4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エイト 熊谷店(EIGHT)  >

EIGHT kumagaya 熊谷店 【エイト】

エイトクマガヤクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-83 エコービル熊谷1F
  • 熊谷駅徒歩3分 /ダブルカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善/イルミナカラー/熊谷駅
  • れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:31:01.0

初めて来店しました。予約した時間より少し遅れてしまいすみませんでした!

カラーやカットなどこちらからはざっくりした説明にもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただけて助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

学割U24★カラー(フル)+カット5400円  →  5000円 【熊谷/熊谷駅】

EIGHT kumagaya 熊谷店 【エイト】からの返信コメント

れいちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、丁寧にカウンセリングしていただけて助かりました。最初は緊張しましたが、最後の方は私の趣味的な話で楽しくお話出来て楽しかったです。などと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もよりれいちゃん様に喜んでいただけるよう技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:02:51.0

今回初めて利用させていただきました!とっても綺麗なカラーを入れて頂きありがとうございます!色落ちが早いのが悩みでしたが、アドバイスを受け実践してみた所、今まで以上にカラーの持ちが良く感じました!

施術ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント 6000円 【熊谷】

あちゃん様

また、とっても綺麗なカラーを入れて頂きありがとうございます!色落ちが早いのが悩みでしたが、アドバイスを受け実践してみた所、今まで以上にカラーの持ちが良く感じました!などと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も色落ちもふまえてご希望の色味を一緒に考えることができればと思っております。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:13:07.0

とても丁寧に施術していただきました。カラーも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【NEW★OPEN記念】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR 9000円【熊谷】

ゆっきー様

また、とても丁寧に施術していただきました。カラーも綺麗で満足です。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もよりゆっきー様に喜んでいただけるよう技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• しーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:51:35.0

初めての髪質改善トリートメントでした。
    1回でも効果があり、またお願いしたいと思える仕上がりでした。
    説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    次回の予約を取らせていただいたのでよろしくお願いします(^^)

【小島 個人限定☆】髪質改善トリートメント \9500 【熊谷/熊谷駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しー様

また、説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も回数を重ねていただくことで効果がどんどん上がっていくので仕上がりの違いを実感していただけたらと思います♪
    何か不安なことや疑問ございましたらいつでもご連絡ください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• enmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:07:32.0

施術ありがとうございました!
    初めての利用で緊張して上手くイメージを伝えられたかな~と不安に感じていましたが、理想のイメージにして頂いて満足しています!ギフトもありがとうございました~!

SNSで話題のケアプロ★カラー(リタッチ)+カット+超音波ハホニコTR  8500円

enm様

また、理想のイメージにして頂いて満足しています!と嬉しいお言葉ありがとうございます。

過去のブリーチと地毛との差もあり今回は差が出ないことを重視しつつ色味を入れさせていただきました。差が馴染んできたところでご希望の色味をいれていくといった感じになると思いますので何か不安や疑問ございましたらいつでもご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• あんにんどうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:41:07.0

オープンして間もないこともあり、お店がきれいで雰囲気も素敵でした。店員さんも気さくに話しかけてくださり、親身に話してくれたのが良かったと思います。価格は安いのに、出来上がりが良く、コスパ面でも大満足でした。ご対応いただきありがとうございました。

あんにんどうふ様

また店員さんも気さくに話しかけてくださり、親身に話してくれたのが良かったと思います。などと嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

気を遣わずいつでも話しかけてきてください♪

今後もより満足していただけるよう技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので気になることございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:56:48.0

いつもサラサラにしていただいて嬉しいです!帰りも巻いて下さってありがとうございました。とてもきれいなお店でした!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆ様

またいつもサラサラにしていただいて嬉しいです!と嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

最初と比較して毎回髪質改質でどんどんツルツルになっていくのがこちらとしても大変嬉しく思います!

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:00:17.0

初めてのデジパでした。
    かなりワガママ頼んで無理かも?の痛み具合だったけど、どうしてもかけたいとお願いしなんとか細かく見てくれ痛まないようにもしてくれて、なんとかなーんとか出来ました!!
    アイデアやデジパの扱い方とか巻き方(乾かし方とか)教えて下さりました。
    とーっても気に入りました!!
    お値段もとても安くてほんとに選んで良かったです!!

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800円 【熊谷/熊谷駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めい様

また、担当スタイリストさんの丁寧な接客やセンスにはとても感謝です。など嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

今回めい様の髪の毛の状態から仕上がりまでいろいろと不安などあったかと思いますが気に入っていただけてよかったです!今後のカラーも幅広くできるように髪の毛を労わりつつ施術してまいりたいと思います。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• ぴかるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:47:41.0

初めてで緊張しましたが、すぐに和らぎました。
    スキャルプシャンプー気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ぴかるん様

また、こちらの希望の髪型について、しっかりと丁寧に対応してもらえて仕上がりも満足です。などと嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

今回バッサリとスタイルチェンジで不安などあったかと思いますが満足していただけてよかったです!

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:35:10.0

ソラ様

また、仕上がりも店の雰囲気もよくとても満足しています。またお願いします。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• べぇちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:45:48.0

オープンしたての落ち着きのある綺麗なお店で髪の毛の悩みなど
    疑問質問ケア方法など丁寧に教えて下さいました。

イルミナカラーに変更でこの価格はリーズナブルですし
    艶と手触りが良くなり又今後の褪色過程も楽しみです♪

べぇちゃん様

また、艶と手触りが良くなり又今後の褪色過程も楽しみです。などと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も褪色過程も考慮しつつ色々な色味をご提案できればと楽しみにお持ちしております。

今後、より満足していただけるよう技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので気になることございましたらお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:39:59.0

カットの仕上がりもすごく良く、気に入りました。

サト様

また、カットの仕上がりもすごく良く気に入りました。と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ももっとサト様により満足していただける様日々精進してまいりたいと思いますので何か些細なことでも気になることありましたらお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• みっちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:52:56.0

引っ越して来たばかりで美容室を探していた中、今回ご利用させていただきました。

お店も出来たてでとても綺麗です!
    髪に悩みがありましたが解消されとても大満足です。

周りからも好評です!

今回はありがとうございました!

みっちゅん様

また、髪に悩みがありましたが解消されとても大満足です。周りからも好評です!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

みっちゅん様により満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:39:34.0

自分が普段髪をセットする余裕がなく勤務時間中は結んでいることを活かし、結んでいた跡まで計算してカットして下さいました。確かに結んで解くとやんわりそれっぽく、現実的な髪型で満足しています。教えていただいた巻き方も何度か試してみて頑張ってみています。カラーも希望通りのカラーにして頂きました。
    お店の雰囲気もオシャレでまた行きたいと思います。

【人数限定☆】イルミナカラー(フル)+カット+リファンデTR 9500円

この度は数ある美容室な中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

あや様のライフスタイルを考慮し施術させていただきました!そして満足していただけて大変よかったです!巻き方、乾かし方お伝えさせていただきましたが、何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

エイト 熊谷店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー