4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンクプロジェクト(cinq PROJECT)  >

サンク プロジェクト ダブルカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆平日がお得◎ダブルカラー比率90%◆ローライトも◎(ハイトーンカラー)

きょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:34:17.0

昨日ブリーチとカラーとカットをしてもらいました
    似合う髪型とか似合う髪色を分かりやすくたくさん相談してくれたので嬉しかったです!
    ブリーチとカラーとカットしてもらっている時もたくさん話しかけてくれてとても楽しかったです!!
    今までで1番好きな髪型になったので嬉しかったです!
    ありがとうございました、また行きます!!

カット+メンズブリーチダブルカラー\13000#メンズカラー#原宿#表参道

cinq PROJECT ダブルカラー 【サンク プロジェクト】からの返信コメント

きょうちゃん様

今回は【カット+ブリーチダブルカラー】で1回でできる
    なるべく明るめのミルクティーベージュカラーにさせていただきました!

きょうちやゃん様の雰囲気やファッションにとてもお似合いでした!

黒髪からハイトーンにする場合、日々のケアはすごく大切になってきます!
    ケア方法として、ブリーチ毛に特化したブリーチ専用のシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントを使用し、お風呂上がったらすぐに乾かすことが日々できる1番出来るケア方法になります!
    熱や濡れてる時間が長いことがダメージに繋がるので、気をつけていきましょう!

最低限のダメージで明るくしていきたい場合は
    1.5~2ヶ月でリタッチすることが大切になってきます!
    それ以上伸びてしまうと切れ毛の原因に繋がります!

きょうちゃん様とまたお話しできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
    また学校も頑張ってください!

小林比呂子

• けいたjetさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:07:37.0

対応も丁寧でとても満足です。
    次回また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:11:55.0

要望通りの髪色にして頂き、カットもとても丁寧でした!
    自宅でのケアの仕方なども教えて貰いありがとうございました!

カット+メンズダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#メンズカラー#原宿

• かのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 02:46:12.0

ブリーチの段階では残留してしまい不安でしたが仕上がりはめっちゃ綺麗で友達にも褒められました!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

• 743さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:22:48.0

痛みにくくて綺麗なカラーにしていただきました。

【保湿ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\18400#原宿#インナーカラー#表参道

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:28:46.0

元々アンブレラカラーでブリーチ部分がムラシャンで大変な色になり困っていたところ調べていたら担当スタイリストさんに辿り着き、駆け込みました!!
    カウンセリングもしっかりしていただき希望の髪色にして頂きるんるんで帰りました!
    今までヘアサロンを転々としていて満足して帰れたことがなかなかありませんでしたが、
    ほんとにこのサロンで、担当スタイリストさんに出会えてよかったと言っても過言ではないくらいい髪色にしていただきました!!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#原宿#インナーカラー#リタッチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 13:20:47.0

長くお世話になってます!
    いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれますし、なによりお店の雰囲気がみんな仲が良さそうでとてもいいです!
    なのでだれとお話ししてても楽しくて居心地がいいので、ブリーチなどで長い時間いてもあっという間におわります(^_^)
    いつも担当スタイリストさんにカラートリートメントしてもらったら髪の毛がしばらくちゅるちゅるです(^_^)♪
    いつも納得いく美容室がなくて転々としてましたが、ずっと通いたいサロンです!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14000#原宿#インナーカラー#リタッチ

• BONEさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:12:45.0

とっても素敵な髪色にしていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:53:30.0

今回も素敵な色に染めていただきました!カウンセリングの際にの染めた後の注意点もしっかり伝えていただいたので安心感がありました。忙しそうでしたがテキパキと手際が良かったです。

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#ローライト

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:50:46.0

お薦めしてくださった髪色が染めた直後も色落ち後もとても可愛くて、周りからも似合うとよく褒められます。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:06:37.0

希望をお伝えして、ハイライトや暗く染めていたなど色々な髪の歴がありましたが、理想のイメージになるべく近づけられるように施術していただきました。説明も細かく丁寧でした。他のスタッフの方の対応も温かく全てにおいて安心できる対応でした。大満足です!

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:48:51.0

先日はありがとうございました!理想の色に仕上げてもらえてとても満足です!
    またお願いします♪

フルカラー+TOKIOトリートメント\8800#原宿#ローライト#エンドカラー#表参道

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:56:03.0

今回もありがとうございました^^ 安定に可愛くしてくれてありがとうございます!またお願い致します

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\16000#ブリーチ#ダブルカラー

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:13.0

とてと可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチカラー \15000#インナーカラー#原宿

• liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:25:31.0

土曜日のお忙しい時間にも関わらず、かなりテキパキと進めてくださったおかげで快適に過ごせました!
    久々のブリーチで、しかもざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、ミルクティーの中でも絶妙に似合う色を選んで下さいました。しっくりくる綺麗な色に仕上がって満足です!
    また色が落ちてきた頃に伺わせていただきます!

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:06:41.0

複雑な履歴があるにも関わらずできるだけ希望に近い色にしていただくことが出来て大変満足しています。長時間の施術ありがとうございました!

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:54:32.0

I've always wanted to dye a Japanese-style gray color. The final color is exactly what I thought it would be. I'm very satisfied! Layer cut are also cute. I chose the stylist to design hair style, hair cut and dyeing are all carried out by the stylist, he was very careful to ask my opinion. Although it is inconvenient to talk with a foreigner like me,the stylist would use translator to communicate patiently. The other staff were very friendly. It was a very pleasant experience!

カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント\19800#原宿#ブリーチカラー

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:06:55.0

写真通りのとても可愛い色に染めていただきました!
    とても満足しております!
    ご丁寧にありがとうございました!

• あらっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:31:46.0

他の美容院はしっくりこず、リピートせず毎回違う美容院に行ってるが初めてリピートしたいと思えた。

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\13000#原宿#イヤリングカラー

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:28:16.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!冬に可愛い色できるように引き続きケア頑張ります!

• はんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 09:12:19.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、とても綺麗な髪色と髪型にしてくださいました。会話もとても楽しく、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:16:20.0

とっても可愛い色味で気に入りました!
    ご丁寧にありがとうございました

うー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチカラーでしたので出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

cinqでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、今後もダメージレスに明るくすることが可能になります!

色落ちは長く楽しむには、【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!
    目指す髪色になるまで、育てていきましょう!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

三村克彦

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:39:10.0

いつも思い通りのカラーにしてくださりとっても大満足です!!
    ありがとうございます^^

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13000#イヤリングカラー

• しょーいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 10:47:29.0

カラーもカットもめっちゃ上手でした話してて退屈しなかったし楽しかったです!

• もえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:59:16.0

いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます。
    雷雨でなかなか帰れなかった時、雨が弱まるまで待たせてくれました。ありがとうございます。

もえな様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は
    ダメージを最小限に抑えた保湿ケアブリーチで
    ミルクティーピンクに仕上げました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えてくれて
    切れ毛や枝毛を防止してくれて艶々のハイトーンに仕上げてくれます!
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせて配慮しつつ
    ブリーチの施術を丁寧におこなっております!

もえな様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした!
    透明感の溢れるミルクティーピンク是非楽しんでください!

今後リタッチがのびてきて気になってくると思うのですが
    1ヶ月半前後でやってあげると新生毛とブリーチ毛の間が
    綺麗に繋がりやすいのでおすすめです!
    ホームケアも縮毛をしている分さらに同時に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております^^
    渡邉ありさ

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:44:26.0

かわいいピンク色にしてくださいました!

あいか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチカラーでしたので出来るだけ明るめのピンクミルクティーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!

目指す髪色になるまで、育てていきましょう!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

三村克彦

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:26:53.0

初めて利用したのですが、美容師の方々が優しく接してくれ、緊張せずリラックスすることができました。また、1つ1つの動作を丁寧に行っているだけでなく、丁寧かつ綺麗に仕上げてくださったのでとても満足できました!後の用事に合わせて髪型やムースの匂いを選んでくださり、とても嬉しかったです!!今後も通い続けたいと思いました。また機会があったらお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぴっぴさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:14:34.0

明るくすることだけしか決まっていなく、色味やスタイル、頻繁に来れないことを相談すると、丁寧にカウンセリングしていただき、色落ちも楽しめるようなカラーにしていただきました!大大大満足です!!!!ありがとうございました!

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:02.0

レイヤーカットでお願いしました。すごく可愛くて、普段も再現しやすいようにカットしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】カット\4400#原宿#ダブルカラー#インナーカラー#イヤリングカラー

さあや様

今回は【カット】で
    ワンカールでも簡単に出来るレイヤーカットにさせていただきました!

さあや様の雰囲気やファッションにとてもお似合いでした!

レイヤーのセットの仕方としては
    毛先を内巻きにワンカールし
    オイルをつけるだけで、セットしたような動きのある
    スタイルに作り上げることができます!

また、方を使ってくびれ巻きにすることも可能になってます!
    ストレートアイロンでも、コテでも簡単に雰囲気を変えることができます!

アイロンを使用する場合は
    髪のダメージのことを考え、140度以下がオススメです!
    温度が高すぎると、髪の毛のキューティクルを傷つけてしまい
    せっかく艶を出したところがパサついて見えるようになってきます!

また、最後にオイルをつけてあげるとより、ツヤ感がでて
    美髪になります!
    さあや様とまたお話しできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
    福岡楽しんできてください!

小林比呂子

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:36:11.0

今回もデザインカラーとても可愛くしてくださりありがとうございました!周りからも好評で嬉しいです!

あんな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデザインカラーがしたいとのことで毛先もブリーチが必要なため
    cinqの豊富なブリーチ剤の中から最適な薬剤を選んで
    塗り分けさせていただきました!

cinqでは【ケアブリーチ】を導入しております!
    通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれて
    ダメージでパサつき、髪の痛みを感じやすいブリーチ施術も
    ツヤ感ある綺麗な仕上がりになってくれます!

艶のあるオシャレなカラー、とてもお似合いでした!

自宅でのヘアケアも大切です!
    ご購入頂いた【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^

ブリーチカラーは均一なベース作りがとても大切です!
    ベースができれば淡い色味も楽しめます♪

1ヶ月半~2ヶ月の周期でメンテナンスがおすすめ です!
    次回はリタッチと中間の濃い残留部分も優しくケアブリーチして
    さらにハイトーンを目指していきましょう!

有村雄平

サンクプロジェクト(cinq PROJECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー