4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. コリス 所沢(kolis)  >

kolis 所沢【コリス】

コリス トコロザワ

• 埼玉県所沢市くすのき台3-7-7 poblenou101
  • 所沢駅東口から徒歩5分

りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:47:57.0

担当スタイリストさんにはもう5年ほどお世話になっています。
    私の好きなスタイルや髪の色はお伝えしなくても分かっていただいているので、いつも満足の仕上がりです。
    マンツーマンでの施術ですが、お話が楽しくて、いつもあっという間に終わりの時間に。
    ヘアアレンジもとってもお上手で、ヘアセット素敵に仕上げてくださったり、自分でも家で出来るやり方を丁寧に教えてくださいます。

じっとしていられない5歳の息子も、上手に相手をしてカットしてくださるので、安心してお任せできます!

これからも親子共々よろしくお願い致します(*^^*)

似合わせカット&ポイントデザインカラー&トリートメント\18500→\16000

りっちゃん様

いつもご家族でお任せいただき本当にありがとうございます!
    楽しいお話で、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)
    これからも、その時々の髪の状態を見ながら、ちょっとずつカラーの配合等変えつつ、きれい・かわいいを作らせていただきます!
    お子様たちのご成長も楽しみに、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:39:43.0

高校生の娘二人がお世話になりました。
    二人とも、ショートにしていただきました。要望通りまとめやすく、清潔感と可愛らしさを兼ね備えた素敵なカットをしてくださり、本人たちもとても満足しております。
    お店の雰囲気も、細やかなところまで、とても素敵でした。マンツーで施術してくださるので、他の方を気にしなくて良かったのも、娘たちにはよかったようです。
    また、お伺いしたいと思います。

• チョコン♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:47:26.0

髪が気になりつつなかなか行けなくて久しぶりの来店になりましたが痛んだ髪もトリートメントでサラサラになりました。いつもお話しが楽しくて あっという間に時間が過ぎてきます。髪のカラーも気に入りました。ありがとうございます。

• K.Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:21.0

細いハイライトとイヤリングカラーで思った通りの髪型になりました!
    長さも扱いやすく、朝も時短できています。

料金は先に説明してくれるので安心しておまかせできます。

似合わせカット&ポイントデザインカラー&前処理付き \18000→\16000

K.U様

ハイライトとイヤリングカラーとてもお似合いでした(^^)
    お忙しい中なかなか美容室にいらっしゃるのが難しいときもあるかと思いますが、ご無理のない範囲でメンテナンスしつつ、朝の時短とかわいいが叶うスタイルを提案させていただけるよう、精進します!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• Osa032さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:14.0

初来店でしたが、楽しくお話をしながら、とても綺麗に仕上げていただけました。
    カットもカラーも、こちらの希望をしっかりと聞いてくれて、思い通りの素敵な髪になったと思います。
    悩みについてもたくさんアドバイスをいただき、ありがたかったです。また伺います!

似合わせカット&フルカラー&3stepトリートメント\14300→\12800

Osa032様

ご来店ありがとうございました!
    私も色々とお話しさせていただき、とても嬉しかったです!
    髪のお悩みは季節やその時の気分によっても多少変わるかと思いますので、またいつでもご相談ください(^^)
    スタイリング方法やアイロンの使い方なども、またお伝えさせていただきますね!
    またご来店、楽しみにお待ちしております!

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:54:24.0

ベビーカーでの子ども同伴でカットしてもらえるところを探していて、こちらにお願いしました。マンツーマンなので他のお客さんのことを気にしなくていいのと、美容師さんもとても優しく、私自身も落ち着いて過ごすことができました。産後の抜け毛やダメージヘアに合うカットをしていただき、トリートメントで久しぶりに自分の髪がツヤツヤになり嬉しいです!息子、大騒ぎしてすみませんでした(*_*)またよろしくお願いします。

ペコ様
    先日はお子様とのご来店、ありがとうございました!
    日頃お忙しく大変かと思いますが、少しでも落ち着いて過ごしていただけて良かったです(^^)
    また今後髪の状態も変化してくるかと思いますので、その都度ベストをご提案させていただきます!
    ツヤ髪もキープできるよう、お手入れ方法もお伝えいたします!
    是非またお子様と一緒にご来店下さい!
    お待ちしております!

• みかんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:06:15.0

娘のカットで初めて伺いましたが、美容師さんも、お店の雰囲気も良く、可愛い髪型にして頂きました。
    ヘアセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!

みかん様

お嬢様のカットお任せいただき、ありがとうございました!
    スタイリングの仕方や、アイロンの方法など、またいつでもお伝えさせていただきます(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:18:16.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りのカットとカラーに仕上がりスタイリングもし易くて、とても満足しています。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

かず様

数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    また季節や気分に合わせて変化を楽しんでもいいかと思いますので、色々とご相談ください!
    今後も喜んでいただけるように精進して参ります。
    またお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 18:19:09.0

いつも素敵なカラーを選んでくれます。
    イメージを伝えてなりたい髪型を叶えてくれます。
    これからもずっとお世話になりたい美容師さんです。

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    おしゃれなまー様のヘアスタイルを一緒に考える時間は、私もいつもとても楽しませていただいております♪
    またイベント事や日常の気分に合わせて、髪の状態を見ながらご提案させていただけるよう、精進いたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:08:01.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘が自分でスキバサミで切ってしまってどうしようもなくなっていたのをキレイに整えてくださいました。
    娘にまた少なくしたくなったらこの辺をスキバサミで切るといいよ~とアドバイスもしていただきました。

娘も気に入りまた行きたいと言っていたのでこちらも嬉しくなりました。

あこ様

お子様のご来店、ありがとうございました!
    お嬢様にも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    色々ヘアスタイルにもこだわりや関心がある頃かと思いますので、またいつでも色々お手入れ方法お伝えさせていただきます!
    是非またお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:49:38.0

突然伺ったにも関わらず初めてとは思えないくらい気さくに楽しい時間をありがとうございました(^^)
    優柔不断な私なのでアドバイスしていただいてとてもいい感じに仕上げてくださいました。
    今後もお世話になりたいお店でした♪
    来年また予約いれさせていただきますね(*^▽^)/★*☆♪

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ!とても楽しくお話させていただき、とても嬉しかったです(^^)
    またお手入れ楽ちんで、かわいいスタイルを作っていけるよう、精進していきたいと思います!
    是非ぜひまたお待ちしております♪

• とりつぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:21:22.0

初来店です。
    白髪ぼかしで予約を入れましたが、当日、白髪の状態確認や私の希望等をしっかり聞きつつ、色々と提案してくださりました。
    メニュー変更してもらいましたが、カラーもカットも大満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです!

今度は娘のカット予約を入れましたので宜しくお願いします!

似合わせカット&白髪ぼかしハイライトカラー&トリートメント\19000→16500

とりつぴい様

ご来店ありがとうございました!
    スタイルやシャンプーをお褒めいただき、とても嬉しいです!
    なりたいスタイルや髪質に合わせて、その時必要なベストな施術をさせていただきます!

お嬢様のご来店も、本当にありがとうございました!
    また是非お待ちしております(^^)

• KeKoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:43:54.0

お店の雰囲気とスタイリストさんの対応も良くて、お気に入りの美容室になりました。
    またお伺いさせていただきます♪

似合わせカット&髪質改善ストレート&トリートメント/ショート\16000→\14000

keko様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気等、気に入っていただきとても嬉しいです!
    季節やそのときの髪の状態で、施術内容等もご提案させていただきます(^^)
    また是非お待ちしております!

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:19:33.0

初めて利用しました!
    都内まで行っていたのですが日頃の疲れが溜まり気力なく近場でと探したところ、このお店にたどり着きました!
    静かに過ごしたい希望通りのお店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気、仕上がりと、とても満足です☆
    ありがとうございました☆
    また伺います(^-^)

似合わせカット&フルカラー&4stepトリートメント\16300→15000

しず様

ご来店ありがとうございました!
    プラーベート空間で、ゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しいです(^^)
    またそのときの髪の状態やお悩みに合わせて、色々ご提案させていただきます!
    是非またお待ちしております!

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:47:06.0

居心地いい空間で1対1で施術なのが、とにかく最高に贅沢です。
    気兼ねなくリラックス出来る時間です。
    頭皮をしっかり洗ってくれるシャンプーが特に嬉しい♪
    仕上がりも勿論、艶々サラサラです。

mama様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    かゆみ等残らないように、しっかりシャンプーさせていただいておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    トリートメントも更にグレードアップしたものを導入予定ですので、楽しみにしていてください♪
    また疲れを癒やしにいらしてください!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:18:37.0

子連れOKと書かれていたので、4歳娘も同伴させましたが、絵本を読んだり、持ってきたおやつを食べたりして過ごしてました。

とても優しく接して下さり感謝いたします。

ハイライトとカットお願いしました。
    相談しながら仕上げてくださり、とても満足してます。

あこ様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、かわいいお子様にとっても癒やされました!
    また髪の状態やなりたいに合わせて、色々ご提案させていただきます!
    お子様も、いつでもまたご一緒にいらしてください(^^)
    楽しみにお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:01:20.0

本当は人見知りであろう担当美容師さんは、居心地のいい空間作りをしてくれる、素晴らしく気遣い上手な美容師さんです。
    髪の毛に対する提案もきめ細かく考えて下さり、毎回最高な仕上がりをしてもらえるので安心して任せられます。

似合わせカット&オーガニック白髪染めリタッチ&トリートメント\14800→\13500

あ~ちゃん様

いつもご家族でありがとうございます!
    ありがたいお言葉、とても光栄です!
    おしゃれなあ~ちゃん様のヘアスタイルを一緒に作らせていただき、とてもうれしいです(^^)
    また気分や季節で最適なスタイルをご提案させていただきます!
    色々なお話も、楽しみにお待ちしております♪

コリス 所沢(kolis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー