初めてのブリーチカラーというのもあり、自分に合う色で悩んでいましたが一緒に考えてくださりとても満足のいく色になりました。次回もまたお願いしたいと思います。
メンズカット+ブリーチダブルカラー\13000#ハイトーンカラー#ピンクベージュ
cinq PROJECT ダブルカラー 【サンク プロジェクト】からの返信コメント
【りゅうせい様】
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております◎ブリーチカラーは髪の状態をしっかり見極めた上で、負担を抑えつつ理想の色味に近づけるよう、薬剤や塗布の工程にも細かくこだわっています。
今回のカット・ブリーチ・カラーは、透明感と立体感をバランスよく引き出すデザインで、色落ちも楽しんでいただけるよう調整しています!動きのあるスタイルと相まって、よりお洒落に仕上がりました◎
りゅうせい様の柔らかく上品な雰囲気に、今回のカラーがとても映えていて素敵でした!
ブリーチ後の髪は乾燥しやすいため、洗い流さないトリートメントをドライヤー前に使用するのがおすすめです◎週1回の集中ケアもぜひ取り入れてみてください!
次回は色味のリタッチやトーンチェンジ、また毛先のメンテナンスカットなどもご提案させていただきます◎
三藤みさき
今回初めての利用で緊張があったのですが、丁寧にカウセリングしてくださり髪色もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!!
【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#ローライト
今回初めて利用させて頂いたのですが時間が少ない中しっかりとカウンセリングしてくださり、初めてで緊張している中とても優しく色々な話をしてくださり笑わせてくれて楽しくリラックスして過ごせました!!
時間が少ない中今回のメニューでできる限り明るくして頂いてとても可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!!
また次回もよろしくお願いします!!
不安なことなどの相談にも積極的にのってくれ、安心して受けることができた。
カラーがめちゃめちゃ上手!!
【学割U24】カット+フルカラー\11000#原宿#表参道#ローライト#ハイトーン
初めてのブリーチで緊張していましたが、可愛く仕上げていただきました!光の当たり方によって、想像よりも明るく感じているので、次回はもう少し暗めにオーダーしようかなと思います。
店内は混雑していましたが、似合う前髪など提案していただけてよかったです。またよろしくお願いします。
カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\15000#原宿#イヤリングカラー
初来店・ブリーチ履歴ありでしたが丁寧に接客・施術して下さいました。またお願いします。
初カラーで緊張していましたが、接客がすごく丁寧でよかったです。満足のいく仕上がりで次もお願いしました。
いつと素敵な髪型にしてくださいます
カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\17000#ブリーチ#ダブルカラー
カウンセリングでは、今の髪の状態では理想のカラーは難しいことを正直に伝えていただき、できる範囲でのカラーを丁寧に提案してもらえました。
予約したクーポンが指名不可だったため、カラー剤を塗る方やシャンプーをしてくださる方が入れ替わることが多く、少し慌ただしい印象を受けました。全体的には丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \13000
ほぼノープランでお伺いしてしまいましたがいろいろご提案をいただき、とても綺麗に仕上げてもらってにこにこです!
店内の雰囲気も素敵でスタッフの方々もみなさん優しくしてくださり緊張していたのですが楽しいひとときでした。髪型もですがとてもリラックス出来てよい気分転換になりました。ありがとうございました!!
久しぶりのブリーチで髪の毛も傷んでいたりで
カラーができるか不安でしたが
丁寧に説明して頂いて思った以上の好みのカラーにして
頂きました!お店の方も凄く明るく気さくで過ごしやすくて
また伺いたいとおもいました。
カット+ブリーチなしダブルカラー\15000#ベージュカラー#ケアブリーチカラー
最初はピンクブランが欲しいけど、色々相談した後、ちょっとラベンダーが混ざって、ツヤツヤってとても可愛いと思います!長期間で髪色が持つと思います!
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!
接客も技術もすごく丁寧で自分の理想とする髪型や髪色にしてくださいました。また機会があればお願いしたいと思いました!
メンズカット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#ミルクティーベージュ
カウンセリングで髪の状態にあったスタイルや色を提案してくれて素敵な髪型になりました!
【ななちゃん様】
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎ブリーチカラーに関しては、髪の状態や理想の色味に合わせてダメージを最小限に抑えつつ発色を最大限に引き出すよう、特にこだわっています。
今回はカット、ブリーチ、カラーを組み合わせた施術でしたので、透明感や立体感が際立つデザインになりました!カラーのベースがしっかりしていることで、色落ち後の変化も楽しめるのがポイントです◎
ななちゃん様の柔らかい雰囲気と今回のカラーがとてもマッチしていて、より魅力が引き立っていました!
ブリーチ後の髪は乾燥しやすいので、週に2~3回の集中トリートメントや、保湿力の高いオイルを使ったケアがオススメです◎
次回は色味のメンテナンスカラーや毛先の整えをされると、今のスタイルを長く楽しめると思います!
今後もヘアスタイルを通じて気分が上がるお手伝いができたら嬉しいです!
三藤みさき
希望の髪色をお願いしたところ、今後のことも考えた上で、ブリーチとカラーをしてくれました。質問にも丁寧に答えてくれて、分かりやすかったです!
金魚様
金魚様の柔らかい雰囲気と今回のカラーがとてもマッチしていて、より魅力が引き立っていました!
三藤みさき
1ヶ月前に縮毛矯正をかけていたため、ブリーチによるダメージが心配でした。しかし、施術中も丁寧に様子を見ながら進めてくださったおかげで、最小限のダメージで髪を染めることができました。仕上がりにも大変満足しています。本当にありがとうございました。
ひょ様
ひょ様の柔らかい雰囲気と今回のカラーがとてもマッチしていて、より魅力が引き立っていました!
三藤みさき
フェイスフレーミングのブリーチのムラ修正とオンカラー、顔まわりカットをしていただきました。
カウンセリングがとにかく丁寧で、今後を考えたカラーとカットをしていただき、仕上がりは過去1の満足度です。
カラーを大まかなイメージだけお伝えしておまかせしましたが、おまかせして大正解でした。
次回も楽しみにしています。
曖昧なイメージのまま美容院行ってしまいましたが
希望を聞いて色々提案してもらい、
とっても可愛い髪色にして頂けてよかったです!
またお世話になりたいと思います:)
【なーさん様】
なーさん様の柔らかい雰囲気と今回のカラーがとてもマッチしていて、より魅力が引き立っていました!
三藤みさき
理容師さんのご丁寧なご対応に大変感謝しております。今回の施術に大変満足しています。
【vivi様】
vivi様の柔らかい雰囲気と今回のカラーがとてもマッチしていて、より魅力が引き立っていました!
三藤みさき
初めてお伺いしましたがとても良かったです!
縮毛履歴があってブリーチするのが心配でしたが、できるだけ明るくしますと言ってくださってかわいいかわいいミルクティーグレージュにしていただき大満足です( ; ; )他にもスマホの充電や飲み物気にしてくださったり、いいスタッフさんばかりでとても居心地がよかったです。
ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\14000#原宿#ハイトーンカラー#韓国
hi様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングやカラーのお色味についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。当店ではお客様の「なりたい」を丁寧に引き出すカウンセリングを大切にしております◎お悩みやご希望をしっかり伺い、理想の仕上がりに近づけるよう心がけております!
今回のカラーは、髪へのダメージを抑えながらも透明感のある柔らかい印象に仕上がるのが特徴です◎肌なじみや季節感も考慮し、hi様にぴったりの色味を選ばせていただきました!
ナチュラルながらも洗練された雰囲気がとてもお似合いでした!カラーのツヤ感がさらに魅力を引き立てていましたね◎
色持ちをキープするには髪の毛のケアをしてくれるシャンプーを使用することをオススメします◎乾かす前には保湿系のオイルをなじませるとツヤも保ちやすくなります!
次回は約1ヶ月~1ヶ月半後を目安に、色落ちのタイミングでのメンテナンスカラーがオススメです◎季節に合わせた新しい色味のご提案もさせていただきますね!
三藤みさき
いつもほぼお任せですが、大満足な仕上がりです!
初のブルーも気に入りました!またお願いします!
【樋口指名限定】カット+フルカラー+オージュアトリートメント\19000#原宿
携わってくださった店員さんみんな優しくて話しやすかったです♪♪♪♪
仕上がりも大変満足しましたし、髪の相談もたくさんのってくださってとても良かったので通おうと思います
初めてのお店、初めてのブリーチで不安だったのですが色々アドバイスをいただき結果とても素敵な色にしてもらいました。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【ミキティ様】
ミキティ様の柔らかい雰囲気と今回のカラーがとてもマッチしていて、より魅力が引き立っていました!
三藤みさき
さいきょーの暗髪にしてもらいました!!!
悩んでいたらパーソナルカラーに合わせて、色味を決めてくださいました!とても可愛い仕上がりで満足です。
アシスタントの方が作業がゆっくりなのとシャンプーの時水が耳に入るのが気になりました…
丁寧な接客で、色味も希望通りの色になりました。
大変満足です。次回もお願いしたいと思いました。
ねーさん様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりの色味と接客をお褒めいただき、大変光栄です。当店では、お客様が心地よく過ごせる雰囲気づくりと、一人ひとりに合わせたカラー提案を大切にしています◎
今回のミルクティーベージュは赤みを抑え、柔らかく透明感のある色味になるよう配合しました。自然光でも室内でもきれいに映え、季節を問わず楽しめる万能カラーです!ねーさん様の明るく柔らかな雰囲気にぴったりで、より女性らしい印象に仕上がりました◎
ご自宅では紫シャンプーを週1~2回取り入れていただくと色持ちが良くなります。ドライヤー前には軽めのオイルを毛先中心に馴染ませ、内巻き気味に乾かすと艶とまとまりが持続します!日中はUVカットスプレーを使うと退色防止にも効果的です◎
今後もダメージレスに明るくできるよう、カラーの合間にトリートメントやメンテナンスカットを挟むのがオススメです。次回はベージュにラベンダーやピンクを加えた透明感カラーもぜひお試しください◎
とても丁寧にカウンセリングからしていただき、みなさんとても優しく丁寧な対応で大満足のカラーになりました!また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!
初めてのブリーチカラーでたくさん聞いてしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。ブリーチでの髪のダメージを気にしていたのですが、ブリーチ後の髪の仕上がりがサラサラでとても嬉しかったです。
サンクプロジェクト(cinq PROJECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー