初めて利用させていただきましたが、接客・技術などとてもよかったです!自分の髪質や合うヘアケアも教えていただけました。ぜひまた利用したいです。
【御新規はこちら】髪質相談30分+髪質改善矯正+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善美容室bokuno3号店 土浦【ボクノ】からの返信コメント
先日はありがとうございました♪
普段のケアがすごくしっかりされていたので
髪の状態もすごく良くびっくりでした!
サロンでのケアでまだまだ綺麗になってきます^^
是非またサポートさせていただけたらと思います!
初めての来店で、
メニューも迷っていたところ相談に乗ってくれて、髪質改善矯正をしましたがツヤツヤサラサラになって大満足です!
カラーも気に入っています。
頭皮が荒れやすい事を伝えると、丁寧に頭皮スプレーをして染めるのも少しうかしてくれたのでとても安心でした。
メニュー変更で時間が大幅に伸びてしまいましたが、とても優しく対応してくれました。
対応していただいたスタイリストさんがとても優しくて可愛いくて何より丁寧な施術でまたお願いしたいなと思いました!
☆矯正後のメンテナンスに☆カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
先日はありがとうございました♪
このような口コミいただけて嬉しいです!
初めての美容室は緊張しますし
自分の髪に何が必要なのかわからないですよね...
大丈夫です!笑
私と一緒に迷いましょう!笑
なんでもご相談ください^^
まだまだ綺麗になりますので
是非またサポートさせていただけたらと思います♪
髪質改善美容室bokuno3号店 鬼澤朱里
今回、初めて伺う美容室でしたのでとても緊張しましたがInstagramを何度も拝見し此方の美容室だったら私の理想の髪になるのではないかなと思い伺うごとにしました。
伺って大正解でした! 毛先は熱焼けの為、根気良く伸ばしては切りでどんどん綺麗になりますと言って頂けたこと、とても丁寧に施術して頂けて大満足でした。カットもとても上手で理想の髪型にして頂けました。ありがとうございました。
また、次回はカラーで予約制させて頂きましので宜しくお願い致します。
ましゃ様
お悩みの末に当店を選んでいただき、本当に嬉しく思います。
また、このようなクチコミをいただけて感激です!
ましゃ様の髪の毛はまだまだ綺麗になりますので、
これからも任せていただけたら嬉しいです。
少しでも綺麗のお手伝いができたらなと思います。
次回はカラーですね!
当日はよろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございした(^^)
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
初めてだったので最初緊張してたんですが担当のスタイリストさんがとてもニコニコで明るい方で長時間のメニューもあっという間に感じました!
髪も今までなったことないくらいサラサラツヤツヤで自分の髪じゃないみたいでとても大満足でした!!
また指名でお願いしたいと思います!!次もよろしくお願いします今日はありがとうございました!
【ご新規フルコース】相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毛先はこれから良くしていきましょう♪
共通の趣味のお話、、
わたしもたのしかったです^^笑
大森
担当のスタイリストさんはいつも元気に楽しく接客してもらい、また髪型の相談も気さくにできる方です。
元気な上で、技術も良い担当スタイリストさんを是非ご指名ください!いつも元気もらえてハッピーになれます!
【再来限定】メンズカット+スパ+眉カット
私もいつもツカ様に
元気とハッピーもらえてます^^笑
大森
Instagramで拝見し、伺いました。初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心してお願いすることができました。髪質は硬く、癖やパサつきが目立ち、毎朝アイロンでセットしてもすぐに元通り…だった髪の毛がびっくりするくらい艶髪になりました。私の髪でもこんなに艶々になるんだと感動です。今まで、何回も縮毛矯正をしてきましたが、乾かすだけでまとまるようになったのは初めてで、大満足です。次回も楽しみです。
先日はありがとうございました♪
この様な嬉しい口コミをいただけて本当に光栄です!
今までのお悩みを解消する事はもちろん、
美容室帰りの仕上がりを簡単に自宅でも再現できる事
これが1番ですよね^^
今後も一緒にこり様の似合うカラーやカットを引き出しながら
一緒にスタイルを作っていけたらと思います♪
髪質改善美容室Boku no3号店 鬼澤朱里
結婚式のために髪を伸ばしていた時から、結婚式終わったら絶対に行きたい!!と楽しみにしていた美容室でした。
初めて利用させていただいた時から、今回でたしか3回目となります!
最初は矯正で、2回目以降はカット、カラー、トリートメントでお願いしています。
矯正技術も本当に素晴らしいのですが、ここはそれに加えてカット、カラーも本当にうまくて…!
癖毛が最大の悩みで、今まで他の美容室では矯正のために美容室に通っており、カットカラー技術は正直妥協していたのですが、ここはどのメニューを選んでも大大大満足です!
いつも本当にありがとうございます^^
ただ、今回、暖かみのあるオレンジをインナーカラーに入れてもらったのですが…3日で落ちました。。
オレンジやっぱり難しいですね…
ただし、オレンジが落ちても、ベースで入れていただいていたミルクティー色が綺麗で、全体的には満足しています。
色が落ちても満足できるカラーで、さすがの技術です。
次回またリベンジします!
またよろしくお願いします☆
【髪を綺麗にしていきたい方へ】カット+髪質改善カラー+トリートメント
ハル様
今回で3回目のご来店ありがとうございます!
またこのようなクチコミをいただけて本当に嬉しいです(^^)
全ての技術にこだわりをもっているので満足していただけたことに感激です!
インナーのオレンジの抜け具合に関して、申し訳ございません。
次回は抜けづらいオレンジを準備してお待ちしております。
またぜひご来店お待ちしております。
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
いつも丁寧です。
来店してから予約内容を変更するようなお願いにも対応してくれるので助かります。
kaoちゃん様
またこのようなお言葉をいただき光栄です!
ご来店時はもちろんお悩み事やご不明点何かございましたら、なんなりとお申し付けください。
kaoちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
初めての来店…ドキドキしながら店内に入るととびっきりの笑顔で担当スタイリストさんが迎えてくれて、一瞬で緊張が吹き飛びました。丁寧なカウンセリングで何の不安もなく施術がスタートしました。丁寧で一生懸命に施術してくれて、とても嬉しかったです。時間も思っていたよりかなり早く終わりました。仕上がりはもう完璧で嬉しくてたまりませんでした。担当スタイリストさんには感謝しかありません。本当に可愛くしてくれて家族にも褒めてもらえ最高でした。また担当スタイリストさん指名で行かせて頂きますので、末長く宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
癖もしっかり伸びてハリコシツヤが出て
とっても素敵でした、、♪
こちらこそ末長くよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております^^
大森
スタッフさんのInstagramを拝見し、行ってみたい!と思い、初めて伺いました。(ちなみに投稿には有料級の情報がたくさんです!)
まず、スタッフさんのお話がとても面白いのと勉強になるのとで何度なるほど~と言ったことか!!
うるツヤ秋カラーになり、仕上がりも大満足です!
それに加えて、私の場合、今まで行ったことのある美容室で同じメニューをやった時の半分の時間で終了したことと続けやすい料金設定にさらに感動が止まりませんでした。
すごい美容師さんに出会ってしまいました!
これからもお世話になり、美髪を目指したいと思います。
みなさん、ぜひ一度相談してみてほしいです。
かんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
このような嬉しいクチコミをいただけて本当に感激です。
これからも髪を綺麗にするためのお話をさせてくださいね(^^)
かんちゃん様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います。
またぜひご来店お待ちしております。
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
2回目です。担当スタイリストさんには今回初めてお願いしました。
今まで美容室で上手く伝えられなかった部分をすぐに理解してくださり、自分に似合う髪型の提案や施術メニュー、ケア方法も教えて頂きました!
こんなに丁寧に施術やカウンセリングをして頂いたのは初めてです。相談もしやすく、知識も豊富な方なので沢山質問してしまいました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【New】bokuno式髪質改善矯正×髪質改善トリートメント
えび様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
このような嬉しいクチコミをいただけて光栄です!ありがとうございます!
これからはえび様の似合うを引き出しながらご提案をさせていただけたらなと思っています。一緒にデザインを作っていきましょう(^^)
えび様のまたのご来店お待ちしております!
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
仕上がりがよく友達にも褒められました!
雨の日とか髪の毛のうねり等の問題があって朝とか大変だったけど矯正かけて良かったなぁと思いました。
これからもずっと通いたいと思いました!!
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価をいただきありがとうございます
今までのお悩みも改善され、仕上がりも気に入っていただき
大変嬉しく思います
今後もっともっと綺麗な髪にできるよう日々努力してまいります
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております
色んなところに気を配りながら丁寧に施術して頂きました!また伺います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
パーマのかかりが良くなく申し訳ありませんでした( ; ; )
今後対応できるように日々努力してまいります
またのご来店お待ちしております
髪質改善美容室bokuno3号店 鬼澤朱里
今回カラーをお願いしました^^
明るくなるのが気になる事などお伝えして
自分が思うよりも
想像以上で好きな色合いで
カットも上手でとても気に入りました!
以前、髪質改善のときも感動でしたが
今回も感動でした、、、!
本当にありがとうございます
お話もとても楽しく施術の時間があっという間でした
また年明けにお願いします
これからもぜひよろしくお願いします
【毎月のメンテに】枝毛、前髪カット+髪質改善カラー+トリートメント
あいむむ様
前回、今回どちらの施術も喜んでいただけて光栄です!
今回のカラーに関しましてはあいむむ様の髪質を考慮した上で僕がチョイスした色味だったので、よかったです(^^)
少し秋冬仕様にしています!
次回はまた少し変化を加えてさらに喜んでいただけるようにしていきますね!
今回はこのような嬉しいクチコミありがとうございました。
また来年よろしくお願いいたします。
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
インスタや口コミの良さを見て、こちらで縮毛矯正をお願いしました。矯正で髪がまとまったおかげでボブにしても朝がとても楽です。もし寝癖がついてもドライヤーでなおるのでストレスなく過ごしてます。みんなに髪の毛サラサラだねと言わて嬉しかったです。同時のヘアカラーはあまりおすすめできないとのことだったので、後日にヘアカラーをしてもらいました。色落ちしてもプリンが目立たないようにしてもらいました。ありがとうございました、また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました♪
縮毛矯正の魅力はやっぱり...
朝が簡単にスタイリングできて周りから褒められる!
これが1番ですよね^^
そのような感想をいただけて嬉しいです♪
今回はカラーも暗めでしたので
次回明るめにしたいなどあれば是非ご相談ください^^
また次回お待ちしております!
髪質改善美容室bokuno3号店 鬼澤朱里
今回、他店でめちゃくちゃに切られてしまったものを…
お直ししていただきました…そんな頭をやらせてしまって申しわけない気持ちでいっぱいです…
縮毛矯正と修正カットしていただいて、ようやく自分でも鏡が見られるようになりました!髪の毛がサラサラツルツルでとても嬉しいです♪担当のスタイリストさんもすごく柔らかな方で♪緊張もほぐれました!また3ヶ月後カットしに行きます!髪の毛、キレイに元に戻るようによろしくお願いします♪
ちびおに様
先日はありがとうございました^^
また同じようになってしまったら...
など不安な部分もあったかと思います。
ですが今回、縮毛矯正をかけてまとめやすくなり
さらさら艶々の仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
ダメージ補修しながら伸ばしていきましょう^^
これからもしっかりサポートさせて
いただきますので一緒に美髪つくりましょう♪
髪質改善美容室bokuno3号店 鬼澤朱里
毎回、大満足です。すっかり虜です!
はな様
先日はありがとうございました^ ^
『毎回大満足』なんて...( ; ; )
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質改善メニューでダメージ補修しながら
綺麗に伸ばしていけるのでボブ目指しましょう♪
わたしもしっかりサポートさせていただきます!
まだまだ綺麗になりますので
是非お任せいただけたらと思います(^^)
お家でのケア商品についてもご相談ください♪
髪質改善美容室bokuno3号店 鬼澤朱里
ハイライト数回 カラー剤数回…自分の髪の毛を痛めつけてきていた所で 他店にてざっくりサクサク毛量減らすカットの果て…パサつき広がりが酷く。髪質改善&矯正出来るお店を探していて見つけたお店でした。ダメ元無理だろうなぁと思って行きましたが…見事望み通りの矯正かけていただけて本当に助かりました!定期的なメンテナンスをまたお願いしたいと思っています
【ブリーチ、ハイダメージの方はこちらから】髪質改善矯正+トリートメント
先日はご来店ありがとうございました
今回の施術で綺麗に癖を伸ばすことはできませんでしたが、
喜んでいただけて大変嬉しく思います
今後はしっかり矯正もかけられるよう、間トリートメントなどの
メンテナンスなどをしながら綺麗にしていきましょう
ぜひ今後もかおるん子様の髪を綺麗にできるよう努力してまいりますので、
またのご来店お待ちしております
直前のメニュー変更もご対応いただきありがとうございます。
毎朝、苦痛なアイロンがなくなり娘は大大満足です。
またお世話になります!
縮毛矯正
はたいちゃん様
先日はお嬢さんをお任せいただきありがとうございました!
さらさらつやつやの美髪になりましたね(^^)
アイロンもなしでとのことでよかったです!
前髪は癖が出やすいと思うので定期的にかけていきましょう♪
今回もお任せいただきありがとうございました!
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
今の髪の毛の状態やリスクを丁寧に教えてくれるので安心してお任せできます。
カラー、顔周りのカットも希望通りにしてもらい、大満足です!
また次回行くのが楽しみです!
《美髪、艶》 カット+艶カラー+髪質改善トリートメント
りー様
今回は2回目のご来店でしたね!
ありがとうございます☆
りー様のなりたいイメージにまだまだ近づいていきます!
徐々にではありますが、頑張りましょう!
全力でサポートさせてください。
これからもお任せいただけたら嬉しいです。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
自分の髪質が長年の悩みだったので親身に相談に乗って頂き、薬剤を使うという不安も取り除かれました。私の髪の毛は難しいだろうなと思いましたが、施術後は髪質が改善されててびっくり。
髪質のこともあり薬剤を弱くしたので部分的に戻ってしまってるところはありますが、全体的にはまだ維持できています。また大事な日の前にメンテナンスに伺いたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
数日前にハイライトをいれたばかりだったので
弱い薬で様子を見ながらの施術になりましたが
これからメンテナンスしていけば
もっともっと綺麗になります♪
ぜひお手伝いさせてください♪
またのご来店お待ちしております(^_^)
大森
想像以上の仕上がりにびっくり!
無理だと思っていた髪が見事生き返りました。
リタッチもグラデーションで繋がり髪質も生き返り感動でした!
お風呂上がりの自分でブローでもしっかりまとまりサラサラ
過去1の仕上がりにテンション上がりました!!
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【ご一緒に】髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント
みわわん様
満足いただけたようで自分としても本当に嬉しく思います!
任せていただきありがとうございました。
毛先に関しては徐々に切りながらさらに綺麗にしていきましょう。
みわわん様の髪の毛はまだまだ綺麗になります。
これからもぜひ美髪のサポートをさせてください!
周りに褒められる美髪を目指して二人三脚でぜひお願いいたします!
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。
みわわん様のまたのご来店お待ちしております。
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
カラーの色味が入りにくく、再度カラーをしていただきました。
仕上がりに満足しています。
丁寧に時間を掛けてくださり。スタイリストさん大変ありがとうございました感謝です。
また よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました
1回で希望の仕上がりにできず、再度カラーをさせていただき
お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした
2度目の仕上がり気に入っていただき嬉しく思います
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリストさんが私の髪の毛の悩みに真剣に考えてくださり、仕上がりも満足しています。担当させていただいたスタイリストさんならこれからも私の傷んだ髪の毛を任せられると思いました!(上から目線な感じですみません)
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました^^
この様な口コミをいただけて本当に嬉しいです!
ダメージしてしまった経験から
縮毛矯正かけるのが不安だったと思います...
ひとつひとつ改善していきながら美髪目指しましょう♪
まだまだ綺麗になります!
精一杯、施術させていただきますので
ぜひ信じてお任せいただけたら嬉しいです^^
のん様のまたのご来店お待ちしております。
髪質改善改善美容室bokuno3号店 鬼澤朱里
髪質改善矯正は初めてでしたが
すごい綺麗に仕上げていただき満足です!
朝のセットもだいぶ楽になりました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
サラサラな髪の毛になって
私も嬉しかったです(^_^)
まだまだ綺麗になるので
大森
丁寧な接客な対応、アドバイスして頂きありがとうございました。
【ご一緒に】bokuno式髪質改善矯正+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善をしてからどうですか?
毛先のダメージはこれから
徐々に良くしていきましょう(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております
大森
3度目のリピです。ざっくり伝えても思い通りな素敵な仕上がりにしてくださり、感謝です(o^^o)なにか聞いても丁寧に答えてくださり、知識も技術もあって安心してお任せできます!またお願いします!
R様
このようなクチコミをいただけて本当に嬉しいです!
これから季節も変わり、イメージチェンジもしたくなることかとも思います♪次回もイメージを変えながら、髪を綺麗にしていきましょう(^^)
R様にお似合いなデザインを準備してお待ちしております。
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。
R様のまたのご来店お待ちしております!
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
初めての髪質改善をしていただきました^^
悩みのひとつひとつの事に丁寧に答えていただき
思っていたことの今までの考え方が変わりました
髪の毛もサラサラで周りから好評でした、、、!
このお店を選んで本当によかったです
あいむむ様
今回、任せていただけて本当によかったです(^^)
今までの髪に対する意識を変えるだけでこれからさらに綺麗になっていきます☆
1つ1つクリアにしていきながら、最高の美髪を目指していきましょう(^^)
またお任せいただけたら嬉しいです!
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
あいむむ様のまたのご来店お待ちしております。
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
ダメージが酷くどうにもならないと思っていた髪をとても綺麗にして下さって本当にありがとうございます!
これからもよろしくよろしくお願いします(^^)
まぁ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
このようなクチコミをいただけて嬉しいです!
まだまだ綺麗になりますからね(^^)
これからも信じてお任せいただけたら嬉しいです!
まぁ様の髪の毛をさらに綺麗にできるようにこれからも学び続けます!
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
先日はありがとうございました。インスタで見て憧れていたツヤツヤでサラサラな髪に自分の傷んだ髪でもなれるのか心配でしたが、アイロン無しの時点ですでにツヤツヤで自分の髪とは思えないほどの出来上がりでとても嬉しかったです。施術前に髪の痛み具合などをよく見てくださり、今の状態にあった髪質改善矯正とトリートメントをしてくださいました。次回のトリートメントがとても楽しみです。また、よろしくお願いします。
千恵様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
信じて任せてくださりありがとうございます(^^)
これからまだまだ綺麗になっていきますよ☆
すべり台のようなつやを目指して頑張りましょう!
次回のトリートメントも楽しみにしていてくださいね♪
さらに綺麗になります!
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました☆
千恵様のまたのご来店お待ちしております。
髪質改善美容室bokuno3号店 店長 菅原友紀
ボクノ 3号店(bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー