3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バイラ(Bailar)  >

Bailar

バイラ

• 北海道札幌市中央区北2条東7丁目82 ラポール永山公園1階
  • バスセンター前駅徒歩5分/am9:00~店舗前駐車場4台◎
  • まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:00:18.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています。次はスタイリストさんと予定が合うと良いなと思っております。

まさき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!

• こぱっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:35:55.0

湿気で広がり気味でしたがいい感じに仕上げていただきました。
    毎月リタッチの繰り返しなのですがキレイに染まり髪色もとても気に入っています!
    また、来月お願いします!

【人気No.3】悩んだらこれ★カット+カラー+うるおいTr \9900→¥7700

こぱっぴー様☆

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

髪色もお似合いです(*^-^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

Stylist 阿部麻衣花

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 14:41:57.0

新しい髪型になり新鮮な気持ちで過ごせています。
    また近日中に伺います。

【人気No.1】カット+カラー+幹細胞Tr【潤い☆ヒト幹細胞】\11550→\9900

Bailarからの返信コメント

いつもBailarにご来店くださり、ありがとうございます!

新しいスタイルもとてもお似合いでした!!
    スタイリングなど、何か気になりましたら、いつでも
    ご相談くださいませ♪

またのゆう様のご来店、心よりお待ちしております!

shino

• さなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 05:44:15.0

初めてだったので、少し不安な気持ちでしたが、明るく親切な接客で、安心しました。
     ヘアスタイルについても、自分の髪質に合うようにアドバイスをしてもらえたので、悩みも解消出来ました。
    施設もとても素敵で、少し現実から離れて、癒される空間でした。シャンプー台も体に無理がなく今までにない楽な姿勢で受けられたのも感動しました。
    ゆったりした雰囲気が、私にとっては、最高でした。
    また是非お願いしたいです。

【平日限定】浸透促進★超音波トリートメント付カット+カラー\10450→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さなえちゃん様

先日は数ある美容室の中から、Bailar にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や接客、スタイルも満足していただけて嬉しいです☆ミ

髪の毛って毎日洗って乾かすのが大変ですよね…(>_<)

今回のカラーで栄養がしっかり入ったので、ツルツルさらさらになりましたね♪

カラーもいい感じでした☆ミ

また伸びて扱いにくくなったらお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

Bailar   齊藤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:23:31.0

すごく親身になって相談に乗っていただき嬉しかったです!
    髪型や髪色も理想通りになりました。
    トリートメントもして、髪が生き返りました!!
    お値段もお手頃でありがたいです。
    ぜひまた行きたいです!

あ さんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

髪型と髪色お気に召して頂けて大変嬉しく思います☆

些細なことでもお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました

Stylist 新保

• プロポクサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:31:04.0

いい感じで施術していただきました!
    Bailarさんに来る前は髪を切った後2,3日は切ったカス?お風呂上がりにバスタオルに細かい髪の毛がたくさんつくのが嫌だったけど、Bailarさんに来るようになってからそれがほとんどなくなった気がします。
    髪を切った後のストレスがなくなりました!

Bailarからの返信コメント

プロポクサーさんこんにちは☆

お家帰ってから切った後の短い髪の毛がパラパラ落ちることが減ったとのことで、良かったです!

これかもカット後のシャンプーはしっかりとさせていただきたいと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

Stylist 新保

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 23:33:29.0

最高です!

ちーちゃん様

Bailarへのご来店ありがとうございます♪

また、とても嬉しい口コミ記入いただきまして、励みになります!

お手入れがやりにくくなったら
    いつでもご相談ください♪

またのちーちゃん様のご来店、おまちしております!!

shino

• さっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:39:38.0

いつも行っている美容室の予約が取れず前から気になっていたので初めて利用させて頂きました。
    お店の場所がわからなくなり予約時間に遅刻してしまいすみませんでした。
    初めてで緊張しましたが担当して下さった美容師さんの丁寧な接客のおかげで話しやすくリラックス出来ました!
    マンツーマン接客の方が安心出来るので良かったです。
    ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。
    カットもスッキリして扱いやすくなりカラーも良い感じになりました。
    また次回もお願いします。

さっと様☆

先日は数ある美容室の中から遠い所Bailarへのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

またととても嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

また気になる所が出てきましたらお気軽にご来店くださいね(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

Stylist 阿部麻衣花

• マヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:38:07.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気や施術、お値段など全て満足です!
    カット・カラーともにイメージ通りに仕上げて頂きました。
    大好きな暖色でとても気に入ってます。

また宜しくお願い致します!

カット+フルカラー  ¥6600

マヒロ様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました!

また、この度はとても嬉しい口コミ記入いただきましてありがとうございます!

お色もとてもお似合いでした!
    何か気になりましたら、いつでもご相談くださいませ。

是非、次回のご来店もお待ちしております♪

shino

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 00:22:04.0

いつもカラーや髪型がすぐ決まらないことが多いのですが、とてもわかりやすく説明していただき、すぐに決めることができました。シャンプーもちょうどよく、カラーもとても気に入りました!またよろしくお願いします。

【毛髪改善カラー】カット+メテオカラー \9900

さお様

先日は、数あるサロンの中よりBailarにご来店くださりありがとうございました。

気に入っていただけたとのことで、とても安心致しました。

次回ご来店の際には、より満足していただけるよう
    努力して参ります。

この度は、口コミ記入いただきましてありがとうございました。

shino

• ミアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 23:23:16.0

2回目です。
    リタッチにカットと前回と同じトリートメントをしてもらいました。カラーの相談にも乗っていただきありがとうございます。
    カットしてからとても扱いやすくなり気に入っています。

ミアさんこんにちは☆

2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)

扱いやすくなったとのことでお気に召して頂けて大変嬉しく思います☆

してみたいとお話していた髪色の資料も用意しておきますね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

Stylist 新保

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:42:17.0

ほぼお任せしてしまったにも関わらず
    とても素敵な髪型にしてくださり大満足です。

オシャレなお店で入るのに緊張しましたが
    丁寧な接客と気持ちいいシャンプーで緊張が解れました

わかな様☆

先日は数ある美容室の中からBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

すっきり切らせていただきましたがとってもお似合いでした☆☆☆

またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

気になる所が出てきましたらまたいつでもご来店をお待ちしておりますね♪

stylist 阿部麻衣花

• しおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 00:43:59.0

お店の雰囲気、気づかいなど心地よく、仕上がりも満足でした。
    シャンプーのあとのマッサージも気持ち良かったです。

【幹細胞が初めての方限定】カット+カラー+幹細胞Tr お試し価格8800円☆

しおり様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました

また、大変お忙しい中
    とても嬉しい口コミ記入いただきましてありがとうございます

次回も、より
    満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!

shino

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 20:26:26.0

リタッチで行き、根本以外の色とちゃんとなじむ仕上がりとなり満足です。シャンプー台も心地よく眠ってしまいます。いつもありがとうございます!

【単品メニュー】メンテナンスに☆白髪染めリタッチ  \4950

じゅんじゅん様☆

今回は根元のカラーでしたがご満足いただけてよかったです♪

根元が綺麗になると気分が変わりますよね☆

また次回もお待ちしております(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

Stylist 阿部麻衣花

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 07:46:44.0

髪の痛みが目立っていましたが綺麗に染めて頂いてツヤが出ました、カットも気に入り、おまけにマッサージまでも丁寧に、
    スタッフの方も感じが良いし、大変満足しました。
    またお世話になりたいと思います。

アン様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました

またこの度はとても嬉しい口コミ記入いただきましてありがとうございます

また、何か気になりましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のアン様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

shino

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 11:16:32.0

夏の湿気で前髪に困っていたのでサラサラになれてとても満足してます。
    予約がいっぱいにも関わらず予約内容になかったカットもしていただきとても助かりました。接客に力を入れているのが分かりとても過ごしやすかったです。
    シャンプーが気持ち良くて髪の毛がサラサラになっていたのでまたシャンプーだけでも伺わせていただこうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

る様

先日はBailarにご来店いただきありがとうございました!

最近すごい暑い日が続いていたので、縮毛矯正かけたらスッキリですよね☆

湿度も多いと広がるので、整えられて良かったです(*^-^*)

また伸びて扱いにくくなったらお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Bailar  齊藤

• 佐々木さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 20:24:37.0

希望を伝えてカットをお願い。私の髪質を踏まえた上で、希望通りのカットをしてもらえて、大変満足です。
    カット担当者さん以外のスタッフさんの接客も、丁寧で程良い距離感のサービスで、待ち時間もリラックスして過ごせました。

佐々木さんこんにちは☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

大満足いただけて大変嬉しく思います

また扱いにくくなってお困りになりましたらいつでもお待ちしてます☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

Stylist 新保

• ERPCNGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 05:26:46.0

他店でカットしたてでしたが、汗と湿気でうねりがどうしても気になり急遽ストレートにしたい!と、空いているお店を探し、なんとなく良さそうなお店かな、と予約しました。結果大正解でした。
    まず内装がとても可愛くオシャレでテンションがあがりました。
    そして私のくせを見て選んだメニューとは別のメニューを提案していただいたり、過去にかけた縮毛矯正で気になった部分なども細かく聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはもちろん大満足です。
    あと担当スタイリストさんとのお話も楽しく、それも大満足の一つの理由です。
    駐車場もあり行きやすいのでまた伺わせていただきます。

【話題の】毛髪改善ストレート+カット+トリートメント \17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ERPCNG様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

ストレートの持ちや、前回施術させて頂いたヘアカラーの色持ちなどは順調ですか??

何か気になる所や、扱いにくい所などありましたら、何でもご相談下さいね!

また音楽の話しなど、色々お話ししましょうね☆

川上 弘文

• おいもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 19:37:50.0

親身に相談に乗ってくださり、希望以上の素敵なカラー、髪型にしていただきました!

おいも様

先日は、数あるサロンの中より、Bailarにご来店くださりありがとうございました

スタイル、カラーリング、気に入っていただけた
    との事で、とても嬉しいです!!

また、何かありましたらいつでも
    ご相談くださいませ!!

shino

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 22:32:21.0

毎回指名なしで伺っていますが、どなたにカラーカットしていただいても上手で安心してお任せできます。カラーも毎回要望に沿いながら提案もしてくださり、綺麗な色にしていただけて嬉しいです。お店の雰囲気もスタイリストさん方の人柄も良いです。これからも定期的に通わせていただきます。

【癒しのヘッドスパ】カットカラートリートメント+マイクロバブルスパ \11000

y様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回は、いつもより少し暗めに染めさせて頂きましたが、その後の色持ちなどは順調ですか??

カットやヘアカラーで何か気になる所などありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

川上 弘文

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:13:10.0

久しぶりの縮毛矯正、大満足です◎
    初めての美容室で緊張していましたが、雰囲気も良くて、Netflixも見れるのも最高で、居心地よかったです!
    縮毛矯正は、扱いやすいナチュラルな感じにしてもらって、ツルツルサラサラで嬉しいです♪
    車で行けるところや価格帯も魅力的なので、次回はカットもお願いしたいと考えています!
    ありがとうございました(^_^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

かすみん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

一度お直しもさせて頂きましたが、毛先の状態は良くなりましたか??

気になる所や、扱いにくい所などありましたら、何でも気軽にご相談下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!

川上 弘文

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:31:55.0

大満足の髪型です!
    お話も面白かったです!

みおさんこんにちは☆

先日はご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイルお気に召して頂けて大変嬉しく思います☆

気になるところや、扱いにくいところなどありましたら
    いつでもご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 新保

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 07:18:34.0

2回目です。前回、仕上がりがよかったので、リピートさせて頂きました。今回もきれいに染まっていて、満足してます。ありがとうございました。

ともちゃん様☆

先日はBailarへの2度目のご来店まことにありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

またお色が気になってきましたらご来店お待ちしておりますね!

Stylist 阿部麻衣花

• おかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 23:04:00.0

カラーがとても好きな色になりました!
    シャンプーもトリートメントも凄くよかったです

【伸ばし中のかたにおすすめ☆】カラー+トリートメント ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おかさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からBailarへご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

カラーの色やシャンプー、トリートメントたくさんの点をお気に召して頂けて大変うれしく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました

Stylist 新保

• マーマレードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:42:35.0

今回もリタッチをお願いしました。
    いつも通り綺麗に仕上げてもらって満足!
    髪質維持ができているのはこちらの美容室のおかげと思っています^ ^

マーマレード様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もリタッチで馴染むように染めましたが

良い感じでしたね(*^-^*)

なるべくダメージしないように、きれいな髪を維持していけるように

していきますね☆

旦那様も前回より短めにして、さっぱりとしましたね~!

伸びて扱いにくくなったらお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Bailar  齊藤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:17:30.0

とても親切で気さくで話しやすく、安心して施術を行うことができました。
    ヘッドスパが気持ちよくて思わず寝てしまいそうになりました。
    髪色も好みの色にしてもらいとても満足です。
    また行きます!

さくら様

先日は、数あるサロンの中より
    Bailarにご来店くださり、ありがとうございます♪

またこの度は励みになる口コミをいただきまして
    とても嬉しいです。

何か気になってきましたら、またぜひ
    ご相談くださいね♪

またのご利用、おまちしております!!

shino

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 22:45:22.0

何色か混ぜてヘアカラーをしてもらいましたが、絶妙な色でとてもよかったです。カット技術も素晴らしいです。

【韓国風透明感upカラー】カット+高発色カラー+トリートメント ¥11000

maki様

今回もすっきりと短くして 暑い夏も乗り越えられそうですねっ☆(*^-^*)

カラーも透明感とツヤでてイイ感じでした♪

伸びて扱いにくくなったら またお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

Bailar  齊藤

• saara12さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 17:42:14.0

今回もありがとうございました。終始、丁寧に施術してくださり安心して任せられます!
    カットの仕上がりはいつも素敵で大満足です!
    次回はカラーもお願いします!

saara12様☆

カットスッキリとしてとてもお似合いでした☆☆☆

お忙しいかと思いますが、お時間できるときにカラーもお待ちしておりますね!

Stylist 阿部麻衣花

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:48:15.0

雰囲気も良く、フリードリンクや映画視聴も出来とても居心地良いお店でした。
    急遽ミニヘッドスパも追加して頂きましたが、気持ち良さがわからないくらい速攻で寝落ちしてしまいました、残念です。次回は絶対に起きて気持ち良さを実感したいと思います。リーズナブルな料金なのでまたお伺いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のほほん様☆

いつもBailarへのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)!

プチヘッドスパ気に入っていただけて良かったです♪

ぜひまたご利用くださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにおまちしております(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

Stylist 阿部麻衣花

• 01さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:33:18.0

こちらの悩みや意見を尊重しつつ、的確なアドバイスをいただけました。

01様

先日は、Bailarにご来店くださりありがとうございました。

また、お忙しいところ、口コミ記入いただきましてありがとうございます。

何か気になりましたら、またご相談くださいませ。

次回の01様のご来店、心よりお待ちしております!

shino

バイラ(Bailar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー