ブリーチパーマをしてもらいました!
パーマは10年以上前にやったきりで、髪質的にずっと諦めていたんですが、今回諸々の経緯がありパーマに挑戦したくて予約させて頂きました!
ハイライトが好きでその履歴も沢山残ってる髪の毛、ブリーチ毛だとパーマ断られると聞いて必死に探してこちらに辿り着きました!
接客からセットの仕方から満足です!
仕上がった自分をみて、思わずおしゃれになってるー!と感動してしまいました!
カラーでしか遊べないと思っていましたが、パーマでももっと遊んでみたいなと思いました!
定期的にトリートメントもして楽しみたいです!
きた時は汗かきすぎてお騒がせしました。笑
ありがとうございました~!
【大西指名限定】ブリーチパーマ+カット+内部補修Tr¥24000~
RMさま
ブリーチパーマご満足頂けたようで嬉しいです!
ブリーチパーマのスタイリングをし易くする為にも定期的なトリートメントが必須です!
どんどん良い髪質にしていきましょう!
ご来店お待ちしております^_^
大西
髪質やスタイルについて適切なアドバイス、丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございました!
【フリー予約専用】メンズカット \5,000
初来日ですがトリートメントしかしてませんが値段は全体的にお高めです。
でも指名なしで予約しましたがとても良かったです。
絶対リピありです。
ただシステムが難しく感じます
次回予約しようとしても
希望メニュー選択しようとしても指名や希望メニュー以外のオプションついてくるのでそこがちょっと難点です。
最上級トリートメントめっちゃ良かったんで
私の解釈不足もあるんですがもっとわかりやすくシステム組んだほうがいいと思います。
【フリー予約専用】最上級髪質改善トリートメント ¥14,000
トリートメント
SALOWIN 那覇店【サロウィン】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
トリートメントを気に入っていただけて良かったです☆
クーポンも多いためご予約方法がややこしく申し訳ございません
次回のご来店を心よりお待ち致しております
髪の生えグセや軟毛が原因でセットしてもすぐにヘタるのが気になっていましたが、カット一つでこんなに変わるんだと毎回良い意味で驚かされます。
いつもお伝えするイメージ通りに仕上げていただけますし、自宅でのセット方法も分かりやすくアドバイスしていただけるので毎回大満足!!!感謝しております!!!
男性で美容室にお困りの方は一度は行ってみるべき!!!笑
接客の丁寧さも言うことなし、毎回サロンに行くのが楽しみになっています♪
【フリー予約専用】メンズカット \5,000
ぴーさん
ご来店&素敵なコメントありがとうございます!
生えグセや髪質でスタイリングが難しいとのことでお悩みを話してくれるので、私もヘアスタイルのアドバイスができております。
今回はパーマも検討しましたが、カットでの施術でした。
スタイリングに飽きた頃にやってみるとどちらも楽しめていいと思いますよ♪
またのご来店楽しみにしておりますね!
初めてのカラーで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました!色も綺麗に入って友人や職場の人に褒められて嬉しかったです!ありがとうこざいました!
【フリー予約専用】カット+カラー+トリートメント \12,000
髪質改善とカラーで伺いました♪
丁寧な説明と、気になっていたホームケアについても教えていただき、とても嬉しいです!
髪にコシと艶が出て、手触りは柔らかく軽くて、カラーも希望していた透明感が出て大満足です^ - ^
担当者さんの素敵なお人柄と程よい心地良さに、時間があっという間でした♪
お店も雰囲気が良く、それぞれ個室になっていて、周りを気にする事なく落ち着いて施術を受けることが出来ました♪
次回もよろしくお願いいたします^ - ^
【池間指名限定]】ECET式髪質改善「ストレートエステ」 ¥22,000
Haru様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
気に入っていただいて、嬉しいです!
いつも綺麗に保っていただいていて、髪へのトリートメント効果も持続していますね☆
更なる美髪を目指して、頑張りましょう♪
次回のご来店をお待ち致しております♪♪
こちらこそ、宜しくお願い致します☆
カット、縮毛矯正、トリートメントでうかがいました。
前日に突然予約したにもかかわらず、快くご対応いただきました!
ホームケアについても丁寧に教えていただきましたが、
市販品の中でおすすめのシャンプーや、洗い流さないトリートメントも教えていただけて、なんで良心的なのだ!と感動しました(OvO)
仕上がりは、今までに類を見ない柔らかな手触りで驚きました!これをキープできるようにホームケアがんばります!(ずぼらなので、本当にがんばれるのか自信はありませんが、がんばります、、、!
【池間指名限定】ECET式髪質改善「ストレートエステ」 ¥22,000→¥18,000
わかこ様
口コミありがとうございます!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
綺麗な髪質をされているので、お手入れも頑張って下さい☆
2ヶ月毎のメンテナンスがおすすめです☆
UV 対策も頑張って下さいね☆
希望通りの色になって大変満足してます。
店内も明るく清潔感があり心地良かったです。
施術も丁寧で頭皮の痛みもなく
ブラッシング時の引っかかりもないので
トリートメント効果を実感しており
髪質改善の事が少しだけ気になりはじめてます
また、程よい距離感の接客も楽しく最高でした。
【大西指名限定】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント \24,000~
マミー様
また素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
ハイトーンカラーはブリーチ技術と理論が大事になります。
いかにダメージさせずにムラなく明るく出来るかにかかってきます。
圧倒的な経験値量で、今後もお客様の期待に応えられるように努力していきます。
次回からも宜しくお願い致します。
大西
初めてSALOWIN那覇店を利用しました。担当してくださったのが、以前通っていた美容室でお世話になっていたスタイリストさんで、嬉しい再会♪久しぶりでも変わらず丁寧な対応で、最初から安心してお任せできました。
今回は、白髪が気になることを相談しながら、カラーと初めての髪質改善トリートメントをお願いしました。白髪はしっかりカバーしつつも、全体の色味も綺麗で大満足の仕上がりです。そして、髪のダメージもかなりあったけどトリートメントのおかげでトゥルントゥルンの髪に生まれ変わりました!
ホームケアのアドバイスも丁寧に教えていただけて、今後のケアなんとか頑張りますね…!店内も落ち着いてて居心地よかったです。ありがとうございましたー!
【フリー予約専用】カラー+最上級髪質改善トリートメント \22,000
担当してくれた女性の方のコミュニケーションがとても心地良かったです
話は面白くて距離を詰めすぎず、こちらがスマホで何かしている時は察して静かにしてくれてました
今まで美容室でずっと話しかけれたりしたのが嫌で通わなくなったりした事もあるので本当に心地良かったです
丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで流石の仕上がりでした
サロンも綺麗で最高です
【フリー予約専用】カット \5,000
y様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
私の方こそ、いろいろお話しを伺うことができて、楽しく過ごさせていただきました☆
またのご来店をお待ち致しております♪
毎回、理想の髪型を再現してくれます!
また、普段のスタイリングについても相談しながら自分に合ったアドバイスを下さるので、とても助かってます。
髪が伸びてきたら、また行きます!
【KOーWA指名限定】カット+カラー \15,400~
ア べ 様
口コミありがとうございます!
理想の髪型を再現できていると言っていただけて、とても嬉しいです。
スタイリングも毎日が楽しくなるよう、これからもライフスタイルに合わせた提案をしていきますね。
髪が伸びてきた頃にまたお会いできるのを楽しみにしています!
前回カットをお願いした時、周りからの評判が良かったので、今回は何も決めずに来店してお任せでショートをお願いしました。
話しやすいお人柄のおかげで希望を伝えやすいし、クセの強い髪質も丁寧にカットしてもらえるので、1週間経った今でも不器用な私が3分でセット完了です。ありがとう!
実はシャンプーの力加減が今までお世話になった美容師さんの中で1番素晴らしいなと、こっそり思っています。
たまくみ様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お手入れが、楽になって良かったです!ショートスタイルも良くお似合いです☆
シャンプーも喜んでいただけて、とても嬉しいです☆ありがとうございます!
これからも一生懸命シャンプーさせていただきます☆
次回のご来店をお待ち致しております♪
いつも丁寧なカウンセリングで
可愛く仕上げてくれます^^
素敵で気さくなお兄さんです♪
SALOWIN 那覇店【サロウィン】からの返信コメント
Sarahさんご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。
元々の髪もキレイなので2~3ヶ月に一度カラーしながら
トリートメントをするとよりよい状態で過ごせます。
富山
髪の量が思ってるより好かれてなくて重く感じているのと、レイヤーをがっつり入れてもらったつもりだけれど、区切りがあまり分からず入ってるかどうか分かりづらいです。
なぎさ 様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ありません。
もしなぎさ様のご都合がよろしければカットの再調整をさせていただければと思います。
その際は場合はお電話をいただければ幸いです。
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです♪♪
リラックスできました~!
お話も楽しかったです♪ありがとうございます!!
みーちゃん様
先日はご来店していただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです♪
お話も楽しくて、私もとても癒されました!!!(^^)
お疲れの時は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
EMIRI
優柔不断でなかなかはっきり決まらなかったのですが、
色々教えてくださり可愛くカットパーマしてくださいました。ありがとうございました。
【大西指名限定】カット+クリームパーマ+トリートメント \18,000~
えな様
また素敵な口コミもありがとうございます。
パーマはカラーに比べて経験値が低いお客様ばかりですので、出来るだけ、お客様の不安やなりたいに配慮出来るよう心がけております。
髪質は人それぞれ違いますが、デザインを提供するうえで、ご自宅での扱い易さもお客様にとって大事なポイントですので、最後に沢山ご説明させて頂きましたが、スタイリングまで楽しめて頂けていたら幸いです。
今後のデザインも含めてこれからも担当させて頂ければ嬉しいです。
また是非宜しくお願い致します。
大西
いつもサラサラツヤツヤにありがとうございます!!
前回縮毛矯正、今回カラーをしたのですが
カラーの持ちが今までと全然違う笑
カットも綺麗に仕上げていただき、大大大満足です!!
また、お世話になります!
【池間指名限定]】ECET式髪質改善「カラーエステ」 ¥16,000
とらまる様
口コミありがとうございます!
カラーの感触を気にいっていただけて、とても嬉しいです☆
お手入れも頑張って下さっていらっしゃるので、「美髪」を保っていただけています♪
更なる美髪を目指して、頑張りましょう♪♪
私も精一杯サポートさせていただきます!
次回ご来店お待ち致しております☆
毎回異なるスタイリストの方にご対応いただいていますが
、皆様技術が高くて期待以上に仕上げてくださいます。
いままで様々な美容室を試してきましたが、ようやく理想的なサロンを見つけました。これからはこちら一択です!
【フリー予約専用】カラー+トリートメント \9,000
タカシやで!様
その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
ホームケアも頑張っていただけると、よりカラーの色持ちがよくなりますので必要があればアドバイスもさせていただきます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットも思っていた仕上がりで、セットの仕方やブローの仕方もアドバイスがわかりやすくて大満足でした!
【フリー予約専用】カット \5,000
丁寧な接客と施術で大満足でした!
【フリー予約専用】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント \22,000
あ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます☆
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ホームケアも頑張って下さい☆
カラーもいろいろ楽しんで下さい♪
しっかりと説明もしてくれて、施術も丁寧で、サロン自体も個室で落ち着きます
ゴワゴワ、パサつく髪に悩んでいたので仕上がりもサラサラで満足しています
なつ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
もともと綺麗な髪をされていらっしゃるので、
お手入れを続けられると綺麗に保たれると思います。
また気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせください☆
長年通っていた美容室がありましたが、気になることがチラホラ出てきたため美容室迷子になっていました。そんな時知人のSNSで担当スタイリストさんを知り今回思い切って行ってみたところ、物腰の柔らかい接客で緊張することもなく、髪色や髪型も提案して頂きとても助かりました。仕上がりも扱いやすいショートボブにトリートメントでトゥルントゥルンの髪の毛になり大満足です!前に通っていた美容室よりも値段は上がりましたが、気分も満足度も上がったので行って良かったです。またよろしくお願い致します!
【フリー予約専用】カット+カラー+最上級髪質改善トリートメント \25,000
さささ 様
なかなか自分の時間が確保できないとのことだったので、お手入れが楽なショートボブをご提案しましたが喜んでもらえて幸いです。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ホームケアにも注力できるとトリートメントやカラーの持ちもよくなりますので、次回はそういったアドバイスをしたいと思っています。
今回も大満足の仕上がりでした!!
家族からも好評で、カラーしたあとでも髪がサラサラ、ツヤツヤ!
本当に、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
【池間指名限定】ECET式髪質改善「トリートメントエステ」¥13,000
あかね様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
髪の状態も良いと言う事で、私も嬉しいです♪
お手入れも頑張ってくださっていて、良かったです☆
更なる美髪を目指して頑張りましょう♪
こちらこそ、宜しくお願い致します☆
次回、お待ち致しております♪♪
前の美容室で髪のことについて嫌な対応されたため、もう美容室には行かないつもりで、自分で髪の毛をブリーチしてしまい、もちろん色むらに、、、さすがに仕事上やばいなと思い、もうしかたないと急いで美容室を探していたところ、こちらのサロンに出会いました!
私のやばい髪の毛を見て、出来るだけ綺麗に仕上げると言いつつ、もう完璧で思っていた通りの色や、サラサラ髪に仕上げてくれました!
ここでは表せないくらいの感謝でいっぱいいっぱいです!
本当に出会えてよかったです!リピート確定です!またよろしくお願いします!
ぼの 様
仕上がりを喜んでいただけて僕も嬉しいです!
過去に美容室で嫌な思いをされたようで、今回のご来店はとても足が進まなかったと思いますが
こうして嬉しい口コミまで投稿してくれて感謝しています。
ブリーチデザインを長く楽しめるよう、次回はヘアケアについてもご提案いたしますね!
KOーWA
ブリーチ毛でパーマをすることは出来ないと思っていましたが理想に近いパーマをしていただきとても嬉しいです。
値段は少し高く感じますが、自分の髪質などを考えると難しいことをお願いしているので値段に見合った仕上がりだったなと感じています。
またパーマをする時はお願いしたいと思います。
【大西指名限定】カット+ブリーチパーマ+内部補修TR \24,000~
らび様
ブリーチパーマは、とても難しい技術ですので、ご理解頂きありがとうございます。
また今後パーマをされる際は、今回の仕上がりよりもさらにクオリティの高い仕上がりがご提供出来るように研究に努めてまいりますので、ご期待ください。
ブリーチパーマならではのスタイリングを楽しんでいただけると幸いです。
大西
カウンセリングがとても丁寧で施術中も沢山話を聞いてくれて、居心地の良いまま4時間経っていました!
シャントリもお勧めいただいたものを即購入しました!毎日のドライヤーも頑張ります!笑
施術して5日経ちましたが施術当日くらい髪が綺麗なままです!来月のカラーも楽しみです!
【池間指名限定】《ご新規様》ECET式ストレート\23,000→\16,000
こな様
口コミありがとうございます!
髪の状態も良いと言う事で、嬉しいです☆
お手入れも頑張って下さっていて、私も次回お会いできるのが楽しみです♪
更なる美髪を目指して頑張りましょう♪
お待ち致しております♪♪♪
傷んだ髪にを
とても綺麗な
仕上がりにしてくださってくれて
とても話しやすく
いたします。
縮毛矯正
はな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
傷んだ髪をとても気にされていたので、仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しく思います!
理想のスタイルまでじっくり時間をかける必要がありますが、無理のない範囲で一緒に綺麗な髪を育てていければ幸いです。
ご案内したシャンプーも入荷次第ご連絡しますね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
髪質改善をして頂きましたが、最初のカウンセリングから分かりやすく説明して下さり、自分にあったメニューをおすすめしてくださいました。ホームケアのこともたくさん教えて頂き、髪も潤いある髪になり大変満足しました。
ちーちゃん様
口コミありがとうございます!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
1か月くらい、トリートメント効果がありますので、
縮毛矯正の中休みで美髪をキープしていただければと思います☆
更なる美髪を目指し、、頑張りましょう♪
初めてこちらで縮毛矯正していただきました!
傷んでる髪なのにもかかわらず、癖が強いとこも綺麗に真っ直ぐ自然なストレートでした。
ただ、少し前髪が不自然に真っ直ぐだったのが残念かなとは思いましたが、軽く毎朝コテするだけで済むようになりました。
次カラーエステで予約取りたいと思います。ありがとうございました!
ままま様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
前髪部分のご指摘、申し訳ありませんでした。
今後気を付けて施術していきたいと思います。
更なる美髪を目指して、お手伝い致します☆
次回のご来店、お待ち致しております☆
久しぶりのパーマで不安もありましたが施術もアドバイスも丁寧にして下さりとても気に入りました。またよろしくお願いします。
ゆぅ様
また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
ブリーチ毛へのパーマは大変難しい技術ですが、多くの経験と研究でかなり良い状態でパーマがかけられていると思います。
ゆぅ様の仕上がりの状態でしたら、スタイリングも問題無く楽しめているかと思いますが、何かご相談などあればご連絡ください。
また施術時に行ったトリートメントがスタイリングのし易さを底上げしてくれていますので、2ヶ月に一度は内部補修トリートメントでのご来店をオススメ致します。
次回のご来店もお待ちしております。
大西
サロウィン 那覇店(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー