3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ドットエースアンドコー(.Ace & Co)  >

くらぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:01:23.0

オープンして1か月という新しいお店ということで伺いました。口コミが高かったのが選んだポイントです。ガラス張りのきれいな店内で、清潔感があり、席にあるウエルカムカードには、「家のようにくつろげる雰囲気作り」を目指しているというコンセプト通りで、安心感が持てました。カラー+カット+トリートメント+プチスパのコースでしたが、丁寧なカウンセリングがあり、自分の思っている髪型などをゆっくり聞いていただけました。カット中も、髪の長さを細かく確認してくれて、切りすぎたり、長すぎたりせず、お客さんの目で確認しながら進めてくれたのでよかったです。ミディアムヘアで、自然な外はねをしていただきましたが、家に帰ってできるかどうか心配でした。なるべくお手入れが楽な方がいいという希望通り、シャンプー後もドライヤーで乾かすだけで、毛先に動きがある可愛い感じになって、気に入りました。施術中の会話も自然で楽しく、髪の悩みなども相談しやすかったです。プチスパ(ヘッドスパ)もとっても気持ちよかったので、物足りなかったくらいでした。今度、別でスパをしてみたいです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【大特価☆オープン記念】似合わせカット+カラー+プチスパ+トリートメント

.Ace & Co【ドットエースアンドコー】からの返信コメント

くらぼん様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    ばっさりロングからのイメチェンを任せていただけて嬉しかったです♪
    お家でもお手入れしやすかったようで安心しました(^^)
    またいつでも巻き方などお伝えしますのでお申し付けください♪

高村果奈

• あおいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:23.0

お店の雰囲気も出来上がりも素敵で大満足!

• まーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:56:26.0

いつも利用させて頂いております。
    こちらの店舗ではどの方に対応頂いても、とても高い技術と丁寧な接客で大変満足しています。
    そのスタッフの方々が作られているお店の雰囲気はとても居心地がよく、大変気に入っています。

• ありいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:25:20.0

何度通っても、いつも細かく要望を聞いてくださり、
    それに対して提案してくださるので、
    仕上がりはいつも満足してます!
    いつも息抜きできる楽しい空間がありがたいです^^

似合わせカット+透明感カラー+ダメージレストリートメント+プチスパ

ありい様

ありい様、いつも.Ace&Coをご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてる事、安心いたしました♪
    これからの季節クセ毛が気になる時期にもなりますのでまたありい様が扱いやすい髪でいられるように御提案させていただきますね(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

西 雅美

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:49:27.0

とても理想どうりの仕上がりでした。ありがとうございました!

【U24限定☆】似合わせカット+艶カラー+クイックトリートメント+プチスパ

まい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても安心いたしました♪
    また分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    まい様またのご来店心よりお待ちしております!

西 雅美

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:31:17.0

娘と2人で利用させていただきました。
    人見知りの娘にもこまめに長さの好みを聞いてくださり、思い通りの髪型にしてもらえて喜んでいました。
    私は初めての髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    トリートメントなのでクセは直りませんが、以前より広がりはおさまっているように思います。
    カラーも決めておらず、ほぼお任せでしたが娘にも好評でした。初めてお会いしたとは思えないくらい気さくで話しやすく居心地が良かったです。

【美髪カラー☆】プラズマ美髪TR+美髪カラー+カット+プチスパ

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:39.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    カラーも大人っぽく仕上げて下さり、前髪もいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします!

• クドセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:52.0

2回目のカットでしたが、今回もいい仕上がりにしていただきました!前回よりもスタイリングも綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。
    お話も上手く、楽しい時間にしていただきました!
    僕の彼女も含めて、またよろしくお願いします!

【初春クーポン】極上気分☆カット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント

クドセイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私自身も楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました!
    クドセイ様この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

西 雅美

• ジャスティンラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:07.0

前髪カットともみあげのカットのみの短時間に関わらず、相談にのってカットをしてもらい満足です。
    義理の妹と姪っ子に好評でした。
    いつも可愛くしてくてれ有難うございます。

• ともさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:10:51.0

楽しくおしゃべりしてる間に可愛く仕上がってます。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    次もよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:52.0

前回からとても仕上がりに満足していたため
    再度予約させていただきました。
    今回は系列店からのヘルプの男性の方が
    担当してくださいましたが
    とても仕上がりが良く、今までで1番
    良かったです。また利用させていただきます。

【女性3番人気☆】艶カット+カラー+オーダーメイド美髪エステ+プチスパ

• ありいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:10.0

何度も利用させていただいてます!
    担当の方は笑顔でいつも明るく迎えてくれます。
    髪の状態を見てカットやカラー、スタイリングして下さり
    安心してお任せできます。
    プチヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ありい様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    私自身、いつもありい様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。
    これからもきれいのお手伝いさせてくださいね!
    この度は素敵な口コミいただきありがとうございました!

西 雅美

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:56:57.0

以前大和田店でお世話になりました。その時から髪質やカラー、カットの相談がしやすく今回もお願いしました。
    新しい店内は清潔感がありとてもリラックスして過ごすことができました。もちろん施術も大満足です(^^)
    SNSなどで見るようなサラッサラな髪になるなんてウソでしょーと思っていましたがこちらで施術してもらうと本当にサラッサラになります。シャンプーのCMみたいな仕上がりになります。(本当です)
    またよろしくお願いします(^o^)

【女性1番人気☆】似合わせカット+艶カラー+.Ace 式美髪エステ+プチスパ

riri様

先日はご来店、ステキな口コミありがとうございます!
    リラックスできる空間作りを心がけているので嬉しいです★
    またなんでも相談しやすそうな人柄、環境になるよう
    精進させていただきます(^^)!

高村 果奈

• saaa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:02.0

インスタで見るようなサラサラの髪に仕上げていただきました!是非またお願いしたいです!

【女性2番人気☆】最高級TR .Ace 式美髪エステ+毛先艶カット+プチスパ

saaa.様

先日はご来店、ステキな口コミありがとうございます!
    髪質改善気に入っていただけて嬉しいです★
    美髪のお手伝いさせてください(^^)

高村 果奈

• あきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:36:14.0

毎回ほんと理想を叶えてくれてありがとうございます!

【女性4番人気☆】似合わせカット+艶カラー+プチスパ+トリートメント

あきまる様
    先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    毎度美意識の高いあきまる様に刺激を受けます★
    私ももっと美の勉強をしてまた伝えられるようにしますね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしおります!

高村 果奈

• ゲンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:17.0

今回はいろいろ要望があったのですが、全て丁寧に要望どおりにしていただけたおかげで友達からも好評でした!
    母親も一緒にカットしていただきましたがすごく気に入っていて大喜びでした!
    またカットしてもらいにいきます!!

ゲン様
    喜んでいただけたようでとても安心いたしました!
    またこれからもかわいいのお手伝いさせてくださいね!
    この度は口コミいただきありがとうございました!

西 雅美

• fkdさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:39.0

ヘアスタイルがおしゃれで可愛くて、初めて伺いました。
    明るい雰囲気の大きすぎない美容室で、
    最初から最後まで同じ美容師さんが担当してくれて、人見知り的にも安心、手荷物は自分でロッカーに預けることができました。
    仕上がりの確認も施術も丁寧で、洗い流さないトリートメントつけますね、一度乾かして毛量調整しますね、スタイリングのオイルつけますね、と工程をハキハキと教えてくれました!
    最後にセットの仕方もわかりやすくレクチャーしていただき、新しい髪型を楽しめそうで嬉しいです。

fkd様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうごさいました!
    嬉しい口コミいただきとても嬉しいです(*^^*)
    またセットの仕方などわからない点がありましたらお気軽にご連絡ください!
    この度は口コミいただきありがとうございます♪

西 雅美

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:36:28.0

顔周りに悩んでいましたが、似合うようにカットしていただけて大満足です!
    話しやすくて髪の悩みを沢山聞いてくださったことも嬉しかったです。

【女性5番人気☆】小顔カット+1stepトリートメント+プチスパ

maaa様

この度は.Ace&Coをご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです^^
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またなんでもご相談ください!
    またmaaa様にお似合いのヘアスタイルを提供できたらと思いますので是非お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました。

道見日香梨

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:09:10.0

少し緊張していたのですが、担当してくださった方はお話しやすく、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    カットはお任せしたのですが、扱いやすくきれい仕上げてもらえて満足でした。家族にも好評でした。
    プチスパも気持ちよかったです。またお願いしたいです!

みー様
    先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?まとまりやすいカットを
    また次回もぜひお任せ下さい(^^)!

高村 果奈

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:14:36.0

私はあきっぽくこだわりが強いのですが今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    メンタルも調子が悪くご迷惑をおかけしてしまい申しわけありませんでした。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ケイコ様
    先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    撮影の時のために次回はいつもより、より一層丁寧に仕上げさせて頂きますね!!

高村 果奈

• たかおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:53:29.0

髪の毛の左右差、毛量、髪色全て最高にいい感じに仕上げてくださいました。
    顔周りも綺麗にカットしていただき、無造作にまとめても後れ毛がかわいくちょこんって出てきて気に入ってます。
    トリートメントもとぅるんとぅるんに仕上がってずっと触ってたいくらいツヤツヤです。
    またお願いしたいです!

たかおか様
    先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    美髪がさらに美髪になりましたね★
    これから一緒に綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう(^^)!

高村 果奈

• yuccoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:30:36.0

急な休みが舞い込んで
    久しぶりにイメチェンしたくて……
    当日施術してもらえる店を検索したら時間もタイミングよく施術して頂きましたm(_ _)m
    思ってたイメージ通りに仕上がって
    髪質も艶々になって軽くなってとっても嬉しいです!
    美容師さんと
    たくさん話して楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

yucco様
    先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    イメチェンまかせていただけて嬉しかったです!
    ばっさりとてもお似合いでした(^^)

高村 果奈

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:41.0

バサバサしていた髪が、サラサラになりました。
    他店のトリートメントとは違い満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• みきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:06:10.0

ロングからショートにしたく、イメージ写真を持ってカット&パーマをお願いしました。
    イメージ通り(癖っ毛のため、なるべく広がりにくいカットをしていただいたのかなと思います。)で、帰ってからもセットしやすく、満足しています。
    接客も優しく丁寧でした。
    初めてのパーマで不安でしたが、挑戦してみて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• やなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:02:31.0

育児中で髪にかける時間がないことをお伝えしたら、扱いやすいけれどおしゃれなヘアスタイルにして頂きました。
    透明感のある髪色、全方面から見た髪のシルエットすべて大満足です。

【西指名限定】似合わせカット+カラー+プチスパ+トリートメント

やなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    あれから数日経ちましたが、扱いにくいところなどございませんか?
    今回したカラーの色味もヘアスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    貴重なお時間をいただけている時間帯で楽におしゃれが楽しめるスタイル提案をさせていただけたら幸いです!
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    やなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西 雅美

• クドセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:11:19.0

とても丁寧にヒアリングからカット、セットまでしていただきました。
    接待もとても心地よく、話しやすく、楽しい時間となりました。
    またお願いしようと思います。

【男性2番人気★】極上気分☆カット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント

クドセイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    接客面ご満足していただけてとても安心いたしました(*^^*)
    いろんなスタイルのご提案もさせていただけたら幸いです!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    クドセイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西 雅美

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:52.0

毎回素敵な仕上がりにして頂いてます。カット、カラーをしたあとは気分が上がり幸せな気分になります。いつもありがとうございます!

ゆか様

いつも.Ace&Coをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    またゆか様にお会いできること楽しみにしております!
    この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西 雅美

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:03:50.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます(^-^)短く切ってもらったときのまとまりがよく、女性らしいショートにしてくれるので大満足です☆カラーもきれいにはいってました☆

ゆき様

今回も.Ace&Coをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようでうれしいです^^
    その後またお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

また、ゆき様にお似合いで扱いやすいスタイルにさせていただきますので是非お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました^^

道見日香梨

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:44.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、カットカラー共にとても素敵にしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

ぶーちゃん様

今回は.Ace&Coをご利用いただきありがとうございました!
    その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    カラーもとても似合っておりました!
    ケアの仕方もまたアドバイスさせていただきますのでご相談ください♪
    また、ぶーちゃん様にお似合いのスタイルにさせていただきますので是非お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました^^

道見日香梨

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:16.0

今回も可愛い髪型に仕上げてくださりありがとうございました。伝わりにくいニュアンスも汲み取って頂き理想通りに仕上げてくださいます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ドットエースアンドコー(.Ace & Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー