3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リーコセント(RICCO sent)  >
  • rosamamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 12:13:28.0

毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    髪質や現状を踏まえた上で、リクエストに寄り添って仕上げてくださいます。

【白髪対策】白髪染めを使わない白髪ぼかしカラーリタッチ+デザインカット

• ルイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 09:59:37.0

今回も息子がお世話になりました。
    毎回少し雰囲気を変えていただき、スタイルの変化を楽しんでいるようです。

学割U24【平日のみ★学生限定】RICCOデザインカット

• Pubさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 07:22:31.0

明るくなりすぎた髪を、黒に近い黒じゃない色に戻していただきました。久しぶりの自分の髪の色に、新鮮さと、意外と似合っていて嬉しいのと、ありがたいです。カットも、私の顔に合う長さにお勧めでお願いして、とても言い感じになりました!

【大人気】ダメージレストレンドカラー+デザインカット

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 10:27:30.0

横髪について相談したところ、いい感じにカットしてくださいました。ありがとうございました。
    カラー後も一部白髪がキラキラしていたので、もうムラなく染まってくれてたら良かったなと思いました。

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

横髪を気に入っていただけて嬉しいです。カラーの白髪に関してはご期待に添えず申し訳ございません。次回はよりムラなく仕上がるように薬剤や塗布方法を調整いたしますので、ぜひまたご相談ください。

立川哲

• メリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 22:42:50.0

前髪のくせも活かせて、寝癖がついてもまとまりやすく、夏場に良いスッキリとしたカットをしていただきありがとうございました。日が経つほどに馴染んで落ち着いた髪型に満足です。

【メンズ限定クーポン】スピーディー仕上がりカット(シャンプーなし)

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    前髪のクセを活かしながらまとまりやすく仕上がって良かったです。
    日が経つごとに馴染んでいくスタイルなので、この夏も快適にお過ごしいただけると思います。
    また気になるところがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね!

立川哲

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 18:59:46.0

癖毛のある髪ですがいつもスッキリと癖毛を活かしたショートにしていただけるので満足しています。
    炭酸シャンプーも特に夏はスッーとして気持ちいいです。

【白髪対策】♪白髪染めを使わない白髪ぼかしカラー♪+デザインカット

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 20:33:14.0

同窓会にアレンジ出来るヘアスタイルを提案してもらったので、ぜひチャレンジしてみようと思います。
    アドバイスありがとうございました。

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

さゆ様先日はありがとうございました。

満足いただけて安心しました!

担当 石上 尊士

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 11:56:50.0

気が付けば3ヶ月ぶりのカットでした。
    長さもいかしながらのトップふんわりをお願いしました。
    猛暑での日々のお手入れもやってみます!
    炭酸シャンプーで気持ちもスッキリです。ありがとうございました。

【再現性◎】デザインカット+ブロー ¥2700 (メンズ選択可能)

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

めい様、R ICCO sentにご来店ありがとうございます!

今回は長さを残しながらレイヤーを入れ直させていただきました!
    またスタイリングなどで気になる事があればご相談ください!

担当 西村創

• ゴローちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 14:28:20.0

今回も、思ったスタイルにして頂きました。
    シャンプーも頭スッキリ、自分へのご褒美時間です。
    又、来月もよろしくお願いします(^^♪

【再現性◎】デザインカット+選べるシャンプー(メンズ選択可能) ¥3200

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

ゴローちゃん様、いつもR ICCO sentにご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ来月もおまちしてます^^

担当 西村創

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 21:31:02.0

今回初めて白髪ぼかしして頂きました。髪を染めること自体が人生初だったのですが、職場規定や地毛の色など考慮いただき、希望を聞いてくださったのでありがたかったです!家族や友人からも好評でした。カットやシャンプーもいつも丁寧なので安心してお任せできます。ありがとうございました。

ちぃ様

いつもお世話になっております!!

褒めて貰えて僕自身もうれしくおもいます。

初カラーだったと思うので気になる事など

もう少しこうしたいなどあればご遠慮なくご相談ください♪

いつもありがとうございます!!

担当 坂 大空

• ルイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:10:58.0

暑い時期ということもあり、前回カットした時の長さを元に少し短めのさっぱりとした具合にまとめてくれました
    今回もカットありがとうございました

学割U24【平日のみ★学生限定】RICCOデザインカット

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:25:38.0

いつもツヤサラにして頂き感謝です!ありがとうございます!

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ツヤサラな仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。

立川哲

• まこさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:44:04.0

毎回楽しい会話でリラックスできて、気づいたらカットが終わってる感じです。それでいて仕上がりはいつもバッチリで、技術の高さに感動しています。

家に帰ったら妻に「髪型いいね!」と褒められて嬉しかったです。
    自分のイメージ通りにカットしてもらえて、本当に満足しています。

• sssさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 15:35:30.0

楽しくカットしてもらえました

[施術メニュー] その他

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけて何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにしております

立川哲

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:30:14.0

私はRICCO含めて4年以上、毎回指名などせずに来店しているため、ほとんどの方々にカットしていただいたのでは?と思っております。毎回、画像で要望のヘアスタイルをお伝えしておりますがそのほとんどに満足しております。今回担当してくれた方は初めてでしたが、要望のヘアスタイルを忠実に再現しようとしてくれる姿勢がとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

やす様

1号店共々いつもお世話になっております。

喜んで頂けて良かったです。

また今回初めて切らせて頂いたのできになることなどあれば

ご遠慮なくご相談ください♪

担当 坂 大空

• サカさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 12:35:23.0

今回もお任せで
    やっていただきましたが
    サイコーの仕上がりでした。
    とても気にいってます。

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

立川哲

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 12:36:49.0

成人式の前撮り前で自分のイメージする髪色を大雑把に伝えさせて貰いましたが、暗いところで人に見ると「黒じゃん。」と言われ、明るいところで見せると「えなにこれ黒じゃないの?!」と言われるこの感じにすごく大満足しています!!笑笑
    無事に前撮りも終わり、撮影スタジオのスタッフさんからも振袖の色味にこの髪色が最高すぎると褒めて貰いました!

いつもありがとうございます。また成人式前にお願いします!!

【大人気】ブリーチなし透明感カラー♪ カラー+オンカラー+カット

すず様

喜んで頂けて僕も嬉しい限りです!!

成人式の前撮り無事終わったんですね。

また、ブリーチなしWカラーさせていただいたので

したい色味などあればできる範囲でご提案させて頂きますので

ご遠慮なくご相談ください♪

担当 坂 大空

• jamkneeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:15:34.0

カット完了後にも再度おススメしてもらうなど、とっても親切でした!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 17:12:04.0

丁寧な接客や、シャンプー&カット、カラ-をしてもらえるので、安心してお任せできます^_^
    炭酸シャンプーも、良かったです!

【大人気】ダメージレストレンドカラーリタッチ+デザインカット

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーやカット、カラーを安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です。
    炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

立川哲

• まいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 11:09:49.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。今回のカットもとても良いです。炭酸シャンプーがとてもよかったです。

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

まいちゃん様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミいつもありがとうございます^^

担当 西村創

• まさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:33:29.0

今回は久々に矯正縮毛とカットしていただきました!とても楽になりました。またぜひ行かせていただきたいと思います!

【前髪縮毛矯正】前髪顔回りストレート+カット¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

まさえ様いつもRiccosentにご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております!

担当 西村創

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 15:19:43.0

炭酸シャンプーがスッキリして良かったです。
    ヘアオイルスプレー?も初めて体験しました!

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    炭酸シャンプーでスッキリ感を感じていただけて良かったです!
    ヘアオイルスプレーも髪にツヤとまとまりをプラスできるので、これからの季節にもぴったりですよ!

またのご来店お待ちしています。

立川哲

• リハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:21:50.0

いつもほぼお任せですが満足いくスタイルにしてくださってありがとうございます。

♪オシャレカラー♪ハイライトorインナーカラー+オンカラー+カット

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております

立川哲

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 02:19:04.0

20時からでしたが丁寧に対応して頂きました。
    遅くまで営業されているのでありがたいです。

ショートヘアで、気になっていた襟足をすっきりさせてくれました。

あまりこうしてほしい!みたいなのがなく、ふんわりとした希望で申し訳ないと思ってはいるのですが、うまくカウンセリングして頂いたと思います。

シャンプーもとても良かったです。1日の疲れが取れました。ありがとうございました!

じゅん様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです♪

また、フワッとした感じでもお伝え頂ければ

できるだけ汲み取らせて頂きますのでお気軽におっしゃってください。

担当 坂 大空

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:18:28.0

いつも希望通りに仕上げてもらってます。クセが強い髪質ですが、丁寧に仕上げてもらって満足してます。ありがとうございます♪

【人気NO1】ダメージレスナチュラル縮毛矯正(処理剤付き)+デザインカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

kayo様

先日もありがとうございました。

喜んでいただきよかったです♪

また何か気になることなどあればご遠慮なくご相談ください!

担当 坂 大空

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:10:27.0

丁寧にカットしていただけるので安心してお任せできます。カットについて、ざっくりしたお願いであっても、形にしてくださるので助かっております。

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

はなちゃん様いつもありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また気になる点、したい髪型などあればご相談ください!

担当 西村創

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 20:23:58.0

いつも お任せで 気に入ってます。カラーもお任せです。親切丁寧にありがとうございます。次も お願いします

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!
    毎回気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    カラーも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、次回も楽しみにお越しください!
    引き続き、丁寧な施術を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

立川哲

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 20:31:52.0

希望通りのパーマにしていただき大満足でした♪いつもありがとうございます!!

【お得クーポン】潤い水パーマ+ダメージレストレンドカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

ゆ様、いつもRICCO sentにご来店ありがとうございます!

パーマご満足いただけてうれしくおもいます^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております!

担当 西村創

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:02:10.0

白髪ぼかしカラーのリタッチ2回目を施してもらいました。白髪染めの履歴が無くなるまで通いたいと思います。
    いつも相談にのってくださるので頼りにしています。

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

白髪ぼかしカラー、今回もリタッチで自然な仕上がりになり嬉しく思います。
    これからも履歴を活かしながら、より理想の状態に近づけるよう丁寧に施術してまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!

立川哲

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 17:29:42.0

息子のカットをして頂きました。
    遅い時間まで開いているので、部活がある息子にはありがたいです。
    いつも丁寧に切って頂いて満足しています。

RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント

前回に引き続き担当させていただきありがとうございました。

こちらこそご丁寧にお写真ご用意いただきありがとうございます!!

今回ヘアスタイル少し変えさせていただいておりますので何か

気になる点などありましたらご遠慮なくご相談ください♪

担当 坂 大空

リーコセント(RICCO sent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー