髪の履歴や状態を確認しつつ、丁寧にケアブリーチ等使用して綺麗にカラーして頂きました!また、色落ちがどうなるかの相談も考えつつ染めたい色を提案して下った為、大変丁寧な接客に満足でした。またお伺いさせていただきます!
【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#ローライト
cinq PROJECT ダブルカラー 【サンク プロジェクト】からの返信コメント
きー様
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回は様々な履歴をお伺いした上で、色落ちを考慮したベージュカラーにさせていただきました!
cinqでは多数のブリーチ剤、ケア剤を使い、ブリーチ時ダメージを90%以上カットしながらパサつき、髪の毛のダメージを抑え、髪の毛にハリコシを与えながら艶やかなハイトーンカラーになります!
今回は温かみのあるミルクティーベージュにさせていただきました!
柔らかな質感がとてもお似合いでした!
日々のダメージ補修に最適なオージュアのシャンプーをお使いいただくとダメージ軽減や、色持ちがよくなることに繋がります!
ぜひお試しください!
綺麗なブリーチを維持するためには1.5ヶ月~
2ヶ月の間でのメンテナンスが大切です!
次回はリタッチをしてハイトーンを継続していきましょう!
豊田光
仕上がりがとても満足のいくものでした。
スタッフの方々も親しみやすく、長時間の施術も苦では無いと思いました。
カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\15000#原宿#イヤリングカラー
初カラーで不安でしたが、理想通りの色に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
フルカラー+TOKIOトリートメント\7700#原宿#表参道#グレージュ#ベージュ
初めての来店でしたがとても満足してます!!
とても楽しい時間を過ごすことが出来てよかったです!
初めてのブリーチで分からないことだらけでしたが、いろいろ詳しく丁寧に教えてもらいました。髪型を決める際も話を聞いて提案してくださったので良かったです。1回のブリーチだと難しいということもあって、思っていた色とは少し違くなってしまいましたが、みなさん丁寧ですごく話しやすく楽しく過ごせました。またアシスタントの方も~しますね、痛くないですか?などと声をかけていただいて、しっかりしている感じがして良かったです。
担当の方も他についてくれた方々もやさしかったですし、たくさん話してくれたので楽しかったです。仕上がりもとてもお気に入りです。ありがとうございました。
《*美容学生・美容師限定クーポン*》全てのメニュー40%オフ#イヤリングカラー
色々な要望をかなえてくださり、とても満足です。
カットとカラー、どちらも丁寧に施術いただきました。
カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\18000#原宿#イヤリングカラー#韓国
満足行くまで微調整していただきました!
【学割U24】カット\5500#原宿#表参道#韓国#アンブレラカラー#ダブルカラー
インスタでみて初めてお願いしました!!
カウンセリングから丁寧で
こちらの細かい要望にも嫌な顔せず対応して頂き
長い時間、本当にありがとうございます( ; ; )
カットもカラーも可愛くてめちゃくちゃお気に入りです!
また次も宜しくお願いします!!
カット+ブリーチダブルカラー+HITA髪質改善トリートメント\21000#原宿#表参道
お店の雰囲気が良かった。
仕上がりも満足度も最高でした!
メンズカット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#ミルクティーベージュ
理想通りのかわいい色と髪型にして貰えました!!
また行きます!
【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\13000#原宿#表参道
正直、若いお客様が多く少し場違いかもしれないと不安を感じながら伺いましたが、スタッフの皆様がとても丁寧で感じが良く、すぐに安心して過ごすことができました。
ブリーチも今までで一番キレイに抜けて感動しました!
シャンプーを担当してくださったスタッフさんはまだ慣れていないご様子でしたが、一生懸命さが伝わってきて、思わず応援したくなるような初々しさでした。
年齢を問わず、安心して通えるサロンだと思いました。
ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\14000#原宿#ハイトーンカラー#韓国
すっごい接客が明るかったです。
髪のことも気軽に相談できて仕上がりも完璧でした
カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。めちゃめちゃ可愛く仕上げていただいでありがとうございます!!また機会があったらお願いします!
カット+フルカラー+オージュアトリートメント\14000#原宿#表参道#ブリーチ
いかるど様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットとスタイリングをお褒めいただき、大変光栄です。当店ではご自宅でも扱いやすいスタイル作りを心がけており、1人ひとりに合わせたカットで、日々のセットが楽になるよう工夫しております◎
今回のミルクティーベージュは、透明感と柔らかさが際立つカラーで、いかるど様の雰囲気にもぴったりでした!巻いたときに顔周りに自然な動きが出るようレイヤーも調整させていただいております。
仕上がりもとてもお似合いで、ナチュラルなスタイリングでも華やかさが出ていましたね!
今後もダメージレスなブリーチを心がけて、美しいカラーを保ちましょう。ご自宅では保湿力の高いヘアオイルや、カラーシャンプー(特に紫系)の使用が効果的です◎
次回は根元のリタッチや色味の補正、または毛先のメンテナンスカットなどもおすすめです!ご希望があれば季節に合わせたカラーチェンジもご提案いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初カラーでわからないことだらけだったのですが、詳しく教えていただきケアの方法も丁寧に教えていただきました!色もとても綺麗に染めてもらい感謝です!!
たかひろ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は初めてのブリーチでミルクティーベージュをご希望でしたので
ケアブリーチでなるべく明るくして艶のあるベージュに仕上げさせていただきました!
ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!
ブリーチカラーは艶が何より大切です!
艶のあるカラーにするにはダメージレスなブリーチが欠かせません!
複雑履歴でない方にもケアブリーチをお勧めしております!
洋服にもあったミルクティーベージュ、とてもお似合いでした!
今後のメンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです!
自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた
【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^
有村雄平
初ブリーチで分からないことだらけでしたが、全て丁寧にアドバイスしてもらえて、とても助かりました。仕上がりもとても満足です!
なりたいイメージと悩みをヒアリングしてくださり、自分に似合うように仕上げてくださるため、毎日のスタイリングも楽しむことができています。またよろしくお願いします!
カット\6000#原宿#インナーカラー#ダブルカラー#表参道#ハイトーンカラー
今回も可愛いいカラーにしてもらい大満足です!
スタッフさん皆様優しくとても居心地が良かったです。
またよろしくお願い致します!
カット+フルカラー+オージュアトリートメント\16000#原宿#表参道#ブリーチ
ゆい様
今回は、
ワンカール巻くだけで決まるようなレイヤーカットと
ワンカラー でグレージュをご希望でしたので
艶が出るように配合してブリーチせず、
カラーとカットと【TOKIOトリートメント】をさせていただきました!
現状のダメージに合わせたトリートメントを施術させて頂き、
ご自宅でのケア方法や簡単に巻く方法もお伝えさせていただきました!
レイヤーカットとてもお似合いでした!
手触りをさらに良くするためには、ご説明させていただいた、
【オージュア】シャンプー、アウトバストリートメントがオススメです!
ホームケアを充実させることで枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!
綺麗な状態でヘアスタイルを楽しみながら
伸ばしていきましょう!
ご来店ありがとうございました!
有村雄平
いつもお世話になっています。ブリーチ歴をよく理解してくれているので、毎回安心してお任せできます。今回は少し雰囲気を変えたスタイルでとても新鮮でした!友達にも褒められてうれしいです。
ゆー様
今回は保湿ケアブリーチで丁寧に履歴を修正し
透明感のあるミルクティーベージュに仕上げました!
cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えてくれて
切れ毛や枝毛を防止してくれて艶々のハイトーンに仕上げてくれます!
丁寧におこなっております!
ブリーチの丁寧に履歴もしてるので
色落ちも楽しんでください!
雰囲気に似合っていて可愛かったです!
今後は1ヶ月半から2ヶ月の間で根本のリタッチをすると
綺麗に繋がるので周期を守ったリタッチとホームケアをしていきましょう!
またのご来店お待ちしております^^
【学生から社会人支持率No.1】 再現性の高い上品な色味のカラーが得意
渡邉ありさ
最初に見せた写真通りの髪色にしていただいてとても感謝しています。とても可愛い色で気に入っています。
トリプルカラー(ブリーチ2回/オンカラー)+保湿ケアブリーチ\21000#表参道
ndjwkam様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はツヤツヤのグレージュをご希望でしたので
ケアブリーチを使用して、施術させていただきました!
ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!
お洋服とよく合うミルクティーグレージュ、とてもお似合いでした!
今後、定期的にブリーチされることで
さらに明るく、さまざまな色味にチャレンジすることができるようになります!
ピンクベージュやミルクティーベージュは肌馴染みがよく大人気です!
似合う色をまたご提案させていただきますので
ご相談しながらハイトーン楽しんでいきましょう!
有村雄平
電車が遅延してしまって1時間ほど遅れてしまったのですが、店内に入ってすぐに案内してくれて、「遅延大丈夫でした?」などと優しい言葉をかけてくれました!施術も分かりやすく説明してくれたり、私の髪質にあった施術方法でやっていただきました!ケアの仕方なども沢山教えて貰えました!とても満足の髪色になりました!
さら様
今回は保湿ケアブリーチで全頭をブリーチし
少し濃いめの透明感あるミルクティーベージュに仕上げました!
丁寧におこなっております!
さら様の雰囲気にとても似合っていて可愛かったです!
渡邉ありさ
ブリーチ一回でも理想のカラーになって大満足です
メンズカット+ブリーチダブルカラー\13000#ハイトーンカラー#ピンクベージュ
ぺい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!カウンセリングの段階でしっかりとイメージを共有し、仕上がりにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきました◎
今回はブリーチ1回でのカラーでしたが、色の抜け具合や髪の状態を見ながらベストな色味が出るよう調整しました。1回のブリーチでも透明感を出せるように配合したので、柔らかく抜け感のある印象になったかと思います!
ぺい様の雰囲気とも相性が良く、明るさとナチュラルさを兼ね備えた仕上がりがとてもお似合いでした!
アフターケアとしては、お風呂上がりにしっかり乾かすことがとても大切です。濡れたままの状態が続くとキューティクルが開き、退色やダメージの原因になってしまいます。ドライヤー前には保湿力のあるオイルをなじませてから乾かすと、髪の質感もキープしやすくなります◎
次回は色が落ちてきたタイミングでのカラー入れ直しや、ブリーチ2回目でのさらに明るいカラーもおすすめです!
小林比呂子
The color the stylist helped my friend was very good, the color session did not hurt my friend's hair. The color was very stable.
【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \13000
アンセール様
今回は保湿ケアブリーチで丁寧に履歴を修正して
ブリーチをし濃いめのミルクティーブラウンに仕上げました!
丁寧におこなっております!
また抜けなかったところも徐々に丁寧に履歴を修正していきましょう!
渡邉ありさ
今回は明るくしてもらったのですが、前回暗い色を入れていたのにもかかわらず、想像以上に綺麗に明るくしてもらえてとても嬉しかったです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
s様
今回は保湿ケアブリーチで丁寧にリタッチして
顔まわりのレイヤーとブロンドヘアに仕上げました!
丁寧におこなっております!
また抜けなかったところも徐々に丁寧に履歴を修正したので
このまま夏に向けてハイトーンを保ちましょう!
渡邉ありさ
カラーも想像通りでとても良かったです。
こじま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「想像通りのカラーだった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!イメージをしっかりと共有しながら仕上げていくことを大切にしているので、そう感じていただけたことが本当に励みになります◎
今回はブリーチを使ったハイトーンカラーでしたが、ダメージを最小限に抑えながら発色をキレイに出せるよう、塗布のタイミングや薬剤選定にもこだわりました。透明感と鮮やかさのある仕上がりで、こじま様の雰囲気にもぴったりでした!
明るめのカラーがとてもお似合いで、全体の印象も一気に垢抜けて素敵でした!髪の質感と肌トーンとのバランスも良く、自然な存在感が出ていてとても魅力的でした◎
ご自宅でのケアとしては、乾かす前にミルクとオイルの両方をつけてあげるのがおすすめです。まずミルクで内部に潤いを入れ、その後オイルで表面をコーティングすることで、パサつきや退色を防げます!ドライヤー前のひと手間で、ハイトーンの質感を長く楽しめますよ◎
次回は根元のリタッチや、季節感に合わせたカラーチェンジもおすすめです
小林比呂子
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!!
Ruka様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は根元のブリーチと中間に残った暗い部分をブリーチさせていただき、
艶のあるミルクティーベージュに仕上げさせていただきました!
ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!
2回目以降のご来店時はリタッチと、前回でぬけきらなかった残留部分を
優しくブリーチさせていただくことが多いです!
ブリーチのベースを綺麗にすることで色落ちまで楽しめるカラーにすることができます。
どんな服装にもよく合うミルクティーベージュ、
とてもお似合いでした!
今後もハイトーンを楽しんでいただくためには
1ヶ月半~2ヶ月以内にブリーチリタッチしていただくのがおすすめです!
艶のあるハイトーン作り上げて
楽しんでいきたいです!
有村雄平
より良いカラーの提案をしてくださって、カラーもカットもスタイリングもとても気に入っています!
あひ様
この度はご来店と素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
カラーのご提案やカット、スタイリングをお褒めいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたカラー提案を大切にしており、再現性の高いカットと扱いやすいスタイリングを常に意識しております◎
今回は透明感のあるミルクティーベージュで、柔らかく女性らしい印象に仕上げさせていただきました。ブリーチを使用しながらも、髪への負担を最小限に抑える施術で、艶と質感をキープできるのがポイントです!
あひ様の明るく柔らかい雰囲気に、ミルクティーベージュがとてもお似合いでした!髪の動きも出やすく、巻き髪も簡単に決まりますね◎
今後もダメージレスにブリーチを続けながら、色持ちと手触りを維持できるようにケアしていきましょう。ご自宅では紫シャンプーの使用や、洗い流さないトリートメントを取り入れていただくのがおすすめです!
次回は色味のメンテナンスや、季節に合わせたトーンチェンジもぜひご相談ください◎
ずっとロングだったからボブにするの不安だったけど見せた画像通りにカットしてくれて顔周りも似合うように提案してくれて仕上がり最高でした!
カラーもできるだけホワイトでお願いして綺麗に色入って大満足です!ありがとございました!またお願いします!
れもん様
今回は保湿ケアブリーチで丁寧にリタッチ
ブリーチをしてホワイトブランドに仕上げました!
ロングがらぱつっとボブにしました!
丁寧におこなっております!
ロングからボブのイメチェン本当に似合ってました!
渡邉ありさ
初めてでしたが、細かくヒアリングしてくださり希望通りの色味と髪型で満足です!
ユ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は初めてのブリーチということで
希望の色味をお聞きした上で、髪の履歴やダメージを見させていただき、
一度のブリーチでできる色味をご提案、相談して
好みに近い色味を選んでいただきました!
ミルクティーベージュにはピンクぽい暖色の雰囲気があるものから
グレー、ラベンダーっぽい寒色の雰囲気があるものまであり、
色味で印象が大きく変わります。
お客様一人一人にぴったりの色味を提供できるように
お客様の好きな洋服や、メイクなどをお聞きして
似合いそうな色味をご提案させていただくこともあります!
ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
喜んでいただけて嬉しいです!
今後、さらに明るい色味にしていくためには
2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
定期的にブリーチリタッチをしていくことで
枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!
【20代女性新規指名No. 1】
【艶のあるブリーチカラーが得意】
有村雄平
いつも可愛くして頂いてとっても大満足です!
お任せでもしっかり素敵な色にしてくれて全部が丁寧ですごくお話しやすくて毎回染めるのが楽しみです、ありがとうございます♪
りし様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
艶のあるミルクティーベージュに仕上げさせていただきました!
ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!
優しくブリーチさせていただくことが多いです!
どんな服装にもよく合うミルクティーベージュ、
とてもお似合いでした!
今後もハイトーンを楽しんでいただくためには
艶のあるハイトーン作り上げて
楽しんでいきたいです!
【20代女性新規指名No. 1】
【艶のあるブリーチカラーが得意】
有村雄平
サンクプロジェクト(cinq PROJECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー