いつも お任せで カラーをお願いしています。カラーの後はトリートメントでしっかりケア。お任せで安心出来るのは 凄く助かります。
急な予定変更にも快くご対応いただきました。施術も仕上がりもいつも丁寧で満足しています。
【再現性◎】デザインカット+ブロー ¥2700 (メンズ選択可能)
毎回綺麗にカットしていただいてます。
特に出した要望は守ってくださるのでありがたいですし、こう言う理由でこうしたほうがいいですがどうしますか?等のお声掛けをいただいてから施術が始まるので安心してます(他店では絶対に梳かないでとお願いしても勝手に梳かれることが多くて困ってました。)。
今回は結べる程度の長さまでバッサリ切りたいとアバウトなイメージだったのですが、綺麗にカットしていただき、髪を結ばない時のセット方法も教えていただきました。今朝試しましたが、綺麗に再現できました。
以前切っていただいた髪も、今の髪も、とても気に入っています。ありがとうございました。
ショートヘアです。
前回も切って頂き、とてもよかったのでまた来ました!今回はヘッドスパもお願いしました。
毎回丁寧に意向を聞いてくれます。こだわりたいポイントを伝えて、あとはお任せ!で、いい感じに!!で、ホントにいい感じにしてもらえるので、とても助かります。
【癒し】カット+炭酸シャンプー+育毛促進トリートメントスパ ¥5200
仕事の都合で着物を着るため、髪を束ねて、その上からシニヨンウイッグで毛束を隠すというスタイルをしていますが、仕事以外ではできるだけ軽い髪形でいたいと思っていて、その要望をお伝えしたところ、見事に叶えて頂きました! 仕事以外の時間、雨の日でもとてもまとまりやすく、母からも「若返ったね。」とほめられましたし、自分でもそう思います。本当にありがとうございました。
【再現性◎】デザインカット+ブロー ¥2600 (メンズ選択可能)
今回も、こちらの要望に直ぐに応えて下さり、旅にピッタリのヘアーでした。
又、次回も宜しくお願いいたします。
【再現性◎】デザインカット+選べるシャンプー(メンズ選択可能) ¥2900
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
ゴローちゃん様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!
次回もまたお待ちしてます^^
旅の話も楽しみにしてます!
担当 西村創
希望通りのカットをしていただきとても満足できました。
【メンズ限定クーポン】スピーディー仕上がりカット(シャンプーなし)
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
よういち様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそありがとうございます!
担当 西村創
このたびはありがとうございました。久しぶりの矯正でした。梅雨入りの前に、きれいにしていただき助かりました(*´▽`*)理想の長さ、髪型にしていただき、本人も大満足です。
シャンプーもいつも気持ちがいいです。
【人気NO1】ダメージレスナチュラル縮毛矯正(処理剤付き)+デザインカット
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
久しぶりの矯正、仕上がりにご満足いただけて安心しました
梅雨入り前に整えられて、本当によかったですね
長さやスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます
またいつでもお手入れのお手伝いさせてくださいね。
立川哲
皆さん、とても話やすいです。
カットやカラーの要望も、丁寧にきいてくれます!
【白髪対策】♪白髪染めを使わない白髪ぼかしカラー♪+デザインカット
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
このたびはご来店ありがとうございました!
お話ししやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。
カットやカラーもご希望に寄り添えるよう、今後も丁寧に対応させていただきます
またお会いできる日を楽しみにしています
立川哲
周りからなかなかいい反応をされたので良かったです。ありがとうございます。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
ヨッシー様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうけございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそありがとうございました!
担当 西村創
いつも通り良かったです。またお願いします。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
まいちゃん様、こちらこそいつもありがとうございました!
こちらこそまたよろしくお願いします!
担当 西村創
頭皮状態悪い日でしたがしっかり洗浄しスッキリ空いてくれました。次回もよろしくお願いします
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
くま様、RICCOsentにご来店いただきありがとうございます!
事前にお客様メモに書いていただいてたのですぐ対応できました!
担当 西村創
私の おまかせします! の要望?にも優しく丁寧に説明してくれながらカット、カラーしていただきましたが満足してます☆
次回のメニューも悩んでたとこ提案していただいたので、またよろしくお願いします!
【人気】髪質改善カラー +カット+ダメージ改善超音波TOKIO TR
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました
「おまかせします」と言っていただけたこと、とても嬉しかったです
カットもカラーもご満足いただけて安心しました!
次回もまた似合うスタイルをご提案できるように準備しておきますね
お会いできるのを楽しみにしております
立川哲
いつも安定の仕上がりで満足しています。物価高の時代でこの価格でサービスを提供できるのは凄いと思います。引き続きよろしくお願いします。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
ゆうき様先日はありがとうございました。
満足いただけて安心しました!
担当 石上 尊士
いつもお任せですが、毎回良い感じに仕上げて頂き
とても気にいってます。
それと、炭素ヘッドスパは頭がスッキリして爽快です。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
炭素ヘッドスパもご満足いただけて何よりです♪
立川哲
これから暑くなるのでスッキリと短かくして欲しいとお願いしましたが、相変わらずの安定の大満足の仕上がりでした!
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^
これからの季節も快適に過ごせるよう、またしっかりお手伝いさせていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております
立川哲
カットで利用させていただいたのですが
カラーの質問にも丁寧に答えていただきました。
カラーもお願いしたいです^_^
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました^_^
カラーについてもご興味を持っていただけて嬉しいです!
ぜひ次回はカラーもお任せください♪またお会いできるのを楽しみにしています!
立川哲
とても綺麗に染まっていました^_^
有難うございました
シャンプーも、とても丁寧で、力加減も良かったです!
マッサージも有難うございました
【話題沸騰】ダメージレストレンドカラーリタッチカラー ¥4500
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上がりやシャンプー、マッサージもご満足いただけてよかったです!
立川哲
丁寧にカラーやカットの希望を聞いてくださり 安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
カラーやカットについて安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご希望にしっかり寄り添って、素敵なスタイルを提案できるよう努めます。
立川哲
今回は縮毛矯正とカラーを同時にお願いしました。髪のダメージが気になるかと少し不安だったんですが、髪に優しい薬剤の縮毛矯正に変更していただき、トリートメントも追加していたのでダメージは気にならない仕上がりになりました。数週間経った今も気にならないです。次回もよろしくお願いします。
ダメージレス縮毛矯正カット+ダメージレスカラー+TOKIO TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
あんちやん様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうございました!
今回酸性のストレートでさせていただきました!
負担も少なく、柔らかい仕上がりになります!
トリートメントもしていただきましたので仕上がりもより綺麗になりました^^
担当 西村創
いつも癖毛があっても気にならない、スッキリいい感じに仕上げていただけるのでとても満足しています。カラーも落ち着いたいい色でした。またよろしくお願いいたします。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
ちよ様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
色もお似合いでした^^
次回も心よりおまちしております!
担当 西村創
今回は梅雨前に、湿気でうねる前髪の縮毛矯正をしてもらいました。カットも前回よりかなり短くして、めっちゃカッコよくしてもらいました。ありがとうございます。
【縮毛矯正or前髪パーマ】前髪顔回りストレートor前髪パーマ+カット¥5500
カット、パーマ、縮毛矯正
まこ様
先日も任せて頂きありがとうございました。
こちらこそ喜んで頂けて良かったです!
またスタイリング等でわからない事などあればご遠慮無く
ご相談ください!ありがとうございました!!
担当 坂 大空
希望通り後ろの髪もセットしやすくなり、
ご提案いただいたカラーも、気に入ってます。
炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
【大人気】ダメージレストレンドカラー+デザインカット
よっちゃん様
喜んでいただけてよかったです。
こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!
また、何か気になる事などあればご遠慮なくご相談ください♪
担当 坂 大空
今月もありがとうございました!
私のつたない説明で、希望のスタイルをわかってもらえ、提案してもらえてありがたかったです。
周りからも変化に気付いてもらえました^_^
来月もよろしくお願いします。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
めい様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!
今回下の長さは変えずに雰囲気かえさせていただきました!
周りの方に気づいてもらえて嬉しいです^_^
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
担当 西村創
利用させて頂きありがとうございました。仕上がりはとても良くて、質問にも丁寧に答えていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ひと様
先日は初めて任せて頂きありがとうございました!!
またスタイリングなど難しい点などわからないことなどあれば遠慮なくご相談ください。
また、お会いできる事楽しみにお待ち致しております♪
担当 坂 大空
カラーを決めずに行きましたが色々画像を出して一緒に考えてくれました。いつもシャンプーの頭皮マッサージが癒しです。ありがとうございました。
【話題沸騰】】ダメージレストレンドカラー ¥5500
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
カラーを一緒にじっくり決めていけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
また、シャンプー時の頭皮マッサージについても「癒し」と感じていただけて嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術だけでなく空間づくりにも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
とてもいい雰囲気でした
【メンズ限定 男子力UPクーポン】デザインカット+炭酸スパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
なーフレ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
また何か気になることなどあればご遠慮なくご相談ください。
担当 坂 大空
セルフカットで不格好になった横髪を、綺麗になじませてくださいました。
また、余談になりますが、そうとは気づかず以前にも担当していただいていて、その時の会話も覚えて下さっていたのが嬉しかったです。
もり様
前回はお久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。
こちらこそ一回だけ入らせて頂いた時のこと覚えて頂きありがとうございました。
また、日本に帰って来られた時お会いできる事楽しみにお待ち致しております。
担当 坂 大空
いつもうる艶髪にしてもらって日々のお手入れが楽になります☆
これからも宜しくお願いいたします!
駅近で通いやすくお店の雰囲気も良いお店です!
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
先日もご来店頂きましてありがとうございます!
こちらこそいつもお手入れ頑張って頂き感謝です!
またご来店楽しみにお待ちしています!
立川哲
ようやく予約できました!久しぶりにカラー&カットして頂き、大満足です。ほんのりブラウンでお洒落に見えるし、髪のお手入れがとても楽になりました。会う方、会う方に褒めて頂いてます(笑)久しぶり過ぎてお喋りも盛り上がり沢山笑い楽しかったです。ありがとうございました。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
kyon様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!
またうれしいい口コミもありがとうございます!
カットもスタイリングしやすく、カラーの少し落ち着いた柔らかい色にさせていただきました!
そうですね^^たくさんお話しできてこちらも楽しかったです!
次空きも心よりお待ちしております!
担当 西村創
リーコセント(RICCO sent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー