5. 検索結果一覧  >

美容室Ritz 八王子店【リッツ】

ビヨウシツリッツハチオウジテン

• 東京都八王子市北野町545-3 きたのタウンビル1F
  • 北野駅徒歩1分
  • koroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:50:17.0

2歳半のイヤイヤ期の息子がお世話になりました。他の店舗では泣き叫び切ることが出来ずかなり伸びていましたが、こちらでは泣くことなくあっという間に切っていただけました!本当にありがとうございました。次は上の子もお願いしたいと思います。

Koroさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    他店で泣いてしまって切れなかったとおっしゃっていましたがこちらでは緊張していたのか、じっとしていてくれたので、すぐにカットでき良かったです♪
    次回はぜひ、上のお子様もお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

• マンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:35.0

本日は新規で4歳の娘のカットをしていただきました。
    約1年前に転勤で東京に来てから、これといった娘の美容室に出会えなかったのですが、今回はアタリでした!
    簡単なカットだけで終わりかと思ってましたが、対応頂いた方は丁寧にこだわりを持って妥協なく対応して頂いたように感じ大満足です!
    30分という時間とこの金額であれば、娘の美容室として、是非またお願いしたいと思いました。
    有難うございました!

マンチさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    娘さん、短く切ってスッキリしましたね!可愛くなって良かったです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございます!!

• 双葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:27:50.0

2歳8ヶ月の息子のカットをしてもらいました!
    カットする時に赤い車に乗せてもらって、嫌がりもせずカットさせてくれました!
    カット自体は15分くらいで終わったので、飽きもせず良かったです。
    また伸びてきたら、お願いしたいと思います。

双葉さま

赤い車のイス、気に入っていただけて良かったです。
    また伸びてきたらぜひご来店お待ちしておりますね♪

口コミ投稿もありがとうございます!

• HIAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:51.0

6歳の子のカットをお願いしました。
    仕上がりも良かったです。
    短時間で仕上げてもらえたので飽きる事なく
    帰ることが出来ました。次回は、もう少し
    バリカンで短くしてもらおうと思いました。

HIAさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• juncoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:49:39.0

毎回、子供がカットをしており、バリカンが苦手なので、カットのみでかっこよく仕上がりました
    また、お願いしたいです

juncoro様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    小学校ご入学との事で、おめでとうございます。
    スタイル喜んでいただいて良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:05.0

優しく接して下さりスムーズにカットすることが出来て良かったです!自分ではどうしてもボブくらいしか出来ないのでかわいいショートにしてもらえました!ありがとうございました

あきこさま

ロングヘアからばっさりショートでとてもお似合いでした!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• うっかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:11:13.0

2回目もお世話になりました。
    今回は2人を2名体制で対応していただきました。
    15分ほどで手早く仕上げてもらいました。
    髪型も希望通りさっぱり切っていただき、満足しています。
    またお願いしたいです。

うっかりんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!ヘアスタイルもお子様たちのご希望通りにカットできたようで良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• ri-sa-mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:08.0

子どもたちがお世話になっていて、ついに母もカットしていただきました!こちらの要望を丁寧にきいてくださり、ステキに仕上げてくださいました。担当者さんの丁寧で優しく穏やかな対応がとても心地がよいです。次回も親子共々お願いしたいです!

ri-sa-mama様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお母様もご来店頂いて嬉しく思います!
    バッサリ切ってスッキリしましたね^ ^
    お手入れしにくい所などあれば遠慮なくお申し付けください

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ひしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:11:28.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。とても良い仕上がりでした。
    担当して頂いたスタイリストさんもとても感じの良い方でした。
    なかなか行きつけの美容室が、決まらなかったのですが、ようやく行きつけの美容室が出来そうです。また伺いたいと思います。

《ツヤさら》カラー+カット+シェルパTR+プチスパ¥11,330→¥10763~

ひしさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです。髪のお悩みがございましたら何なりとお申し付けください!またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:09:24.0

何回か利用してます。
    アットホームな雰囲気で、リラックスできます。
    スタイリストさん達も皆さん、優しくて、接客態度も素晴らしくて大満足です。
    家も近いので、またお世話になります。

ひめ様

口コミの投稿もありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みんてぃあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:18.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    ブリーチの入り方も髪もサラサラにしていただきとても満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みんてぃあ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです
    色々なカラー楽しんでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:10:01.0

子供のカットで初めて利用しました。
    カットの時間が早く、値段もお手頃なのが良かったです。
    おもちゃがあったり、クルマの椅子に座れたりして子供も飽きずに最後までカットしてもらいました。
    また利用したいと思います。

ゆゆさま

初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    車のお椅子、気に入っていただけたようで良かったです。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:22:49.0

初めて来店させていただき、息子がお世話になりました。
    受付の方、担当のスタイリストさん共にとても親切なご対応をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    恥ずかしがり屋で、口数少ない息子ですがドキドキしながらもできあがりに大満足をしておりました!
    次回も是非ともお願いしたく思っております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

かおりん様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• なかつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:49:46.0

子供のヘアカットでお世話になりました。子供2人順番にカットしていただきましたが、所要時間はものの30分と非常に早く、大変助かりました。

なかつさま

初めてのご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。
    お子様2人とも、じっとしていてくれたのでこちらもカットしやすく早く仕上げることができました!
    またのお越しをお待ちしております。

• うっかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:18:38.0

未就学男児2人のカットをお願いしました。
    ツーブロック風な髪型をお願いし、サイドのバリカンは初めてでしたが、とても手早かったので、嫌がることなくあっという間に仕上げていただきました。1人あたり15分、2人で30分という短さで驚きました。
    冬なので少し寒いかもしれませんが、スッキリさっぱりして、本人たちもとても気に入っています。
    車のカット台にも乗れて、鏡にはポケモンカードが貼られ、仮面ライダーのおもちゃもあり、男の子にはピッタリでした。ありがとうございました!!

うっかりんさま

このたびはご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:40:49.0

3歳の子どものヘアカットでお世話になっています。
    赤い車に乗って切るのが面白いらしく、施術中も大人しく座っています。
    指名はしていませんが、どの方に当たっても子供にも優しく声掛けしてくれるので安心感があります。
    カットも手早く仕上がりも綺麗なので、今後も利用したいと思います。

m様
    赤い車のお席、気に入っていただき良かったです。

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:37:25.0

リッツじたい何回か通わせて頂き、時間を気にせず予約取れるので、前回からホットペッパービューティーで予約をし始めました。
    担当者選択をせず、前回今回と息子を担当して頂来ました。
    前回、襟足の悩みを相談させて頂き、納得できたので今回も担当して頂けて本人は納得のご様子。

るぅ様
    これからも髪のお悩み、遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-12-04 08:31:14.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

にこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    何かありましたらまたいつでもご相談下さい(^^)

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:23:09.0

担当の美容師さんは、とても話しやすい雰囲気で髪のことを相談しやすく、いつも気に入った仕上がりにしてくれるのでずっとこちらに通っています。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、髪質的に難しい時は難しいとちゃんと言ってくれたり、代案を示してくれたりもするので、「できます」と言って全然違う仕上がりになる美容師さんよりも誠実で信頼できます。

同年代ならではの髪の悩みや流行もわかってくれたり、思春期の娘もお世話になっていますが今どきの髪型で満足して帰ってきたりと、幅広い年代に合わせて施術してくださるのですごいと思います。

お店も清潔感がありゆったりとしていて、買い物ついでに寄れる立地なのも駐車券が出るのもありがたいです。
    これからも利用させていただきたいと思います。

• 慈恩さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:30:27.0

子どもがはじめてカットして頂きました。料金も良心的でスタッフさんも優しい方々です。またお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

美容室Ritz 八王子店【リッツ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• soupさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:01:56.0

希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

soup様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか?
    セットしずらい、わからない等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• seさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:56:05.0

長年通っています。
    スタイルが決まっているときはその通りに、迷っているときはカウンセリングしながら一緒に考えてくれます。
    髪の生え癖なども理解してくれているので、安心して任せられます。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

seさま

ご来店いただきありがとうございます。
     いつもお任せいただきありがとうございます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:38:42.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    注文通りにしていただけてよかったです。
    娘も気に入っています。ありがとうございました!

美容室Ritz 八王子店【リッツ】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!

• い☆のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:00:58.0

担当のスタイリストさんは、技術だけではなく、人柄も良くて、美容師さんのトークや居心地のよさも重要視する私にとって、大好きな美容師さんです!かれこれ10年は通っています。

今日はカットをしてもらいましが、私の希望に応えてくれて、満足の出来です。

いつもありがとうございます☆

い の様

嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-02 11:29:51.0

今回もきれいにカットをしていただきました。
    いつもスタッフの方が明るく挨拶をしてくれるので安心して伺う事が出来ます。
    また、駐車券を発行してもらえるのでとても助かります。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

居心地の良い空間を作っていけるよう、スタッフ一同より一層心がけてまいりますので気になる点等ございましたらいつでもお申し付け下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:46:53.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれてありがたいです。
    ヘアスタイルの相談も的確なアドバイスをしてくれるので助かります。

ちいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか?
    セットなど分からないことがありましたらまたいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-09-25 23:10:52.0

小学生の子どものカットをしていただきました。
    あまり短く切りたくない子どもの希望と、短めに切って欲しいと私の希望をお伝えした所、お互い満足するちょうど良い長さに切ってもらえました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくれ、丁寧に切ってもらったおかげで短か過ぎる事もなく、子どもも頭が軽くなったと喜んでいました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お子様にもお母様にもご満足頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

リッツ 八王子店(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー