3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コハレ(Cohare)  >

Cohare【コハレ】

コハレ

• 福岡県福津市日蒔野1‐15-2 RENACE福間駅前A棟101号室
  • [福間駅]徒歩8分
  • えりこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:44:54.0

夫婦でお願いしています。
    多毛、剛毛、くせ毛の三重苦の私は、いつも髪に悩まされています。担当スタイリストさんにカットをお願いすると、おさまりも良くとてもカッコよく仕上げてくれます!
    すでに予約もなかなか取れないほど人気なので、口コミを書くのが怖いのですが…(-_-)

えりこさん様

ご夫婦でいつもご来店ありがとうございます!

えりこさん様はショートがお似合いなのでスタイルがいつも良い感じになります!
    自分でスタイリングしても同じように再現出来るのがベストなので、難しいとこなどありましたら
    いつでも教えてくださいね(^-^)
    嬉しい口コミまでお忙しい中、本当にありがとうございます!

また、ご連絡お待ちしてます!! 江口

• まちゃよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:57.0

今回2度目の来店でした。細かいスタイリング要望に応えて頂きとても親切に感じられました。次回もまたお願いしたいと思っています♪

まちゃよ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

普段の髪のセットの方法などもお伺いし、

前髪の毛流れでカットも少し変えさせて頂きました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!!

また次回、ヘアスタイルの感想聞かせてください^_^

ご来店を心よりお待ちしております。

浦田智里

• みぃこ51016さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:28:13.0

急な予約で、初来店でしたが、ふんわりと優しい対応でした。
    あまり仕上がりのイメージ持たずに行きましたが、会話の中で気になる点は?との問いかけがあり、素直に答えられる安心感で仕上がったスタイルは、以前からこうなったらいいかなーと思っていたものでした。

【ご新規限定★】カット+デザインカラー \13,970→\11,770

みぃこ51016様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

初めに骨格を見させて頂いた際にお似合いになるスタイルをご提案させて頂いてそれを聞いてくださりありがとうございます!
    なりたいスタイルに切らせて頂けて良かったです!
    その後、スタイリングしてみてどうですか?
    気になることなどありましたら、いつでもまたいらっしゃって下さいね(o^^o)
    嬉しい口コミまでありがとうございます! 江口

• Koharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:25.0

今日も可愛いくカットして頂き娘も私も大変満足しています。カウンセリングから丁寧に希望を聞いて下さり仕上がりまでに確認もして頂けるので安心してお任せ出来ます。また宜しくお願い致します。

Koharu様

これから少しずつ暖かくなってくるので、短めに、

すっきりマッシュショートがとてもお似合いでした^_^♪

ヘアスタイル喜んで頂けたようで本当に良かったです!!

浦田智里

• まみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:43.0

とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもツルツル、さらさらでとても満足感でいっぱいです。また、寄らせていただきます。ありがとうございます。

まみこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回、初めて担当させて頂きましたので、普段のスタイリングの事や髪のお悩みの事など、

たくさん質問してしまいましたが、

ヘアスタイル、喜んで頂けたようで本当に良かったです!!

前回のハイライトも少し残っていて、毛流れや立体感も更に出てキレイでした^_^

また、お忙しい中、クチコミを書いてくださり、ありがとうございます!

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

浦田智里

• ぺチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:57:38.0

私のショートにしたい願望を叶えていただき、ありがとうございました。
    久々のバッサリに、首がスースーしています。
    長さを何度も確認しながら、丁寧にカットしていただきましたし、カラーも素敵な色にしていただき大満足です。
    次は、もっと短くしたいなぁと考えています。
    また、よろしくお願いします。

ぺチコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(^o^)
    お時間と嬉しい口コミまで頂き本当に感謝でいっぱいです!

そして、とってもショートがお似合いですね!
    もっと短いのも良いですねー(^o^)
    その後、スタイリングしてみた感じとか気になる事ありましたら、いつでもご連絡お待ちしてます!
    また、お会いできる日を楽しみにしてます!
                        江口

• まちゃよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:35.0

紹介で伺いました。初めてのサロンでしたが、気さくにお話して頂き、細かい配慮もあり気持ちよく滞在時間をすごせました。ヘアースタイルも希望通りで気に入りました。シャンプー担当して頂いた方も、程よいシャンプーでの指の圧でしたり、十分な洗い流しをして頂き物とても気持ち良かったです。また次回も来店させて頂きたいと思っております(^^)

まちゃよ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

毛量や髪の毛の生え方を見ながら一生懸命カットさせて頂いたので、

希望通りと喜んで頂けて、本当に良かったです!

シャンプーを担当させて頂いたスタッフも、ありがたいお言葉に大変喜んでおりました!

また季節や気分に合わせていろいろなヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 18:57:24.0

お二人のスタイリストさんにお世話になっています。
    私は勤務の都合上、お伺いできるのが基本的に土日か祝日です。予約の日時に合わせて、いずれかのスタイリストさんにお世話になりカット、カラー、トリートメントをして頂いています。
    お二人とも安心してお任せできるのも魅力の一つです。
    いつも数ヶ月先まで予約を入れさせて頂いています。
    これからも末長くお世話になります。

14:00以降限定カラー+カット+クイックトリートメント \14,520→¥12,100

メガネの先生様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

安心してお任せできると、お褒めのお言葉を頂き、私達も大変嬉しく思っております。

スタイリストが違っても、薬剤や前回の施術内容は共有させて頂いておりますので、

いつでも、安心してご来店頂ければと思います。

いつも楽しい空間と時間をありがとうございます^_^

こちらこそ、これからも末長く、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-27 22:44:24.0

今年最後の来店でした。
    今日はいつものスタッフさんではなく別のスタッフさんにカット、カラー、トリートメントと全てお世話になりました。
    色々アドバイスを頂き少しヘアースタイルを変えました。
    ヘアーアイロンのかけ方などプロの技の豆知識を教わりました。
    ゆったりしたくつろげる時間もあり、会話の弾む楽しい時間もあり、シャンプーでは心地よく眠ってしまう時間もあり毎回楽しみにしています。髪と同時に心もリフレッシュしています。来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

メガネの先生様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    昨年は大変お世話になりました(^o^)

こちらも楽しい時間を過ごせました!
    また、いつでもリフレッシュされにいらして下さいね!
    お会いできる日を楽しみにしてます!

今年もどうぞよろしくお願い致します(o^^o)  江口亜沙美

• 日高さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:13.0

前カットした時より後ろに段を入れて髪少くなりました。サロンから帰ると髪がさらさらですが日が立つにつれて癖で手をやいています。私の髪では、こんな感じかなと思います。

Cohare【コハレ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日、ストレートアイロンを使ってのお仕上げをさせて頂きましたが、
    いかがだったでしょうか?

髪の量も軽くさせて頂いたので、ご自宅でのケアが少しでも楽になっていれば幸いです♪

髪質改善のストレートやトリートメントメニューでも、髪質や手触りが改善されますので、
    今度、お時間がある時にでもオススメです。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 18:14:39.0

今回は勤務の都合により、予約の日時変更でした。
    変更のお願いも親切に対応して下さいました。
    いつもほぼ予定通りに始まり長く待つストレスもありません。
    回数を増すごとにヘアースタイルの改善は勿論ですが、髪質の改善もあり大満足です。
    年内にもう一度お世話になります。新年の予約もすでに終わっています。

メガネの先生様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

スタイリングが簡単になり、スタイリング時間が短くなったとおっしゃって頂き、

本当に良かったです!

また、少しづつ、髪質も改善され、ツヤ感や手触りも良くなってきているので、

私も嬉しいです^_^

これからも、いろいろなヘアスタイルやカラーリングを楽しんで行きましょう♪

この度は、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!

浦田智里

• まみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 21:47:10.0

移転されて、初めての来店させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で心地良い時間を過ごさせていたたきました。思い通りの髪型にして頂き、テンションあがりました。ありがとうございます。

ご新規様限定 ハイライトカラー\12,760→\10,340

まみこ様
    こちらこそ先日は新しいお店にもご来店頂きありがとうございます!

とても素敵なお色が入って私も嬉しいです(^O^)
    すごくお似合いです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

また、お会いできる日を楽しみにしてます(o^^o)
                      江口

[投稿日] 2023-10-23 19:32:23.0

2度目の来店でした。1回目で大変ファンになりましたので一気に12月、年内毎月すでに予約を入れさせて頂きました。大型店舗のように騒々しさなど無く静かで落ち着いた温かい雰囲気が大変気に入っています。移動の範囲も程よい距離で助かります。何よりいいのはスタイリストの方にゆっくり色々相談できる事です。
    心地よい音楽に癒されて、私が探していた理想的なサロンです。

メガネの先生様

前回のヘアカラー の褪色があまり気にならなかったとの事で良かったです。

今回は表面が流れておさまるように、髪質改善のストレートをさせて頂きましたが、

その後いかがでしょうか?

その時その時の季節やイベントに合わせて、

いろいろなヘアスタイルご提案させて頂きます!

また、大変嬉しいお言葉を頂き、励みになります、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:43:09.0

以前お世話になっていたスタイリストさんが新しいサロンを出店したと聞いて予約をしました。
    場所も分かりやすく駐車場も広くて便利でした。
    店内の落ち着いた雰囲気も丁寧な対応にも大変満足でした。末長くお世話になります。毎月1回のペースで3ヶ月先まで早速予約を入れました。

メガネの先生様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

久々にお会い出来、また担当させて頂けた事、とっても嬉しいです♪

今回はボリュームの位置を上げて、毛先は軽さのあるスタイルにさせて頂きました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、本当に良かったです^_^

また、先のご予約まで入れてくださり、ありがとうございます。

こちらこそ、今後とも、よろしくお願い致します!!

浦田智里

コハレ(Cohare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー