3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バイラ(Bailar)  >

Bailar

バイラ

• 北海道札幌市中央区北2条東7丁目82 ラポール永山公園1階
  • バスセンター前駅徒歩5分/am9:00~店舗前駐車場4台◎
  • しおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 22:48:15.0

癖を生かしやすく、伸びてからも膨らみずらいよう配慮していただき、ありがとうございます。

【人気No.3】悩んだらこれ★カット+カラー+うるおいTr \9900→¥7700

• がんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 19:47:21.0

手間のかからない乾かすだけでまとまるようなショートカットでお願いしました。少しだけ癖がある部分があるのですが本当に簡単にまとまり、すごく助かってます。
    しかも思った通りのスタイルにして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いすると思うので宜しくお願いします。

カット+フルカラー  ¥6600

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 15:34:21.0

初めてで人見知り&緊張してましたが、程よい距離感で接してもらい心地よかったです。
    シャンプーやマッサージの力の強弱や加減が絶妙で極上でした。
    髪型も今後も扱いやすいように考えていただき、満足な出来上がりです。

リラックスシャンプー付☆カット+パック ¥3850

• luluさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 14:40:33.0

顔周りのスタイルチェンジをしてもらったのですが、とても気に入っています。
    カラーも理想通りに染めてもらえました。
    教えてもらった通りに前髪を伸ばしてからまた顔周りを整えてもらいたいと思います。

【平日限定】浸透促進★超音波トリートメント付カット+カラー\10450→\8800

• springさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 09:13:08.0

ありがとうございました^_^
    今回はいつもと違うトリートメントもお願いし、リラックスできました。とても気持ち良かったです。
    どの美容師さんも優しくお話や髪の相談もしやすくて本当にありがたくて、通わせてもらっています。
    今回はプライベートの相談にまでのって頂いてありがとうございました。

リラックスシャンプー付☆カット+パック ¥3850

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:01:02.0

カラー、トリートメントをして数日間髪の状態を注意しながら過ごしてみました。今回のトリートメントはとても効果を感じています。カラーのダメージを感じさせないです。今後も同じメニューにしていきたいと思いました。

担当スタイリストさんにはいつもお世話になり感謝していますが、今回は新たに出会い直したようなお話しができて嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。

• たあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 21:11:39.0

お世話になっております。
    急遽、ハイライトを付け加えていただいて、色味もすごく綺麗に出て大満足です。前髪がのびたら一度行きたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+幹細胞Tr 9350円★【人気No1】

Bailarからの返信コメント

たあちゃんさんこんにちは☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

ハイライトとてもお似合いでした☆ 久しぶりの色チェンジ喜んでもらえてよかったです

また伸びたら是非お待ちしております

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

Stylist 新保

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 13:34:33.0

毎回最高です!
    私がしたい髪型を、私の拙い伝え方から読み取ってくれて理想の髪型に整えてくれます!

【リラックスシャンプー付】似合わせカット \3300

ちーちゃん様

いつもBailarをご利用くださり、ありがとうございます!

そして、とても励みになる、口コミ記入いただき
    ありがとうございます♪

また、次回
    ご期待にそえるよう努力して参ります!

shino

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:59:24.0

店内は内装も凄く素敵でお洒落で、広く取った空間も居心地が良かったです。
    シャンプー台の場所も一部ついたて?の様な壁があり丸見えにならない作りも良いと思いました。
    ヘアスタイルもカラーも的確なアドバイスがあり信頼を感じられ、また気さくにお話ししてくださり時間があっという間に過ぎていきました。
    ヘアスタイルも去ることながらカラーが最高に気に入っています。
    またいろいろと試してみたいと思います。

トモ様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました

また、この度はとても励みになる口コミ記入いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話させてもらいました♪

何か気になりましたら、いつでもご相談くださいませ♪

shino

• Ryuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:03:55.0

やっぱりコテは無かったので(笑)
    パーマをかけるまで、顔周りはストレートアイロンで頑張ります(^^)

Ryu様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました

また、とても嬉しい口コミ記入いただきましてありがとうございます。

何か気になりましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのRyu様のご来店、心よりお待ちしております!

shino

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 16:41:57.0

イメージしていたデザインで、スタイリングもしやすくてとても気に入っています。

にこ様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました!

そして、とても励みになる口コミ記入いただきましてありがとうございます
    スタイル、とてもお似合いでした♪

次回もより満足していただけるよう、
    努力して参ります!!

shino

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:10:34.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客で、髪の悩みやお手入れ方法など髪についてアドバイスもいただけて満足です。仕上げの際、次の予定に合わせた配慮が嬉しかったです。ありがとうございました。

【リラックスシャンプー付】似合わせカット \3300

アミさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店誠にありがとうございます

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。

接客やアドバイス等お気に召して頂けて大変嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 新保

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 00:02:27.0

2回目の利用です。
    1回目と違うスタッフの方でしたがお二人ともお話ししやすく、居心地のいい接客でした。

今回は色落ちしやすいなどの相談をしたところ、とても丁寧に答えていただき安心してお任せすることができました。
    カット、カラーどちらの仕上がりも大満足です。
    教えていただいた巻き方も実践してみます!

【髪質改善カラー】カット+メテオカラー \9900

りー様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました。

また、大変お忙しい中、口コミ記入いただきましてありがとうございます。
    とても励みになりました。

是非お時間があきましたら、
    次回また、いらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

shino

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:51:15.0

毎回、似合うカラーや髪型を提案していただけるので安心して通っています♪今回は秋らしいとっても可愛いカラーです(^^)トリートメントも最高でツルツルです☆

【韓国風透明感upカラー】カット+高発色カラー+トリートメント ¥11000

さとみ様☆

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

カラーとても可愛かったです☆

トリートメント次回なににするかご相談させてくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:24:09.0

今回も満足いく仕上がりにしてもらいました。
    色々相談にものってもらえて助かります!

hana様

いつも遠いところ、ありがとうございます♪

また次回、お色の感想をお聞かせください♪♪

お忙しい中口コミ記入いただきましてありがとうございました。

shino

• SAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:34:42.0

2回目の利用です。
    カットの技術が高くとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧で希望どおりのカットをしてくれます。上手なのはもちろん早いので技術の高さにいつも感心します。またよろしくお願いします。

SAKI様☆

先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

スタイル気に入っていただけてよかったです!

くびれヘアとてもお似合いです♪

お手入れも楽になってると嬉しいです☆

またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

Stylist 阿部麻衣花

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:44:06.0

理想の髪色に仕上げてくださり嬉しかったです。

店内もオシャレな雰囲気で素敵な空間でした。
    またお願いしたいです。

ゆきな様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

髪色気に入っていただけてよかったです☆

とってもお似合いでした(*^-^*)

またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

Stylist 阿部麻衣花

• ころるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:41:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧できれいな仕上がりで満足してます。
    髪が多い方なのですが、綺麗に軽くしてくれてうれしいです。
    お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごせました。
    また通いたいと思います。

ころる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

何か気になる所や、扱いにくい所などありましたら、何でもご相談下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• えみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-13 20:01:06.0

こちらの要望通りに、欠点もカバーしてくれるカットをして下さりとても助かっています!これからもよろしくお願いします(^^)

えみ様☆

カットスタイル喜んでいただけてよかったです!

今回久々のカラーもとてもお似合いでした☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

Stylist 阿部麻衣花

• チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:00:59.0

カットしてもらいました。ガタガタのところ直してもらえてよかったです。店内広々して良いです。

チャン様

前回カットしてから期間があいていたので、バラつきがあったところと

量感を整えさせてもらいました(*^^*)

また扱いにくくなったらお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

Bailar   齊藤

• i.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:48:42.0

家族でこちらに通ってるのですが、いつも満足させて頂いてます。また宜しくお願い致します。

i.様☆

ご家族でのご利用もとても嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

気になることなどお気軽にご相談ください♪

Stylist 阿部麻衣花

• シームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:47:11.0

長年お世話になって居た美容師さんが、自分でお店を始めたので通いたい所ですが、遠くて通えない場所の為、近くで自分に合う美容室を探して転々として居ました。
    なかなかここに通い続けたいと思う美容室が見付かりませんでしたが、家の近くに素敵なお店を見付ける事が出来ました。
    親切・丁寧な接客で、これからも通い続けたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+幹細胞Tr【潤い☆ヒト幹細胞】\11550→\9900

シームさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店いただきましてありがとうございます

その後ヘアスタイルで扱いにくいなどお困りのことはございませんか?

お店の雰囲気をはじめ接客、サービスなどお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いします。

Stylist 新保

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:03:35.0

一癖二癖ある私の髪ですがとても収まりよく、カラーも素敵にしていただきました。
    札幌に引っ越してきたばかりで美容院迷子でしたが、今後もお世話になろうと思います。
    どのスタッフの方も歴が長いので、安心してお願いできると思います。
    ありがとうございました(^^)

なー様

先日は数ある美容室の中から、Bailarへご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

今回は久々のカラーでしたが、色抜けしてもいい感じになるようにしました☆彡

艶感と、透明感でてイイ感じでしたね♪

色抜けしていく過程も楽しんでくださいね(^^)/

伸びてきて扱いにくくなったらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

Bailar  齊藤

• miriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:54:26.0

初回の縮毛矯正から半年ほど経ってかなりクセが出てしまっていたのですが、今回もまっすぐ綺麗にしていただき大変嬉しいです。翌日会った友人にも褒められました。
    現在でも充分満足しておりますが、矯正し甲斐のある難しいクセとのことでしたので、今後とも研究対象(?)としてよろしくお願いします。

miri様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

矯正の仕上がりも、より満足して頂けるように、これからも精進していきますので、また是非よろしくお願いいたします!

気になる所などありましたら、何でもご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

川上 弘文

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 23:19:20.0

前のサロンで行ったインナーカラーや増えてきた白髪をきれいにカラーリングしてもらいつつ、素敵な前下がりショートにしてもらいました!

ヘアスタイルに迷っていましたが、普段の仕事やスタイリングの習慣などを元にして相談でき、大満足の仕上がりです。
    一旦仕上がってからも微調整させてもらえて、より満足度が高まりました。

サロンの雰囲気も素敵で、とてもリラックスしながらカットしてもらえました。

はる様☆

すっきりとしたスタイルとってもお似合いでした☆

お仕事始まるとお忙しいとおもいますが、またいつでもご来店をお待ちしておりますね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 阿部麻衣花

• ゆいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:40.0

今回は白髪が気になり始めたので
    相談したらとても素敵な仕上がりにしていただけて
    とっても満足です!
    顔周りのうねりも解決してくれました!
    また、よろしくお願いします!

ゆいか様☆

気になる部分解決できて良かったです☆とてもお似合いでした♪

またなんでもご相談くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Stylist 阿部麻衣花

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:22:13.0

髪がすっごくツルツルになって感動してます!
    絡みづらくなったし最高です!!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善カラー】カット+メテオカラー \9900

Bailarからの返信コメント

Bailarにご来店くださり、ありがとうございます

また、ツルツルになったとの事で、お聞かせくださり
    とても嬉しく励みになりました♪

あや様の次回のご来店をお待ちしています!!
    (今回も沢山笑ってしまいました。)

shino

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:54:02.0

2回目でした。
    今回は指名していなかったのですが、前回のスタイリストさんも今回のスタイリストさんも丁寧で、色々アドバイスも頂けてありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。

Bailarからの返信コメント

みいちゃんさんこんにちは

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

乾かし方など色々とお伝えしましたが

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。

またお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 新保

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:20:54.0

ヘッドスパ最高に気持ちかったです♪
    カット、カラーも毎回理想以上の仕上がりです(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みおさんこんにちは☆

前回と違うパターンのカラーでしたがお気に召して頂けて大変嬉しく思います☆

雰囲気が変わってとても素敵でした!

ヘッドスパもご満足いただけて良かったです!

お時間あるときは是非スパしに来てくださいね★

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

Stylist 新保

• こぱっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:25:40.0

今回は、頭皮のかゆみや髪のパサつきが気になって相談したところ、カラー剤にトリーメントが入っているものがあると勧められてお願いしました。

仕上がりは柔らかくサラサラになりました。(かゆみもしみたりする痛みもありませんでした。)
    トリートメント効果も少し長持ちするとのことでしたので楽しみです。

次回感想をお伝えしますね!

こぱっぴー様☆

頭皮に刺激なくよかったです!

トリートメントの感想楽しみにしていますね♪

また気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Stylist 阿部麻衣花

バイラ(Bailar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー