3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バイラ(Bailar)  >

Bailar

バイラ

• 北海道札幌市中央区北2条東7丁目82 ラポール永山公園1階
  • バスセンター前駅徒歩5分/am9:00~店舗前駐車場4台◎

カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 01:36:29.0

丁寧なご対応、施術のおかげさまで心地よく過ごすことができました。
    カット、カラーどちらも、こちらの大まかな要望から具体的で理想的なご提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    疑問や悩みにも、それぞれの状況に寄り添って解決のための方法をご思案ご対応をしていただき、気持ちも満足いたしました。
    カラーの傷みも感じず手触りが良くなりました!
    ありがとうございました^ ^

【髪質改善カラー】カット+メテオカラー \9900

• ニックネームさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 18:30:31.0

今回はバッサリ切ってボブに仕上げていただきました♪似合わせカット、本当に素敵で大満足です(*^^*)カラーは最近はもうお任せです♪

【韓国風透明感up】カット+イルミナカラー+トリートメント 【つやlevel☆】

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:11:32.0

あまり多くを注文していませんが、サクッと丁寧に仕上げていただき大変満足しております!!
    この度はありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:42:29.0

希望の髪型を伝えると、否定をせず、でもデメリットも伝えてくれたり、そのデメリットが解消される提案もしてくれました。漠然とした希望を伝えても理解してくれるので、説明が下手なわたしはとても助かりました。
    髪以外のお話もとても盛り上がり大変楽しいひとときでしたし、仕上がりも大満足で、また利用したいと思えるお店でした(^^)
    (リンゴ酢試してくれましたか??笑)

【話題の】sinsストレート+カット+幹細胞トリートメント \21200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mcedarさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:47:21.0

希望にあったカットをしていただきました。
    夏に向けて毛量が減らしていただけて大変満足です!
    髪のケアにも力を入れていこうかなと思います!
    これからも通いたいです!

【学割U24】似合わせカット+ミストケア \3300

Bailarからの返信コメント

mcedarさんこんにちは☆

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます

髪を伸ばし中との事だったので、毛量調整とメンテナンスをさせていただきましたが、

ご満足いただき大変嬉しく思います

これからはケアが重要になってくるかと思います☆自宅でのホームケアも頑張ってくださいね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

Stylist 新保

• ゆうぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:30:06.0

いつもざっくりしたオーダーにも関わらず、そこを上手くくみ取ってくれた仕上がりにしていただいてありがとうございます^^
    お話するのも楽しみにしてるので、次回もよろしくお願いします☆
    いつもありがとうございます^^

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 08:16:28.0

お店の雰囲気も担当の方もすごく良くて、本当におすすめしたい美容室です。ありがとうございました!

モモ様

いつもBailarにご来店いただきありがとうございます!

美容実嫌いなモモ様にそう言ってもらえるとテンションあがります~☆(^^)/

今回はレイヤー入れて軽くしましたが、扱いはどうでしょう?

何かあればご相談くださいね!

まだまだ伸ばす予定との事なので、毛先が扱いにくくなったらお待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

Bailar  齊藤

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 00:24:59.0

初回だったので少し緊張してましたが担当してくれた方がわかりやすく答えてくださったので相談しやすかったです。
    カラーも綺麗に入っていて嬉しかったです。

【癒しのヘッドスパ】カットカラートリートメント+マイクロバブルスパ \11000

すみちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

カラー少しでも改善出来てよかったです!

また色が落ち気になってきたらご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりおまちしております☆

Stylist 阿部麻衣花

• こぱっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 22:19:56.0

いつもお世話になっています。
    今回もいつもと同じカット、カラー、トリートメントのコースでお願いしました。

頭皮の状態が悪くカラー時に染みる覚悟をしていましたが、そのことを伝えると大変丁寧に保護スプレーをかけてくださり、お陰様で全くしみませんでした。

仕上がりもいつも通りのサラサラで手入れしやすく満足していますが、次回はいつもと違う髪の感触を求めてトリートメントを変えてもらおうかと思っています。

【リピートNo.1】カット+カラー+幹細胞Tr【潤い☆ヒト幹細胞】11550→\9900

こばっぴー様☆

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

頭皮心配でしたが大丈夫で良かったです><

次回は前回ご紹介したTRぜひ楽しみにしていてくださいね☆

Stylist 阿部麻衣花

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 12:39:50.0

思っていたよりも短くしていただいて、とてもすっきりしました!
    提案してくださるのでとても助かります。

セシル様

いつもBailarにご来店いただきありがとうございます!

今回も短いの似合ってました~(*^-^*)

また伸びて扱いにくくなったらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

Bailar  齊藤

• まぁみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 06:58:17.0

縮毛矯正をしているのでカラーが入りにくいのはわかった上で、なるべく明るくして欲しいと伝えて対応してくれました。
    あんまり切らない予定でしたが、短いウルフに出来ますか?と途中で変更お願いしたにも関わらず「大丈夫ですよー」と言ってくれました。
    色々要望を聞いて頂きありがとうございました!

まぁみ様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございます。

お手入れなど、大丈夫でしょうか。。

次回、より満足いただけるよう努力してまいります。

何か気になりましたらいつでもご相談くださいませ。

shino

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:09:14.0

時間調整して頂き、メニューの変更も対応して頂けて助かりました;;
    おすすめして頂いたイルミナカラーの新色、サンプルで見せて頂いたときすごくかわいくて自分の髪でやったらどうなるかな~と楽しみだったのですが、めちゃくちゃかわいくして頂けて大満足です~!
    ケアも頑張って素敵な髪色維持できるように頑張ります。
    次回のストレートも本当にたのしみです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Bailarからの返信コメント

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます♪

今回も髪色可愛かったですね☆(*^^)v色抜けも楽しんでください!

これからの時期ストレートが必要になってくるので快適になるの楽しみですね~☆(*^-^*)

毎回楽しくて時間があっと言う間で、次回も楽しみです♪

Bailar  齊藤

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 11:33:37.0

金髪にしてもらいました。自分で何度も黒染めしていたので、だいぶ赤みが残ると思っていたのですが、希望通りの色にしてもらいました!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+トリートメント ¥16500

ちーちゃん様。

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました♪

また、励みになる口コミ記入をいただきまして、感謝しております。

お手入れは大丈夫でしょうか??

またのちーちゃん様のご来店
    お待ちしております!

shino

• Berryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 09:40:54.0

毎回気に入ってます。
    朝の髪のセットが楽になりました。

Berry様

いつもBailarにご来店くださり
    ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミいただきまして、励みになりました!

また、何か気になりましたら
    ご相談くださいませ!

shino

• むさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 12:15:40.0

体調を自然に気遣っていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

む様

先日はBailarにご来店いただきありがとうございました☆

またとても嬉しい口コミをありがとうございます

スタイリングなどやりにくくなりましたら、またご相談くださいね

季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ。

SHINO

• ひぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 22:50:08.0

とにかく心地よいです。
    薬剤がダメな私でもストレスフリーで白髪を染めていただき、髪型の要望も細かに対応して下さり、店内の雰囲気やサービス(雑誌、ドリンク、メッセージカード、座席の配置等々)も抜群。
    全てが「心地よい」のだと思います。
    お誕生日クーポンのヘッドスパも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひぐま様☆

心地よいとのお言葉とても嬉しいです!

これからも素敵な時間を過ごして頂けるようスタッフ一同励みますのでよろしくお願いいたします☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとございました☆

Stylist 阿部麻衣花

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 11:48:29.0

かなり長くなって傷んでいたので、サラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】浸透促進★超音波トリートメント付カット+カラー\10450→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

じゅり様

いつもBailarにご来店いただきありがとうございます☆

今回はブリーチのところをバッサリと切ったので、軽い&サラサラで扱いやすくなりましたね(*^-^*)

カラーも綺麗に入って良かったです♪

伸びて扱いにくくなったらお待ちしておりますね♪

Bailar  齊藤

• i.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 21:30:40.0

毎回、希望をしっかり聞いてくださり、髪の毛の特徴を考え、提案してもらえるので助かっています!
    いつも息子に優しく話しかけて下さり、ありがとうございます。また、宜しくお願いします!

i.様☆

ご家族でご来店いただきとても嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Stylist 阿部麻衣花

• ほりてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:16:38.0

カットで初めて来店しました。
    会社帰りに立ち寄れるお店を探していて、こちらにお邪魔させていただきました。
    カット前のカウンセリングで画像を見せながらの確認とカットしながらもアドバイスをいただけて、思った感じの仕上がりとなりました。
    しばらくお世話になろうと思っています。
    次回以降でカラーなども相談出来ればなぁと考えています。

【Men's】メンズカット+バブルシャンプー ¥3850

ほりてつ様

先日は数ある美容室の中から Bailar にご来店いただきありがとうございました!

仕事帰りにスッキリ出来ると楽ですよね☆

これから暑くなるので短く爽やかになって良かったです!

伸びて扱いにくくなったらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Bailar    齊藤

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:11:55.0

ツヤのあるきれいな色になり満足しています。
    頭皮が赤くなっているからと事前ケアをしていただいたおかげか、頭皮の痒みもなく経過しています。
    また来月よろしくお願いいたします。

Bailarからの返信コメント

いつもBailarをご利用くださり、ありがとうございます。

頭皮の状態が良いとの事で、とても嬉しく
    次回からも安心して、施術時間をお過ごしいただけるよう
    続けていきたいと思います!

また何か気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    この度は
    とても励みになる口コミをいただきまして、ありがとうございます!

shino

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 08:23:30.0

毎月お世話になっているこちらの美容院。癒し空間としても大好きですが、幹細胞トリートメントがイチオシのお気に入りです。髪の毛のつやが変わり、それが持続します。
    トリートメント効果でリラックスできる上に、髪もさらさらになって、コスパもよいと思います。スタッフの皆さんも感じがよい方ばかり。店内は清潔な感じがして居心地がよいです。担当の方にはずっとお世話になっていますが、こちらで定期的にメンテナンスしていただいているおかげで、髪に自信が持てる気がしますし、スタイリングが決まると気持ちも明るくなり、気分良く過ごすことができて うれしく思っています。

nori様

いつもBailarにご来店いただきありがとうございます!

また、このような光栄な口コミをいただきまして
    大変励みになりました!

これからも、ご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力してまいります。

☆お忙しい中、口コミご協力ありがとうございました☆

shino

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:50:38.0

ジアミンアレルギーがあるので黒髪のカラーは出来ないとずっと諦めてたのですが根元だけノンジアミンで染めてくれて途中から普通のカラーをしてくれて10年ぶりくらいにうっすら茶色にしてもらって嬉しかったです。

【ノンジアミン】リタッチカラー+カット ¥7700

まき様

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます!

今回はちょっと明るくなるように染めましたが 抜けていく様子みて

もっと明るくしても良いかもしれないですね(*^-^*)

明るいの似合うと思います~☆

伸びてきて気になるようになったらお待ちしておりますね♪

Bailar  齊藤

• ピロピロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 22:20:17.0

治療で部分的に髪の毛が抜けてしまってから初めて伺いました
    そんなこんなでお久しぶりの来店になってしまいましたが、相変わらすお話も楽しくて、髪も扱い易くしていただき、春らしくピンク強めのカラーで気持ちもウキウキ晴れやかになりました
    ヘッドスパですっかり癒されて、次の日は浮腫も出なくて本当にスッキリでした
    今回もありがとうございました
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピロピロ様

いつも Bailar にご来店いただきありがとうございます☆

久々のご来店待ちに待ってました~(*^^*)そして楽しすぎました♪

パーマカラーで、気持ちもリフレッシュできたと思います☆ミ

また伸びて扱いにくくなったらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Bailar    齊藤

• lynnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:05:46.0

毎日ヘアアイロンを使っていましたが、最近湿度がだんだん高くなって、アイロンかけても全然効かないです。
    非常に難しい髪質ですが、担当スタイリストさんはとても細かく丁寧に薬を塗ったり、チェックしたり、髪質によって色々対応してくれました。以前は洗った後に形が変わりましたが、今回はすでに一週間を経ちましたが、形がほとんど変わってないです。湿度が高くなっても髪が爆発にならなくてよかったです!本当に楽になりました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

lynn様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

仕上がり気に入って頂けて、とても安心しました!

もっと仕上がり良くできる様に、精進していきますので、また是非よろしくお願いいたします!

気になる所などありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• やんよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 08:43:06.0

髪質改善カラーをしていただきました
    ダメージを受けていた髪も指通りが良く、綺麗な発色で満足です

【髪質改善カラー】カット+メテオカラー \9900

やんよ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

何か気になる所や、扱いにくい所などありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね!

また髪の状態を見て、色々とご提案していけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 07:16:13.0

今回もほぼおかませでお願いしました。
    いつも丁寧で大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます*

coco様☆

スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆

とってもお似合いでした(*^-^*)

またいつでもご来店をお待ちしておりますね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

Stylist 阿部麻衣花

• abmacmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 18:25:57.0

カットも丁寧にやって頂きありがたい!!なにより、ヘッドスパが最高過ぎて、2回ほど遠くにいきかけた笑
    視界がクリアになり頭も軽くなって、帰りは髪も肩もスッキリして帰れる。次回はカラーでお邪魔します。

Bailarからの返信コメント

abmacmさんこんにちは

いつもBailarへのご来店いただきありがとうございます☆

ヘッドスパ毎回お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪

カットもご満足いただけてよかったです!

次回はカラーでお待ちしてます(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました

Stylist 新保

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 14:05:27.0

久し振りに 髪型を変えて 良い気分転換になりました。
    ブロウの仕方も教えて頂けたので、行って良かったです。
    また よろしくお願いします。

【リラックスシャンプー付】似合わせカット \3850【ご新規様】

カナ様

先日はBailarにご来店いただきありがとうございます

気分転換になったとの事で、安心いたしました。
    何か気になりましたら
    またご相談くださいませ!

次回、よりご満足いただけるように
    努力したいと思います

• Fluffy-Laundryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 20:15:52.0

静かで穏やかな雰囲気だったので、落ち着いて過ごすことができました。
    事前にお願いしていた配慮についても対応していただき、安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。

Fluffy-Laundry様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また何でもご相談頂けたらと思います!

この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!

川上 弘文

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 11:38:35.0

今回も素敵なカラーカットして頂きました。
    店内もおしゃれでトイレまでもが素敵です。
    シャンプーにマッサージもとても気持ちいいです。
    毎回周りから評判が鰻登りのカラーリング!家族からも褒められます!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まきちゃん様

いつもBailarにご来店いただきありがとうございます!

口コミを拝見し、とても嬉しく安心いたしました!!

また次回、喜んでいただけるよう、提案させていただけたらと思います。

この度はありがとうございました!

SHINO

バイラ(Bailar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー