4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンクプロジェクト(cinq PROJECT)  >

サンク プロジェクト ダブルカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆平日がお得◎ダブルカラー比率90%◆ローライトも◎(ハイトーンカラー)

あいかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:36.0

前回初めて来店した時に想像通りの髪色にしていただいて、担当スタイリストの方とのお話も凄く楽しかったのでリピートさせていただきました!
    ヘアカラーに悩んでいた時も私の希望に添ってわかりやすく画像で提案してくれてとても有難いです。
    担当スタイリストさん以外のアシスタントの方々も優しく接客してくださって雰囲気が良いサロンでした!

カット+フルカラー\11500原宿#インナーカラー#イヤリングカラー#ダブルカラー

cinq PROJECT ダブルカラー 【サンク プロジェクト】からの返信コメント

あいか様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は初ブリーチということで保湿ケアブリーチで作る
    まろやかなミルクティーベージュにしました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えてくれて
    切れ毛や枝毛を防止してくれて艶々のハイトーンに仕上げてくれます!
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせて配慮しつつ
    ブリーチの施術を丁寧におこなっております!

お洒落なあいか様の雰囲気にとてもあっていて素敵でした!
    またカラー次回も楽しみにしております!

今後リタッチがのびてきて気になってくると思うのですが
    1ヶ月半前後でやってあげると新生毛とブリーチ毛の間が
    綺麗に繋がりやすいのでおすすめです!
    ホームケアも同時に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております^^
    再現性の高い上品な色味のカラーが得意
    渡邉ありさ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:58:56.0

前撮りや髪の毛の状態など色々考えながらブリーチや色を考えてくれていつも感謝してます( ; ; )また行きます!!

【学割U24】カット+ダブルカラーorハイライトorインナーカラー¥14800#原宿

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:35:01.0

希望していたカラーにしていただきありがとうございました!

【保湿ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\18400#原宿#インナーカラー#表参道

• Rukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:19:01.0

とても綺麗にしていただきました!
    ただ今回待ち時間が多く、髪が濡れたまま20分ほど待っていたためその点は少し残念でした。

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#ローライト

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:11:28.0

今回も担当者同じ方にしました!
    いつも可愛くカラーしてくれるので大満足です
    またお伺いしたいと思います
    よろしくお願いします!!

• SEIRAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:41:46.0

想像通りの色になり、感動です。ここに来てよかったって心から思いました!!グレージュからの色落ちも楽しみたいと思います。丸顔なので髪の毛を短くすることに抵抗がありましたが、私にあった髪型を提案してくれました。そして、長さや毛量、レイヤーなどとても丁寧にカットして頂き、理想の髪型になりました。本当にありがとうございました!

【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\12000#原宿#表参道

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:12:06.0

希望していたカラーにしていただきとてもよかったです!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 06:53:39.0

すっごく可愛い色にしていただきました!!

ブリーチダブルカラー+HITA髪質改善トリートメント\16500#イヤリングカラー

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:32.0

曖昧な希望の伝え方になってしまいましたが、思い通りに仕上げてくださりとても満足しています。ありがとうございました!

ゆゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチでミルクティーベージュをご希望でしたので
    ケアブリーチでなるべく明るくして艶のあるベージュに仕上げさせていただきました!

ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

ブリーチカラーは艶が何より大切です!
    艶のあるカラーにするにはダメージレスなブリーチが欠かせません!
    複雑履歴でない方にもケアブリーチをお勧めしております!

洋服にもあったミルクティーベージュ、とてもお似合いでした!

今後のメンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです!

自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた
    【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^

【20代女性新規指名No. 1】
    【艶のあるブリーチカラーが得意】
    有村雄平

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:55:07.0

暗染めの履歴があるにも関わらずなるべく明るく可愛いくしていただいてとても満足しました!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#原宿#インナーカラー#リタッチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:07.0

今回もサロンの皆さん優しく対応してくれて嬉しかったです!可愛い色にしてもらえたので色落ちまで楽しみたいとおもいます!次回もよろしくお願いしますー!

みわ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正がかかった髪へのブリーチをご希望でしたので、
    リスクをお伝えした上で【ケアブリーチ】で施術させていただきました!

縮毛矯正とブリーチ施術はとても相性が悪く、
    ダメージはもちろん、色の抜け方も普通の髪と大きく変わります!
    ダメージでパサついては色味も綺麗に見えないので
    ケアブリーチがおすすめです!

ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

明るいミルクティーベージュ、非常にお似合いでした!

有村雄平

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:58.0

いつも可愛い色に染めて頂きありがとうございます!
    根元がかなり伸びた状態で行きましたが、綺麗に染めて貰えました

の様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は3度目のブリーチでなるべく白っぽい色をご希望でしたので
    ケアブリーチを使用して、根元と、中間の残留部分をブリーチさせていただき
    ホワイトベージュにさせていただきました!

ブリーチはベース作りが大切です。

1度目のブリーチでは過去の暗染が取りきらない場合があり、

色落ちで少しずつオレンジ味が出てきてしまいます。
    何度か通っていただく中でダメージしすぎないように
    少しずつ明るくされるお客様が多いです!

ホワイトベージュ、お洋服によくあっていて、お似合いでした!

色持ちをさらに良くするためには、ご説明させていただいた、
    【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!

ホームケアを充実させることで枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!

有村雄平

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:46.0

初めてのカラーでわからないこともあったのですが親身になって相談を受けてくれたり、店の雰囲気もとても良かったです

フルカラー+TOKIOtr\7700#原宿#インナーカラー#ダブルカラー#リタッチ#表参道

まーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチなしで出来るだけ明るめのベージュカラーにさせていただきました!
    イメチェンお似合いでした!

cinqでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、今後もダメージレスに明るくすることが可能になります!

色落ちは長く楽しむには、【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!

三村克彦

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:28.0

お店の人がすごい優しくて話しやすい。飲み物や充電などのことも気にかけてくれてすごくいいなと思いました。仕上がりもサイコーです!ほんと行ってほしいみんな

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチカラー \15000#インナーカラー#原宿

ももか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は根元のブリーチと中間に残った暗い部分をブリーチさせていただき、
    艶のあるミルクティーベージュに仕上げさせていただきました!

ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

2回目以降のご来店時はリタッチと、前回でぬけきらなかった残留部分を
    優しくブリーチさせていただくことが多いです!
    ブリーチのベースを綺麗にすることで色落ちまで楽しめるカラーにすることができます。

どんな服装にもよく合うミルクティーベージュ、
    とてもお似合いでした!

今後もハイトーンを楽しんでいただくためには

1ヶ月半~2ヶ月以内にブリーチリタッチしていただくのがおすすめです!

艶のあるハイトーン作り上げて

有村雄平

• ミズキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:54:54.0

また来月よろしくお願いいたします
    ありがとうございます

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\13000#原宿#イヤリングカラー

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:34:21.0

初のハイトーンカラーでしたがお任せして良かったです!
    娘を連れて行ったのですが、お店の皆さんとても快く迎えてくれて親子共にリフレッシュになりました。
    また次回もお願いします!

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000

aya様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチということで
    希望の色味をお聞きした上で、髪の履歴やダメージを見させていただき、
    一度のブリーチでできる色味をご提案、相談して
    好みに近い色味を選んでいただきました!

ミルクティーベージュにはピンクぽい暖色の雰囲気があるものから
    グレー、ラベンダーっぽい寒色の雰囲気があるものまであり、
    色味で印象が大きく変わります。
    お客様一人一人にぴったりの色味を提供できるように
    お客様の好きな洋服や、メイクなどをお聞きして
    似合いそうな色味をご提案させていただくこともあります!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後、さらに明るい色味にしていくためには
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
    定期的にブリーチリタッチをしていくことで
    枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!

有村雄平

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:14:40.0

初の前頭ブリーチでドキドキでしたが、すごく可愛い髪色にしていただき、会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので、明日実践して友達に会うのが楽しみです!!本当にありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:56.0

初めてのブリーチでしたが、痛みもなくとても可愛い髪色にしていただき大満足でした!ケアブリーチに変更したので少し予約したメニューより高くなってしまいましたが、お値段以上の満足度でした!また伺いたいと思います!

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:55.0

今回、cinq PROJECTさんで人生初の全頭ブリーチしました。昔ストレートをかけていたためケアブリーチにメニューを変更しました。均一に色が抜けず、希望の色はできませんでしたが、何色がいいか親身に相談に乗っていただきオレンジベージュ?に染めてもらいました。想像していたよりも結構明るくなりましたが、ブリーチの段階であった色むらが綺麗に無くなりました。スタッフのみなさんすごく優しくて居心地がよかったです。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:54:45.0

仕上がり満足です!!サロンの皆さん優しくて、居心地が良かったです!!

うみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初ブリーチでしたので出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    とってもお似合いでした!

三村克彦

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:33:08.0

今回も明るくして頂きました。ローカラー逆に可愛かったです。わがまま言ってすみません。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんが言っていた通り髪を乾かすと外ハネになります。
    バッツリもいい感じです。いつもありがとうございます。
    オージュア、今回シャンプーとシャンプーで、息子がいつも楽しみにしているのでトリートメントだと嬉しかったです♪

【樋口指名限定】カット+ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\20000#原宿

• ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:20:44.0

ちゃんと暗くなりました!ありがとうございます

ゆうさく様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーをご希望でしたので
    職場での決まりや、なりたいイメージを、よくお伺いした上で施術させていただきました!

cinqではお客様のライフスタイルに寄り添ったブリーチデザインを提供しております!
    ブリーチは若い頃しかできない、
    派手になりすぎてしまうのが怖い、
    そんなブリーチ施術に対するネガティブなイメージを
    解消できるように日々取り組んでおります!

少し印象を変えてみたい、新しい自分になってみたい方にも
    職場での規則やなりたいイメージに寄り添って施術させていただいております!

ナチュラルなさりげないインナーカラー、とてもお似合いでした!
    全体のグレージュと、インナーのミルクティーベージュのコントラストがオシャレでした!

自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた

有村雄平

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:58:26.0

前髪も切りすぎたかなって思ったのですが翌日自分でセットしたら少し雰囲気変わった仕上がりでいい感じです!またお願いします!

りぃ様

今回は、
    ワンカール巻くだけで決まるようなレイヤーカットと
    TOKIOトリートメントをさせていただきました!
    現状のダメージに合わせたトリートメントを施術させて頂き、
    ご自宅でのケア方法や簡単に巻く方法もお伝えさせていただきました!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    ストレートでもおしゃれな雰囲気が出るのでスタイリングを楽しんでくださいね!

レイヤーを全体に入れさせていただき
    乾かしただけでくびれるようにカットしてあります。
    お伝えした乾かし方を実践してみていただきたいです!

手触りをさらに良くするためには、ご説明させていただいた、
    【オージュア】シャンプー、アウトバストリートメントがオススメです!

綺麗な状態でヘアスタイルを楽しみながら
    伸ばしていきましょう!

ご来店ありがとうございました!

有村雄平

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:57:07.0

当日の私の頭皮の調子があまり良くなくて究極メニュー内容を変更してもらいましたが、すごく親身になっていただき終始居心地良かったです。
    担当スタイリストさんはとても優しく、カウンセリングもしっかりやっていただきました。
    まだロッカーが設置されているのでセキュリティ面もしっかりされてるのがポイント高いと思いました。
    次回こそブリーチでお願いしたいです。

あっこ様

今回はワンカラーでミルクティーベージュをご希望でしたので
    艶が出るように配合してブリーチせず、
    カラーと【TOKIOトリートメント】をさせていただきました!施術させていただきました!

今後、さらに印象を変えたい場合はケアブリーチを使用した、
    アンブレラカラーや、フェイスフレーミングがおすすめです!

顔周りが明るくなるとお顔自体もトーンアップされますし、
    一気におしゃれな印象に変えられます!
    どちらも始めやすく、辞めやすいのが特徴です!
    少しの期間明るくできるといって染められる方も多くいらっしゃいますので
    気軽にご相談ください♪

色持ちをさらに良くするためには、ご説明させていただいた、
    【オージュア】シャンプーがオススメです!

有村雄平

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:26.0

綺麗なグレージュカラーにしていただいて嬉しかったです!!
    最後にしてくださる巻き髪もすっごくお気に入りです

あやか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はツヤツヤのグレージュをご希望でしたので
    ケアブリーチを使用して、施術させていただきました!

ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

お洋服とよく合うミルクティーグレージュ、とてもお似合いでした!

今後、定期的にブリーチされることで
    さらに明るく、さまざまな色味にチャレンジすることができるようになります!
    ピンクベージュやミルクティーベージュは肌馴染みがよく大人気です!
    似合う色をまたご提案させていただきますので
    ご相談しながらハイトーン楽しんでいきましょう!

有村雄平

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:30.0

2回目の来店でしたが、今後も通い続けたいと思います!顔周りのカットをいつも丁寧に微調整をしながら理想のカットにしてくれてとても嬉しいです。

えりな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はダメージレスにブリーチリタッチをしてミルクティーベージュにさせていただきました!

cinqでは、頭皮にも髪にも優しくブリーチ施術させていただくことを心がけております!
    ケアブリーチを使用し、頭皮に付けないよう塗布することで頭皮にも髪にも優しいブリーチを叶えております。
    頭皮と髪を健やかな状態で保つことがヘアスタイルを楽しむ上でも重要と考えているので
    敏感肌のお客様にも喜んでいただいております!

艶のあるミルクティーベージュ、とてもお似合いでした!

2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
    ブリーチを継続してしていけばさらに明るく、淡い色などもできるようになります!

楽しんでいきたいです!

お話も楽しかったです!
    またお待ちしております。

【20代女性新規指名No. 1】
    【艶のあるブリーチカラーが得意】
    有村雄平

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:00.0

今回は期待以上のカラーに染めていただき、大満足です。スタッフの皆さんもとても親切で、ありがとうございました。

jun様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はリタッチブリーチのみで明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    とってもお似合いでした!

三村克彦

• みさふぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:59:07.0

2回目の利用だったのですが自分の理想通りに仕上げて下さりました!

みさふぁ様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は保湿ケアブリーチでリタッチをして
    透明感たっぷりのミルクティーベージュにしました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えてくれて
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせて配慮しつつ
    ブリーチの施術を丁寧におこなっております!

今回もありがとうございます!
    みさふぁさんの雰囲気にとてもあっていて素敵でした!

リタッチがのびてきて気になってくると思うのですが
    1ヶ月半前後でやってあげると新生毛とブリーチ毛の間が
    綺麗に繋がりやすいのでおすすめです!
    ホームケアも同時に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております^^
    【学生から社会人支持率No.1】 再現性の高い上品な色味のカラーが得意
    渡邉ありさ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:05.0

初めて前頭ブリーチをしましたが、理想の透明感のあるベージュにしていただきました!ありがとうございました!

ゆい様
    今回は初めてのブリーチで色味はお任せしていただけたので、
    一回のブリーチでできるミルクティーベージュをいくつかご提案させていただき、
    好みに合わせて選んでいただきました!

グレー、ラベンダーっぽい寒色の雰囲気があるものまであり、
    色味で印象が大きく変わります。
    お客様の洋服や、メイク、肌色などを見て、
    似合いそうな色味をご提案させていただくこともよくあります!

ミルクティーベージュお洋服によくあっていて、お似合いでした!

色持ちをさらに良くするためには、ご説明させていただいた、
    【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!

有村雄平

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:57.0

理想の綺麗なベージュにしていただけて、大満足です!ヘアケアについても丁寧に教えてもらえて嬉しかったです、また行こうと思います!ありがとうございました!

はな様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチでミルクティーベージュをご希望でしたが
    黒染め履歴があるということで
    ご相談させていただき、ケアブリーチでじっくり抜いて
    ミルクティーグレージュにさせていただきました!

ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

艶のあるオシャレなミルクティーグレージュ、とてもお似合いでした!

自宅でのヘアケアも大切です!
    お伝えしたとおり、ご購入頂いた【オージュア】の

次回は1ヶ月半~2ヶ月の間に来ていただくのがおすすめです!
    ブリーチリタッチと毛先の黒染め部分をまたブリーチしましょう!
    ベースが明るくなればクリアな色味を楽しむことができます!

有村雄平

サンクプロジェクト(cinq PROJECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー