3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エミュバイクレール(emu by Clair)  >

a82412さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:38:34.0

しっかりカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも素敵な方で癒される時間でした。ブリーチ無しでカラーをお願いしても自分がしたい色に近づけてくれました。ありがとうございました!次は髪質改善をお願いする予定です。次回もよろしくお願いします。

エリアNo1♪全体カラー+カット+2step TR +アロマスパ 11000円

emu by Clair【エミュバイクレール】からの返信コメント

a82412様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーに関して、次回お染めする際は今回の仕上がりを踏まえて、しっかりa82412さんの好みのお色になるように配合していければと思います!

次回は髪質改善縮毛矯正の方でお待ちしておりますね♪
    よろしくお願いいたします!

• たっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:02:19.0

電車の都合で遅れると事前に伝えてはいましたが、遅刻してしまってすみませんでした。
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)シャンプー気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(笑)また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

【カット】丁寧なカウンセリング&似合わせ☆デザインカット 4500円

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:03.0

カラーもカットも丁寧に説明していただき、安心しておまかせすることができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

エリアNo1♪全体カラー+カット+ホイップTR +アロマスパ 11000円

くみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

日々カウンセリングを大事にサロンワークを行っておりましたので、お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパについても満足いただけたようでよかったです!
    これからも丁寧な接客、施術をしていきますのでよろしくお願いします!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:41:39.0

髪色、ストレート共にとても満足です!
    暗くしたいけど青黒くしたくないと希望をお伝えしたのですが、理想的なカラーにしていただいて嬉しいです!
    美容室でお喋りするのが得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気でタブレットを眺めながらゆっくりできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+根本カラー+オイルIN縮毛矯正+ホイップTR+スパ 20000円~

はるな様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラー、ストレート共に満足いただけたようで嬉しいです!
    これからも技術、接客共により良いものを提供できるように精進してまいります!

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:11:21.0

ヘアカラーを、ブリーチなしの明るめでお願いしたのですが、希望した色が出やすい明るさの提案を丁寧にしてもらい、結果とても気に入った色になって大満足。
    カットも、かけていたパーマを活かしつつイメージ通りの長さに切ってもらいました。少しボリュームがまだあるかなと思ったものの、その方がかえって広がらずスタイリングもとっても楽です(*´∀`)b
    福島に来てから美容院迷子だったので、通いたい美容院が決まって良かったです♪またよろしくお願いします!

ちい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけて、理想の髪型に仕上げられるように精進してまいります!

• あねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:50:09.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!また行きたいです!!

【平日限定】オイルIN縮毛矯正+カット+TR+スパ 13000円~

あね様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもより良い技術を提供できるように精進してまいります!

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:32.0

すごい髪の毛が見違えるほどツヤツヤサラサラになりました。ボブにしてもらったのですが、今まで失敗続きだったボブが今までで一番いい仕上がりになって大満足です。

【縮毛矯正】オイルIN縮毛矯正+カット+ホイップTr +スパ 16000円~

ひーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    一番いい仕上がりと言っていただけてとても光栄です!!
    これからも満足度の高い技術をお届けできるように精進いたします!

• satochanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:22:10.0

初めて利用させていただきましたが カットもカラーも
    満足です^_^
    アロマスパ とても気持ちよかったです ありがとうございました 次回もよろしくお願いします^_^

【カラー】カット+アディクシーカラー+ホイップトリートメント 13000円

satochan様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり、満足いただけたようでとても嬉しいです!
    アロマスパも気に入っていただけたでしょうか!
    これからも満足度の高い技術、接客を提供できるように精進して参ります。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 09:58:17.0

初めて行く美容室で不安でしたが、カラーやカットについて丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    美容室に行くと気疲れすることが多く行きたくないなーと思ってしまう事が多いのですが、このお店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気ですごく落ち着いていてまた行きたいと思える美容室でした!
    仕上がりも自分がイメージしていた通りのカラーカットで本当に大満足でした、ありがとうございました!

ま様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも、お客様の過ごしやすい雰囲気作りを提供していきたいと思います!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:02:10.0

以前黒染めした部分が残っていて色が綺麗に入るか不安だったため、施術前にカラーの相談をさせて頂きました。しっかり丁寧に相談に乗って頂き、とても綺麗に仕上がりました。

ありがとうございました!また伺います!

【祝オープン記念】★ツヤ髪体験フルコース★カット+カラー+TR+スパ 9500円

もん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後もしっかりとしたカウンセリングを心がけていきます!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:46:32.0

理想の髪型に仕上げてくださいました。
    最初のカウンセリングもしっかりと行ってくださり、安心して任せることができました。
    直前の予約になってしまって申し訳なかったです・・・泣
    また行きます。ありがとうございました!

あいり様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、うれしい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきます!

直前のご予約も全然ウェルカムですので、またよろしくお願い致します♪

• みなみん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:14.0

ひろがりやすく、ぱさつく髪なのですが、そうなりにくくなるようカットしてくださるので、のびてきても綺麗に保てます。ありがとうございました。

【カラー】カット+カラー(全体) +3step TR +アロマスパ 14300円

みなみん。様、2度目のご来店ありがとうございます。
    そして、また嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

今後も髪質にあった提案、施術ができるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:30.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気もよく、仕上がりもバッチリに仕上げて頂きました!
    店員さんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また利用させて頂きたいお店です。

みか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これからも過ごしやすい雰囲気作りを心がけていきますのでよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:18:16.0

引越しを機に美容院を探していました。
    スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、長年悩んでいた髪型にもアドバイスをいただき、とても安心し、全てお任せしました。とても素敵な方で話しやすく、初めてなのにこちらからたくさん話をしてしまい、申し訳ありません。
    縮毛矯正もカットも全てにおいて大変満足です。
    ありがとうございました。これからもお世話になります。

【平日限定】オイルIN縮毛矯正+カット+2stepTr+スパ 13000円~

なお様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてお客様の満足度を上げられるように精進して参ります!
    たくさんお話聞けて楽しかったです!髪の悩みでも、それ以外でもじゃんじゃんお待ちしてます!笑

• るっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:50:22.0

初めての美容室で不安もありましたがとても綺麗に仕上げてもらえました。
    カウンセリングから丁寧で希望の画像により近いカラー、カットをしてもらえてほんとに嬉しいです。
    スタイリストさんとも話しやすくとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

るっきー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    スパなどの施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもより良い接客、技術をお届けできるように精進して参ります!

• まりもこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:11:41.0

美容院を探していて、帰省した日にたまたま空いていて予約することが出来ました。ボサボサの髪で年末年始を過ごしたくなかったので。

ゆったりした時間が過ごせました。
    担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくれて、洗髪もすごく上手で癒されました。

普段は都内に住んでいますが、また帰省した時には寄りたいと思います。ありがとうございました。

まりもこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!

カウンセリングや洗髪について、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも施術、接客共に丁寧を心がけて、お客様の満足度を高めていけるように精進致します!

また機会がありましたら是非お願い致します!
    ご来店お待ちしております!

• サスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:22.0

店内とてもきれいで気持ちよく過ごせました。また、来店したいと思います。

【ヘッドスパ】カット+アロマトリートメントヘッドスパ 6000円

サスケ様、今回はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗を維持して、皆様が心地よく過ごせる空間作りに励みたいと思います!

• たっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:52:28.0

今回も丁寧に施術して頂きました。自分の思っていた髪質?とは違ったようでびっくり…思い切って聞いてよかったです。シャンプー等の購入も前向きに検討しようと思います。クリスマス、年末前の忙しい時期にありがとうございました。

たっちゃん様、2度目のご来店ありがとうございます!
    そして、また嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

これからも気になることがあったらどんどん質問していただければと思います♪

• みなみん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:29:49.0

髪質的に扱いにくくて、いつも髪型に迷っていましたが、こちらでは、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパは、別途料金を払ってもう少し長くやってもらいたいと思ったくらい気持ちよかったです。
    また伺います。

みなみん。様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

仕上がりについて、満足していただけたようで良かったです!
    外はねのスタイルは今まであまりしてこなかったかと思われますが、とてもお似合いでした!
    アイロン操作など、わからないことがあればお聞きいただければと思います。

スパについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    少し長めのスパメニューもございますので是非お試しください♪

• き!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:10:53.0

2回目ですが、本当に雰囲気が良く色を入れるとかなり時間がかかるのですが和やかに過ごすこどが出来る空間です。
    今回まカラー雰囲気よく良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

き!様、2回目のご利用ありがとうございました!

カラーなどで施術が数時間になってしまいますが、お客様の過ごしやすい空間作りをこれからもしていけるように精進いたします!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:12:29.0

前髪カットのみでお願いしました。
    おまかせでお願いした所、色々提案してくださり、良い感じになりました。
    またお願いしたいです。

ぽこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりについて、満足していただけたようで嬉しいです!
    これからもカウンセリングを大事に、より良い提案などをしていけるように精進して参ります。

• たっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:58:11.0

駅から近く分かりやすい場所にあり、方向音痴の私でもたどり着けました!笑
    髪を伸ばしていく為にどんな感じでカットしていけばいいかなど丁寧な事前カウンセリングでしたし、人見知りなのでマンツーマンなのもよかったです。
    久しぶりの美容室でしたが、リラックスして過ごせました。次はカラーお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

たっちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は、伸ばしていきたいと言うことで、綺麗に伸ばしていくための一番おすすめな方法をご説明させていただきました♪

初めての美容室は緊張してしまうと思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:12:06.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました。
    カラーとカットも理想に仕上げて下さり大満足です!
    朝のスタイリングもとても楽に出来てます。
    店内もとても綺麗で居心地もよかったです。
    次回もまたお願いしたいです!

【カラー】カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント 13000円

ゆう様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!

これからも、丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。

• き!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:50:04.0

初めて行きました。
    前回のお店でカラーがイマイチで、アドバイスを貰いながらカラーを決めて凄く良い感じに仕上げてもらいました。

【縮毛矯正】カット+根本カラー+オイルIN縮毛矯正+2stepTR +スパ 20000円~

き!様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりにつきまして、満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後もしっかりとしたカウンセリングを心がけ、お客様の理想により近づけられるように精進して参ります。

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:28:54.0

先日初めてお伺いしました!
    急な予約にも関わらず、笑顔で向かい入れていただきました。

店内は明るくてとても素敵な空間でした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!

【祝オープン記念】★ツヤ髪体験フルコース★カット+カラー+TR+スパ \9500

ずん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます!

• たかぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:41:07.0

急遽ライブが決まって綺麗にしたい!と思い探していたらこちらを見つけました。はじめての所でドキドキしましたがスタイリストさんが気さくで話しやすくでもグイグイくる感じではなく心地よく会話をしてくださり安心しました。
    カウンセリングをしっかりしてくださりやりたい髪色を伝えて髪質や現在の髪色を考慮して最大限やりたい物に近づけてくださりました。
    仕上げに巻いてセットしてくれたのが好みすぎて自分でもできるように練習したいとおもいます!

たかぱち様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

接客につきまして、たかぱち様に合った接客をできたようで良かったです♪
    これからも安心して過ごしていただけるような接客、施術を心がけていこうと思います!

次回来ていただけた際には髪の巻き方もお伝えさせていただければと思います☆

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:41.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    お店の場所も分かりやすいです。
    また行きたいなと思うお店でした!

みえ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりについて、満足していただけたようで良かったです!
    これからも、丁寧な接客、施術を心がけていこうと思うので、よろしくお願いします♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:40:37.0

こちらのお店が福島駅前にオープンしたと
    ホットペッパービューティーで知り初めて行きました!
    女性のスタイリストさんに担当して頂き
    話しやすくて、丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    ヘアスタイルはショートヘアにしてもらって
    とても満足しています!!
    また行きたいと思いました!!

さや様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりについて、満足していただけたようで良かったです♪
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、満足度を上げれるように精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

エミュバイクレール(emu by Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー