3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バイラ(Bailar)  >

Bailar

バイラ

• 北海道札幌市中央区北2条東7丁目82 ラポール永山公園1階
  • 地下鉄バスセンター前駅から徒歩5分/店舗前駐車場4台◎
  • こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:18:44.0

はじめて行きました。
    店内は落ち着いていてとても良かったです。
    なりたい髪型を説明したら、どんな風にしたら良いかを丁寧に教えていただきました。
    トリートメントもとても気持ちよかったので、次回もぜひお願いしたいです。

【人気No.1】カット+カラー+幹細胞Tr【潤い☆ヒト幹細胞】\11550→\9900

• miriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:29:11.0

白髪が目立ってきていたのですが、丁寧にカラーをしていただき、ボブカットもとても軽くなりました。

3月上旬に初めてこちらで縮毛矯正していただいたのですが、それまで通っていた店とは比べ物にならないほど矯正の持ちが良く、くせ毛の悩みは毎日のようにあったので本当に嬉しく思っています。

施術中に色々なジャンルの情報交換も楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+フルカラー  ¥6600

• きゃなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:55:23.0

今のヘアスタイルの悩みなど聞いてくれて、形にしてくれたのでありがたかったです。シャンプーも気持ちよくて、頭がスッキリしました!ありがとうございました!

Bailarからの返信コメント

きゃなちゃんさんこんにちは

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店いただきましてありがとうございます

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お悩みだったところがまた扱いにくいなどでてきましたらいつでもご相談ください☆

シャンプーとマッサージ気に入っていただけて良かったです♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

Stylist 新保

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:39:45.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

【平日限定】浸透促進★超音波トリートメント付カット+カラー\10450→\8800

• カオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:27:00.0

サロンの雰囲気も担当さんのお人柄もとても落ち着いていて居心地が良かったです。初来店でしたが、サラッとイメージをお伝えしただけで仕上がりも想像以上でした!
    自分でも扱いやすい髪型にしていただいたので、アレンジしやすくとても感謝しています。

カオ様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

スタイル喜んでいただけて嬉しいです☆

くびれヘアとてもお似合いでした♪

Stylist 阿部麻衣花

• かつらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:43:28.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    日頃の凝りがほぐれました。
    久々のショートも、思い通りになって嬉しいです。
    何もかもが楽になったし、やっぱりショートが好きだし、しっくりくるなぁと思いました。
    色々なショート楽しみたいです!またよろしくお願いします。

【癒しのヘッドスパ】カット+マイクロバブルスパ \6050

かつらちゃん様☆

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)!

ショートスタイルとてもお似合いでした☆

いろいろなヘアスタイル一緒にご相談させていただけると嬉しいです!

ヘッドスパも疲れた時に是非またご利用くださいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Stylist 阿部麻衣花

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 23:08:17.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。

別の美容室で思うようなパーマがかからず、こちらの美容室で改めてパーマをお願いしました。
    数日経ちましたが、その後の状態も良く、とても満足しています。

またこちらを利用したいと思います。

【Bailarおすすめ】カット+コスメデジタルパーマ+トリートメント ¥12100

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:36:41.0

初めて行ったのですが、とても落ち着く空間で鏡の前には自分の名前とメッセージが書かれたカードがあってとてもオシャレに感じました!

施術をしていただく前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質の相談も出来て良かったです!

カラーも髪の長さもとても綺麗でした!

また次も通わせて頂きます!

そら様☆

髪形気に入っていただけて良かったです☆

気になる点など出てきましたらいつでもご相談くださいね♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

Stylist 阿部麻衣花

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:06:32.0

いつもぼんやりしたオーダーしかお伝えできていないのですが、希望をくみ取ってくださり理想通りの髪型にしてくださるので本当にありがたいです…
    扱いやすくなりましたし、今回も周りからの評判がめちゃくちゃ良いです!
    あとシャンプーのときは普通に起きていられるのにマッサージになった瞬間寝落ちしてしまうので、次回カラーをお願いするときはヘッドスパも一緒にお願いしたいなと思いました(笑)

【話題の】毛髪改善ストレート+カット+トリートメント \18700

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:26:41.0

適度に軽いのに、広がらずにまとまるショートカットにしてもらいました。朝、セットに時間をかけたくないので、とても助かります!
    いつもありがとうございます!!

ぽんさんこんにちは

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

ご満足いただけて大変うれしく思います。

扱いにくいなどお悩みがございましたらいつでもご相談ください★

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Stylist 新保

• カズノコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:06:48.0

とても丁寧で居心地良く大変満足しております。店内も清潔でした。また利用したいと思ってます。

カズノコ様☆

先日はご紹介でのBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中素敵な口コミもありがとございます!

Stylist 阿部麻衣花

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:15:46.0

カットがお上手なので、最後に希望もお伝えして
    好きな感じになりました。ありがとうございます!

めぐちゃん様☆

いつもBailarへのご来店まことにありがとうございます(*^-^*)!

レイヤースタイルとてもお似合いでした☆

いつでもご希望やご相談お待ちしておりますね!

Stylist 阿部麻衣花

• K-G-Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 14:22:12.0

カットしていただき、髪が扱いやすくなり、毎日が快適です。
    シャンプーも気持ち良く、椅子の寝心地が良くて、とても心地よい時間でした。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    本当にありがうございました。

【リラックスシャンプー付】似合わせカット \3300

• たまごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 10:51:56.0

丁寧にシャンプーしてくださりありがとうございました。今回は色落ちも2,3日で治まりました。

たまご様☆

先日はBailarへの2度目のご来店まことにありがとうございます(*^-^*)!

少しでも軽減できてよかったです!

次回以降もよりよくできるようにしていきますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• せのみみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:46:06.0

サロンの雰囲気は素晴らしく、担当の方がいつも楽しく話してくださるので、とても良い時間を過ごさせて貰っています。

• EXIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:13:10.0

毎回お任せでカットしてもらっていますが、いつも満足な仕上がりです。

• 苺大福さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:28:28.0

大体の希望をお伝えして後はお任せでとお願いするといつも良い感じに仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。
    カラーも明る過ぎない感じで良かったです。

お店の雰囲気も可愛らしく照明など素敵だなと感じました。
    車で行くのですが店舗前に駐車場があり助かります。

苺大福さんこんにちは☆

先日はBailarへのご来店いただきましてありがとうございます

お店の雰囲気や技術などお気に召して頂けて大変嬉しく思います

また髪形変えたくなったらいつでもご相談ください(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました

Stylist 新保

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:49:15.0

前回も今回もサロンの雰囲気、フラットになるシャンプー台、ドリンクサービス、丁寧な対応、色々提案してくれて、仕上がりも満足でした。

しおり様☆

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回以降もよりご満足いただけるようにお待ちしておりますね!

この度はありがとうございました(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• どさんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:04:15.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    シャンプーは最高です。

• moamamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:23:20.0

お店の雰囲気はリラックスできる雰囲気でした♪
    担当してくださったスタイリストさんは希望をゆっくり聞いてくださり、施術も1つ1つ丁寧でしたし、自分の期待以上の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。
    ドリンクサービスやトリートメントではマッサージやホットタオルのサービスなどもして下さり、まさにサロンというかんじでゆったりして癒されました。幹細胞トリートメントをしていただきましたがトリートメントも適当なところとしっかりやってくれるところの違いがすごく分かるので、丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    トータルして、不快な点が一つもありませんでした。自宅からも近いのでまた利用したいと思います。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【伸ばし中のかたにおすすめ☆】カラー+トリートメント ¥6600

moamama様

先日は数ある美容室の中から、Bailarにご来店いただきありがとうございました!

今回はカットかトリートメントのグレードアップで迷われてましたが、伸ばし中との事でしたので

幹細胞トリートメントに変更させていただきました☆ミ

髪色も明るめで透明感の出る感じで、ツヤツヤ&サラサラでテンションあがりましたねっ♪(*^^*)

お店ではリラックスして頂けたみたいで、とても嬉しいです~!

今後も満足していただけるようにしていきますね☆ミ

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

Bailar   齊藤

• チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:54:47.0

お店が広くて騒がしくなくて良かったです。
    シャンプーが丁寧でとても良かったです。
    ファクトリーから近い。

チャンさんこんにちは☆

お店の雰囲気やシャンプーなどお気に召して頂けて大変嬉しく思います☆

次回もご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

Stylist 新保

• keisukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:38:04.0

毎回のことながら
    すごく良い仕上がりにしていただいて
    いつも助かってます!

keisuke様☆

いつもBailarへのご来店ありがとうございます(*^-^*)!

今回はいつもよりすっきりでしたがとてもお似合いでした☆

Stylist 阿部麻衣花

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:01:15.0

カットの仕上がりが素敵すぎてとても満足です。
    今までいろんなお店でして頂いたシャンプーやマッサージの中で、一番気持ちが良かったです!
    またぜひお願いしたいです…!

やま様

先日は、数あるサロンの中よりBailarにご来店くださりありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミ記入いただきまして
    大変励みになりました!!ありがとうございます
    ヘッドスパも、よければ、お試しくださいませ!!

またのやま様のご来店
    お待ちしております!!!

shino

• tokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:56:54.0

細かな要望にも答えてくださり、とても助かっています。
    元々明るい髪色よりも暗い髪色が好みだったのですが、担当スタイリストさんに染めていただくようになってから、明るい髪色がとても気に入って、ここ何ヶ月かはずっと明るく染めていただいています^_^
    また宜しくお願いします!

Bailarからの返信コメント

tokoさんこんにちは☆

先日はBailarへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

些細なことでもいつでもお気軽にご相談ください☆

明るい髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました

Stylist 新保

• こめつぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:27:37.0

2回目の利用です。
    前回同様、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    価格も良心的で、とても助かっています。

こめつぶ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また少しずつ整えていって、今後もストレスのないように髪を伸ばしていけたらと思います!

扱いにくくなってきたら、またご相談下さいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:39:37.0

幹細胞トリートメントは髪の潤いが持続するし、手触りも良くて、いつも髪を触ってしまいます。今回、襟足の癖が強くて相談しましたが、カットしてもらってから、普通にブローするだけでまとまるし、あとはオイルで整えてイイ感じになるので、このショートボブすごく気に入っています!

ayako様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回のショートボブも、とてもお似合いでしたね☆

まとまりも良くなって、よかったです!

トリートメントの持ちなども、次回お聞かせ頂けたらと思います!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    髪型、髪色についても的確にアドバイス頂き、大変助かりました。仕上がりもバッチリです!
    ヘッドスパもしっかり施術して頂き、日頃の疲れが取れるような癒しを感じました。
    また伺いたいと思います!

【癒しのヘッドスパ】カットカラートリートメント+マイクロバブルスパ \11000

よっしー様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました!

口コミを拝見し喜んでいただけたようで、大変励みになります!!

また、何か気になりましたら、
    是非ご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ記入いただきましてありがとうございます。

shino

• マーマレードさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:08.0

髪のためにももう少しリタッチで様子見しようと思っているので、綺麗に馴染ませていただいて大満足でした◎
    また伺います!

マーマレード様

髪のダメージを考えてメンテナンスしていただいてるので、毎回綺麗な状態でご来店いただけて

嬉しいです☆

これからも状態維持出来るようにしていきますね(*^-^*)

旦那様は今回短めにカットさせて頂きましたが、扱いはいかがでしょうか?

何かあればご連絡くださいね!

Bailar   齊藤

• おいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:25.0

くせ毛が強いので、色々アドバイスいただきありがとうございました。
    マッサージがとっても気持ち良かったです!
    前髪をもう少し切ってもらえば良かったかなと思いました。

【人気No.3】悩んだらこれ★カット+カラー+うるおいTr \9900→¥7700

おいちゃん様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました

また、この度は、お忙しい中
    口コミ記入いただきましてありがとうございます

前髪のカット含め、気になる点があれば
    お店までご連絡いただければと思います。

011-213-0005

shino

• こぱっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:09:08.0

今回も前回と同じにしてもらいました。
    今日はいつもと違う初めての席に案内され、
    鏡に映る自身の光のあたり方や景色が違ってとても新鮮でした。
    仕上がりもサラフワでとても気に入っています!
    そして楽しい時間ありがとうございました!

こぱっぴー様☆

席によって景色や日のあたりが違うとのご感想とっても嬉しいです!

またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Stylist 阿部麻衣花

バイラ(Bailar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー