3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リーコセント(RICCO sent)  >

RICCO sent

リーコ セント

• 広島県広島市西区己斐本町1-14-3 広島T&Yビル104B
  • 西広島駅徒歩1分
  • micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:39.0

今回は春らしく、軽めのマッシュにしてもらいました。

【メンズ限定クーポン】スピーディー仕上がりカット(シャンプーなし)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:54.0

カラーについて相談するととても丁寧に
    教えてくださって嬉しかったです!
    今回のカットも扱いやすくなって
    セットがラクになりました^^
    またぜひよろしくお願いいたします!

【再現性◎】デザインカット+選べるシャンプー(メンズ選択可能) ¥2900

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:54:11.0

久しぶりのショートスッキリしました!
    癖があるところとか骨格に合わせてカットして頂けて満足いく髪型になりました!

• 亀ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:38:34.0

初めて新しいお店の方にお邪魔しました。

希望通り短くしてもらえました。

お陰様でスッキリしてゴールデンウィークを迎えられます。

【再現性◎】デザインカット+ブロー ¥2600

• maaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:01:49.0

色落ち後も含め丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。可愛い髪色にしてくださり満足です!

【トレンドインナーカラー】インナーカラー+オンカラー

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:46:42.0

根本の気になる部分をリタッチカラーしていただき、前回のカットから3週間くらいだったので整えてもらい気持ちもスッキリです。
    結婚式はピンで少しいつもと違う感じ頑張ってみますね♪
    炭酸シャンプーマッサージにいつも癒されています。ありがとうございました!

【新メニュー】♪白髪染めを使わない白髪ぼかしカラー♪+デザインカット

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:07:33.0

質問にも丁寧に答えてくださり、髪色も大満足です!
    トリートメントで髪の毛サラサラで嬉しいです!
    ありがとうございました^^

【リピーター◎】低ダメージトレンドカラー+カット+超音波インプライムTr

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:10.0

魔法のようなカラーでした
    凄く 不思議な感じです
    髪質も 良くなりました
    引っかかりも無いです
    また 行きます

♪白髪染めを使わない最新白髪ぼかしカラー♪

• ふっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:31:32.0

いつも髪の悩みに応えてくださり、ありがとうございます。
    常に新しい技術を勉強さらている姿勢は、素晴らしいと思います!

購入させて頂いたオイル、とてもいい香りでテンション上がります♪

【人気NO.2】カット+潤い艶フルカラー+超音波TOKIOトリートメント

RICCO sentからの返信コメント

ふっさん様先日はありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

これからも技術を磨いていくので是非またお任せください!

オイルも気に入っていただけて安心しました!

担当 石上 尊士

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:40.0

髪が伸びて重くなった感じがしたので、少し軽くなるようにカットしてもらいました。クセがありますがいつもいい感じに仕上げてもらえます。今回も好評でした。またよろしくお願いいたします。

• 俊一さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:13.0

初めて利用しましたが、仕上がりにはとても満足です。
    初めて利用ということもあり、指名しようにもどなたが良いのかわからなかったこともあり指名無しで予約しました。
    予約したのに10分程待たされたのは少し残念でしたが、仕上がりが良かったこと、担当してくれた女性の感じは良かったと思いますし、基本的には満足しています。
    ただその女性の方はネットでの指名ができないようなので、次回利用時にどうしようか迷うところですが、またこのお店を利用したいとは思っています。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:06.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました。
    いつも丁寧にしてくださるので安心しておまかせできます。
    また次回もお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:22:50.0

初めての縮毛矯正でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりになりました!
    1週間経ってもサラサラストレートで朝の支度がとても楽になり大満足です!!
    価格も高い技術でこの価格は助かります☆
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気クーポン】ダメージレス縮毛矯正カット+前処理TR付き+潤い艶フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆり様
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて、満足して頂けてよかったです(^^)
    初めての縮毛矯正で気になる事などわからない事があれば、ご相談に乗らせて頂きますので
    ご遠慮なくご相談ください!!
    またお会いできる事心よりお待ち致しております!!

坂 大空

• 蜜柑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:09:49.0

いつもアドバイスありがとうございます。

蜜柑様
    先日は新店にご来店いただきありがとうございました
    今回少しスタイルチェンジしたのでまたセットの仕方など
    髪型について気になることがあればご遠慮なくご相談ください。

坂 大空

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:17:20.0

いつもこちらの希望を叶えてくれて満足しています!
    今後もよろしくお願いします!

• まきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:53:45.0

先月も息子のカット、ありがとうございました(*^^*)
    髪の量が多く、クセもあるので本人も気にしていて、予定が合わず前回から約2ヶ月後のカットになってしまいましたが、短くスッキリ仕上げて頂きました(^o^)息子の感想も添えておきますね!

今回も丁寧な接客ありがとうございます!洗髪もとても気持ちよかったです。髪が伸びたとき、機会があればまたよろしくお願いします!

RICCO sentからの返信コメント

まきぽん様、息子様、いつもRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!

はい!今回もだいぶ伸びてましたので、しっかりカットさせていただきました!

こちらこそいつもありがとうございます^^

また機会があれば是非ご来店くださいね!!

担当 西村創

• えるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:35.0

今回もご丁寧に接客してくださりありがとうございました。仕上がりイメージについても丁寧にきいてくださるのに加え、色々提案してくださって本当にありがたいです。今回もハイトーンカラーをお願いしたのですが想像以上に良くしてくださり大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハイトーンカラー】ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー)

えるちゃん様
    先日も新店へのご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しい限りです。またしてみたい色などあればご相談にのらせて頂きますので
    ご遠慮なくご相談ください!できる範囲で全力でさせて頂きます
    また何か気になることなどあればおっしゃってください。

坂 大空

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:49.0

髪色明るくしてくださってありがとうございました!
    最後髪巻いてくださった巻き方可愛かったので真似します(^^)!
    また利用させていただきます!

【話題沸騰】潤い艶トレンドカラー ¥5000

きょ様
    喜んでいただけてよかったです。また巻いてみてわからない事などあれば
    ご遠慮なくご相談ください。

坂 大空

• ムミオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:55.0

前の店舗からずっと通わせていただいています。
    いつも具体的な髪型を決めずに来店するのですが、
    似合いそうな髪型やカラーをご提案して下さり助かっています。 仕事と子育ての両立に疲れて、いつもヨレヨレの状態でお邪魔するのですが笑
    毎回理想的な髪型に仕上げていただき、周りからも褒めてもらっています!
    スタイリングまで丁寧に扱って下さり、ありがたいです!これからもお世話になりたいサロンです。

【ダメージレス】潤い艶フルカラー+カット+パサつき改善超音波インプライムTR

RICCO sentからの返信コメント

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    周りから褒められると更に嬉しいですよね!

お忙しくても楽でお洒落なスタイル提案出来る様に致しますね!

またのご来店心よりお待ちしています!

立川哲

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:00.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。
    また似合うようにカットしていただけるので安心です。

RICCO sentからの返信コメント

はなちゃん様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております!

担当 西村創

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:11.0

新しい店舗に初めて行きましたが、清潔感があり、リラックスできる空間でした。カットも接客もいつも通り丁寧にしていただき、満足です!

しげ様
    引き続き新店にもお越しいただきありがとうございました!
    また気になることなどあればご相談ください

坂 大空

• いけくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:37.0

また行きたいと思います。スタイリストさんの名前はわかりませんでした。

いけくん様
    気に入っていただけてよかったです!
    また何か気になることがあればご遠慮なくご相談ください♪

坂 大空

• ARISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:31.0

カラーもカットもすごくいい感じにしてくれました!
    カットもオーダー通りにしてくれて、満足です!
    また行かせてもらいます♪

RICCO sentからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

レイヤーカット凄くお似合いでした!
    また難しい事あれば気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしています!

立川哲

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:32:46.0

今日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、してもらいたい髪型通りになり、とてもうれしいです。髪質による、スタイリングの仕方など色々とアドバイスももらい、またカウンセリングの段階でもとても親切丁寧でした。

RICCO sentからの返信コメント

みか様先日はありがとうございました。

Riccoをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

担当 石上 尊士

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:34:08.0

初めてお邪魔させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのスタイルになりました。

【人気NO1】ダメージレスナチュラル縮毛矯正+デザインカット

RICCO sentからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    白髪ぼかしカラーもおすすめなので次回是非!

またのご来店お待ちしています!

立川哲

• まさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:27.0

いつもと違う髪型にしていただいたのですが、大満足でした!乾かし方やセットぬ仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

RICCO sentからの返信コメント

まさえ様、いつもRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルにさせていただき、とてもお似合いでした^ ^またわからないことがあればご相談ください!

次回も心よりお待ちしております!

担当 西村創

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:27.0

いつもありがとございます。
    今日の仕上がりもよく、大変満足しております。
    また広島に来る機会がある時は利用させていただきます。

RICCO sentからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    長い間担当させて頂きありがとうございました!

是非また広島来る機会あればお待ちしています!

立川哲

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:53.0

さっぱりカットして頂きました。

【メンズ限定 男子力UPクーポン】デザインカット+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

RICCO sentからの返信コメント

mico様、息子様、RICCOsentにご来店いただきありがとうございます!

また1ヶ月半~2ヶ月くらいで伸びると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 西村創

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:40:49.0

難しい髪質、量なのに出来る事をいろいろ提案してくださり楽しみが出来ました
    またパーマかけに行きますのでよろしくお願いします

【レディース限定】潤い水パーマ+デザインカット¥7000

RICCO sentからの返信コメント

カウンセリングで色々聞かせてもらったので雰囲気を変える感じでかけさせていただきました!

ぜひまたご来店お待ちしてます!

担当 西村創

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:23.0

担当スタイリストさん提案の元パーマにしましたが、満足のいく出来となりました。今までと雰囲気が変わってみんなからも好評です。また来月お願いします

RICCO sentからの返信コメント

くま様、先日はRICCO sentにご来店いただきありがとうございます!

時間があったのでパーマを提案させていただきました!

みんなから好評でよかったです^^

こちらこそ来月お待ちしております!

担当 西村創

リーコセント(RICCO sent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー