3. 関東トップ  >
  5. サンクプロジェクト(cinq PROJECT)  >
サンクプロジェクト(cinq PROJECT)のお店ロゴ

サンク プロジェクト ダブルカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆平日がお得◎ダブルカラー比率90%◆ローライトも◎(ハイトーンカラー)

ももあおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

この度は、素敵な色にしてくださりありがとうございました。
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々もとても丁寧でした。人生初めての全頭ブリーチだったのですが、可愛いミルクティーベージュに仕上がり、とても気に入りました。またお願いします!!

【午前早割/指名不可】ブリーチダブルカラー¥11000#保湿ケアブリーチ使用

[施術メニュー] カラー、トリートメント

cinq PROJECT ダブルカラー 【サンク プロジェクト】からの返信コメント

ももあお様

この度は初めてのブリーチでご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初ブリーチで不安もあったと思いますが、
    ミルクティーベージュを気に入っていただけて本当に良かったです!
    透明感と柔らかさがしっかり出るよう、
    抜け具合や色味の配合は細かく調整させていただきました◎

ミルクティーベージュは光に透けるとより綺麗に見えるカラーで、
    肌馴染みも良く挑戦しやすいデザインです!
    ももあお様の雰囲気にもとても似合っていて、
    一気に垢抜け感が増していました!

ブリーチ毛は乾燥しやすいので、
    毎日のケアとしては保湿力の高いオイルを中間~毛先に
    しっかり馴染ませてから自然乾燥ではなく、
    ドライヤーで根元から乾かすのがポイントです◎
    紫外線対策も色持ちアップに効果的です!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安に色落ちの具合を見ながら、
    メンテナンスカラーやトーン調整でさらに可愛いミルクティーに育てていきましょう!

三藤みさき

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

ハイトーンの仕上がりがとにかく綺麗で、毎回理想通りに仕上げてくれます!毎月お任せでもいい感じにしてくれるので安心です。スタッフさんもみんな親切で話しやすく、雰囲気も居心地もいいです^^いつもありがとうございます♪

カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント¥22000#原宿#インナーカラー

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

髪の毛の状態を見ながら丁寧に対応してくれました!
    やりたかった色は出来なかったけど、ブリーチの抜け具合を見ながらできる色を提供してくださいました!
    ミルクティー系の色でとっても気に入りました!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ¥14000#原宿#ハイトーンカラー#韓国

こと様

今回は保湿ケアブリーチで丁寧に履歴を修正し
    透明感のあるミルクティーベージュに仕上げました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えてくれて
    切れ毛や枝毛を防止してくれて艶々のハイトーンに仕上げてくれます!
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせて配慮しつつ
    丁寧におこなっております!

ブリーチを丁寧に施術してるので
    色落ちも楽しんでください!
    雰囲気に似合っていて可愛かったです!

今後は1ヶ月半から2ヶ月の間で根本のリタッチをすると
    綺麗に繋がるので周期を守ったリタッチとホームケアをしていきましょう!

三藤みさき

• こよりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

今回も前回までの仕上がりに大満足だったため、3回目の来店をさせていただきました。今回は黒髪がかなり伸びており、難しい施術になると思っていましたが、仕上がりは本当に完璧でした。

一度のブリーチでしっかり金髪まで抜いていただき、私が希望するカラーへの理解もとても的確で、カットも理想通りに仕上げてくださいました。

全体を通して今回も安心してお任せでき、とても満足度の高い体験でした。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー¥17000#ブリーチ#ダブルカラー

• ゆちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

仕上がりも理想通りで髪質もとても良くなりました
    接客も丁寧でカウンセリングも細かく聞いてくださいました
    またお願いしたいです

カット+ブリーチなしダブルカラー¥15000#ベージュカラー#ケアブリーチカラー

ゆちちゃん様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    「接客が丁寧」「カウンセリングも細かくしてくれた」と言っていただけて本当に嬉しいです◎安心して任せていただけるよう、お悩みや理想をしっかり引き出すカウンセリングを大切にしています。

今回は雰囲気や髪質に合わせて、似合うデザインとカラーが叶うよう丁寧に施術させていただきました。仕上がりも柔らかくまとまりが出て、光に当たるとツヤが綺麗に見えるスタイルになりました◎とても可愛く仕上がり、お似合いでした!

アフターケアとしては、ヘアデザインを長く楽しむためにホームケアをしっかり続けていただくことが大切です。保湿力の高いシャンプー・トリートメントを使用し、毛先には洗い流さないトリートメントや軽めのオイルを毎日なじませてください◎特にドライヤー前のオイルは熱ダメージを防ぎ、ツヤと手触りを長持ちさせてくれます。

次回は季節に合わせて明るさや色味を少し変更したり、メンテナンスカットでさらに扱いやすく整えるのもおすすめです◎またお会いできるのを楽しみにしています!

渡邉ありさ

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回初めて行かせていただきました。
    担当者の方がとても素敵な方で、
    他のスタッフの方も丁寧な接客の方ばかりで、
    また行きたくなる美容室でした♪
    思い通りの仕上がりで感謝しています。

【樋口指名限定】ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ ¥15000#インナーカラー

[施術メニュー] カラー

• VOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

いい色を染めくれました。またよろしくお願いします

【樋口限定】カット+ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ ¥18000 #原宿

• あいしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

ブリーチカラーが気に入ってからは毎回お世話になっています。毎回希望からさらに似合うカラーにしてくれるのでいつもるんるんでお願いしています。今回もいい感じです、ありがとうございました!

フルカラー+3Stepトリートメント¥8800#原宿#表参道#ブリーチ#ハイトーン#韓国

あいしゃ様

「似合うカラーにしてくれる」と言っていただけてとても嬉しいです◎毎回、お顔立ちや雰囲気、ライフスタイルに合わせて一番似合う色味をご提案できるよう心がけています。

今回は肌なじみが良く、透明感がしっかり出るようにトーンと色味を細かく調整しながら施術させていただきました。光に当たったときの柔らかい透け感がとても綺麗で、あいしゃ様の雰囲気にもぴったりでした◎派手すぎず上品に見える仕上がりで、日常でも楽しめる万能カラーです!

アフターケアとしては、カラーの色持ちを良くするためにホームケアを丁寧に続けていただくことが大切です。カラー専用のシャンプーを週に数回取り入れ、毛先には洗い流さないトリートメントや軽めのオイルをしっかりなじませてください◎特にドライヤー前のオイルは熱ダメージを防ぎ、ツヤとまとまりを長くキープしてくれます。

次回は季節に合わせてトーンを変えたり、少しくすみ感のある色味に挑戦するのもおすすめです◎またぜひ可愛いカラーを一緒に作らせてください!

渡邉ありさ

• ちょすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/18

知人の紹介で利用しました。ダメージが気になるブリーチ毛でしたが、髪へのダメージを抑えつつ発色のいい色に染めてくださり大変満足です^_^ほぼなにも考えずに来店したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。お店の場所も入り組んでいる路地にありましたが、割と分かりやすかったかなと思います。

ちょす様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は髪の毛の状態に合わせてブリーチさせていただきました!

cinqでは多数のブリーチ剤、ケア剤を使い、ブリーチ時ダメージを90%以上カットしながらパサつき、髪の毛のダメージを抑え、髪の毛にハリコシを与えながら艶やかなハイトーンカラーになります!

今回は次回以降綺麗に染められるよう、綺麗に落ちるピンクカラーにさせていただきました!
    明るいピンクベージュがとてもお似合いでした!

ブリーチカラーは均一なブリーチベースがとても大切です!
    ブリーチのベースが均一に明るくなれば淡い色や明るいカラーもできるのようになります!

綺麗なブリーチを維持するためには1.5ヶ月~
    2ヶ月の間でのメンテナンスが大切です!

次回はリタッチをして綺麗なハイトーンを続けましょう!

豊田光

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

初のブリーチでとても緊張しましたが、優しく丁寧に対応して頂き安心してブリーチができました。
    仕上がりもとっても可愛く大満足です!

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#ローライト

みゅう様

「優しく丁寧に対応してくれて、安心してブリーチできた」とのお言葉、とても嬉しく思います◎ブリーチは不安も大きい施術だからこそ、カウンセリングから塗布まで丁寧に進めることを大切にしています。

今回は髪の状態を確認しながら、できるだけダメージを抑えつつ透明感のあるブリーチベースを整えました。明るさの中にまろやかさも残し、光に透けたときに柔らかく見える仕上がりに◎みゅう様の雰囲気にもよく馴染んで、とても可愛いスタイルになりました!

アフターケアとしては、ブリーチ毛は特に乾燥しやすいため、ホームケアを怠らないことが重要です。保湿力の高いシャンプーやトリートメントを使い、毛先には洗い流さないトリートメントや軽めのオイルを必ずなじませてください◎特にドライヤー前のオイルは熱ダメージを防ぎ、ツヤと手触りを長くキープしてくれます。

次回は色味を重ねたり、より透明感のあるカラーに挑戦するのもおすすめです◎一緒に可愛いカラーを作っていきましょう!

渡邉ありさ

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

数年ぶりのブリーチでしたが、髪の状態をしっかり見ながら丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で安心してお任せできました。価格も良心的で、本当にありがたかったです。

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー ¥13000

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

毎回希望通りの髪色を再現してくれてとても嬉しいです。顔周りや前髪も合うようにカットしてくれてありがとうございました。カラー中の会話もいつも楽しいです。

れもん様

似合わせカットとカラーをお任せいただき、とても嬉しいです◎施術中も楽しくお話しできて、私も心地よい時間を過ごせました。

今回はれもん様の雰囲気に合わせてシルエットを調整し、顔まわりが自然に華やぐようにカットをさせていただきました。動きの出るデザインなので、軽く巻くだけでふんわりとした可愛い仕上がりになります◎カラーもご希望通りのトーンに仕上げ、光に当たると柔らかく透けるような質感が出てとてもお似合いでした!

アフターケアとしては、カラーやカットの仕上がりを長く保つためにホームケアがとても大切です。保湿力の高いシャンプーやトリートメントを選び、毛先には洗い流さないトリートメントやオイルをしっかりなじませてください◎特にドライヤー前のオイル使用は、熱ダメージを防ぎながらツヤとまとまりをキープしてくれます。

次回は季節に合わせたトーン調整や、レイヤーを少し足した軽いスタイルチェンジもおすすめです◎ぜひまた相談してください!

渡邉ありさ

• 楊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

髪をとっても素敵なサーモンピンクに染めていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

カット+ブリーチダブルカラー+TOKIOトリートメント¥19000#原宿#表参道#韓国

楊様

この度はご来店いただき、さらに口コミまでありがとうございます!
    素敵なサーモンピンクに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです◎サーモンピンクは柔らかさと可愛らしさのバランスがよく、肌なじみも良い人気カラーなので、楊様にとてもお似合いでした!

今回はブリーチベースを活かしながら、鮮やかになりすぎないようにトーンを丁寧に調整し、光に当たったときにほんのり透けるまろやかなピンクを意識してデザインしました。動くたびに色味がふわっと見える仕上がりで、華やかさと優しさがどちらも感じられるカラーになりました◎

アフターケアとしては、ピンク系は退色が早いためホームケアをしっかり行うことが大切です!カラーシャンプーを週に数回取り入れつつ、毛先には洗い流さないトリートメントや軽めのオイルをなじませてください◎ドライヤー前のオイルは熱から髪を守り、ツヤを長持ちさせてくれるので特におすすめです。

次回は色味を少し濃くしたり、くすみをプラスした大人っぽいピンクにするのも可愛いので、ぜひまたご相談ください◎

渡邉ありさ

• 楊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

担当スタイリストさんの接客はいつも丁寧で、話し方も優しく、技術も安定していて安心してお任せできます。今回の仕上がりもとてもきれいで、満足しています。

ただ、ひとつだけ正直にお伝えしたいことがあります。
    前回も今回も、施術の途中で私だけサイドの簡易的な椅子に移動する流れになりました。
    今回も別のお客様が一度サイド席に移られていましたが、その方はブリーチの間だけで、すぐ通常の席に戻られていました。

一方で私は、カラーのほとんどの工程をサイド席で過ごし、通常の席に戻れたのは最後にドライ(ブロー)していただく時だけでした。
    なぜ私だけこのようになるのか理由が分からず、正直すこし不公平に感じてしまい、この点だけはあまり嬉しくありませんでした。

接客も技術もとても良く、今回もお願いして良かったと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

【樋口指名限定】ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ ¥18000#インナーカラー

[施術メニュー] カラー

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

顔周りのカットと毛先の長さを丁寧に整えてくださりました。カラーは色落ちも良くてとても気に入ってます。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥14000#原宿#表参道#イヤリングカラー

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

ブリーチとカラーをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで理想の色味に仕上がり大満足です。ダメージも最小限で手触りが良く、家でのケア方法も分かりやすく教えてくれました。スタッフさんの雰囲気も良く安心して任せられました。

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ¥18000#原宿#イヤリングカラー#韓国

あき様

今回は保湿ケアブリーチで丁寧に履歴を修正し
    透明感のあるミルクティーベージュに仕上げました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えてくれて
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせて配慮しつつ
    丁寧におこなっております!

ブリーチを丁寧に施術してるので
    色落ちも楽しんでください!
    雰囲気に似合っていて可愛かったです!

今後は1ヶ月半から2ヶ月の間で根本のリタッチをすると

三藤みさき

• Angelaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/14

プリーチの方が良く!かわいい髮色にしてもらいした!

Angela様

「可愛い髪色」と言っていただけて、とても嬉しいです◎丁寧に色味を調整させていただいたので、そう感じていただけて本当に良かったです。

今回はミルクティーベージュで、柔らかい透明感とまろやかな質感を大切に仕上げました。黄ばみを抑えつつ、暗すぎず明るすぎない絶妙なトーンにすることで、光に当たったときの透け感がとても綺麗に見えるカラーです!肌なじみも良く、ナチュラルでありながらしっかり垢抜け感のあるスタイルになりました!

アフターケアとしては、退色の過程も楽しめますが、ホームケアを続けることでより綺麗な色持ちになります。カラー専用シャンプーを週に数回使い、毛先には洗い流さないトリートメントや軽めのオイルをなじませてください◎ドライヤー前のオイルは熱ダメージを防ぎ、ツヤとまとまりを長くキープしてくれます。

次回はトーンを少し変えたり、くすみをプラスしたアレンジもおすすめです◎また可愛いカラーをご提案させてください!

渡邉ありさ

• インコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

望みな色ではないけど、おしゃれにしてくれてありがたいです

インコ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

ご希望の色味と少し違った仕上がりになってしまった中でも、「おしゃれにしてくれてありがとう」と言っていただけて、とても温かい気持ちになりました!当店ではブリーチの抜け具合や残留色素の見極めを大切にし、髪の負担を最小限にしながら理想に近づけることを心掛けています◎

今回のカラーも、インコ様の雰囲気を活かしつつ透明感が出るように配合を調整し、ブリーチ毛でも艶が残るようケア成分をたっぷり入れて仕上げさせていただきました!ご自宅ではドライ前にオイルを中間~毛先にしっかり馴染ませてから乾かすと、広がりを抑えてカラーの持ちも良くなります◎

次回は今回の履歴を踏まえ、よりご希望の色味に寄せるためのブリーチ調整やトーン設定を一緒に相談させていただければ嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

三藤みさき

• ミズキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

今回、とても残念な髪型になりました…
    1年ぐらい指名していたのですがとてもとても悲しい髪型になりました。
    特に前髪は頬までかなり短くなり私に対して全く似合わない髪型になりました。
    何故こんな事になったか悲しくて悲しくてこの文を書いています。
    伸びるまでには半年ぐらいかかると思います。
    謝罪などは無く、もう2度と行きません。
    とても残念で悲しいです。
    施術自体の時間もとても長く本来の時間より大幅に遅れてとても心が疲れました、、
    こんな事は初めてで人生で1番嫌な施術になりました。
    お金と時間の両方を無駄にしました。

カット+ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ¥20000#原宿#インナーカラー

• めるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

事情があり髪色に配慮しなくてはならず、インナーに色をいれていただきいつも楽しませてもらっています!
    カラーの相談の際にはこちらの要望を確認しながら聞いて下さり、そこから質問があれば丁寧に教えていただけます。
    ピンク×ピンクのグラデーションが天才的に可愛くて最高です!!!
    担当ちゃんに会えないのが寂しくなるくらい大好きな美容院さんですт т
    髪やお客様に対する愛情で溢れてる空間が大好き。

めるる様

この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    「インナーのグラデーションが天才的に可愛い」と言っていただけて、本当に嬉しすぎます◎デザイン性のあるインナーカラーは細かい調整が大事なので、気に入っていただけて安心しました!

今回はインナーピンクのグラデーションで、耳にかけたときやふとした瞬間にふわっと色が見えるよう計算して入れさせていただきました。ピンクの濃淡が自然に繋がるように調整したので、動くたびに可愛さが増して雰囲気にもぴったりでした◎全体とのバランスも良く、存在感のあるのに派手すぎない仕上がりになりました。

ホームケアをしっかり続けることが大切です!カラーシャンプーを週に数回取り入れ、毛先には洗い流さないトリートメントや軽めのオイルをしっかりなじませてください◎特にドライヤー前のオイルは熱ダメージを防ぎ、色持ちと艶感が格段に変わります!

次回はピンクの濃さを変えたり、他の色味と組み合わせるデザインも楽しめますので、ぜひまたご相談ください◎

渡邉ありさ

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

店内の雰囲気は落ち着いてて居心地がいいです。担当してくれた店員さん達も優しく話しかけてくれて退屈になることなく最後まで施術してくれました。カットやカラーの技術も素晴らしく、満足度がとても高くてまた来ようと思います。

メンズカット+ブリーチダブルカラー¥16000#韓国#メンズ#ミルクティーベージュ

はる様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

居心地のよい店内と感じていただけたこと、そして技術・接客面までご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

当店ではお客様が心からリラックスできる空間づくりと、骨格や髪質に合わせた丁寧な施術を大切にしています◎

今回のスタイルも、はる様の柔らかい雰囲気に合わせて質感調整を行い、扱いやすさを重視して仕上げさせていただきました!

ご自宅ではドライ前にオイルを中間~毛先にしっかり馴染ませ、根元からふんわり乾かすとツヤとまとまりがより長持ちします◎

次回は前回のデザインを活かしつつ、メンテナンスカットや季節に合わせた質感ケアなどもご提案できれば嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

三藤みさき

• さぁちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/10

とてもかわいい髪色にしてもらいました!♪
    カラー中のお話もすごく楽しくてあっという間でした!

さぁちゃん様

「カラー中のお話が楽しい」と言っていただけて、本当に嬉しいです◎施術時間をリラックスして過ごしていただけるよう、心地よい雰囲気づくりを大切にしています。

今回はラベンダーブラウンで、ほんのりくすみ感と透明感をプラスした大人可愛い仕上がりにさせていただきました。ブラウンの柔らかさにラベンダーが重なることで艶が増し、光に当たった時の透け感もとてもきれいで雰囲気にもぴったりでした◎赤みを抑えたい方にも人気の万能カラーです!

ラベンダーの色味を長持ちさせるためにホームケアをしっかり行うことが大切です。カラー専用シャンプーを週に数回取り入れ、毛先には洗い流さないトリートメントやオイルをしっかりなじませてください◎特にドライヤー前のオイルは艶を長く保ち、乾燥による退色も防いでくれます。

次回は色味の濃さを変えたり、少しベージュを混ぜて柔らかさを出すのもおすすめです◎また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!

渡邉ありさ

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

いつも天才的な激かわカラーにしてもらって今回も大満足です^^毎回色を迷ってて決まってないまま行ってるのでそれでも丁寧にカウンセリングしてくださいます。

hi様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

「天才的に可愛いカラー」と言っていただけて本当に嬉しいです!カウンセリングも丁寧と感じていただけたとのことで、理想と似合わせのバランスを一緒に確認しながら進めた時間がしっかり伝わっていて安心しました◎

今回のカラーは透明感と艶が綺麗に出るよう、彩度と明度の配合を細かく調整しています。肌馴染みが良く、光に当たった時の柔らかい発色がとても可愛いデザインです!hi様の雰囲気とも相性抜群で、仕上がりがより魅力的に見えました!

ご自宅では、ドライ前に軽めのオイルを毛先中心に馴染ませてから根元からしっかり乾かすと艶が長持ちします◎紫外線の少ない季節ですが、外出前にUVカットスプレーをひと吹きすると色持ちがさらに良くなります!

次回は色落ちの段階に合わせて、トーンキープのメンテナンスカラーや質感調整をご提案させてください!

三藤みさき

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

また成人式前にも素敵に仕上げてください!お願いします!
    良いお年をお過ごしください!

【学割U24】カット+フルカラー¥11000#原宿#表参道#ローライト#ハイトーン

ゆうき様

「成人式前もお願いします」と言っていただけて、本当に光栄です◎大切な日の前にお任せいただけることをとても嬉しく思います。

今回はボブスタイルにカットし、カラーは柔らかさと艶が出るよう丁寧に調整させていただきました。丸みのあるシルエットが上品で、首元がすっきり見えるボブはゆうき様の雰囲気にもとてもお似合いでした◎動くたびに揺れる軽さもあり、普段のセットもしやすいスタイルです!

アフターケアとしては、カラーの持ちと髪のまとまりを良くするためにホームケアを続けていただくことが大切です。保湿力の高いシャンプーやトリートメントを選び、毛先には洗い流さないトリートメントやオイルをなじませてください◎特にドライヤー前のオイルは熱から髪を守り、艶と手触りを長くキープしてくれます。

成人式前は色味の調整やメンテナンスカットで、より美しい状態に仕上げていきましょう◎

渡邉ありさ

• 4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

いつも通り素敵なデザインで仕上げて貰いました♪

4様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。ミルクティーベージュは、透明感とやわらかさを両立できる人気カラーで、肌なじみも良く季節を問わず楽しめます◎

今回のカラーは、ブリーチの履歴や髪質を見極めながら、ダメージを最小限に抑えるよう薬剤を調整しました。4様の髪にもしっかり艶が出て、柔らかい質感がとてもお似合いでした!

ご自宅では、紫シャンプーを週1~2回使って色持ちをサポートしてあげると、ミルクティーらしい透明感が長続きします。乾かす前には軽めのオイルを中間~毛先にしっかりとなじませて、熱ダメージを防ぐのがおすすめです◎

今後もダメージレスに施術して、より綺麗な髪を育てていきましょう!次回はトーンの調整や毛先のメンテナンスカットで、よりまとまりのあるスタイルにしていくのがおすすめです!

• りんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧かつ素早い施術をしていただき満足です!

りんだ様

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

丁寧かつ素早い施術と感じていただけたこと、とても励みになります!お待たせしないようにしつつ、仕上がりの質を落とさないバランスには常にこだわっております◎

今回は工程ごとの時間配分や薬剤塗布のスピードを調整し、仕上がりがムラなく綺麗に整うよう施術いたしました!りんだ様の髪質にも相性が良く、つやっとまとまった印象になってとてもお似合いでした!

ご自宅では、ドライ前にオイルを中間~毛先にしっかり馴染ませ、根元から乾かすとサロン帰りの質感が続きやすいです◎仕上げに少量のバームを毛先につけると広がり防止にもなります!

次回はメンテナンスカットや、髪の状態に合わせたカラー調整をご提案させていただきます!

三藤みさき

• 蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カットもカラーも可愛くしていただきました!

蘭様

先日はご来店いただき、そしてカットカラーを気に入ってくださり本当にありがとうございます!

お好みに合うよう、レイヤーの入り方や量感の調整・カラーの明度や色味のバランスなど細かい部分までこだわって施術させていただきました◎今回のデザインは艶が出やすく、日常のスタイリングでも動きがつけやすい仕上がりになっています!

蘭様の雰囲気にとてもマッチしていて、柔らかさと上品さがより引き立っていました!乾かす前にオイルを中間~毛先に馴染ませ、根元からしっかり乾かすとまとまりやすくなります◎アイロンを使う日は、軽めのバームを毛先に重ねると束感が綺麗にキープできます!

次回は色落ちの状態を見ながら、メンテナンスカットやトーン調整でさらに扱いやすく整えていきましょう!

三藤みさき

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

今回も素敵な色に仕上げていただきました!!
    毎回希望通り以上のカラーに染めてくださるので大満足です。
    安心してお任せできます。ありがとうございました!

ブリーチダブルカラー+TOKIOトリートメント¥17000#原宿#アンブレラカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かざさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/8

長い時間丁寧に接客してくれた。

かざ様

丁寧な接客とのお言葉、とても励みになります。初めての方でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで一つひとつの工程を丁寧に行うことを心がけています◎

今回のミルクティーベージュは、柔らかく透明感のある色味で肌を明るく見せてくれる人気カラーです。かざ様の髪質にもぴったりで、艶感のある仕上がりがとてもお似合いでした!

ご自宅では、紫シャンプーを週1~2回ほど使うことで、ベージュのくすみを防ぎ長く楽しめます。乾かす前にオイルを毛先中心にしっかりなじませると、乾燥や熱ダメージを防ぎ、ツヤと手触りの良さをキープできます◎

これからもダメージレスに施術して、より綺麗で扱いやすい髪を目指していきましょう!次回はトーンの調整や毛先のメンテナンスカットでさらにまとまりを出すのもおすすめです!

• Mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

今回はリタッチしてもらって、希望通りのラベンダー色に仕上げてくれました。色落ちも楽しみにしてます。

Miki様

「希望通り」と言っていただけて、とても嬉しく励みになります◎毎回のカウンセリングで理想をしっかり共有し、髪の状態に合わせた施術を心がけています。

今回はリタッチとラベンダーカラーで、黄ばみを抑えながら透明感たっぷりの仕上がりにさせていただきました。ラベンダーの柔らかい色味が光に当たるとふわっと艶を出し、Miki様の雰囲気にもとてもマッチしていて素敵でした◎落ち着きの中にほんのり遊び心のあるカラーで、上品さもしっかり残ります。

アフターケアとしては、ラベンダー系カラーは退色の過程も楽しめますが、ホームケアをしっかり行うことでより長く綺麗な色味をキープできます。カラーシャンプーを週に数回取り入れ、毛先には洗い流さないトリートメントや軽めのオイルをなじませてください◎ドライヤー前のオイルは熱ダメージを防ぎ、艶感がより続きます!

次回は色味の濃さを変えたり、少しベージュを混ぜて柔らかさを足すのもおすすめです◎

トレンドのピンクカラーならお任せください
    渡邉ありさ

サンクプロジェクト(cinq PROJECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー