3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バイラ(Bailar)  >

Bailar

バイラ

• 北海道札幌市中央区北2条東7丁目82 ラポール永山公園1階
  • 地下鉄バスセンター前駅から徒歩5分/店舗前駐車場4台◎
  • めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:55:30.0

今回は、髪を軽めにカットしてもらいました。
    丁寧で的確でとてもスッキリしました。
    良い雰囲気の美容室に癒されました。

【人気No.1】カット+カラー+幹細胞Tr【潤い☆ヒト幹細胞】\11550→\9900

• たつのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:35.0

自分のコンプレックスである部分をカットで綺麗にしていただけました。写真通りにいつもカットしていただきありがとうございます!

たつのり様☆

いつもBailarへのご来店ありがとうございます(*^-^*)!

カット気に入っていただけて良かったです!

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

また次回のご来店をこころよりお待ちしております☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:50:32.0

よかった

さん さんこんにちは☆

先日はBailarにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お気に召して頂き大変嬉しく思います☆

次回もまたご満足いただけるよう努力してまいりますので

よろしくお願いします

この度は口コミをありがとうございました(*^-^*)

Stylist 新保

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:30.0

友人の紹介で初めて行きました。
    カットやカラーもとても上手に仕上げて頂きました。
    いろんな相談をすると丁寧にわかりやすくアドバイスを頂き、ありがとうござきました。また、お願いしたいと思います。

【平日限定】浸透促進★超音波トリートメント付カット+カラー\10450→\8800

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:47:52.0

初めてでしたが、気持ち良い接客で心地よく過ごすことが出来ました。
    髪型もつたない説明を汲み取ってくださり、カラーも素敵なカラーにしてくださり満足して帰ることが出来ました。

【限定】エイジングケア♪カット+白髪染め+幹細胞ケア+プチスパ  \11000

あこちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店ありがとうございました(*^-^*)!

すっきりボブスタイルとてもお似合いでした☆

お色も気に入っていただけて良かったです!!

またいつでもご来店をお待ちしておりますね☆

Stylist 阿部麻衣花

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:06:26.0

カットお願いしました。わたしがしたいと思う髪型を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!家族にも好評でした。何よりも、可愛いうえにケアも楽になったので『なんでもっと早くお願いしなかったんだろう』と思ったくらいです。わたしの生活スタイルに合わせたヘアカラーなども提案していただいたので、今度ぜひお願いしたいと思っています。価格帯もお手頃なうえ、駐車場もあるし、美容師さんは面白いし(笑)おススメしたい美容室ですよ!

Bailarからの返信コメント

こっちゃんさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からBailarにご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

たくさんの点をお気に召していただき、そしてご家族の方からも好評というお言葉大変嬉しく思います☆

次回、提案したヘアカラーお待ちしておりますね☆

またお悩みがございましたらいつでもご相談ください★

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

Stylist 新保

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:12.0

初めて伺いました。希望のヘアスタイルを親身に聞いてくださり的確な提案で希望通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよく気遣いも素晴らしかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

まきちゃん様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました。

口コミを拝見し、気に入ってくださったとの事で
    とても嬉しく励みになりました。
    お忙しい中にありがとうございます。

次回、より喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

shino

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:00:08.0

昨日は、ありがとうございました。
    傷んでいた髪の毛がとてもツルツルになりました。
    とても満足しています。
    接客もとても丁寧でした。
    また、よろしくお願いします。

えー様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

幹細胞でとってもつるつるでしたね♪

またいつでもご来店をお待ちしております!!!

Stylist 阿部麻衣花

• もりもりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:19.0

息子のカットで2回目の来店です。髪質を理解してくださり、自分でもセットしやすいようにカットしてくださいました。店内は明るく落ち着きのある雰囲気で、接客も穏やかです。シャンプーカットだけにも関わらずドリンクの提供もあり感激しました。アイパッドも各席にあり、お子様でも退屈せず過ごせると思いました。

もりもり様☆

今回は2度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)!

少し軽めの仕上がりにさせていただきましたが大丈夫でしたか?

またいつでもご相談、ご来店お待ちしておりますね☆

Stylist 阿部麻衣花

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:44.0

最初から最後まで丁寧に接して頂き、仕上がりも理想通りでした!

リラックスシャンプー付☆カット+パック ¥3850

せっちゃん様

先日は、数あるサロンの中より、Bailarにご来店くださりありがとうございました

また、とても嬉しい口コミ記入いただきまして大変嬉しいです。
    ありがとうございます

またのせっちゃん様のご来店、心より
    お待ちしております!!

shino

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:11.0

くせ毛や困りごとを、自然で扱いやすいスタイルにカットしてくださいました。すきバサミじゃなく、ハサミで仕上げてくださったので嬉しかったです。

みっこさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みがございましたらいつでもご相談ください☆

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので

今後もよろしくお願いします!

Stylist 新保

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:49:11.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    カット、カラーだけでなくシャンプーに毎日通いたいくらい大好きです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【人気No.3】悩んだらこれ★カット+カラー+うるおいTr \9900→¥7700

Bailarからの返信コメント

数あるサロンのなかより、いつもバイラにご来店くださりありがとうございます。

また、口コミを拝見し、喜んでいただけた様でとても
    励みになりました!

次回ご来店時には
    より満足していただけるよう、努力してまいります!!

またのゆう様のご来店を
    心よりお待ちしております!!

shino

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:14.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応でした。
    色味、髪の軽さともにイメージ通りで大満足です。
    店内も綺麗で、明るくて居心地がよかったです。
    髪の悩みや、今後のヘアスタイルに対するアドバイスもして頂き、行ってよかったと思いました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:26.0

ショートヘアに特化した美容室を探していて辿り着いた美容室でした。
    私の髪の毛は量が多く剛毛で美容師さん泣かせなのですがとても丁寧に施術して頂き似合わせショートにして頂けたので凄く満足しています。
    お話も楽しかったです。笑

• さるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:20.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、自分のなりたいスタイリングを引き出して下さいました。
    面長の顔を気にしているのですが、顔周りに綺麗なカットをしてもらい満足です。

【リラックスシャンプー付】似合わせカット \3300

• なーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:19.0

今回もとても丁寧にやっていただき満足です!今の状態も気に入ってますが、色落ちの具合も今から楽しみです♪
    あとお手洗い初めて使いましたがお洒落で、ハンドクリームの香りも癒されました!

なーさん様☆

お色かわいかったです♪色落ちやカラーシャンプー後のお色も

楽しんでくださいね☆

お手洗い褒めていただいて嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております♪

Stylist 阿部麻衣花

• kiwiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:40.0

初めての利用でしたが、担当の方との会話も楽しくリラックスしてカットを受けることが出来ました。ヘッドマッサージも心地良かったです。

kiwi 様

先日は数ある美容室の中からBailarにご来店いただきありがとうございました☆

今回は前下がりにしましたが、扱いはいかがでしょうか?

襟足ギリギリで、スッキリとしましたね☆(*^^)v

そして嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しい時間でした♪

伸びて扱いにくくなったらお待ちしておりますね!

Bailar  齊藤

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:59.0

とても細かく説明やアドバイスをしていただきました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。

ちーさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

技術やアドバイス等気に入っていただけて頂けて大変嬉しく思います

些細なことでもお悩みがございましたらいつでもご相談ください☆

Stylist 新保

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:40.0

今回はかなりくせが出ていた前髪や後ろを縮毛矯正したのですがまっすぐ綺麗になりました
    今まで他店でチリチリにされた事もありましたがとても良い仕上がりです
    今度は2~3ヶ月後に来ますみたいに伝えましたがカラーやトリートメントでもっと早く行く事にしますね
    髪の毛の状態が良いと気分も上がり幸せな気持ちになります
    またよろしくお願いします

【伸ばし中のかたにおすすめ☆】カラー+トリートメント ¥6600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

えびちゃん様☆

この度もBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

縮毛矯正で少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです☆

カラー、トリートメントでのご来店お待ちしておりますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております☆

Stylist 阿部麻衣花

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:20.0

ヘッドスパをしてもらったのですが、とっても気持ちよく凝っているところをしっかりほぐしていただきました。
    カットも要望通りしていただき、自分で切ってしまったところの修正もしていただき本当にありがとうございました。
    次回髪質改善もお願いしようと思います。

【癒しのヘッドスパ】カット+マイクロバブルスパ \6050

はるかさんこんにちは☆

ヘッドスパお気に召して頂けて大変嬉しく思います!

その後仕上げのアイロンの入れ方は問題なくできましたか?

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Stylist 新保

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:46.0

希望を伝えたところすぐに汲み取ってくださり、とても綺麗にカットとカラーをしていただけました。
    店内の雰囲気もおしゃれで、心地よかったです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて幸せでした…!

ゆき様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました

口コミを拝見し、
    気に入っていただけたとの事で、とても安心いたしました☆

次回も、より満足していただけるよう、努力して参ります!!

この度はお忙しい中に口コミ記入いただきましてありがとうございました!

shino

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:38:28.0

急遽子供を連れて行くことになってしまいましたが、快く対応してくださって、とても助かりました。
    仕上がりもイメージ通りで、自分でスタイリングもしやすく、とてもよかったです!
    また来店したいと思います!

おこめ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

何か扱いにくい所や、気になる所などありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね!

また是非、お子様と一緒にご来店お待ちしておりますので☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:23.0

前回のカットから2ヶ月切っていませんでしたが、扱いやすい髪型を維持できていました。そういうこともあり、前回同様の感じでカットをお願いしました!!
    ショートで2ヶ月も切らずに、ストレスを感じないのはすごいと思います!今回も楽しみです。

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回から2ヶ空きましたが 煩わしくなく過ごせたみたいで良かったです☆

今回も気持ちよく過ごせるといいです(*^-^*)

ショートは形が変わりやすいので 扱いにくくなったらまたお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

Bailar  齊藤

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:37:23.0

丁寧な施術をしてくださりとても満足でした!
    前髪縮毛矯正をした直後だと前髪が真っ直ぐすぎて不自然になりがちなのが気がかりでしたが、そこまでも見越して考慮しており仕上げのスタイリングも完璧で次も絶対ここでお世話になりたいと思いました!

しお様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました♪

イメージに近づけたとの評価をくださり、とても励みになりました!

是非、スタイリングもお似合いでしたので、おうちでも
    されてみてくださいませ♪

またのご来店、こころより、お待ちしております!!

shino

• りえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:27:33.0

はじめましてのお店でしたが丁寧なカウンセリングと手際の良い施術でとても満足しています!カラーもとても気に入っています!ありがとうございました!

Bailarからの返信コメント

りえちんさんこんにちは☆

カラーのお色お気に召して頂けて大変嬉しく思います!

またお悩みがございましたらいつでもご相談ください☆

次回も喜んでいただけるよう努力してまいります。

Stylist 新保

• プロポクサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:26:10.0

雰囲気よく施術してもらって楽しい時間でした。

プロポクサー様☆

またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

Stylist 阿部麻衣花

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:50.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く白を基調とした気持ちの良い店内でした。
    コロナで飲み物を出す美容室が減ったなか、こちらでは飲み物とキャンディがいただけました。
    ご馳走様でした。読み物はタブレットでしたが、デジタルに弱い私は使い方がいまいち分からず…笑 雑誌も置いてあるようでしたね。
    以前通っていた美容室でのカラーが明る過ぎたため、染め直ししてもらいました。思い通りのカラーとカットで大満足です。また宜しくお願い致します。

おもち様☆

先日は数ある美容室の中からBailarhrのご来店ありがとうございます(*^-^*)!

紙面の雑誌の場所きちんとご案内できなくてすみませんでした><

次回からはより快適にお過ごしいただける様にしていきます!

カラーのお色とてもお似合いでした☆

またいつでもご来店をおまちしております!

Stylist 阿部麻衣花

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:40:42.0

娘のカットで初来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く満足な仕上がりでした。

【学割U24】似合わせカット+ミストケア \3300

クルミ様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもご来店をお待ちしておりますね☆

Stylist 阿部麻衣花

• まなあす1111さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:48.0

私の分かり辛い説明ででしたが、一緒に理想のスタイルを考えて下さってとても嬉しかったです。
    仕上がりも思った以上でとても気に入っています。
    カラーの相談にものって頂けて久々に少しだけ明るめにできました。

まなあす1111様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました!

またこの度は口コミ記入いただきましてありがとうございます
    気に入っていただけて、安心しました☆よかったです!

何か気になりました、
    是非またご相談くださいませ!

スタッフ一同心より、おまちしております!!

shino

• かつらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:38.0

パーマをかけてから、ちょうど1週間経ちました。
    何となくの希望を伝えて、あとはお任せでしたが、思った通りになりました。
    毎朝の支度がとても楽になりました。

かつらちゃん様☆

パーマ少しでもスタイリングが楽になったなら良かったです!

とってもお似合いでした(*^-^*)

また気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

Stylist 阿部麻衣花

バイラ(Bailar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー