まとまりが悪くなってきたのでカットとお誕生日クーポンのプチスパでお邪魔しました。
しばらくぶりに男性が担当。いつものように画像を見てもらい、2~3の質問で「はい、わかりましたー」と。
めちゃくちゃ丁寧でしたねー。仕上がりも思い通りというか、それ以上でした!
サイドの処理が今までにない感じにまとまっててgood!
プチスパも気持ちよかったです。
今回もありがとうございましたー!
またまたいい色味でお気に入りです♪
【リピートNo.1】カット+カラー+幹細胞Tr【潤い☆ヒト幹細胞】11550→¥9900
今回初めてイルミナカラーしてもらいました!
前回より明るめにしてもらいましたが、思っていたより発色も良く、カットも短めに、希望していたスタイルに仕上げて貰えて嬉しかったです。
胸下ロングでしたが、久しぶりに少し短くして頂きました(胸上くらい、セミロング?)。
扱いやすくなり、大満足です。
ずっと言う事を聞いてくれなかった前髪も、アイロンを1、2回で整えられるようになり、ストレスが減りました!
ありがとうございます*
またよろしくお願い致します。
当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。仕上がりも大変満足です。
リラックスシャンプー付☆カット+パック ¥3850
結婚式のヘアセットで初めて伺いました。
お見せした写真どおり可愛く仕上げていただき、髪をほどくのがもったいないくらい大満足でした!
朝早くからご対応いただきありがとうございました。
ヘアセット
毎回、楽しい時間をありがとうございます!
今回のカラー色もとても良かったです!
次回も楽しみに行きますね!
【伸ばし中の方に☆】イルミナカラー+ウォータリーヘアパック ¥8800
ヒロさんこんにちは☆
先日はBailarにご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
そして、順調に髪も伸びてきていい感じですね(*'▽')b
次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので
今後もよろしくお願いします!!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
次のご来店も心よりお待ちしております
Stylist 新保
中学生の娘のカットをお願いしました。
すっきりした仕上がりに満足しているようです。
私から見ても似合っていると思います。
【学割U24】似合わせカット+ミストケア ¥3300
初めて伺いました。カットがすごく丁寧で、癖毛でどうしたら良いのかわからないような状態でしたが、乾かすだけで、スッキリとまとまるようになりました。ありがとうございました。
【リラックスシャンプー付】似合わせカット ¥3850【ご新規様】
髪型、気に入ってます!
[カット+リタッチ+ケア]or[カット+Glossyフルカラー] 7700円
カット、カラー、その他
毛髪改善矯正をお願いしていたのですが、急遽カラーも一緒にしてもらい、ボサボサのくせ毛がツヤツヤサラサラになりました。カラーもイルミナカラーで明るめのピンク系にしてもらってますが、白髪が目立ちにくく色馴染みも良くてとても気に入ってます。
予約以外のメニューにも対応してもらいとても満足しています。
年内、もう一度整えに行きたいです!!!よろしくお願いします(^^)
【毛髪改善矯正】カット+sinsストレート+ヘアパック ¥17600
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
ハネることなくまとまっております
ヘッドスパも最高でしたー
またお邪魔します
【癒しのヘッドスパ】カット+マイクロバブルスパ ¥6050
スタイリストさんのお話がとっても楽しく、施術時間があっという間に感じました。
とてもきれいな色に染めていただきました!
毎回お世話になっています!
今回も顔のあたりをすっきり見えるような髪型を作ってもらいました。幼く見えすぎない前髪も気に入ってます。いつもありがとうございます!
ぽんさんこんにちは☆
いつもBailarへのご来店ありがとうございます!
今回は前髪をちょっとイメチェンしてみましたが気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
襟足もすっきりさせたので、また伸びて扱いにくくなったらお待ちしておりますね♪
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
Stylist 新保
今回も丁寧に仕上げていただきました。
お話も楽しく、あっという間の時間でした。
【単品メニュー】メンテナンスに☆白髪染めリタッチ ¥4950
丁寧で素早く仕上げていただき良かったです!ヘッドスパもまたやりたいと思います。
【Men's】メンズカット+バブルシャンプー ¥3850
まさき様
いつもBailarへのご来店ありがとうございます
何か気になりましたら、いつでもご相談くださいませ
次回
メニュー内容など
提案させていただけたらと思います
この度はありがとうございました。
Shino
いつも希望の髪型を短時間で仕上げてくださり、ありがとうございます!また来たいです!!
mii様
先日はBailarにご来店いただきましてありがとうございます!
スタイリングなど、大丈夫でしょうか??
何か気になりましたら
いつでもご相談くださいませ!
またのご利用お待ちしております!!
Shino
キレイに染めて頂いてありがとうございました。
トリートメントはとても気持ちよく、友人からツヤツヤだね
と褒められました。
【平日限定】浸透促進★超音波トリートメント付カット+カラー¥10450→¥8800
カット、カラー、トリートメント、その他
よーぴ様☆
いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
トリートメント気に入っていただけて良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
Stylist 阿部麻衣花
今回も持参した画像と同じ髪型にしていただき大満足です!
ヘッドスパは初めてお願いしましたがとても気持ち良く頭がスッキリしました!
【Men's】カット+リラックス頭皮マッサージ付き☆ ¥4400
たつのり様☆
ヘッドマッサージもまたぜひご利用くださいね☆
次回のご来店も心よりおまちしております☆
Stylist 阿部麻衣花
希望に近いヘアスタイルにして頂きました。
初めての利用で不安でしたが期待以上でした。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。
あっこやんさんこんにちは
先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店誠にありがとうございます
ヘアスタイルお気に召して頂き大変嬉しく思います☆
些細なことでもいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしております
Stylist 新保
初めて伺いました。今回はリタッチのみだったのですがカウンセリングも丁寧にして頂き大変満足しました。店内も明るく清潔感があり居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします!
3回目の利用でした。
毎回スタイリストさんは違いますが、各々のスタイリストさんが私の髪の特徴を捉えて似合う髪型にしてくださるので、毎回マイナーチェンジした髪型になり、その変化も楽しんでいます。
keita様
先日はBailarにご来店くださり、ありがとうございます。
何かスタイリングなど、気になりましたら
いつでもご相談くださいませ。
この度はとても嬉しい口コミ記入をいただきましてありがとうございます
shino
全体の長さは短くなった感じがないのに、すそ巻きが決まりやすくなり、トップのボリュームも出しやすくなりました。さすが!信頼してお任せできて嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
いつも、遠いところご来店くださり、ありがとうございます!
また、とてもとても嬉しい口コミ記入をいただき、大変励みになります!
次回ご来店の際も、安心してお過ごしいただけるよう
努力して参ります!
来月、お待ちしております☆
shino
話しやすい雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。
シャンプーの最後に頭のマッサージもして頂き、とても気持ちよかったです。
こりけんママ様☆
先日は遠いところBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
少しでもゆったり過ごしていただけていたら嬉しいです☆
また近くにお越しの際はご来店お待ちしております☆
Stylist 阿部麻衣花
今回も素敵に整えてくれて、ありがとうございました!
とっても癒やされました。またお邪魔させて下さいね。
エルちん様☆
スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
また気になるところが出てきましたらいつでもご来店をお待ちしております☆
Stylist 阿部麻衣花
いつもこちらでお世話になっています。癖毛を活かしたカットをしてもらい、仕上がりも良くありがとうございました。飲み物追加してくれたり、細やかな配慮も嬉しかったです。
またよろしくおねがいします。
カット、カラー、その他
しおり様
いつもBailarへのご来店ありがとうございます!
今回は根元のカラーでしたが、染めると艶出ましたね(*^-^*)
私も癖毛なんですが、パーマのような癖が羨ましいです☆
扱いやすいように切りましたが、その後いかがですか?
伸びて扱いにくくなったらお待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました☆
Bailar 齊藤
いつも染みなくキレイに白髪を染めていただけるので、大変ありがたいです。
トリートメントは髪が柔らかくなったとすぐに実感でき、最後に軽く巻いていただ仕上がりは可愛いかったです。
とても良い香りのバームも教えていてだき、ありがとうございます!
【ノンジアミン】リタッチカラー+カット ¥7700
ひぐま様☆
染みることなく染められてほんとに良かったです!
巻き足してバームでスタイリングもとてもかわいかったのでぜひご自宅でもお試しください☆
また気になるところが出てきましたらいつでもご来店をお待ちしておりますね☆
Stylist 阿部麻衣花
直前の時間変更にもスムーズに対応して頂きありがとうございました。とても居心地の良い美容室でした。また行きたいと思います。
まー様☆
先日はBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
stylist 阿部麻衣花
いつも安心してお任せしています。キレイにして頂き、毎回テンション上がります。今回のトリートメント、髪がすごくしっとりしています。またよろしくお願いします
ゆうこぴん様
いつもBailarへのご来店ありがとうございます☆
今回幹細胞のトリートメントしたので しっとりツルツルですよね(*^-^*)
これから乾燥してくるので 体調も気を付けてくださいね!
私も毎回楽しませてもらってます~☆
伸びて扱いにくくなったら お待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました♪
Bailar 齊藤
最近抜け毛がひどくて、縮毛をかけた後、頭皮にぴったり貼り付いて髪が少なく見えるんじゃないかと心配していました。でも担当スタイリストさんに相談したら、たくさんアドバイスをくれました。施術の過程もとても細かくて丁寧にやってくれました。ここ数日シャンプーした後も自然なストレートで、私の理想のヘアスタイルに仕上がっています。本当に感謝です♪
lynn様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
何か気になる所や、扱いにくい所などありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね!
またこちらからも、色々ご提案させて頂きたいと思いますので、また是非よろしくお願いいたします!
この度は、嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
川上 弘文
バイラ(Bailar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー