4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. コガオ(kogao)  >

ヘアプラスフェイスコガオ

• 東京都新宿区岩戸町7番地 コンフォリア神楽坂DEUX1F
  • 都営大江戸線/牛込神楽坂駅徒歩1分/東京メトロ東西線/神楽坂駅徒歩6分
    4.2

ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:59:01.0

はじめて伺いましたが、店内も綺麗でスタイリストさんも丁寧で、コミュニケーションも上手で良かったです。
    所見にもかかわらず、髪の毛の癖を見抜いたりアドバイス頂けるのはスキルが高いと思いました。
    ボサボサだった髪も良い感じにスッキリ仕上げて頂いて、普段と少し違うアレンジも後押ししてくださり、満足です。
    また、ヘッドスパも良く気持ち良く過ごせました。もう少し圧あっても良かったかな、と思いましたので次回は調整お願いしてみたいと思います。また、頭浸浴もあるとのことで色々余裕あるときに試してみたいです。
    お二人で運用廻されているようで、しっかり分担してワークされていたと思います。こじんまりしたお店の方が、他お客様への付きっきり時間が少なく、自分には良いお店です。
    初回限定でシャンプー&ブローを次回予約できるのも、上手いと感じました。お店としての顧客定着化もそうですが、此方としても有難いサービスです。
    また伺うと思います。

似合わせカット+香りを選んでリフレッシュ♪頭皮クレンジングスパ ¥11,800

hair + face kogao【ヘアプラスフェイス コガオ】からの返信コメント

ヘアスタイル、満足して頂けて良かったです。スタイリングぜひやってみてください!
    ヘッドスパの力加減、次回はもう少し強めにさせていただきます。
    頭浸浴もご用意ありますので何なりとお申し付けください。また頭浸浴のほかに、炭酸泉などもご用意しております。次回の時にご紹介させて頂きますね。

• Kobashinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:06.0

立体補正カットが自分の好きなショートに合っていて満足しています。ヘッドスパも気持ちよく、乾燥気味でフケが出ていた地肌も綺麗になりスッキリしました。

シルエット美人♪小顔補正立体カット+リフレッシュ!頭皮クレンジングスパ

Kobashino様
    先日は当店に初めてのご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、小顔補正立体カットもご利用いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけ良かったです。
    頭皮の状態も改善でき安心致しました。
    これからも健康な頭皮、キレイな髪で、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:22:24.0

長くお世話になってます。お店の雰囲気がとても好きです。3店舗あるなかで一番好きです。
    また行きたいと思えるサロンですが、なかなか予約が取りずらく…人気なのですね。
    シャンプーやトリートメントもサロンのものを使っていて、家族みんなで艶サラです♪

R様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    店舗の雰囲気も気に入ってくださって私達も嬉しいです。
    また、ヘアケア商品もご家族皆様でご愛用いただき、ありがとうございます。
    これからもキレイな髪でステキなヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります。
    またお目にかかれることを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:16.0

シャンプーとトリートメントがとてもいい香りで、仕上がりも満足だったため自宅用に購入しました。
    カウンセリングにもお時間をとっていただきありがとうございました。

【当日限定限定】カット+ぽかぽか・スッキリ頭浸浴付き ¥6,600

先日は多くの美容室から神楽坂美容室hair+face Kogao店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

私たちの自慢のシャンプー&トリートメントの香りも気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    スタイルはもちろん髪質やシャンプーの使用感などまたお声を聞かせていただけたらと思います。

季節も変わると髪質や頭皮状態なども変化しますのでいつでもご相談くださいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。

• 太陽がさんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:35.0

細かい要望に応えてくださったり、セット方法も教えてもらったりしたのがよかったです。
    いつもやってくださる方と違ったのですが、満足できる仕上がりでした。つやつやの髪になりました。

【リピーター様】 10%OFF

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりでよかったです!
    全スタッフが同じ気持ちでお客様をさらにキレイに出来るよう、技術やサービスを常に向上してまいります。
    またスタッフ一同、お目にかかれることを楽しみにしております。

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:15:03.0

予約した日を間違えて来店してしまったにも関わらず、対応していただき、ありがとうございました。
    アドバイスも色々していただき、綺麗な店内で、心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです。

ツヤ髪♪髪も頭皮も守る処理剤レゾインナー付き♪ カット+カラー ¥13,000

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアケアやスキンケアなどのケアにも力を入れておりますので365日、お客様の髪や肌をさらにキレイにできるお手伝いをさせていただけたらと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• になさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:54:18.0

とても丁寧な接客や、お店の雰囲気がとても良いです。
    抽象的な要求に対して、具体的なスタイルを提案してもらえます。
    もちろん、仕上がりにも大満足。

たくさんの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

特許技法でのカットもKogao店の強みでもありますのでお客様一人一人に合わせたスタイルのご提案ができるよう今後ともスタッフ一同、技術向上をしてまいります。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:25:40.0

カラーでお世話になりました。
    カウンセリングから施術まで一貫して丁寧に対応いただき、同じ時間帯にいらっしゃる他のお客様の数も非常に限られているので非常にリラックスできます。
    また、シャンプーが大変気持ちよかったです。

【2回目のご案内の方限定クーポン】フルカラー ¥7,800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    またのご予約をお待ちいたしております。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:15:42.0

理想のスタイルや悩みをしっかり聞いてくださいました。鏡でうしろの仕上がりを見せてくださったとき、つむじのパックリ割れがほとんど目立たず感激しました。ブローの仕方もアドバイスいただき、頑張っています。
    15時からの予約だったので、5分くらい早目に到着したのですが休憩中の掲示がされていました。家が近かったので引き返しましたが、遠方からいらっしゃる方は寒空の中待つのでしょうか…お店の体制にもの言う立場ではないのかもしれませんが休憩を交代でとるなど工夫されてはいかがでしょうか?
    その点だけ残念でした。

仕上りツヤツヤ!小顔補正立体カット+フルカラー ¥15,000

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    つむじのパックリ割れが改善出来てよかったです!
    乾かし方やブローで仕上がりがかわるので、ふんわり乾かしてあげてください。
    また、休憩中で一度引き返すという、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後、外でお客様をお待たせする事がないよう、社内で改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あおいくもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 13:12:37.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    スタイリストさんは皆さんとても感じがいいですね。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥9,900

あおいくも様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    次にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃんみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:54:15.0

初回クーポンのカットとカラーをお願いしました。
    「どうお話ししたら希望や悩みを伝えられるのかな」と思っていたのですが、会話を重ねてボブの仕上がりのシルエットの希望や、少し伸びた時に気になる毛量や部分などを細かく聞いてくださっての施術で、仕上がりも会話の通りで、というか想定以上に似合わせて頂いて、とっても嬉しかったです。
    また別のメニューも含めてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【毎週金曜日限定クーポン】カット+カラー ¥7,800

この度はhair+face Kogao店へご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉も有難うございます。

ご希望通りと言っていただき、嬉しい限りです。お客様のなりたいスタイルや髪質に近づけてさらにキレイになるお手伝いをこれからもスタッフ全員で取り組んでまいります。

またお会いできることを楽しみにしています。
    他のメニューでもぜひご来店お待ちしております。

• になさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:57:20.0

やっと思い切ってショートにできました。

手入れも楽ですし、自分でも「kogao]になったと実感してます。

また、うれしい口コミもありがとうございいます!
    kogaoを実感していただけて良かったです!
    当店はケアに力を入れておりますので、髪や頭皮、お肌、お困りなことがございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいませ。
    ぜひまたお客様のキレイのお手伝いをさせてください(^^♪

hair&face Kogao

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:08:58.0

先日はありがとうございました。毛量が多くまとまらないことが悩みだったのですが、カットの技術が素晴らしく自分でブローした際も綺麗にまとまり感動しました。初めて行く美容院で不安もありましたが、思い切って行ってみて良かったです!

【毎週金曜日限定クーポン】カット+カラー ¥7,800

またうれしい口コミもありがとうございます。
    カットの仕上がりも喜んでいただけて何よりです!!
    髪、頭皮、お肌お困りごとがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ。
    ぜひこれからもお客様のキレイのお手伝いをさせてください(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

hair+face kogao

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:48:59.0

小学生のカットをお願いしました。
    落ち着きがなく動いてしまう子供に対しても優しく丁寧にご対応していただきました。
    キッズカットのメニューがあるだけあって、安心してお任せできました。

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご予約状況によっては難しい場合もありますがキッズカットも事前のご予約であればご用意しております。
    年齢関係なく、地域の皆様に愛されるサロンを目指しております!

また機会ございましたら是非ご来店お待ちしております。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• あおいくもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:06.0

初めて伺いましたが駅から近く道に迷うことなくたどり着くことができました。お店は明るく清潔感があり、スタッフさんの愛らしい笑顔も好印象です。カットシャンプー後のブローの際、手ぐしだけでセットが仕上がり驚きました。またお伺い致しますので、どうぞよろしくお願いします。

【毎週金曜日限定クーポン】カット+カラー ¥7,800

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けてとてもうれしいです(^^♪
    ぜひ今度小顔補正立体カットも体験していただきたいです!
    髪や頭皮、お肌、お困りごとがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできることを心待ちにしております(*^^*)

hair+face Kogao

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:04:20.0

接客も丁寧でカットやカラーの仕上がりも大満足でした、
    店内も綺麗で雰囲気もよかったです。

【毎週金曜日限定クーポン】カット+カラー ¥7,800

また、うれしい口コミもありがとうございいます!
    もともとおキレイな髪がさらにつやつやでキレイになりましたね(*^^*)
    何でもお気軽にご相談くださいませ!
    ぜひまたお客様のキレイのお手伝いをさせてください(^^♪

hair&face Kogao

• 太陽がさんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:02:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    明るくてきれいな店舗で満足です。

【リピーター様】 10%OFF

太陽がさんさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    店舗の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです。
    これからも安心していただける施術、居心地の良い空間を
    提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回もお目にかかれることを楽しみにしております。

• ほらっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:50:47.0

小顔補正の立体カットをしていただきました。

カット最中は引っ張られる感じでぞわぞわしましたが
    ぺったんこだった髪に動きが出で満足しています。

色々髪のケア等教えていただき勉強になりました。

認定スタッフが担当★小顔補正立体カット+COTA浸透トリートメント \12,000

ほらっちょ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、初めて小顔補正立体カットをご利用いただきましてありがとうございました。カットされている感じは、
    今までにない切り方なので、新感覚だったかと思います。
    お悩みだったところ、改善できて良かったです。
    これからも素敵なヘアスタイルの提供、キレイな髪のヘアケアアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またお目にかかれることを楽しみにしております。

コガオ(kogao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー