3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. サロウィン 那覇店(SALOWIN)  >

SALOWIN 那覇店【サロウィン】

サロウィン ナハテン

• 沖縄県那覇市松尾2-17-36 NAGAHAMA bldg2F201号室
  • 駐車場有 ビル1階が4台 他3台  県庁前駅徒歩9分 バス停那覇高校前より徒歩2分

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:33.0

初の来店。
    お店の雰囲気はシンプルでとても綺麗!
    半個室になっていて大手サロンの様な慌ただしさを感じる事なくゆったり過ごせました。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで施術してくれ、色々お話しできてとても勉強になりました。
    やりたい髪型のみをお伝えして、スタイリストさんを信じてお任せしましたが、凄く可愛くしてもらえ、年齢的にパーマのカール感が思い通りになるか不安でしたが、たっぷり栄養を補給してもらい、質感やハリやコシもでてて、家族からいいね!いただけました♪ありがとうございました^_^

【川満茜指名限定】デザインパーマ

SALOWIN 那覇店【サロウィン】からの返信コメント

ユキ様、先日は数ある美容室の中から選び来店くださりありがとうございました!
    当日メニュー変更でお時間を取らせてしまいました!
    家族からのイイネ!は一番嬉しいですよね!
    アミノ酸たっぷりのトリートメントしながら施術したので、お手入れも楽かなぁ?と思います。
    次回は、カラーメニューでお待ちしております

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:56.0

無理難題をきいていただき、無事ブリーチ毛にパーマすることが出来ました!
    セットも丁寧に教えていただいて、渾身のドヤ顔もいただいて楽しかったしめちゃめちゃ満足です!
    また無理難題お願いしにいこうと思います!

ブリーチパーマ+カット+内部補修Tr【大西指名限定】¥24000~

りの様

初めましてとは、思えない空気感の接客になってしまいすみませんでした!笑

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

いつでも無理難題お待ちしております(^^)

引き続き宜しくお願い致します!

大西

• チイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:45.0

カラーも、全体のバランスも
    イメージ通りですごい気にいってます
    また宜しくお願いします

【フリー予約専用】カット+カラー+トリートメント¥12000

SALOWIN 那覇店【サロウィン】からの返信コメント

チイ様先日はご来店ありがとうございます!ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

またのご利用お待ちしてます。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:48.0

カットもカラーも大満足です!
    いつも挑戦したことがないけど気になっていたようなスタイルをしっかり似合うように提案し叶えてくれて良かったです!
    カラーもトリートメントなど全て丁寧な施術で、接客は気さくでフレンドリーでまた行こうと思える素敵なお店でした!

まゆ様

初ハイライトの挑戦でしたがご満足頂けて嬉しいです!

まゆ様の明るい人柄にも、とても良くお似合いでした!

今回はワンブリーチでのハイライトですので、ムラサキシャンプーのご活用をオススメさせて頂きました。
    是非ご検討ください。

次回以降に更に可愛くするにはどうすべきか、色々考えておきます!

また宜しくお願い致します。

大西

• みーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:54:27.0

インナーカラー希望だと伝え
    相談にのってくれて、説明もわかりやすく
    長時間の施術でしたが、丁寧にして頂き、
    イメージ通りな仕上がりになり満足してます!

何を話しても、真剣に答えてくれて
    会話もおもしろくて、最高です!

おすすめな美容室、美容師さんです!

みーくん様

長時間の施術でしたが、ご満足頂けて嬉しいです♪

インナーカラーは初ブリーチとしては
    体験しやすくリスクも少ないので沢山楽しんでください!

また、色落ちしても綺麗でいれる様な、ブリーチ施術ですので長期間楽しめるかと思います!

またカラーチェンジなどご相談ください!

今後とも宜しくお願いします!

大西

• りゅうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:02.0

ブリーチパーマをまさか沖縄で出来るなんて!
    人生初のパーマでもあったので丁寧に説明してもらいながら進めてくれたので安心して任せられる事ができました!
    ハイダメージな私の髪を労ってくれながらパーマをかけてもらったお陰でかけるパーマかける前よりも
    指触りが良くなっててビックリ!
    スタイリングやお手入れの仕方も教えてくれました
    店内も綺麗で楽しく会話もできて
    とても居心地よかったです

りゅうちゃん様

また、素敵な口コミまでありがとうございます!!!

ブリーチパーマは、とても難しい技術なので、喜んで貰えて良かったです!

僕も楽しくお話させて頂けて嬉しかったです。

また、色んなお話をしながら接客させて頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します!!!

大西

• 塩タンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:47:03.0

ブリーチの後の縮毛矯正だったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    サラサラになってずっと触ってしまうぐらい満足しています
    多毛でハイダメージだった為、施術が長時間に及んだにも関わらず、終始にこやかに対応してくださりありがとうございました

縮毛矯正+カット+内部補修Tr【大西指名限定】¥24000~

塩タンさま

また、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

ブリーチ毛の縮毛矯正は、かなり難易度の高い技術になりますので、ご満足いただけて幸いです。

これからも美髪のお手伝いをさせて頂ければと思います!

今後とも宜しくお願い致します。

大西

サロウィン 那覇店(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー