曖昧なイメージのまま美容院行ってしまいましたが
希望を聞いて色々提案してもらい、
とっても可愛い髪色にして頂けてよかったです!
またお世話になりたいと思います:)
【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#ローライト
cinq PROJECT ダブルカラー 【サンク プロジェクト】からの返信コメント
なーさん様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
ブリーチカラーに関しては、髪の状態や理想の色味に合わせて
ダメージを最小限に抑えつつ発色を最大限に引き出すよう、特にこだわっています!
透明感や立体感が際立つデザインになりました!
なーさん様の柔らかい雰囲気と今回のカラーがとてもマッチしていて、
より魅力が引き立っていました!
ブリーチ後の髪は乾燥しやすいので、
週に2~3回の集中トリートメントや、
保湿力の高いオイルを使ったケアがオススメです◎
次回は色味のメンテナンスカラーや毛先の整えをされると、
今のスタイルを長く楽しめると思います!
今後もヘアスタイルを通じて気分が上がるお手伝いができたら嬉しいです!
三藤みさき
丁寧な施術で良かったです!
ブリーチなしダブルカラー\16000#原宿#ベージュカラー#ケアブリーチカラー
とてもいい!ありがとう
カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\18000#原宿#イヤリングカラー#韓国
カウンセリングからカット、カラーまで丁寧に対応していただき初めてのブリーチでも安心していられました。
店員さんがみな若く、話が合うのでとても良い雰囲気でした!仕上がりも文句なしで完璧です!また行きたいと思える場所でした!!次のリタッチもぜひお願いします!!
メンズカット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#ミルクティーベージュ
初めてのブリーチで不安でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に対応してくださり安心できました。ブリーチについても詳しく説明していただけて、良かったです。
【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \13000
毎回私の希望にそいつつ、似合うカラーにしてくれます!ここの美容院にしてよかったですありがとうございます。
カットもカラーも大変満足しています。スタイリストさんのセンスが素晴らしく、安心してお任せできました。次回もぜひよろしくお願いします!
カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\15000#原宿#イヤリングカラー
仕上がりのカラーが、私が希望した写真の色とはだいぶ違っていて少し残念でした。周りからも染めたことに気づかれないほどでした。また、担当してくださった男性スタッフの方はまだ慣れていないようで、カラーやブローの際に髪が引っ張られて少し痛みを感じました。次回はより丁寧に仕上げていただけると嬉しいです。
フルカラー+3Stepトリートメント\6600#原宿#ダブルカラー#表参道#ハイトーン
何度もリピールしてます!
自分のやりたい髪型、髪色をお伝えした後に私に合うカットの調整やトーンを細かく決めれるので仕上がりはいつも大満足です◎
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!ハイトーン気に入ってます。汗だくで行ったのですがアシスタントの方々も冷風ドライヤーやシャワーをお水にしてくださったりと、お気遣いありがとうございました。
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14000#原宿#表参道#イヤリングカラー
なお様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
「ハイトーンカラー」や「アシスタントの気遣い」についてお褒めいただき、とても嬉しいです◎当店ではカラー技術はもちろん、スタッフ全員でお客様に快適に過ごしていただける空間づくりを心がけています。
今回はカットとカラーで、透明感と艶感を意識したハイトーンに仕上げました。明るさの中にも柔らかさがあり、光に透けた時の輝きがとても綺麗です◎お名前様の雰囲気にもよくお似合いで、より華やかさが引き立つ仕上がりになりました。
アフターケアでは、ハイトーンは乾燥や退色が出やすいため、ホームケアがとても大切です!保湿力の高いシャンプーやトリートメントを使い、毛先には洗い流さないトリートメントやオイルを毎日なじませてください◎ドライヤー前のオイル使用は熱ダメージを防ぎ、艶やかさを長持ちさせてくれます。
次回はリタッチやトリートメントを組み合わせることで、色持ちや手触りをさらに良くし、綺麗なハイトーンをキープできます◎
渡邉ありさ
希望通りにしてもらいました!
わたる様
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回は履歴をお伺いした上でなるべくダメージしないようにブリーチさせて頂きました!
cinqでは多数のブリーチ剤、ケア剤を使い、ブリーチ時ダメージを90%以上カットしながらパサつき、髪の毛のダメージを抑え、髪の毛にハリコシを与えながら艶やかなハイトーンカラーになります!
今回は少しグレー味のあるミルクティーカラーにさせて頂きました!
透明感のあるグレージュがとてもお似合いでした!
ブリーチカラーは均一なブリーチベースがとても大切です!
ブリーチのベースが均一に明るくなれば淡い色や明るいカラーもできるのようになります!
2ヶ月の間でのメンテナンスが大切です!
次回はリタッチと毛先をブリーチさせていただいて、さらにハイトーンを目指しましょう!
【◎】豊田光
親身に相談に乗って下さり、将来の髪の毛の状態のことも考えながら進めてくれてとても心強かったです。
ブリーチが初めての方に特におすすめだなと思いました。
次回もよろしくお願いします!!
みー様
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回は髪のさまざまな履歴をお伺いした上で最適なブリーチをさせて頂きました!
ブリーチベースに対してなるべく赤みが出ないミルクカラーにさせて頂きました!
透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!
2ヶ月の間でのメンテナンスが大切です!
次回はリタッチと毛先をブリーチして、さらにハイトーンを目指しましょう!
豊田光
お店も定員さんも雰囲気が良くて、想像以上に良いカラーとカットをしてくれました。担当スタイリストさんは特に話しやすくてとても居心地が良かったです。
【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\13000#原宿#表参道
アキ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
接客やサロンの雰囲気についてお褒めいただけて、とても光栄です。当店では施術の技術だけでなく、リラックスして過ごしていただける空間づくりにもこだわっております!
今回のミルクティーベージュは、赤みを抑えながら柔らかさと透明感を引き出せるカラーです◎光に透けると抜け感が際立ち、季節を問わず楽しめる人気の色味です!
アキ様の雰囲気にもぴったりで、優しい印象がさらに引き立ってとても素敵でした!
アフターフォローとしては、カラー後は乾燥やダメージが出やすいため、カラー専用シャンプーやアウトバストリートメントでの保湿ケアがおすすめです。特にドライヤー前にオイルやミルクを毛先中心になじませると艶と色持ちが長続きします◎
次回はリタッチや、トーンを少し変えたカラーチェンジもおすすめです!メンテナンスカットと合わせるとさらに綺麗な状態を保てます!
なりたいヘアスタイルを自分の口で具体的にいい表すことができなかったのですが、読み取ってくれて理想のカラーとカットをしていただきました!いつもありがとうございます!
【学割U24】カット+フルカラー\11000#原宿#表参道#ローライト#ハイトーン
あいり様
この度はご来店いただき、さらに口コミまでいただきありがとうございます!
カットとブリーチカラーを任せていただき、とても嬉しく思います◎当店ではデザイン性だけでなく、ダメージを抑えながら発色や質感を大切にすることを心がけています。
今回の施術では、ブリーチカラーによる透明感とツヤ感を引き出し、カットで全体のバランスを整えました。光に当たると柔らかく見える仕上がりになり、あいり様の雰囲気をより華やかに引き立てています◎
アフターケアとしては、ブリーチ毛は特に乾燥しやすいので、ホームケアを欠かさないことが大切です!保湿力の高いシャンプーやトリートメントを使用し、毛先には洗い流さないトリートメントや軽めのオイルを毎日なじませてください◎また、ドライヤー前にオイルをつけることで熱から髪を守り、艶やかな仕上がりが長持ちします。
次回はリタッチやトリートメントを取り入れることで、さらに色持ちや手触りが良くなり、デザインを長く楽しめます◎
渡邉ありさ
今回はブラックのデザインを入れてもらいました。1週間は色を保ちたかったのでそれにあった黒を入れてもらいました!しばらくデザインカラーをしていなかったので新鮮な感じがしていいです!またよろしくお願いします♪
あいり様
「デザインカラー」や「色持ちの良いブラックのカラー」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです◎当店ではダメージを抑えつつ発色や色持ちを意識したカラー提案を心がけています。
今回はカットとブリーチカラーでデザイン性をプラスし、艶感のあるブラックを組み合わせました。深みのあるブラックがベースを引き締め、デザインカラーとのコントラストで洗練された印象に◎あいり様の雰囲気にもとてもマッチし、スタイリッシュで大人っぽい仕上がりになりました。
アフターケアでは、ブラックの色味を長持ちさせるためにカラー専用シャンプーを使い、退色を防ぐことが大切です!また、毛先には洗い流さないトリートメントやオイルを毎日なじませ、ドライヤー前に使うことで熱ダメージを抑え、艶やかさが長続きします◎日々のホームケアをしっかり行うことで、美しい質感を維持できます。
次回はリタッチとトリートメントを組み合わせ、さらにデザインの幅を広げて楽しむのもおすすめです◎
渡邉ありさ
初めてのブリーチをしましたが、丁寧にメリットデメリットを説明していただき、施術の説明もその都度していただけたので、安心して施術を受けることができました。
自分に似合う色が分からなかったのですが、似合う色を提案頂けて、お任せしてよかったと思いました。
カット+ブリーチなしダブルカラー\15000#ベージュカラー#ケアブリーチカラー
みやちゃん様
仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。当店では髪質や肌のトーンに合わせてカラーを細かく調整し、透明感と柔らかさのある仕上がりを大切にしています!
今回のミルクティーベージュは赤みを抑えつつ、まろやかで透け感のある色味が魅力です◎光に当たると一層やわらかさが際立ち、季節を問わず人気のカラーです!
みやちゃん様の雰囲気にもとてもお似合いで、上品で優しい印象がより一層引き立っていました!
アフターフォローとしては、カラー後は乾燥やダメージが出やすいため、カラー専用シャンプーやアウトバストリートメントのご使用がおすすめです。特にドライヤー前にオイルやミルクを毛先に馴染ませると艶感が長続きします◎週1~2回の集中トリートメントをプラスするとさらに効果的です!
次回はリタッチや、少しトーンを変えたカラーチェンジもおすすめです!メンテナンスカットと合わせるとより綺麗な状態を保てます!
初ブリーチでしたが、とても綺麗なピンク髪にしていただきました!カウンセリングの際に髪の状態を考慮してくださりとても安心しました。施術中もとても優しく対応していただき仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
トリプルカラー(ブリーチ2回/オンカラー)+保湿ケアブリーチ\21000#表参道
あいり様
「ピンクカラーの仕上がりに満足」そして「優しい」とのお言葉、とても嬉しいです◎当店ではお客様がリラックスして過ごせる雰囲気づくりと、理想を叶えるカラー提案を大切にしています。
今回はカットとブリーチカラーでピンクを入れ、艶やかで華やかな仕上がりにしました。光に当たると透け感が増し、柔らかく女性らしい雰囲気が引き立っています◎あいり様の雰囲気にもぴったりで、とても可愛らしい印象になりました。
アフターケアとしては、ブリーチ毛は特に乾燥しやすいため、毎日のホームケアが大切です!保湿力の高いシャンプーやトリートメントを使い、毛先には洗い流さないトリートメントや軽めのオイルをしっかりなじませてください◎ドライヤー前のオイル使用は熱ダメージ防止にも効果的で、色持ちと艶感を長く楽しめます。
次回はリタッチと合わせてトリートメントを取り入れると、さらに美しいピンクカラーを維持できます◎
渡邉ありさ
理想の色をお伝えして、ダメージも考慮しながら施術してくださり大満足です!またぜひよろしくお願いいたします。
【ひなた様】
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎ブリーチカラーに関しては、髪の状態や理想の色味に合わせてダメージを最小限に抑えつつ発色を最大限に引き出すよう、特にこだわっています。
今回はカット、ブリーチ、カラーを組み合わせた施術でしたので、透明感や立体感が際立つデザインになりました!カラーのベースがしっかりしていることで、色落ち後の変化も楽しめるのがポイントです◎
ひなた様の柔らかい雰囲気と今回のカラーがとてもマッチしていて、より魅力が引き立っていました!
ブリーチ後の髪は乾燥しやすいので、週に2~3回の集中トリートメントや、保湿力の高いオイルを使ったケアがオススメです◎
次回は色味のメンテナンスカラーや毛先の整えをされると、今のスタイルを長く楽しめると思います!
三藤みさき
カウンセリングがとても丁寧で今の髪色から希望の髪色までにどうやって持っていくのがベストか教えてくれました!
最後のセットも分かりやすく教えて頂きありがとうございました~!
yams様
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回は履歴をお伺いした上で最低限のダメージでブリーチさせて頂きました!
今回はなるべく赤みの少ないブラウンカラーにさせて頂きました!
深めの透明感ブラウンがとてもお似合いでした!
2ヶ月の間でのメンテナンスが大切です!
次回は今後の方針を決めながら慎重にカラーしていきましょう!
豊田光
ずっと暗髪でしたが、急に明るくしたくなり思い切って予約をしました。色ムラだったのも綺麗に修正してくださって大満足です!!スタッフの方もすごい優しかったし、色々と気にかけてくださりました。ピンク髪楽しみたいと思います!ありがとうございました。
ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\14000#原宿#ハイトーンカラー#韓国
まっきー様
「色むらの修正」や「スタッフの気遣い」についてお褒めいただき、大変嬉しく思います◎当店では技術面はもちろん、リラックスして過ごしていただけるような接客を心がけています。
今回はカットとブリーチカラーで、色むらを丁寧に整えながら透明感と均一な発色を引き出しました。全体にまとまりが出て、まっきー様の雰囲気にもぴったりな仕上がりになりました◎光に当たったときのツヤ感も格別で、より華やかな印象を楽しんでいただけると思います。
アフターケアでは、ブリーチ後の髪は特に乾燥しやすいため、毎日のホームケアがとても大切です!保湿力の高いシャンプーやトリートメントを使い、毛先には洗い流さないトリートメントやオイルをしっかりなじませてください◎ドライヤー前に使用することで熱から守られ、ツヤと手触りを長くキープできます。
次回はリタッチやトリートメントを取り入れながら、さらに色持ちや質感を高めていきましょう◎
渡邉ありさ
どタイプなカラーです!本当にありがとうございましたー!
フルカラー+3Stepトリートメント\8800#原宿#表参道#ブリーチ#ハイトーン#韓国
no様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
仕上がりに加えて空間についてもお褒めいただけて大変光栄です。当店では技術だけでなく、リラックスして過ごしていただける雰囲気づくりにもこだわっております!
今回のミルクティーベージュは赤みを抑えながら柔らかさと透明感を演出できるカラーで、光に透けたときの抜け感がとても魅力的です◎季節を問わず楽しんでいただける人気の色味です!
no様の雰囲気にもとてもよくお似合いで、やわらかい印象が一層引き立っていました!
アフターフォローとしては、カラー後は乾燥やダメージが出やすいため、カラー専用シャンプーやアウトバストリートメントでの保湿ケアがおすすめです。特にドライヤー前にオイルやミルクを毛先にしっかりなじませると艶と色持ちが長続きします◎週1~2回の集中トリートメントも効果的です!
次回はリタッチや、少しトーンを変えて季節感を楽しむのもおすすめです!メンテナンスカットを合わせるとさらに綺麗な状態をキープできます!
いつもカットで伺っており、ほぼ全てお任せしています。すごく計算されたカットなので何もセットしなくても可愛いです。カット後の巻きもいつも完璧で期待を遥かに超えてくれます。またお願いします。
カット\6000#原宿#インナーカラー#ダブルカラー#表参道#ハイトーンカラー
今回初めての利用で緊張があったのですが、丁寧にカウセリングしてくださり髪色もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!!
ななみ様
緊張されていた中で「丁寧なカウンセリングとカラー」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです◎当店ではお客様のご要望や不安をしっかりお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう心がけています。
今回はカットとブリーチカラーで、全体のバランスを整えつつ透明感のある色味に仕上げました。ツヤと発色がしっかり出て、ななみ様の雰囲気をより華やかに引き立てています◎光に当たると柔らかな輝きが生まれ、可愛らしさと上品さを兼ね備えたスタイルになりました。
アフターケアでは、ブリーチ毛は特に乾燥しやすいため、ホームケアを欠かさないことが大切です!保湿力の高いシャンプーやトリートメントを使い、毛先には洗い流さないトリートメントやオイルを毎日なじませてください◎ドライヤー前に使用することで熱から髪を守り、艶やかさが長持ちします。
次回はリタッチやトリートメントを取り入れ、より色持ちと手触りを良くしていきましょう◎
渡邉ありさ
今回初めて利用させて頂いたのですが時間が少ない中しっかりとカウンセリングしてくださり、初めてで緊張している中とても優しく色々な話をしてくださり笑わせてくれて楽しくリラックスして過ごせました!!
時間が少ない中今回のメニューでできる限り明るくして頂いてとても可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!!
また次回もよろしくお願いします!!
あんな様
仕上がりだけでなく空間についてもお褒めいただけて、とても光栄です。当店では技術はもちろん、リラックスしていただける空間づくりにも力を入れております!
今回のミルクティーベージュは、赤みを抑えながら柔らかさと透明感を引き出せる人気カラーです◎光に透けたときの抜け感が魅力で、季節を問わず楽しんでいただけます!
マオ様の雰囲気にもとてもよくお似合いで、優しい印象がさらに引き立っておりました!
アフターフォローとしては、カラー専用シャンプーや毎日のアウトバストリートメントがおすすめです。特に毛先にオイルやミルクをなじませてから乾かすと、艶と色持ちが長持ちします◎週1~2回の集中ケアトリートメントも効果的です!
次回はリタッチや、トーンを少し変えたカラーチェンジも素敵です!メンテナンスカットと併せると綺麗な状態を保てます!
不安なことなどの相談にも積極的にのってくれ、安心して受けることができた。
メンズカット+ブリーチダブルカラー\13000#ハイトーンカラー#ピンクベージュ
かなた様
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回は履歴を伺った上で可能な限り明るいカラーにさせて頂きました!
今回は肌馴染みの良いミルクティーカラーにさせていただきました!
透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!
2ヶ月の間でのメンテナンスが大切です!
次回はリタッチと毛先をブリーチし、さらにハイトーンを目指しましょう!
豊田光
カラーがめちゃめちゃ上手!!
マオ様
仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。当店では透明感のあるカラー表現にこだわり、お客様一人ひとりの髪質や肌トーンに合わせて調整しております!
今回のミルクティーベージュは、赤みを抑えながら柔らかさと抜け感を演出できる人気のカラーです◎光に透けたときの透明感が魅力で、季節を問わず楽しんでいただけます!
マオ様の雰囲気にもとてもよくお似合いで、優しい印象がより一層引き立っていました!
アフターフォローとしては、カラー専用シャンプーや毎日のアウトバストリートメントでの保湿ケアがおすすめです。特に毛先にオイルやミルクをなじませてから乾かすと、艶や色持ちが長続きします◎
次回は色落ちを整えるリタッチや、少しトーンを変えて季節感を楽しむのもおすすめです!メンテナンスカットと組み合わせると綺麗な状態を保てます!
初めてのブリーチで緊張していましたが、可愛く仕上げていただきました!光の当たり方によって、想像よりも明るく感じているので、次回はもう少し暗めにオーダーしようかなと思います。
店内は混雑していましたが、似合う前髪など提案していただけてよかったです。またよろしくお願いします。
【モモ様】
モモ様の柔らかい雰囲気と今回のカラーがとてもマッチしていて、より魅力が引き立っていました!
三藤みさき
髪色をお任せしましたが、とっても可愛くて満足です!!アシスタントさんも優しくて、シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました。また行きます!!
フルカラー+オージュアトリートメント\8800#インナーカラー#ダブルカラー
Y様
仕上がりを気に入っていただけたこと、さらにアシスタントの接客までお褒めいただけて大変嬉しく思います。当店では技術だけでなく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも力を入れております!
今回のブラウンカラーは艶感と落ち着きを兼ね備え、肌馴染みが良く上品さを引き立ててくれる色味です◎室内では柔らかく、屋外では自然な明るさを感じられるので日常使いしやすいのも魅力です!
Y様の雰囲気にもとてもお似合いで、清潔感と大人っぽさがより一層際立っていました!
アフターフォローとしては、カラー専用シャンプーの使用や、ドライヤー前のオイルケアがおすすめです。週1~2回の集中トリートメントを取り入れていただくと、艶と色持ちが長続きします◎
次回は色落ちを整えるトーンダウンや、透明感のあるベージュブラウンへのチェンジも素敵です!メンテナンスカットで毛先を整えるとより綺麗に保てます!
またのご来店を楽しみにしております!
初来店・ブリーチ履歴ありでしたが丁寧に接客・施術して下さいました。またお願いします。
ぐり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
丁寧な接客と技術についてお褒めいただけたこと、とても励みになります。当店では安心してお任せいただけるように、カウンセリングから施術まで一つひとつ丁寧に行うことを大切にしています!
今回のミルクティーベージュは、透明感と柔らかさを兼ね備えた人気カラー◎ 光に透けた時のやわらかな発色が魅力で、ぐり様の雰囲気にもとても似合っていました!髪全体に軽やかさが出て、さらにおしゃれな印象が引き立っていましたね!
アフターフォローとしては、まずはダメージケアを意識していきましょう。シャンプー後はタオルドライを丁寧に行い、洗い流さないトリートメントやオイルを毛先中心に馴染ませてから乾かすと、色持ちと艶感が長続きします◎ さらに週に1~2回の集中ケアトリートメントを取り入れると、より一層美しい質感を保てます!
次回は褪色の状態を見ながら、メンテナンスカットやトーン調整をすると、常に綺麗なスタイルを楽しめますのでぜひお任せください!
サンクプロジェクト(cinq PROJECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー