4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンクプロジェクト(cinq PROJECT)  >

サンク プロジェクト ダブルカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆平日がお得◎ダブルカラー比率90%◆ローライトも◎(ハイトーンカラー)

あいかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:36.0

前回初めて来店した時に想像通りの髪色にしていただいて、担当スタイリストの方とのお話も凄く楽しかったのでリピートさせていただきました!
    ヘアカラーに悩んでいた時も私の希望に添ってわかりやすく画像で提案してくれてとても有難いです。
    担当スタイリストさん以外のアシスタントの方々も優しく接客してくださって雰囲気が良いサロンでした!

カット+フルカラー\11500原宿#インナーカラー#イヤリングカラー#ダブルカラー

cinq PROJECT ダブルカラー 【サンク プロジェクト】からの返信コメント

あいか様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は初ブリーチということで保湿ケアブリーチで作る
    まろやかなミルクティーベージュにしました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えてくれて
    切れ毛や枝毛を防止してくれて艶々のハイトーンに仕上げてくれます!
    ブリーチの施術を丁寧におこなっております!

お洒落なあいか様の雰囲気にとてもあっていて素敵でした!
    またカラー次回も楽しみにしております!

再現性の高い上品な色味のカラーが得意
    渡邉ありさ

• りりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:47:16.0

今回はいつもと違った色味に染めてもらったのですが、本当に可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!

【保湿ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\18400#原宿#インナーカラー#表参道

• クララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:51:33.0

おまかせでお願いしたところとてもかわいいカラーになりました
    ぜひまた利用したいです

【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\12000#原宿#表参道

• つくねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:30.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗に色抜けて満足です^^
    是非またお願いします!

【学割U24】カット+ダブルカラーorハイライトorインナーカラー¥14800#原宿

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:40:01.0

初めてのブリーチで縮毛履歴などもあり不安だったんですが、とっても可愛い色でサラサラにしてもらえて大満足です!
    ケア方法など丁寧に教えてもらえて居心地もよかったです。
    絶対また行きます!ありがとうございました!!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#原宿#インナーカラー#リタッチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• らてぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:40:06.0

ブリーチ2回に縮毛矯正履歴がありましたが可愛く仕上げて頂きました!色落ち重視の髪色にしたかったのでとても満足でした。スタイリストさんも色落ちのことを考えてカラーして下さり、カウンセリングも丁寧で安心でした!
    自宅からは少し遠いですが行ってよかったです。
    またお願いしたいです

【樋口指名限定】ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ \14000#インナーカラー

• Ririさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:56:34.0

アシスタントさん達がかわるがわる色々やってくださいました。 耳のカバーが取れてブリーチがしみたり元の髪色の赤みをとるのにかなりブリーチが痛かったです、、笑 でも耳のカバーは言うとすぐに直してくれましたし、飲み物も出してくれました

担当さんは数人を持っていたようで時々しか来ませんでしたが、アシスタントさん達が優しかったです。

仕上がりは、私の髪の毛がアイロンでかなり下の方や顔周りがダメージになっていたりしたのもあってなのか、カラーの青みが少しだけ出ていたり下の方だけ茶髪に近い感じになりました。
    美容室での鏡だとかなり色の差を感じて あれ?大丈夫かな?と思いましたが家で見たらそんなには気になりませんでした。これで正解なのかな?というのはありますがまあいい感じなのでOKです^^

あと、ケアブリーチをやって頂いたのですがそれが私の髪質と凄くあっていたようで2週間ほど経っていますがそんなにダメージがでてないです!
    以前他のところでやっていただいた髪質改善カラーは合わなかったようですぐにギシギシになってしまったので嬉しい!

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#ローライト

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:08:30.0

髪色も髪の長さも全て満足です!!
    自分が思っていた通りの髪色にして頂いて感謝です!!
    是非次回もお願いしたいと思っています!
    本日はありがとうございました!!!

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:34:31.0

1年ほどカラー履歴があり初ブリーチで不安な点がありましたが、希望通りの色にしていただき満足です!

• おりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:25:54.0

いつも素敵な髪の毛にしていただきありがとうございます♪

カット+フルカラー\14800#ブリーチ#イヤリングカラー#エンドカラー#表参道

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:30.0

自分がブリーチが少し不安だと伝えたら、しっかり考えてくれてすごくありがたかったです。

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

• はるひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:55.0

色味がお願いしていたよりも赤味が強い仕上がりだなと少し思っていたら担当の方からお声かけしてくださりすぐやり直しをしてくださいました。ムラだらけのヘアカラーを見事に均一にしてくださりコスパもよくとても良かったです。最後だけクレジットカードの決済が(多分端末の充電が決済後に落ちていたからだと思いますが)完了できていなかったようで、お支払い手続きについて行き違いが出て大変でしたが。。。それを除いてはとても満足でした。

• さなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 03:01:49.0

初めて来店しました!
    1年ぶりとなる全頭ブリーチ+オンカラーでした。
    しっかりとカウセリングしていただき、カラーの相談にも丁寧に対応してくださったので、安心してお願いできました

以前セルフで毛先に入れた、カラートリートメントのピンクの残留がしつこくて困っていたのですが、傷みにも配慮しながら綺麗にブリーチしていただきました。お願いして本当に良かったです!(地毛だった箇所とブリーチしていた毛先の境目も気にならないので嬉しいです)

今回はとても可愛いカラーに染めて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します◎

• なまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:20.0

丁寧にヘアカラーの相談をしていただけて想像以上の仕上がりに毎回大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

【学割U24】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\11000#原宿#ローライト

• ほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:57:11.0

この度はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。
    何点か気になった点を記入させていただきます。
    予約時間5分前に到着後すぐに席に通されたものの、そこから何の説明もなく10分程度待ち時間がありました。店内も混み合っていたので仕方ないかなと思いつつ、カラーして髪を洗い流してもらった後も10~15分程髪が濡れたままなぜ待たされているのか説明がない待ち時間がありました。髪から滴る水がメイクにかかり目に沁みました。
    カットの時にヒアリングしてる際に隣に他のお客様がいらっしゃり、40分程遅刻したお話をされていたのですが、私のヒアリング最中にそちらの方の対応をされており、対応の差はなんだろうと感じました。
    カラーもピンクグレージュでの難しいカラーをお願いした自覚はありましたが、仕上がりは完全にシルバーでした。色落ちした現在は完全な金髪になっております。
    あとシャンプー台が合わず非常に体勢がきつかった。
    この度はお時間取らせてしまい申し訳ございません。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:27.0

仕上がりすごい可愛いのに毎回安くてほんっとに有り難すぎます!言葉で表せないくらいいつも可愛くしてもらってます。無理な勧誘とかないし、楽しくお喋りできて最高です!!

• ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:48:53.0

したい髪型が決まってなかったので、全部おまかせにしてしまったのですが、とても私好みの色とカットで大満足です!また、髪のダメージ具合に沿ってアイデアを出して下さり、次に美容院へ行った時に好きな髪が出来やすいようにしてくれたのでとても嬉しかったです!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:40:18.0

1回目は初ブリーチでミルクティーグレージュにしてもらい、今回はブリーチせずラベンダーグレーでお願いしました!めちゃめちゃ可愛い色に仕上がってお気に入りです!またお願いします!

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:53.0

髪質や髪色と沢山向き合って頂きとても良かったです!
    また機会があったら伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:07:43.0

この色にしたいです、とお伝えした色そのまま入れていただけてとても嬉しいです^ ^お店の雰囲気も素敵で次回もまたこちらでお世話になりたいと思いました。

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:41:00.0

今回もありがとうございました!!
    一旦は暗髪楽しもうと思います:)

フルカラー+TOKIOトリートメント\8800#原宿#ローライト#エンドカラー#表参道

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:13.0

ここ半年以上通ってますが、ブリーチお休み中でも通いたいと思える大好きなサロンです。
    スタイリストさんはもちろんアシスタントさんも優しくて楽しい時間を過ごせます、

• はたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:12.0

かわいい色にできてよかったです

[学割U24]カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\9900#原宿#ケアブリーチ

• このんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:57:31.0

先日は可愛い髪色に染めて下さりありがとうございました!初めてのブリーチがここで本当に良かったです。自宅でのケア方法など丁寧に教えて下さり感謝しています。またお願いします!

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:54:57.0

明るくしたいとだけお伝えして、髪色を提案してもらったのですが、今回もとても可愛い髪色にして下さりました!!周りからの評判も良く、気に入っています!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

s様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は顎ラインの切りっぱなしボブにし
    cinqの保湿ケアブリーチで作るホワイトベージュに仕上げました!

今回は透明感たっぷりのミルクティーベージュに仕上げました!
    トリートメントではうなりや癖を伸ばす髪質改善トリートメントをしました!

ブリーチの施術を丁寧におこなっております!

s様いつもありがとうございます!
    どんどんベースが出来上がってきてるので
    これからも色んな色味に挑戦してみてください!
    今回のカラーもとても素敵でした♪

ベースが明るいのでよりホームケアをしていきましょう!

渡邉ありさ

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:00:05.0

綺麗な色にして頂けたのでよかったです!

りの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はツヤツヤのグレージュをご希望でしたので
    ケアブリーチを使用して、施術させていただきました!

cinqでは【ケアブリーチ】を導入しております!
    通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれて
    ダメージでパサつき、髪の痛みを感じやすいブリーチ施術も
    ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

お洋服とよく合うミルクティーグレージュ、とてもお似合いでした!

今後、定期的にブリーチされることで
    さらに明るく、さまざまな色味にチャレンジすることができるようになります!
    ピンクベージュやミルクティーベージュは肌馴染みがよく大人気です!
    似合う色をまたご提案させていただきますので
    ご相談しながらハイトーン楽しんでいきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

有村雄平

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:16:45.0

ブリーチの上手な美容院に行きたくて、予約しました。
    指名したスタイリストさんのインスタもフォローして、とても楽しみにしていました。
    しかし、入店して10分間は何も言われずに放置され、指名したスタイリストさんはカウンセリングのみで、ブリーチもカラーも塗布するのはアシスタントさんでした。
    それが原因かは分かりませんが、色ムラも気になります。
    また、予約時に所要時間2時間半と書いてあり、入店時にも出たい時間(2時間半後)もお伝えしましたが、結果3時間半かかり、バイトに遅刻してしまいました。
    髪を暗くしていた分、色が抜けるまでに時間がかかったのかもしれませんが、それ以外の放置されている時間が多かった印象です。

楽しみにしていた分、残念でした。

ねね様

この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございました。
    また、今回はねね様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の原因といたしましては、
    予定施術時間は予め過ぎてしまう旨はご説明させていただいていたかと思うのですが、
    店内非常に立て込んでいる状況でございまして、それによりスッタフコミュケーションが疎かになっていたり、施術もアシスタントに塗布などを任せてしまっておりました。
    大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点といたしましては、
    ・お客様の気遣いなどを多くし、何かあれば逐一スタッフ同士での共有(コミュケーション)を欠かさず行う。
    ・立て込んだ際でのスケジュール管理の徹底
    ・技術のさらなる向上のための練習を欠かさず行う。

上記3点を主に改善していき、今後このようなことが2度と無いように、精進してまいります。

また、全店舗への共有も欠かさず行い、他の店舗でも無いように心がけてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

cinq PROJECT

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:06:12.0

いつもとっても可愛いカットカラー
    ありがとうございます!!
    毎回期待以上のスタイルに仕上げてくださるので本当に嬉しいです(*^^*)
    レイヤーカット、顔周りのカットも本当に可愛くて大満足です!
    また来月も予約します!宜しくお願いします!

みっちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は透明感たっぷりのラベンダーピンクにし
    顔まわりに流行りのレイヤーカットをしました!

今回は透明感たっぷりのミルクティーベージュに仕上げました!

ブリーチの施術を丁寧におこなっております!

みっちーさんの可愛らしさにピンクのカラーがとても
    マッチしていて素敵でした!
    またレイヤーも活かせるようにスタイリング頑張ってください!

渡邉ありさ

• yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:19:10.0

新人さんに対応してもらったのですが、トリートメント付きのクーポンで予約したのにトリートメントがなかったり、前髪も上げる予定だったのに何も聞かれず下ろして乾かされたり残念な部分が多かったです、、、それで料金も変わらず何なら毛先だけ切っていいですかってちゃんと説明もなく追加料金もかかっていたので残念な気持ちになりました。カラーは今回も理想通り綺麗でした。

yuuki様

また、今回はyuuki様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の原因といたしましては、
    全体の営業が立て込んでしまっている中で、ご説明はさせていただいていたのですが、言葉足らずの部分があってしまいました。
    また、アシスタントへの指示出し等も不足があってしまったため、このようなことが起きてしまいました。

また、追加料金に関しましては、ロング料金でありまして、毛先のカットなどは無料で行わせていただいておりましたが、こちらも説明不足でありました。

誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、
    ・立て込んだ中でのスケジュール管理
    ・お客様へ不備の無いように、その都度説明をしていく流れを再度徹底する。
    ・スタッフ間のコミュニケーションを欠かさず行う。
    上記を主に取り組んでいき、2度とこのような事態が起こらないように努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

cinq PROJECT

• はまださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:22.0

初めてのブリーチで丁寧にカウンセリングや施術を行ってもらいました。とても満足の行く髪色になりました。ありがとうございました。

はまだ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

初の全頭ブリーチということでオレンジみの少ない
    くすみブラウンベージュに仕上げました!

ブリーチの施術を丁寧におこなっております!

はまだ様の初ブリーチをさせて頂き地毛よりも
    透明感あふれるベージュがとても似合ってきました!

またのご来店お待ちしております^^
    【学生から社会人支持率No.1】 再現性の高い上品な色味のカラーが得意
    渡邉ありさ

サンクプロジェクト(cinq PROJECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー