパレスステーションプラザ205号室
  • 京成電鉄「船橋」駅 徒歩4分 縮毛矯正/髪質改善/酸性ストレート/船橋駅/京成船橋駅

pukushanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:56.0

今回で2回目ですが、今回もとても満足です!カットとシャンプーのみですが、とても丁寧にご対応いただきました。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\3900

SpeRa hair 船橋店【スペラヘアー】からの返信コメント

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしております。SpeRa hair 松本

• まいけるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:22:57.0

今回は縮毛矯正とカラー、トリートメントのメニューでお願いしました。
    今まで他店でも縮毛矯正はお願いしていたのですが、仕上がりが素晴らしくて感動しました。まだ濡れてるのかと思ったくらいおさまりとツヤがすごくて、翌日以降朝起きてもストンとしていてサラサラでうれしくなります。
    一日で縮毛矯正とカラーが同時にできて傷みもなくきれいに仕上げていただいたので大満足です。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

【サラ艶フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\22000

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:54:16.0

良い口コミが多かったので、初めての美容院でしたが縮毛矯正をお願いしました。
    以前他の美容院で縮毛矯正をかけて、もみあげや前髪生え際の髪が縮れたことがあること・毛先は避けてほしいことも伝えましたが、前髪の毛先がちりちりになってしまいました、、
    前髪を伸ばしているので切りたくないのですがこれはもう切るしかないのでしょうか
    近場で通える美容院を探していましたが残念です。
    仕上がり以外の接客は良かったです。

カット+髪質改善縮毛矯正+ケアプロ超音波アイロントリートメント\15900

☆様

この度はせっかくご来店いただいたのにご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ
    一度髪の毛を見せて頂き出来る限りのご対応をさせて頂きたく思います。
    是非一度ご連絡下さい。☆様の大事な前髪を傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• るゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:08:53.0

初めてお伺い致しました。
    お値段もリーズナブルなのに担当して下さったスタイリストさんがすごく丁寧にカットして下さいました。
    トリートメントで髪もツヤツヤです。私は2ヶ月に1回カットしますので又宜しくお願い致します。

【ご新規様】カット+フルカラー+超音波アイロントリートメント\7900

るゆ様

ご満足して頂けて良かったです

また是非ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

SpeRa Hair WATARU

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:09:31.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた接客をしてくださり安心しました。
    施術も全体的に丁寧で、カットもまとまりやすい仕上がりになりました。
    白髪があっても明るめのカラーに出来たので、顔周りが明るい雰囲気になり嬉しかったです。
    普段、私が美容院に行っても気付かない夫も、今回の髪型には気づいたようで好評でした。

ドライヤーなど最新機器を取り入れられている素敵な美容院でした。

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:48:42.0

初めて伺いましたが、過ごしやすくて3時間があっという間な感じでした!髪色もいい感じで、長さも伝えた通りにして頂いたので、また利用したいです!ありがとうございました!

その後お髪のお手入れはいかがでしょうか?

次回もよろしくお願い致します。 SpeRa Hair 松本

• kammyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:08:55.0

3回目の利用ですが、落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。私の曖昧な要望でも形にしてくださり、毎回終わった後に、外を歩きたくなります。
    アイロンの仕方も教えてくださるので、自宅でも実践したいと思います。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\3900

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りです!

アイロンも是非お試しください。

次回も楽しみにお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• たのっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:41:11.0

今まで行っていた美容院の白髪染めの限界の明るさよりもだいぶ明るくしてもらえたので、大満足しております!
    高い技術の美容師さんに出会えて良かったです。

また次回も明るくできればと思いますので、よろしくお願いします。

ご満足いただけて嬉しく思います。

火曜日以外は営業しておりますのでまたいつでもご来店お待ちしております。

お褒めの口コミありがとうございます。SpeRa Hair 松本

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:49:10.0

丁寧でとてもよかったです
    仕上がりも満足です!

【ご新規様】デザインカット\3500

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もよろしくお願いします!

ぜひ、またお待ちしております!

SpeRaHair  WATARU

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:27.0

技術が良くて他サロンより安いのでいつも満足してます!
    落とし物をした時に入念に探していただいたり、とても優しいスタッフさんで居心地が良いサロンです。

また2週間後に今度はカラーしに行きます!
    いつもありがとうございます(^^)

お褒めの口コミも感謝です。

ピアスも見つかって良かったです^ ^

次回カラーリングでお待ちしております。

ありがとうございました。 SpeRa hair 松本

• ほっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:31:59.0

毎回、満足しています。 これからもよろしくお願いします。

【メンズ必見】メンズカット+カラー+スパイラルパーマ \13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ほっしー様この度は船橋店までご来店頂きありがとうございました!

なかなか四街道店に出勤出来ずですが今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました! SpeRa hair 松本

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:37.0

初めて行きましたが、大満足です。カラーもカットも、細かく相談にのってくれて、安心してお任せできました。出来上がりも全く不満も文句もありません。賑やかだったり、若い定員さんが沢山いるお店は苦手なのですが、落ち着いたお店で、居心地が良かったです。また、予定以外の事は何も勧められないし、こちら側の事をしっかり、考えてくれてるなと感じました。
    ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

カット+白髪染めカラー+超音波トリートメント ¥8900

この度はご来店ありがとうございました。

当店のマンツーマンでの接客や大人女性向けのコンセプトが伝わり嬉しく思います。

火曜日以外は営業しておりますので今後もご利用頂ければ幸いです。

またお待ちしております。

お褒めの口コミありがとうございます! SpeRa hair 松本

• あっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:58:07.0

市販カラーをして髪の毛がかなり傷んで色も上はピンク、下がグレーだったんですが、わがまま言って明るめの茶色にして欲しいとオーダーしたら途中ピンクが抜けないから厳しいかもしれないと言われたんですが、シャワー後綺麗にピンクが抜けてくれてオーダー通り可愛い明るめの茶色にしてくれました。その日予定があり所要時間2時間だったところを1時間半でできたらお願いしたいです。とダメ元で言ったところ、ちょうど1時間半で終わらせてくれて、予定も余裕もって向かうことができました。仕上げもこうした方が可愛くなるのでしていいですか?とかケープやオイルも丁寧にして髪の毛も巻いてくれました。想像より可愛くなれて次もここに来ようと思いました。わがままたくさん言ってしまってすみません。ありがとうございました!!!!

【どなたでも】カット+フルカラー(白髪染めもOK) \6900

キレイに染まって良かったです!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。

またいつでもご利用下さい。

この度はありがとうございました。SpeRa hair 松本

• みきてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:09.0

あれから数日経ちましたが、悩みだった髪の収まりも、前髪の調子も良いです!
    急な予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに沿ってメニュー変更も提案してくださりと感謝しています!
    札幌から船橋に行ったときはまた絶対にお願いします^_^!
    次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

気に入っていただけたなによりです^ ^

船橋にお越しの際は是非またご利用ください。

ありがとうございました。 SpeRa hair 松本

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:17.0

とても親しみ易い接客でした。技術は申し分ないと思います。トリートメントの成果はよく分かりませんでしたが、カラーは綺麗に染まっていました。

りく様

これからも喜んで頂ける技術、接客を心がけていきます。

また仕事帰りにでもいらっしゃってくださいね。

SpeRaHair WATARU

• 公平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:13:12.0

こちらがリクエストした髪型を自分に合うようにアレンジしてくださり、リクエストしたものよりかっこよく仕上げてくださいました。
    また利用したいと思います。

【メンズ必見】メンズカット+眉カット \3900

公平様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです

SpeRaHair  WATARU

• あつひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 01:26:55.0

スタイリストの方に親切に接客して頂き、相談にも丁寧に乗って頂けたためとても良かったです。また、仕上がりもよくとても満足しました。

【メンズ必見】メンズカット+眉カット \3900

いつもご利用ありがとうございます。

またお褒めの口コミも嬉しく思います。

今後もよろしくお願い致します。

ありがとうございました。 SpeRa hair 松本

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:43.0

今回も希望通り綺麗にして頂きありがとうございました。
    トリートメントで髪がツルツルになりました。
    家族からも好評でした。来月もよろしくお願いします。

【人気No.1♪】カット+カラー+超音波アイロントリートメント\8900

いつもご利用ありがとうございます。

乾燥が続く季節ですのでご自宅でのケアもお願い致します!

またお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• おもんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:36:26.0

初めての利用でした。
    仕事の合間のため急かしてしまいすみませんでした!
    仕上がりなどとても気に入りましたので
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【NEW OPEN】初回限定デザインカット\3500

おもん様

お時間ギリギリになってしまいすいません。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!

SpeRa hair WATARU

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:57:30.0

どうしても切りたくて当時予約で行きました。
    小型のサロンさんなので落ち着いた雰囲気でよかったです。
    初めてお伺いして、いきなりショートにしてほしいと頼んでしまったのですがしっかりカウンセリングをしてくださり、カットしてるときも長さの確認など細かく丁寧にやってくださったので、安心して施術を受けることができました!
    カラーは特に決めていなくて、明るさくらいしか伝えずにほぼお任せしてしまったのですがキレイな色にしてもらえて全体的にとても満足のいくヘアスタイルになりました。
    とても話しやすくてアドバイスもしっかりしてくださり、周りからもたくさん褒めてもらえたので本当に行ってよかったなと思いました!ありがとうございます。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+超音波アイロントリートメント\7900

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ばっさり切るのでこちらも最初ドキドキしましたがショートお似合いなので切っていて楽しかったです。

SpeRa hair WATARU

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:03:51.0

落ち着いた雰囲気で終始ゆったり過ごせました。
    人と話すのが苦手なので会話量も適度でよかったです。

【メンズ必見】メンズカット+カラー+眉カット \6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

引き続きよろしくお願い致します。

またお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:23:08.0

先日はありがとうございました。傷んだ髪で伺って、とても大変だったと思います。それでもしっかりカウンセリングと施術をしていただき大変満足しています。ありがとうございました。担当スタイリストさんにやってもらって美容院に行くのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。

カット+髪質改善縮毛矯正+ケアプロ超音波アイロントリートメント\14900

popo様

ご満足いただけて嬉しく思います。

お時間はかかりますが少しずついい状態にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:55.0

ざっくりとお伝えしましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。夜もカットカラー19時まで受付してるのでお仕事帰りにでもまたいらしてください。

spera hair WATARU

• かーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:51.0

希望通りパーマに見えないポイントパーマにして頂いてありがとうございました。
    自分でシャンプーした後ドライヤーだけで形が整いました。
    欲しい所にボリュームが出て良かったです。
    次回はカラーとカットでお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はトップを自然にふんわりさせて頂きました。

パーマの持ちなども次回お伺いできればと思います。

またお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:05:41.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の中過ごすことができました。仕上がりも丁寧で理想に近く大満足です。ありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

【NEW OPEN】カット+フルカラー(白髪染めもOK) \6900

まな様

時間ギリギリになってしまいすいません!

オムライス美味しかったですか?

SpeRa Hair WATARU

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:52:24.0

希望通りの髪色になってトリートメントでサラサラになりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました。

ご来店頂きありがとうございました。

ご自宅でのお手入れいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですのでお髪の保湿は抜かりなくお願い致します!

またお待ちしております! SpeRa hair 松本

• みのむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:28:58.0

当日予約で仕事帰りに行かせていただきました。
    お店の雰囲気が良く、接客サービスと技術も良かったと思います。また行かせていただきます。

みのむし様

カットカラー19時まで受付てますのでまたお仕事帰りにでもご利用下さい。

またのご来店お待ちしております

• マリリンマンソンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:25:36.0

次の日にイベントがあり急遽予約させていただきました。
    カットも丁寧にまとまりのある丸みボブにしていただき、思い通りの仕上がりにして頂いて感謝です
    また利用させて頂きます

【NEW OPEN】初回限定デザインカット\3500

マリリンマンソン様

喜んで頂けて良かったです!

無事サインもらえましたか?

SpeRa Hair WATARU

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:55:03.0

理想通りの髪型になりました。
    次回もお願いします。

【髪質改善】カット+トキオTR+超音波アイロン\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

前回に引き続き担当させて頂きました松本です。

引き続き今後ともよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。 SpeRa hair 松本

• つんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:08.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    髪型やカラーも丁寧に相談に乗ってくださって、アドバイスもくださってありがたかったです!
    仕上がりもとても満足です!!

気に入っていただけてなによりです^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちしております。 SpeRa hair 松本

スペラヘアー 船橋店(SpeRa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー