3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. バイラ(Bailar)  >

Bailar

バイラ

• 北海道札幌市中央区北2条東7丁目82 ラポール永山公園1階
  • バスセンター前駅徒歩5分/am9:00~店舗前駐車場4台◎

ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 13:17:54.0

いつも担当して下さりありがとうございます♪
    カラー+カット以外でのメニューは初めてなのかもしれません。
    いつもながらカットはちょうどよい長さで、安心してお任せ出来ますし、初めてのトリートメントはツヤツヤ、オプションのスパは気持ちよくて終わった後もドライ中寝てしまったくらいです。笑 またお願いします★*

リラックスシャンプー付☆カット+パック ¥3850

[施術メニュー] カット、その他

• ちょもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 15:20:56.0

初めての来店ですがカットとカラーはとても満足しています!
    担当さんの丁寧なお仕事に感激しまして即時リピートを決心しました!
    また宜しくお願いしますね!

[カット+リタッチ+ケア]or[カット+Glossyフルカラー] 7700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 11:18:39.0

毎回お気に入りのスタイルにしていただきありがとうございます!
    ずっと通い続けたい!と思える美容室、スタイリストさんに出会えた!!と思っています。
    これからもどうぞヨロシクお願いします!

【リピートNo.1】カット+カラー+幹細胞Tr【潤い☆ヒト幹細胞】11550→\9900

• i.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:56:59.0

いつも、子供の髪の毛をカットしてもらっているのですが、いつも子供がここに行きたがるほど、子供にも優しく対応してくれて感謝しています!またお願いします!

i.様☆

お子様にも気に入っていただけて嬉しいです☆

またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:28:22.0

2回目のリピートをしました!
    前回につづき、とても丁寧かつスピーディにやっていただき、本当にありがとうございました!
    お人柄も好きで、またリピートさせていただきます!

【毛髪改善矯正】カット+sinsストレート+ヘアパック \17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:08:39.0

カラーも素敵にして頂きありがとうございました!!シャンプー、マッサージはとても気持ち良くカットもセットしやすく今回も癒される時間でした。また次回も宜しくお願いします!!

【平日限定】浸透促進★超音波トリートメント付カット+カラー\10450→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 19:56:36.0

縮毛矯正は満足しているのですが、カットでは想定よりも短く仕上がってしまいました。(サイドと後ろ)
    縮毛をかけたので、あまりすいていただく必要もなかったようです。
    今度からは希望の長さ、仕上がりをきちんと伝わるように努力いたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:03:26.0

親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございます。素敵な髪色に大満足です。

まるさんこんにちは

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます☆

髪色とってもお似合いでした(*^-^*)大満足して頂き大変嬉しく思います!

また髪色でお悩み出来たらいつでもお気軽鵜にご相談くださいね☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました

Stylist 新保

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 07:13:20.0

気になるところや悩みを聞いて頂き、理想通りの仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なお様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

お悩み少しでも解消できてよかったです!

また顔回りのクセなど気になってきましたらいつでもご来店を

お待ちしております☆

Stylist 阿部麻衣花

• abmacmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:35:41.0

丁寧に仕上げて頂きました。普段のスタイリング剤はヘアクリームを使用してますが、担当して頂いたスタイリストさんに「オイルもおすすめですよ」と言われ最後オイルで仕上げてもらい、地下鉄の鏡で「オイルもいいじゃな~い笑」とニヤつきました。ありがとうございました

• こぱっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 22:36:46.0

今回はいつもと違うスタイリストさんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもいい感じです。
    その日はとても暑かったのですが店内は涼しく快適に過ごせました!
    また、よろしくお願いします。

• hideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 21:12:41.0

カットとヘッドスパのセットでしたが、控えめに言って最高コスパでした。
    たびたび頭のデコボコを確認しながら、丁寧なカットをしていただき、大満足です。
    また、ヘッドスパは完全寝落ちで、大スッキリです。
    このセットでこの価格はもうありがたいかぎりでリピート確定です。
    予約とりずらくなるから、内緒ですけど。

【癒しのヘッドスパ】カット+マイクロバブルスパ \6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Bailarからの返信コメント

hideさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店いただき誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルで扱いなどお困りのことはございませんか?

初めてのヘッドスパということでしたが、大変お気に召して頂き嬉しく思います(*^-^*)

ぜひまたお疲れの時はヘッドスパのリピートしてくださいね♪

Stylist 新保

• HMさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 09:47:43.0

2回目のリピートです!
    お値段と家から近いのでここを選びました。
    店内が綺麗です。
    カラーを選ぶ時に自分に合った色を提案してもらってその通りに仕上げてもらったらとても可愛く仕上がって気に入っています。

• うさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:26:08.0

みんなからたくさん褒められました!!
    ヘアアレンジもしやすく、大満足です!
    また次もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さおぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 22:52:45.0

親切に細かく対応してくださり、これぞ似合わせカットと言える、髪質、顔の形、持っている雰囲気などを見て、私が見せた画像と似せつつ、あなたならこうしたら良いのでは?という提案と髪を扱いやすくしてくれてありがたすぎる対応。

ヘッドスパも程よい圧で良いリラックス時間を過ごさせてもらいました
    出来上がりに本当に満足! ありがとうございました
    またよろしくお願いします(^-^)

【癒しのヘッドスパ】カット+マイクロバブルスパ \6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 19:48:28.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!
    量も丁度良くて、朝起きてもまとまっているので準備が早く終わって大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ゆい様☆

スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆

また伸びて扱いづらい部分が出てきましたらいつでもご来店を

お待ちしておちます(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:41:07.0

髪質が少しずつ良くなってきました。
    カラーの色も相談に乗って頂きありがとうございました。

あやさんこんにちは☆

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます!

今回のカラーはいかがだったでしょうか?

髪の長さも目標の長さに近づいてきましたね!髪質も良くなってよかったです☆

またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました

Stylist 新保

• abmacmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 10:24:52.0

時間がなかったので前髪カットでの予約。
    丁寧に仕上げていただきました
    そろそろまた予約させてもらいまーす
    いつも優しい対応ありがとうございまはす

Bailarからの返信コメント

abmacmさんこんにちは☆

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます!

暑い日々が続いているので、扱いなどお困りになりましたらぜひ

ご予約お待ちしてます☆

Stylist 新保

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:48:52.0

シャンプーの時間が寝てしまいそうなぐらい
    心地いいです。
    次回は誕生日クーポン利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yo様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました

スタイリングなどは大丈夫でしょうか??
    何か気になりましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は口コミ記入いただきましてありがとうございます

shino

• ほりてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:29:17.0

前回からごわついてセットしにくくなったのでカットで来店。予約時間ギリギリで少し小走りで行ったら汗ダラダラ。小さな扇風機を回してくれました。暑くもなってきたので超短めにと画像を見ながら相談。するとサイドに白髪が多くあるのでぼかす意味で長さを残すことと、汗のことを考えると長さを残す方がいいとのアドバイス。なるほどということで長さを決定。思ってた以上にいい感じになりました。また利用させてもらいまーす。

Bailarからの返信コメント

ほりてつさんこんにちは☆

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます

お店に雰囲気をはじめ技術・接客など多くの点をお気に召して頂き大変嬉しく思います☆

その後のヘアスタイルで扱いなどお困りはございませんか?

次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いします。

Stylist 新保

• のほほんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 20:54:27.0

いつもはカラーをして頂いてますが、今回は前髪の縮毛矯正をして頂き一日中ストレスなくてめちゃくちゃいいです。トリートメント効果もあるのか、全くダメージもなくてやってみて良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

のほほん様☆

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)!

前髪の矯正気に入っていただけてよかったです☆

髪にやさしいお薬を使わせていただいているので喜んでいただけて嬉しいです☆

また気になってきましたらいつでもご利用くださいね☆

Stylist 阿部麻衣花

• daiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 17:59:45.0

初めての来店でした。広々として可愛らしい店内とシャンプーのいい香りで心地よかったです。要望に応えてスッキリしていただき大満足です。また次回もお願いしたいと思いました。

【リラックスシャンプー付】似合わせカット \3850【ご新規様】

dai様☆

また素敵な口コミをいただきとても嬉しいです☆

次回のごらいてんも心よりお待ちしておりますね☆

この度はありがとうございました(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• chanhiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 17:49:41.0

年齢なりの髪の悩みを抱えていましたが、気持ちに寄り添って、なかなかうまく言葉に言い表せない思いも、汲み取って下さって、良いように、対応をしてくれたのがとても嬉しかったです♪広々とした空間の店内、センスの良いレジカウンター、気さくなスタッフさん、どれも心地よくリピートしています。またいきますのでよろしくお願いします♪

おすすめ【髪質改善カラー】カット+メテオカラー+TR\13200

chanhi様

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます!

またこの度はお忙しい中
    心暖まるレビューをいただきまして、大変励みになりました。

また次回、何か気になりましたら
    遠慮なくお聞かせくださいね

chanhi様のご来店、心より
    おまちしております!

Shino

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:53:00.0

毎回、カウンセリングをしっかりとしてくれるので、大満足の仕上がりで、トークも楽しいですし、それにいつも気遣い頂き、毎回嬉しい1日になってます!またお願いします!

ヒロさんこんにちは☆

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

今回の髪色もとてもお似合いでした☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ ^ )v

次も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

些細なことでもお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後もよろしくお願いします!!

Stylist 新保

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 01:11:24.0

今回はカットのみでしたが、
    イメージ通りの理想の髪型になりました!!
    スタイリングもしやすくて、とっても大満足です!
    ドライヤー前に肩周りのマッサージをしてくれて、日頃の疲れも少し取れました!ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

リラックスシャンプー付☆カット+パック ¥3850

[施術メニュー] カット、その他

おこめ様

口コミを拝見し
    スタイリングなど、お役に立てたようで、とても嬉しいです!!

また、何か気になりましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度はとても、嬉しい口コミをいただきまして
    とても励みになりました!

shino

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:53:52.0

私の髪の状態をみて、予約時とは別のクーポンに変更していただきました。ご提案と急遽の変更ありがとうございました★彡
    色落ちが気になっていたのですが、とても綺麗にカラーしていただきました。ドライヤーの当て方など、丁寧に教えてくださったので、実践してみます。
    楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)

ゆきなさんこんにちは☆

色落ちのお悩みがあったのでいつもと違うカラーを提案させていただきました!

とてもお似合いでした☆次回ご来店の時色落ちどうだったか教えてくださいね

髪の乾かし方やコテの使い方など色々とお伝えしましたが、

またわからないことありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

Stylist 新保

• たまごやきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 22:29:12.0

初めて来店しました。
    広々としたお店の雰囲気、料金、施術、接客サービス等 全てにおいて満席しました。
    前髪について相談したところ、とても丁寧なアドバイスをしていただき今後の参考になりました。
    スタッフの方も、とても話しやすくリラックスできた時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

たまごやき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

何か気になる所や、扱いにくい所などありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね!

また色々、お話しもしていけたらと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• みひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 17:08:15.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵で、担当していただいた方もステキな方でした。カットもとても気に入りました。

【Bailarおすすめ】カット+幹細胞トリートメント \7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みひと様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました

また、お忙しいところ口コミ記入をいただきましてありがとうございます。

次回、より満足していただけるよう
    努力して参ります。

shino

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 00:21:14.0

シャンプーの力加減が気持ち良く、終わった後マッサージもしてくれてありがとうございます。
    いつも気持ち良い時間が過ごせ満足しています。カット、カラーも良かったです。またお願いします。

しおり様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミ記入いただきましてありがとうございます
    とても嬉しく、励みになります!

何か気になりましたら、またご相談くださいませ!

shino

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 22:58:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まとめ髪の相談にまで応えていただき感謝です。
    せっかく長さのある状態なので暑い日はすっきりまとめて過ごしたいと思います。

Bailarからの返信コメント

Bailarにご来店くださり、ありがとうございます。

スタイリングはいかがでしょうか?
    また、次回、感想をお聞かせくださいー!

いつも、暖かい評価をくださり
    とても励みになります!
    ありがとうございます♪

shino

バイラ(Bailar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー