3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バイラ(Bailar)  >

Bailar

バイラ

• 北海道札幌市中央区北2条東7丁目82 ラポール永山公園1階
  • 地下鉄バスセンター前駅から徒歩5分/店舗前駐車場4台◎
  • ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:39:37.0

幹細胞トリートメントは髪の潤いが持続するし、手触りも良くて、いつも髪を触ってしまいます。今回、襟足の癖が強くて相談しましたが、カットしてもらってから、普通にブローするだけでまとまるし、あとはオイルで整えてイイ感じになるので、このショートボブすごく気に入っています!

【人気No.1】カット+カラー+幹細胞Tr【潤い☆ヒト幹細胞】\11550→\9900

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    髪型、髪色についても的確にアドバイス頂き、大変助かりました。仕上がりもバッチリです!
    ヘッドスパもしっかり施術して頂き、日頃の疲れが取れるような癒しを感じました。
    また伺いたいと思います!

【癒しのヘッドスパ】カットカラートリートメント+マイクロバブルスパ \11000

• マーマレードさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:08.0

髪のためにももう少しリタッチで様子見しようと思っているので、綺麗に馴染ませていただいて大満足でした◎
    また伺います!

• おいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:25.0

くせ毛が強いので、色々アドバイスいただきありがとうございました。
    マッサージがとっても気持ち良かったです!
    前髪をもう少し切ってもらえば良かったかなと思いました。

【人気No.3】悩んだらこれ★カット+カラー+うるおいTr \9900→¥7700

• こぱっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:09:08.0

今回も前回と同じにしてもらいました。
    今日はいつもと違う初めての席に案内され、
    鏡に映る自身の光のあたり方や景色が違ってとても新鮮でした。
    仕上がりもサラフワでとても気に入っています!
    そして楽しい時間ありがとうございました!

• たっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 07:55:04.0

いつも安心してお任せできています。
    髪の悩み相談にもなっていただき感謝です。

カット+フルカラー  ¥6600

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:00.0

初めてご利用させていただきました。
    一つ一つ丁寧に対応してもらい心地よい時間をすごせました。
    お名前を聞き忘れてしまい、後悔しました…

chii様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

担当させていただきました阿部です。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

またいつでもご来店をおまちしております(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• こあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:06:38.0

初めての来店でカットのみでしたが、ゆったりと過ごすことが出来ました。希望をたくさん聞いていただき、予想以上の仕上がりに大満足です。アイロンの使い方なども教えていただき勉強になります。丁寧な施術をありがとうございました。次はカラーも一緒にお願いしたいなと思います。

こあや様

先日は、数あるサロンの中よりBailarにご来店くださりありがとうございました

またとても嬉しい口コミ記入いただきましてありがとうございます
    大変励みになりました。

次回のご来店も
    期待していただけるよう、努力して参ります!

またのこあや様のご来店
    心よりお待ちしております。

shino

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:07:08.0

子どもたちのカットをしていただきました!
    子どもたちの髪の毛の状態など、色々と教えていただけてよかったです。
    とっても可愛く切っていただけて大満足です!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:02:44.0

いつもお世話になっている美容室&美容師さんです。
    お店はとても綺麗で、雰囲気も落ち着きます。
    カットもカラーも、色々と相談にのって施術していただけるので助かっています。
    今回は子ども(幼児、小学生)2人と来店させていただきましたが、対応いただきありがとうございました。

カット+フルカラー  ¥6600

• Berryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:06.0

今回もカラー、カット、とっても気に入りました。

Berry様

数あるサロンより、バイラにご来店くださり、ありがとうございます

また、この度はとても嬉しい口コミ記入いただきましてありがとうございます♪

より満足していただけるよう
    努力して参ります!

shino

• チズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:42:34.0

毎回満足しています!
    お話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します!

チズ様☆

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)!

ショートスタイルとてもお似合いです☆

またいつでもご来店をお待ちしておりますね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• やっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:47:00.0

この度も部分矯正で大満足でした。
    気になっている所もアドバイスして下さり
    納得いく内容でした。次の日はお出かけでしたがとても気分が上がり最高の休日になりました
    また次にお伺いするのが楽しみです。

【ツヤ×さらさら】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400

やっちん様

いつもBailarにご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただき、気分が上がったとの事で、とてもとても
    励みになります!!!

お忙しい中、嬉しい口コミ記入いただきましてありがとうございます

shino

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:05:59.0

結婚式のセットをお願いしました。
    正直今まで美容室でのヘアセットで、納得のできるセットをしてもらったことがなかったのですが、今回していただいたヘアセットがとっても可愛いくてすごく嬉しい気持ちになりました!
    ハッピーな気持ちで結婚式に参加できます!
    また伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

きゃ様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました♪

口コミを拝見し、気分よく結婚式に参加できた との事で、
    本当に、励みになります!!

お聞かせくださり、ありがとうございます!

また、機会がありましたら、ぜひ
    いらしてくださいませ♪

shino

• したかんじゃったさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:27:33.0

前回から1ヶ月経つか経たないかというタイミングで
    お伺いしました。
    白髪がちらほらと気になってきたので今回は白髪リタッチでお願いしてみました。
    白髪もしっかり染まった上になんだか艶も全体的に行き渡りとっても満足な仕上がりでした。

【単品メニュー】メンテナンスに☆白髪染めリタッチ  \4950

• たつのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:47:15.0

今回は前髪カットのみでしたが、希望通りの長さに切っていただけました!自分で切らずお願いして良かったです!

たつのりさんこんにちは

先日はBailarへのご来店ありがとうございました!

前髪スッキリして扱いやすくなりましたか?

また伸びて扱いにくいなどお悩みございましたらいつでもご相談ください☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました

Stylist 新保

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:00.0

施術や最初のカウンセリングもとても丁寧でした。
    シャンプーのときにしていただいたマッサージがすごく気持ちよくて、疲れが癒されました。
    お値段も今まで行った美容室よりもお安くてありがたかったです。
    遠方のため通うことは難しいですがもし札幌に住んでいたらリピートしたいと思える美容室でした。

【平日限定】浸透促進★超音波トリートメント付カット+カラー\10450→\8800

いささんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店いただきましてありがとうございます
    マッサージお気に召して頂けて大変嬉しく思います

そして、遠方からのご来店ありがとうございます

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Stylist 新保

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:25:05.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます☆
    髪質やヘアスタイルの悩みに的確に答えてくださる(髪質的にできること、難しいこと、カットしたらこうなるから切らない方がいいですよ等をはっきり伝えてくださる)とても信頼できる美容師さんです☆

また次回もお願い致します☆

まな様

数あるサロンより、バイラにご来店くださりありがとうございます。

また、高評価をいただき、とても励みになります!!

より満足していただけるよう、努力して参ります♪

次回のまな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

shino

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:38:32.0

希望通りにすいてくださいました。
    まだ浮いてしまうこともなく、軽くて良いです。
    また時間も早くて助かります!

mii様☆

いつもBailarへのご来店ありがとうございます(*^-^*)!

重たくなってくると日々のお手入れが大変ですよね。

少しでも楽になっているようでよかったです♪

またいつでもご来店をお待ちしておりますね☆

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:17.0

いつもありがとうございます。指名料込みで4,000円以内だと嬉しいです。

リラックスシャンプー付☆カット+パック ¥3850

まさき様

いつも、Bailarのご利用いただきありがとうございます(*^ ^*)

口コミありがとうございます!

また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき大変感謝しております!

ご予算内に収まるメニューもございますので

どうぞ、カウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Stylist 新保

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:22:53.0

かわいいカラーにしていただいてとても満足です!!
    トリートメントで髪通りも良くなっていい感じになりました
    担当の方も優しくて過ごしやすかったです!
    また来たいです!ありがとうございました、!

【韓国風透明感upカラー】カット+高発色カラー+トリートメント ¥11000

こ様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店ありがとうございます(*^-^*)!

カラー透明感あるお色でとてもお似合いでした☆

気になることや、したい髪色なんでもご相談くださいね(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回のご来店をお待ちしております!

Stylist 阿部麻衣花

• かかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:00.0

いつもお世話になります 遠方な為なかなか頻繁には伺えないのですが 毎回丁寧なシャンプーをしていただいて癒されています
    今回はヘッドスパもお願いして 更に癒されました カットも気に入ってます トリートメントはツヤツヤで気分が上がりました。

【限定】エイジングケア♪カット+白髪染め+幹細胞ケア+プチスパ  \11000

かかりん様☆

ヘッドスパ、スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

またいつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!!

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:10:12.0

カウセリングに時間をかけて相談に乗って頂き、いつも大満足です。

丁寧なカットで、似合うようにして頂けるので、安心して任せられます!

伸びきらないうちに定期的に通います笑

カット+フルカラー  ¥6600

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:55:30.0

今回は、髪を軽めにカットしてもらいました。
    丁寧で的確でとてもスッキリしました。
    良い雰囲気の美容室に癒されました。

めぐちゃん様☆

先日もBailarへのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

スタイル気に入っていただけてよかったです☆

またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Stylist 阿部麻衣花

• たつのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:35.0

自分のコンプレックスである部分をカットで綺麗にしていただけました。写真通りにいつもカットしていただきありがとうございます!

たつのり様☆

カット気に入っていただけて良かったです!

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

また次回のご来店をこころよりお待ちしております☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:50:32.0

よかった

さん さんこんにちは☆

先日はBailarにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お気に召して頂き大変嬉しく思います☆

次回もまたご満足いただけるよう努力してまいりますので

よろしくお願いします

この度は口コミをありがとうございました(*^-^*)

Stylist 新保

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:30.0

友人の紹介で初めて行きました。
    カットやカラーもとても上手に仕上げて頂きました。
    いろんな相談をすると丁寧にわかりやすくアドバイスを頂き、ありがとうござきました。また、お願いしたいと思います。

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:47:52.0

初めてでしたが、気持ち良い接客で心地よく過ごすことが出来ました。
    髪型もつたない説明を汲み取ってくださり、カラーも素敵なカラーにしてくださり満足して帰ることが出来ました。

あこちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店ありがとうございました(*^-^*)!

すっきりボブスタイルとてもお似合いでした☆

お色も気に入っていただけて良かったです!!

またいつでもご来店をお待ちしておりますね☆

Stylist 阿部麻衣花

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:06:26.0

カットお願いしました。わたしがしたいと思う髪型を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!家族にも好評でした。何よりも、可愛いうえにケアも楽になったので『なんでもっと早くお願いしなかったんだろう』と思ったくらいです。わたしの生活スタイルに合わせたヘアカラーなども提案していただいたので、今度ぜひお願いしたいと思っています。価格帯もお手頃なうえ、駐車場もあるし、美容師さんは面白いし(笑)おススメしたい美容室ですよ!

Bailarからの返信コメント

こっちゃんさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からBailarにご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

たくさんの点をお気に召していただき、そしてご家族の方からも好評というお言葉大変嬉しく思います☆

次回、提案したヘアカラーお待ちしておりますね☆

またお悩みがございましたらいつでもご相談ください★

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

Stylist 新保

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:12.0

初めて伺いました。希望のヘアスタイルを親身に聞いてくださり的確な提案で希望通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよく気遣いも素晴らしかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

まきちゃん様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました。

口コミを拝見し、気に入ってくださったとの事で
    とても嬉しく励みになりました。
    お忙しい中にありがとうございます。

次回、より喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

shino

バイラ(Bailar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー