4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンクプロジェクト(cinq PROJECT)  >

サンク プロジェクト ダブルカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆平日がお得◎ダブルカラー比率90%◆ローライトも◎(ハイトーンカラー)

きょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:34:17.0

昨日ブリーチとカラーとカットをしてもらいました
    似合う髪型とか似合う髪色を分かりやすくたくさん相談してくれたので嬉しかったです!
    ブリーチとカラーとカットしてもらっている時もたくさん話しかけてくれてとても楽しかったです!!
    今までで1番好きな髪型になったので嬉しかったです!
    ありがとうございました、また行きます!!

カット+メンズブリーチダブルカラー\13000#メンズカラー#原宿#表参道

cinq PROJECT ダブルカラー 【サンク プロジェクト】からの返信コメント

きょうちゃん様

今回は【カット+ブリーチダブルカラー】で1回でできる
    なるべく明るめのミルクティーベージュカラーにさせていただきました!

きょうちやゃん様の雰囲気やファッションにとてもお似合いでした!

黒髪からハイトーンにする場合、日々のケアはすごく大切になってきます!
    ケア方法として、ブリーチ毛に特化したブリーチ専用のシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントを使用し、お風呂上がったらすぐに乾かすことが日々できる1番出来るケア方法になります!
    熱や濡れてる時間が長いことがダメージに繋がるので、気をつけていきましょう!

最低限のダメージで明るくしていきたい場合は
    1.5~2ヶ月でリタッチすることが大切になってきます!
    それ以上伸びてしまうと切れ毛の原因に繋がります!

きょうちゃん様とまたお話しできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
    また学校も頑張ってください!

小林比呂子

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 22:31:54.0

とてもかわいく仕上げて頂き大満足です!
    周りの友達からも大好評で嬉しいです♪

【保湿ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\18400#原宿#インナーカラー#表参道

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 17:18:42.0

とても綺麗な透明感のある色にしてもらいました。ダメージが気になっていましたが髪の触り心地もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:55:46.0

リタッチした部分もめちゃくちゃ綺麗に繋がってるし、色ムラないし、カラーの色も安定によきです!!また、よろしくお願いします!!

【ミルクティーベージュカラー限定】カット+ダブルカラー+TR \15000#表参道

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 00:21:09.0

希望通りの色にしていただきました!
    色落ちも綺麗で色のむらもなく大満足です!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#原宿#インナーカラー#リタッチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 00:11:56.0

毎回かわいい色にしてくださってありがとうございます!周りからの評判も良くて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^^

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 23:59:34.0

最初にお願いした色とは全く違う色になりましたが、今の色味も良い色なので良かったです。明るくなり過ぎてしまいましたが丁寧に再度塗り直してくださり感謝です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 22:58:02.0

今回はじめてブリーチ、カラーをしたのですが想像以上の綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また、会話も楽しくとてもいいなと思えるお店でした

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:36:03.0

担当してくださった全ての美容師さんが明るく話しやすくてとても雰囲気が良い美容室でした!
    理想の髪色にして下さりとっても満足です!

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\13000#原宿#イヤリングカラー

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:15:31.0

ロングリタッチも綺麗にやっていただいて感謝です!
    希望通りの色を入れてくれてとても満足です!
    また次回もお願いします。

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチカラー \15000#インナーカラー#原宿

• けいたjetさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:07:37.0

対応も丁寧でとても満足です。
    次回また利用させて頂きたいと思います。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:11:55.0

要望通りの髪色にして頂き、カットもとても丁寧でした!
    自宅でのケアの仕方なども教えて貰いありがとうございました!

カット+メンズダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#メンズカラー#原宿

• かのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 02:46:12.0

ブリーチの段階では残留してしまい不安でしたが仕上がりはめっちゃ綺麗で友達にも褒められました!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

かのん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチカラーでしたので出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

cinqでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、今後もダメージレスに明るくすることが可能になります!

色落ちは長く楽しむには、【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!

三村克彦

• 743さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:22:48.0

痛みにくくて綺麗なカラーにしていただきました。

743様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は様々なカラー履歴がありましたので
    全てお伺いした上で
    cinqの豊富なブリーチ剤の中から最適な薬剤を選んで
    塗り分けさせていただきました!

ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

艶のあるオシャレなミルクティーベージュ、とてもお似合いでした!

自宅でのヘアケアも大切です!
    ご購入頂いた【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^

ブリーチカラーは均一なベース作りがとても大切です!
    ベースができれば淡い色味も楽しめます♪

1ヶ月半~2ヶ月の周期でメンテナンスがおすすめ です!
    次回はリタッチと中間の濃い残留部分も優しくケアブリーチして
    さらにハイトーンを目指していきましょう!

有村雄平

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:28:46.0

元々アンブレラカラーでブリーチ部分がムラシャンで大変な色になり困っていたところ調べていたら担当スタイリストさんに辿り着き、駆け込みました!!
    カウンセリングもしっかりしていただき希望の髪色にして頂きるんるんで帰りました!
    今までヘアサロンを転々としていて満足して帰れたことがなかなかありませんでしたが、
    ほんとにこのサロンで、担当スタイリストさんに出会えてよかったと言っても過言ではないくらいい髪色にしていただきました!!

えぬ様

今回は初めてのブリーチということで
    希望の色味をお聞きした上で、髪の履歴やダメージを見させていただき、
    一度のブリーチでできる色味をご提案、相談して
    好みに近い色味を選んでいただきました!

ミルクティーベージュにはピンクぽい暖色の雰囲気があるものから
    お客様一人一人にぴったりの色味を提供できるように
    お客様の好きな洋服や、メイクなどをお聞きして
    似合いそうな色味をご提案させていただくこともあります!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後、さらに明るい色味にしていくためには
    定期的にブリーチリタッチをしていくことで
    枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!

有村雄平

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 13:20:47.0

長くお世話になってます!
    いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれますし、なによりお店の雰囲気がみんな仲が良さそうでとてもいいです!
    なのでだれとお話ししてても楽しくて居心地がいいので、ブリーチなどで長い時間いてもあっという間におわります(^_^)
    いつも担当スタイリストさんにカラートリートメントしてもらったら髪の毛がしばらくちゅるちゅるです(^_^)♪
    いつも納得いく美容室がなくて転々としてましたが、ずっと通いたいサロンです!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14000#原宿#インナーカラー#リタッチ

り様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は根元のブリーチと中間に残った暗い部分をブリーチさせていただき、
    艶のあるミルクティーベージュに仕上げさせていただきました!

ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

2回目以降のご来店時はリタッチと、前回でぬけきらなかった残留部分を
    優しくブリーチさせていただくことが多いです!
    ブリーチのベースを綺麗にすることで色落ちまで楽しめるカラーにすることができます。

どんな服装にもよく合うミルクティーベージュ、

今後もハイトーンを楽しんでいただくためには

1ヶ月半~2ヶ月以内にブリーチリタッチしていただくのがおすすめです!

艶のあるハイトーン作り上げて

有村雄平

• BONEさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:12:45.0

とっても素敵な髪色にしていただきました!

BONE様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のブリーチではダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用してダメージレスに施術を行い、ベージュカラーにさせていただきました!

BONE様のファッションにも溶け込み、
    とても似合っておりました!

家でのケア方法としては、
    お風呂上がりに洗い流さないトリートメントを使用してから
    乾かしていただくことで、熱からのダメージを防ぎ
    カラーも長持ちしてくれるためオススメです◎

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    ケアブリーチを使って徐々に明るくすることで、毛先のブリーチやリタッチも、
    ダメージレスに進めていくことが可能になります!

ご来店のたびにどんどん素敵なカラーにできるよう頑張ります!

小林比呂子

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:53:30.0

今回も素敵な色に染めていただきました!カウンセリングの際にの染めた後の注意点もしっかり伝えていただいたので安心感がありました。忙しそうでしたがテキパキと手際が良かったです。

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#ローライト

k様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はリタッチブリーチとカラーでしたので出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!

三村克彦

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:50:46.0

お薦めしてくださった髪色が染めた直後も色落ち後もとても可愛くて、周りからも似合うとよく褒められます。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:06:37.0

希望をお伝えして、ハイライトや暗く染めていたなど色々な髪の歴がありましたが、理想のイメージになるべく近づけられるように施術していただきました。説明も細かく丁寧でした。他のスタッフの方の対応も温かく全てにおいて安心できる対応でした。大満足です!

aya様

三村克彦

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:48:51.0

先日はありがとうございました!理想の色に仕上げてもらえてとても満足です!
    またお願いします♪

フルカラー+TOKIOトリートメント\8800#原宿#ローライト#エンドカラー#表参道

みこ様

今回は初めてのブリーチということで
    一度のブリーチでできる色味をご提案、相談して
    好みに近い色味を選んでいただきました!

お客様一人一人にぴったりの色味を提供できるように
    お客様の好きな洋服や、メイクなどをお聞きして
    似合いそうな色味をご提案させていただくこともあります!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後、さらに明るい色味にしていくためには
    定期的にブリーチリタッチをしていくことで
    枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!

有村雄平

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:56:03.0

今回もありがとうございました^^ 安定に可愛くしてくれてありがとうございます!またお願い致します

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\16000#ブリーチ#ダブルカラー

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:13.0

とてと可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!

はるな様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正がかかった髪へのブリーチをご希望でしたので、
    リスクをお伝えした上で【ケアブリーチ】で施術させていただきました!

縮毛矯正とブリーチ施術はとても相性が悪く、
    ダメージはもちろん、色の抜け方も普通の髪と大きく変わります!
    ダメージでパサついては色味も綺麗に見えないので
    ケアブリーチがおすすめです!

ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

明るいミルクティーベージュ、非常にお似合いでした!

今後、さらに明るくしていくためには

一緒に綺麗なハイトーン作り上げて
    有村雄平

• liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:25:31.0

土曜日のお忙しい時間にも関わらず、かなりテキパキと進めてくださったおかげで快適に過ごせました!
    久々のブリーチで、しかもざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、ミルクティーの中でも絶妙に似合う色を選んで下さいました。しっくりくる綺麗な色に仕上がって満足です!
    また色が落ちてきた頃に伺わせていただきます!

li様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

艶のあるミルクティーベージュに仕上げさせていただきました!

ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

優しくブリーチさせていただくことが多いです!

どんな服装にもよく合うミルクティーベージュ、

今後もハイトーンを楽しんでいただくためには

艶のあるハイトーン作り上げて

有村雄平

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:06:41.0

複雑な履歴があるにも関わらずできるだけ希望に近い色にしていただくことが出来て大変満足しています。長時間の施術ありがとうございました!

はっぱ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は【カット+ブリーチダブルカラー】でミルクティーベージュカラーにさせていただきました!
    ミルクティーベージュカラーはオレンジ味があると出にくい色味ということも説明させていただき、ダメージをみつつミルクティーベージュカラーに近づけさせていただきました!

はっぱ様の雰囲気やファッションにとてもお似合いでした!

色落ちは大体1~2週間でしてしまいますが
    色を長く持たせたい場合は、頭を流す時のお湯の温度を低めにしたり、アイロンの温度を低めにすること、紫外線になるべく当てない等があります!
    熱で髪色は落ちやすいので、染めたて1週間は意識していただくと、いつもより色を楽しめると思います!

はっぱ様とまたお話しできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

小林比呂子

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:54:32.0

I've always wanted to dye a Japanese-style gray color. The final color is exactly what I thought it would be. I'm very satisfied! Layer cut are also cute. I chose the stylist to design hair style, hair cut and dyeing are all carried out by the stylist, he was very careful to ask my opinion. Although it is inconvenient to talk with a foreigner like me,the stylist would use translator to communicate patiently. The other staff were very friendly. It was a very pleasant experience!

カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント\19800#原宿#ブリーチカラー

nico様

三村克彦

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:06:55.0

写真通りのとても可愛い色に染めていただきました!
    とても満足しております!
    ご丁寧にありがとうございました!

A様
    今回は初めてのブリーチで色味はお任せしていただけたので、
    一回のブリーチでできるミルクティーベージュをいくつかご提案させていただき、
    好みに合わせて選んでいただきました!

色味で印象が大きく変わります。
    お客様の洋服や、メイク、肌色などを見て、
    似合いそうな色味をご提案させていただくこともよくあります!

ミルクティーベージュお洋服によくあっていて、お似合いでした!

色持ちをさらに良くするためには、ご説明させていただいた、
    【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!

ホームケアを充実させることで枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!
    今後、さらに明るくしていくためには

一緒に綺麗なハイトーン作り上げて

有村雄平

• あらっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:31:46.0

他の美容院はしっくりこず、リピートせず毎回違う美容院に行ってるが初めてリピートしたいと思えた。

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:28:16.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!冬に可愛い色できるように引き続きケア頑張ります!

まあや様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はツヤツヤのグレージュをご希望でしたので
    ケアブリーチを使用して、施術させていただきました!

ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

お洋服とよく合うミルクティーグレージュ、とてもお似合いでした!

今後、定期的にブリーチされることで
    さらに明るく、さまざまな色味にチャレンジすることができるようになります!
    ピンクベージュやミルクティーベージュは肌馴染みがよく大人気です!
    似合う色をまたご提案させていただきますので
    ご相談しながらハイトーン楽しんでいきましょう!

有村雄平

• はんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 09:12:19.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、とても綺麗な髪色と髪型にしてくださいました。会話もとても楽しく、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

はんちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ケアブリーチを使用することで髪の毛のケアをしっかりとしながら、
    艶感のある【ベージュカラー】に仕上げさせていただきました!

ベージュカラーははんちゃん様の雰囲気やファッションにとてもお似合いでした!

ご自宅のケア方法としてはシャンプートリートメントを、ブリーチ専用の商材を使っていただくことが大切になります!
    シャンプーは栄養素がとても多く含まれていて、トリートメントはコーティングしてくれるので、どちらとも使うことがオススメです!

また、色が落ちてもカラーシャンプーをすると残留に繋がり、次回のカラーに影響が出る可能性がありますので、使用する場合は普段の使用するシャンプーを混ぜて薄めて使用することをおすすめします!

最低限のダメージで明るくしていきたい場合は1.5~2ヶ月でリタッチすることが大切になってきます!伸びすぎてしまうと切れ毛の原因になってしまうので気をつけましょう!

小林比呂子

サンクプロジェクト(cinq PROJECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー