4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. エイト 横須賀中央店(EIGHT)  >

EIGHT yokosuka 横須賀中央店 【エイト】

エイトヨコスカヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町3-4 ファーストビル2F
  • ご新規様大歓迎♪横須賀中央駅3分/髪質改善,イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ

yumin8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:38:01.0

久しぶりにイルミナカラーとTOKIOトリートメントの施術をしました。超音波でトリートメントの浸透力が高まったようで夏の終わりのメンテナンスにピッタリでした。一週間ほど経ちますが手触りもサラサラでまとまりのよい髪質改善が出来て大満足です。接客も細やかなところまで気遣って頂き、とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。また伺わせて頂きます。有難うございました。

【NewOpen記念】カット+イルミナ(フルカラー)+TOKIO TR 12900円→10400円

EIGHT yokosuka 横須賀中央店 【エイト】からの返信コメント

yumin8様
    この度はEIGHT横須賀中央店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の永塚です!

その後色落ち具合はいかがですか?
    今回、落ち着いた色味にさせていただきましたが、いい感じということで自分も嬉しいです^_^
    黄みや赤みも抑え透明感あるカラーがとてもお似合いでした!

とても楽しい会話もありがとうございました!
    いろんなお店を教えて頂いたのでこれから行くのが楽しみです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またyumin8様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHTyokosuka【エイト】横須賀中央店
    代表 永塚雄平

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:27:10.0

めちゃくちゃ難しい状態で行ったのにいい感じに染まってて嬉しいです♪雰囲気も最高でした!!

• なべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 19:46:28.0

短く、軽くして頂き、すっきりしました!
    言い忘れてました?が、ハネさせるスタイリングのがすきなので、ハネさせたいと思います(^^)
    また、よろしくお願いします!

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:47:43.0

どちらのスタイリストさんも思い通りにしてくれます!
    またお願いしようと思います♪

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 20:08:10.0

白を基調とした綺麗なお店でヘッドスパも追加でやって頂き気持ち良くリラックス出来ました。

【NewOpen記念】カット+イルミナ(フルカラー)+TOKIO TR16300円→10400円

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 23:49:09.0

毎回とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできる美容院です
    ただ今回は白髪染めのリタッチがうまく入らなかったのか、1日置いてシャンプーしたところ、まだらなままになってしまっていました
    すぐ再施術するのは髪の痛み等でためらわれるので、来月にでもリタッチのみで伺おうかな、、、

【2回目から3回目まで使える】カット+リタッチカラー+TOKIOTR13800円→7900

• メノウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:21:56.0

また綺麗に色を入れて下さりありがとうございました。
    前髪も可愛く切ってくださったので毎日セットが楽しいです

【トレンドNO.1】イヤリングカラー(全体カラー込)+艶TR 13000円→9000円

• がんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:45:13.0

接客も丁寧で、ゆったりした時間を過ごすことができました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• irieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:49:48.0

今回うまく希望が伝えられず、施術後のスタイリングが自分でうまくできませんでした。
    その後カットの修正をお願いしたところ、快くやっていただけました。
    そのおかげで、納得のいく仕上がりと自分でスタイリングもやりやすくなりました。
    いつもお世話になっていますが、本当に親切で丁寧に対応して頂いて感謝しています。
    また来月も宜しくお願いします。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5900円

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 20:14:33.0

先日はありがとうございました
    今回も色々とお話を聞いていただき 要望にこたえてくださりありがとうございます
    色の変化を楽しみたいと思います
    またよろしくお願いします

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:44:51.0

毎回、丁寧なカットで満足です。
    シャンプーブローにトリートメントもつけたコースに変更していただきましたが、髪の毛もすっきり、さらさらになりました。ありがとうございました!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• るたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 16:32:36.0

3ヶ月ぶりに来店しました。
    カラーは前回より濃いめに入れてもらい、
    色落ちも楽しめるオリーブグレージュに
    してもらいました!前回よりか暗めにしてもらったので雰囲気がガラッと変わって気に入ってます。
    色落ちするのも楽しみです。

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:13:14.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました。また次回も利用したくなる美容院です。ありがとうございました。

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 10:52:39.0

超音波トリートメントの効果、カラーともに満足です。
    お店はすごい広くて独り占めで申し訳ないくらいです。

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 17:31:49.0

初めての来店でしたが第一印象清潔な店内でした。
    何となくのイメージで来店してしまったのですが、色々悩みなど聞いていただき、痛みすぎてヤバかった髪も見ただけで艶が凄くて、広がってしまう髪が気になっていたのですがきちんとまとまって落ち着きました!
    カラーやカットも一つ一つ丁寧にしていただき非常に満足です!また来店させていただきます。

• junko-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 07:00:11.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧におこなって頂きました。

【NewOpen記念】デザインカット+カラー(リタッチ)+ナプラTR9800円→5900円

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 01:55:58.0

何回かのリピです。いつも丁寧で、扱いにくい私の髪の毛のことをとても考えてくださり、家でのやり方なども教えてくださり、とても助かります。少し天然なスタッフの方のお話が面白いです。
    お店も静かでとてもキレイだし、オススメです。

• みず穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 19:37:24.0

曖昧な希望にもかかわらず親身になってカウンセリングしてくださり、生活スタイルに合わせて提案をしていただきました。
    ヘアカラーするとしみることがあるのですが、頭皮にベッタリ塗られなかったからなのか今回はまったくしみませんでした。
    またぜひ利用したいです。

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:59:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。特にこれ!といった希望がなく、曖昧な状態での相談だったのですが、色々と提案いただき助かりました。

【なりたい】を叶える☆デザインカラー+カット+2STEP TR 15800円→13800円

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:32:50.0

久しぶりのブリーチだったので細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【来店後にご相談可◎】選べるブリーチデザインカラー 11500円→9000円

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 22:17:31.0

今回も丁寧にしてもらいました
    ありがとうございます♪
    とにかくシャンプーが気持ちよくて寝てしまいます
    また、近々予約入れます

【たっぷり潤い保湿】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR 11800円→8400円

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:45:23.0

お店の雰囲気、スタイリストさん、シャンプー、トリートメント、カラー、カット全て大満足のお店です。
    ちょっと遠いので、たまにしか行けませんが普段行っているお店より格段といいです。
    仕上がりもいつも希望通り。
    次回は様子を見て、梅雨でひろがるようなら縮毛をかけようと思います。
    又行きます!

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:24:17.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【トリートメントに迷ったら】あなたの髪の状態に合わせたメニューをご提案◎

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:04:04.0

ショートカットをお願いしたら、めちゃめちゃ上手でした。
    他店で何回もショートカットにした事あるけど
    お世辞抜きで断トツに良かった。 好みと言った画像のまんまにカットしてもらえました。
    白髪ぼかしのハイライトも派手にはしたくなかったので
    ナチュラルで良い感じだし、セットも簡単で言うことなしです。

スズ様

いつも、EIGHT 横須賀中央店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

【ショートカットをお願いしたら、めちゃめちゃ上手でした。
    他店で何回もショートカットにした事あるけど
    白髪ぼかしのハイライトも派手にはしたくなかったので
    ナチュラルで良い感じだし、セットも簡単で言うことなしです。
    この髪型をキープしたいので6月に予約とれたらカットだけでも行きたい! またお願いします。。】

これからも扱いやす素敵な髪型を提案していきますね!

これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

スズ様にお会いできる日を楽しみにしております!

代表 永塚雄平

• あかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:44:14.0

あか様

また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

【蒸し暑い中で汗をかいていたのを気遣い、冷たいタオルを持ってきてくれました。美容院でこのような心遣いをして頂いたのは初めてです。
    今回もボサッとなった髪がスッキリしました。梅雨を何とか乗り切りたいです。】

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

あか様にお会いできる日を楽しみにしております!

代表 永塚雄平

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:18:31.0

【髪質改善☆美髪革命】酸性ストレート(リタッチ)+デザインカット 16400円

まあちゃん様

この度は、EIGHT 横須賀中央店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

【とても丁寧な対応ありがとうございました。髪がサラサラになり大満足です。次はカラーよろしくお願いします。】

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

まあちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

代表 永塚雄平

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 10:57:09.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださったり安いクーポンの方を提示をしてくださったり本当にありがたいです!
    またよろしくお願いします♪♪

【4STEPトリートメント】カラー(リタッチ)+TOKIO TR 10000円→8000円

ゆな様

また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

【今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪♪】

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ゆな様にお会いできる日を楽しみにしております!

代表 永塚雄平

• 海パンくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:58:40.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました!

【おススメ◎】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

海パンくん様

また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

【今回はカットとトリートメントをして頂きました!
    いつもありがとうございます!】

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

海パンくん様にお会いできる日を楽しみにしております!

代表 永塚雄平

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 10:19:54.0

カットも髪色もすごくいい感じにしてもらえて大満足です!
    トリートメントのおかげか髪もツルツルです!

ひ様

また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

【カットも髪色もすごくいい感じにしてもらえて大満足です!
    トリートメントのおかげか髪もツルツルです!】

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ひ様にお会いできる日を楽しみにしております!

代表 永塚雄平

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:18:52.0

今回もありがとうございました
    白髪も綺麗に染まり良い色にして頂きました
    最後は、アイロンで毛先を少し巻いておしゃれに仕上げてもらい
    いつもと違う雰囲気に大満足でした

【スペシャルコース】イノアカラー(フル)+デザインカット+TOKIO TR  14900円

ひろ様

また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

【今回もありがとうございました
    白髪も綺麗に染まり良い色にして頂きました
    最後は、アイロンで毛先を少し巻いておしゃれに仕上げてもらい
    いつもと違う雰囲気に大満足でした】

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!

代表 永塚雄平

エイト 横須賀中央店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー