3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バイラ(Bailar)  >

Bailar

バイラ

• 北海道札幌市中央区北2条東7丁目82 ラポール永山公園1階
  • バスセンター前駅徒歩5分/am9:00~店舗前駐車場4台◎

ひぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 07:25:56.0

感動です!
    カラー剤が染みるのでいつもはザクロの艶髪ペインターでお願いしてましたが、暗くなりすぎてしまう相談をして今回はノンジアミンで白髪染めをしてみました。
    施術前にオイルで頭皮を保護していただき、全く染みずに明るく染めることができました。
    癖毛でまとまりがあるようにするのが難しいのですが、分け目を変えて対応してくださったり、色々はアドバイスをいただき有難うございました。

【リピートNo.1】カット+カラー+幹細胞Tr【潤い☆ヒト幹細胞】11550→\9900

ひぐま様☆

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

ノンジアミンかゆみが出なくてよかったです!

お色の幅が広がるので次回以降もいろいろとご相談させて頂けたらと思います☆

気になることがあれば何でも言ってくださいね☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

次回のご来店も、心よりおまちしております♪

Stylist 阿部麻衣花

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 14:57:51.0

希望を丁寧に聞いてくださり、髪質に合った提案で理想通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました♪

• たつのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:31:23.0

ドリンクサービスがあるのはとても嬉しいです。
    髪型もイメージ通りにしていただけました。
    シャンプーも気持ち良かったので次回はヘッドスパもお願いしようと思っています。

たつのり様☆

スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆

ヘッドスパもとてもおすすめなのでぜひ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

Stylist 阿部麻衣花

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 19:11:12.0

前回より短くしてもらい、スッキリ!
    矯正もしたので、しばらく楽できそうです。
    また、次回もお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なお様☆

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は顔回りを少し短くさせていただいたのですっきりお似合いでした☆

またいつでもご来店をお待ちしておりますね!!

Stylist 阿部麻衣花

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 16:04:26.0

今回もありがとうございました!!
    もちろん娘たちにも好評でした(笑)
    肩をマッサージして頂いたおかげで、当日めっちゃ楽でした!シャンプーの時とかもお気遣いいただきありがとうございました。早く治るように頑張りますー(>_<)
    久しぶりに短くして、シャンプーもドライヤーも楽すぎて快適です!色もめっちゃ気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いしますー♪

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます

結構なスタイルチェンジでしたので
    お嬢様たも合格をいただけて、とてもうれしいです♪♪
    安心いたしました!(笑)

お身体、無理なさらず
    またお役に立てたらうれしいです!!!

次回、楽しみにしております♪

Shino

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:56:23.0

いつもお世話になっています。私の希望をきいた上で、輪郭にあった髪型にしてくださり本当に助かります!
    カットから1ヶ月たっても、髪の扱いやすさが続いています。

ぽんさんこんにちは☆

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます

いつもヘアスタイルお気に召していただけて大変嬉しく思います!

耳にかけるスタイルもお似合いでした(*^^*)

伸びてきて扱いにお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

Stylist 新保

• なーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 20:31:46.0

急遽空きが無く指名無しでお願いしましたが、今回担当して下さった方も丁寧に対応してくださりとても良かったです!!シャンプーも気持ち良くて癒されましたし、髪も軽くなって扱いやすくなりました~!ありがとうございました♪

[カット+リタッチ+ケア]or[カット+Glossyフルカラー] 7700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:26:20.0

初めて来店しましたが ツヤサラに仕上げていただき
    手触りもよく 髪の毛も扱いやすくなりとても嬉しいです。
    また 色々なお話もできて 楽しい時間を過ごす事ができました♪♪
    また 次回もよろしくお願いします!

【毛髪改善矯正】カット+sinsストレート+ヘアパック \17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• よーぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 20:09:22.0

キレイに染めて頂いてありがとうございました。

乾かしただけで髪がツヤツヤになったのは、メテオカラーの効力でしょうか?

次も同じメニューにしようかな。

【髪質改善カラー】カット+メテオカラー \9900

• もえりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:00:49.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

もえりー様

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます

口コミを拝見し、喜んでいただけたようで、安心いたしました

少し遠いですが
    また良ければご来店くださいませ♪

Shino

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:28:01.0

理想のカラーにしてくださり、本当にありがとうございました!

【韓国風透明感up】カット+イルミナカラー+トリートメント 【つやlevel☆】

• ゴロスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 21:23:29.0

8月はなかなか予約がとれず今回はくせ毛がチリチリごわごわ状態でした
    てがけてもらってすぐ髪の毛が落ち着き気持ちも落ち着いて嬉しくなりました
    これからは早めに予約を入れようと思います

まだ買っていませんが伸びるのが早いところと遅いところがあり育毛というところから考えてみようと頭皮マッサージ等自分のできるところからも努力してみたいです
    次回またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゴロスケ様☆

お手入れ少しでも楽になっていたら嬉しいです☆

育毛もとてもいいと思います♪いつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Stylist 阿部麻衣花

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 18:47:10.0

とても満足な仕上がりで、もっさりした頭がスッキリしてうれしいです。上手なカットのおかげですごくキレイにパーマも出てスタイリングしやすいです。猫やお子さんのお話も楽しかったです^ ^またお願いすることがあると思いますが、その時はよろしくお願いします。

あっちゃん様☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

Stylist 阿部麻衣花

• きこちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 13:08:56.0

初めて行きました。すごく手早くて、キレイにして下さりありがとうございました。

【リラックスシャンプー付】似合わせカット \3850【ご新規様】

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 09:18:28.0

いつも髪ツヤツヤにしていただき、ありがとうございます!途中から雨が一時的に降った際に、傘の貸し出しのお気遣いも助かりました、ありがとうございます。また宜しくお願いします!

ゆ様☆

つやつや喜んでいただけてよかったですー☆

やっぱり途中で降ってきちゃったんですね><お役に立ててよかったです☆

またいつでもご来店をお待ちしております(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

Stylist 阿部麻衣花

• シマエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 22:37:46.0

今回、2度目の担当していただきました。
    シャンプー、トリートメント、カット全てが丁寧で私の要望をくわしく聞いて下さいました。シャンプー、トリートメントが心地良く満足の一言です。

リラックスシャンプー付☆カット+パック ¥3850

シマエ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

何か気になる所や、扱いにくい所などありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね!

この度は、嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 12:39:40.0

駐車場ありの美容室を探していて今回初めて伺い髪の長さをかなり切るのに少し不安でしたがとても話しやすく駐車場も停めにくさもなかったのでまた次も宜しくお願いします!シャンプーの時のマッサージがとてもよかったです!

mk様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

バッサリとイメージチェンジでしたがとってもお似合いでした☆

またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

Stylist 阿部麻衣花

• ぺちまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 19:19:36.0

前髪の切り方とかも教えてくれてめちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です!

Bailarからの返信コメント

ぺちまるさんこんにちは☆

先日は数ある中からBailarへのご来店誠にありがとうございます

その後髪の状態はいかがでしょうか?

前髪の切り方もぜひ試してみてください☆

またわからなくなったらいつでもお気軽にご相談くださいね

Stylist 新保

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 17:03:09.0

メテオカラーにしてみましたが、髪に合っているようで安心しました。

あきさんこんにちは

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。

気になるところや、扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 新保

• ぴくるすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 23:41:15.0

もう何度目か覚えてないくらい通ってます!
    明るいお人柄なのでついいつも喋りすぎてしまいます…笑
    しばらく他の美容室に行ってないので、指名料や価格については相場が分からず星4としましたが、およそ平均価格くらいなのかなぁと思っています。

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 23:39:54.0

いつもシャンプー気持ち良くて最高だし私の髪を私以上に知ってくれているので安心して任せてます!これからもよろしくお願いします~!

リラックスシャンプー付☆カット+パック ¥3850

の さんこんにちは

いつもBailarへのご来店ありがとうございます(*^-^*)

安心して任せていただけるというお言葉とても嬉しいです☆

これからも喜んでいただけるような素敵なヘアスタイルを作っていきたいと思います(^^)/

Stylist 新保

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 13:38:32.0

すごく軽くなり気に入っています♪
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!

ジュン様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございます。

口コミを拝見し、喜んでいただけたとの事で、とても嬉しいです♪
    何か気になりましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    shino

• しおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-06 22:17:06.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも良く、色々アドバイスしてくれて、楽にスタイリングできて助かりました。
    飲み物にお菓子がついてくるのもちょとほっこりします。

しおりさんこんにちは

いつもBailarへのご来店いただき誠にありがとうございます

お伝えした方法でスタイリングがしやすくなったとのことで嬉しく思います

またお悩みございましたらいつでもご相談ください☆

Stylist 新保

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-06 20:19:45.0

色々なアドバイスをして頂きました!

みきさんこんにちは

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になるところや、扱いにくいところなどありましたら
    いつでもご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました

Stylist 新保

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 20:19:24.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。次回もお願いしたいと思います。

みひろ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!

また扱いにくくなってきたら、いつでも気軽にご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 09:11:31.0

ヘッドスパがとっても気持ちよく癒されました!また、仕上がりがしっとりサラサラで、周りの人にも褒められたくらいです!!
    またお願いしたいです!

癒しのヘッドスパ ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

R様

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます!

今回お疲れの中のヘッドスパだったので、凝り固まってましたが

スッキリと☆そして癒されたとの事で嬉しいです(*^-^*)

また疲れた際には、ヘッドスパで癒されに来てください~♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Bailar  齊藤

• ほりてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 08:57:58.0

伸びてきてセットしにくくなったのでカットでお邪魔しました。
    まだまだ暑い日が続くので短くしたいけど、フェードにするかどーするか悩むところ。
    画像を見つつ、アドバイスをもらい、なおも悩む…。
    もうお任せにしちゃいましたが、バッチリでした!
    セットもしやすく、サイコーです。
    次回はカラーの相談をしてみようかな?

ほりてつ様

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます!

今回お任せして頂きましたが 気に入っていただけて嬉しいです♪

がっつりショート似合ってました~☆セットも楽で良かったです!

次回カラーの相談お待ちしてます(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

Bailar 齊藤

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:37:22.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、
    お店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました!

髪質や仕事で髪をセットすることもお伝えし切っていただいたのですが、スタイリングしやすくなって嬉しいです!

数日後に結婚式のヘアセットでもお世話になりました!
    雨の日でしたが、崩れることなく式に参加できました!

またお世話になります :-)

しおり様☆

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

またヘアセットでのご来店もありがとうございました!

気になる所が出てきましたらいつでもご来店をお待ちしておりますね♪

Stylist 阿部麻衣花

• がんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 06:11:14.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    毎回相談させて頂いているのですが、その都度色々考えて下さりありがたいです。次回もまた宜しくお願いします。

がんちゃん様☆

これからもご相談、気になる所ありましたらいつでも

ご来店をお待ちしております☆

次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

Stylist 阿部麻衣花

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 00:20:03.0

いつもお世話になっています!利用者の好みやこだわりに応えようとする姿勢をすごく感じます。いつも思い通りのスタイルにしていただいてとても満足しています!

ちーちゃん様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございます。

そしてこの度はとてもとても光栄なお言葉をいただきまして
    ありがとうございます!励みになります!!
    このような、ご期待に応え続けられるよう、より励んで参ります♪

また是非、何か気になりましたら
    ご相談くださいませ。

shino

バイラ(Bailar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー